Search

187 reviews

By default
Сергей Шевалдин
October 29, 2019
Расположение жесть, если не знаешь, то можно и не найти совсем, отсутствует указатели. С выдачей посылки проблем не возникло.
Лана Лангер
July 2, 2024
Удивили! Одно из лучших отдений почты, в котором я побывала!Обслуживание оперативное,сотрудники очень вежливые,отправляла посылку, всё хорошо объяснили. Спасибо большое!
Айдар
December 15, 2019
Очереди большие и ремонт сделайте пожалуйста а то как в пещеру заходиш.. Что у ПОЧТА БАНКА денег нет ?
Айгуль Каримова
January 6, 2022
Очень хороший, вежливый, добрый отзывчивый персонал. Всегда готовы помочь. Люблю бывать в этом отделении...
Олег К.
February 16, 2024
Судебные письма с уведомлением о вручении не доставляют как положено и это случалось не единожды! Извещения вообще могут не доставить, ссылаясь на болезнь почтальона, особенно это касается писем по штрафами ГИБДД хотя если не принесут вовремя уже невозможно будет оплатить со скидкой 50%!
Эльдар Аюпов
January 8, 2020
Очень люблю это отделение. Всегда отзывчивые девочки . Годами работают там. Да очереди , но в этом виноваты не люди, а очень плохие компьютеры. Я в очередях не стою , потому что оформляю все дома через сайт и прихожу только сдавать посылки . Вообще этим девочкам надо медали за терпение выдавать. Наш народ необразованный и озлобленный только и делают что орут из очереди то долго то выдайте без паспорта.
Eternal Traveler
January 24, 2024
ремонт/ребренд не помешал бы
April 12, 2019
Огромный очередя
Илья
August 27, 2023
Заведение почты не плохое но портит ремонт которого очень давно не делали и похоже не собираются делать. Сотрудники работают быстро
Анна Кушнарева
March 13, 2019
Стараются работать быстро. Можно прийти с ребенком.
З
Зульфат Тимашев
September 4, 2022
Тесно. Народу много
АК72
February 28, 2020
Даже страшно иногда, работает.......даже почту выдают.......брррррр.......
Ильдар Х.
August 21, 2022
28 июля я отправил несколько почтовых бандеролей ( конвертов), оплатил онлайн. Мне выдали квитанции об оплате. 29 июля с мобильного телефона работница этого почтового отделения приходит СМС с информацией о том, что платежи не прошли с приглашением прийти на почту. Позвонил по телефону, работница представилась Еленой и с ходу начала с претензий: почему трубку не берете, ваша оплата не прошла, необходимо прийти, написать заявление о возврате денежных средств и заново провести процедуру отправки почтовых бандеролей - и всё это в хамоватом тоне, с наездом. На следующий день я подошёл к ней, стиль беседы не изменился - хамила вовсю, перебивала. Елене в разговоре я сообщил, что ранее я звонил на горячую линию с описанием ситуации и что даже девушка, не имеющая к этому отношение, на том конце линии извинилась за всю российскую почту. На что, Елена ответила, что там работают все тупые, и они понятия не имеют об этой работе. ИТОГ: заявление о возврате ДС она, с её слов, написала сама и сказала, что деньги должны вернуться в течение недели, квитанции об оплате попросила назад. Для того, чтобы почтовые отправления ушли по своим адресам, оплатил вновь, но уже наличкой, взамен выдали квитанции. Сегодня 21 августа, деньги почта до сих пор не вернула. Ходил туда 7 августа, сказали ждать ещё неделю.
Памятник-Уфа
September 22, 2019
Вылезти из совка
Николаев Владимир
June 12, 2024
Постоянные очереди...
Аделина
August 16, 2024
Отделение 450073 самое лучшее! Отзывчивые приветливые сотрудники, быстрое обслуживание, отправляла посылку, показали как правильно оформить в приложении, все рассказали, я ушла довольная
August 26, 2019
Вечно очередь, работники сонные.
Наталия Вавилова
September 3, 2022
Очень доброжелательные сотрудники . Иногда бывает очередь , но обслуживают быстро и ждать долго не приходится.
Ильшат Хисамутдинов
April 20, 2023
Я думаю почта России не требуется в оценках, это диагноз! А конкретнее про это отделение не могу сказать ни чего плохого, всё стабильно и стандартно, очередь и т.д. Персонал адекватный и в принципе всё объяснили доступно. Спасибо за их терпение.
Максим Сухоруков
December 1, 2018
Не клиентоориентированы и этим все сказано)))
Ильмира З.
December 26, 2023
Хорошее отделение, вежливые сотрудники, быстрое обслуживание.
Максим Федотов
March 12, 2023
хорошее отделение, заказы доезжают в нормальном виде, большие очереди редко встречаются. Персонал вежлив
Ramzilya Enikeeva
January 2, 2019
Как повезет: иногда персонал очень вежливый, понятливый и максимально быстрый; в иногда попадаешь к хамлу, и очередь задерживается от окошка до дверей
Татьяна Попова
June 16, 2023
Очень хороший мне нравится
Ришат Валиев
July 13, 2019
Обслуживают долго,всегда большая очередь.
March 26, 2020
Очереди. Но персонал толковый.
Олег Федоров
April 17, 2023
Быстрое обслуживание
Ринат Саитбаев
February 14, 2023
Персонал быстро работает. Народу много из за взимания персонала очень мало.
надежда
November 11, 2020
Почта не очем, грубый персонал.
Валентина Барышникова
July 8, 2022
Заказали доставку 2х посылок на дом на 8 июля 2022г, ни посылок,ни звонка с почты . Супер.
Юлечка
May 3, 2022
Вежливый персонал.
Р
Романова Залия
May 26, 2023
Хорошее отделение, вежливые сотрудники, помогли оформить доставку.
Dari Dobro
April 17, 2024
Почтовое отделение маленькое, всего 2 сотрудника, но это не повлияло на качество работы. Всё прошло идеально. Вежливо и Профессионально всё объяснили. После посещения этой почты остались положительные впечатления.
Владимир Наумов
June 6, 2023
Почта как почта
Хабиб Багир
August 1, 2024
Хорошо работает, персонал отзывчивый, старается.
Марина Конинина
February 2
Так и останется для меня загадкой, почему городское почтовое отделение в 21 веке, больше напоминает деревенский магазин из 90-хх))) На прилавке есть всё: сахар, варенье, соусы, крупы, мыло, стиральный порошок и т.д. и т.п. Персонал, впрочем, доброжелательный, обслуживают быстро.
Антонина А.
April 27, 2024
Вау как всё поменялось на почте!!!Отличное отделение, помогли с отправкой посылки, всё четко, быстро!!!! Продолжайте в том же духе!!!!
соня мурзина
June 29, 2024
Большое спасибо коллективу отделения за их работу
Алексей М.
March 9, 2024
Сравнительно нормальное отделение , с посылками нужно всё-таки аккуратнее обращаться , но этим грешит вся почта России .
Анна Матюшина
December 14, 2018
Понрвилось обслуживание
Александр Сотников
September 26, 2023
Близко и удобно, класс.
Гузель
July 27, 2023
Отправляла посылку. Приняли быстро, и стоимость вышла небольшой. +вежливая сотрудница Спасибо
Светлана Ахметова
October 13, 2019
Очень долгое обслуживание
Айдар
December 14, 2024
Можно было бы косметический ремонт сделать, а то кажется что со времён советского союза помещение ремонта никогда не видело
Светлана Миронова
October 20, 2023
Отлично отделение, вежливые сотрудники, работают быстро, чётко, без нареканий!
Регина Уразаева
November 11, 2019
Почта становиться лучше.
Marina Kuzmina
March 19, 2021
Постоянные очереди, при наличии двух сотрудников обслуживает один, управляющая почтовым отделением не хочет слышать замечаний. Неоднократно жаловалась на горячую линию, ни чего не меняется.