Search

270 reviews

By default
66248 сидорук
October 2, 2024
Очень нравится наше центральное городское отделение почтовой связи! Удобное расположение в центре города, всегда чисто, девочки все вежливы и компетентны, удобный график работы!
Ξένια
September 27, 2025
Ужасное отделение. Ремонт был в 2004 году. Все обшарпанное, 1.5 человека обслуживает. Терминал не работает , если прикладывать карту. Только вставлять и вводить пин-код. Отвратительно.
Анастасия Е.
August 21, 2025
Компетентные сотрудники, хорошее обслуживание. Работу свою девочки выполняют на 10/10. Побольше бы таких ценных сотрудников, как на этом почтовом отделении!!! Девочки, успехов Вам, уважения, адекватных клиентов и добра!
Мария Вебер
August 22, 2025
Сегодня в отделении почты стала свидетелем неприятного инцидента. Пожилая женщина (пенсионер) спросила у работника почты: «До сих пор нельзя купить проездной?». В ответ прозвучал визг, именно визг "Мы не работаем", причем 2 раза. Да, понимаю, объявления о массовом сбое в каждом окне, да, устали отвечать на одни и те же вопросы. Но визжать на пожилого человека совершенно неприемлемо!!! Видимо работник почты считает, что пенсионеры как собаки отлично воспринимают ультразвук!
Ольга Лупащенко
August 25, 2025
23 августа 2025 продлевала льготный проездной билет. Городской транспорт не подкрепили ( ой, забыла- сказала сотрудник почты) пришлось потратить деньги на проезд и время, чтобы добраться до метро. Вряд ли ещё раз воспользуюсь этим почтовым отделением.
Светлана Румянцева
September 16, 2023
Добрые, терпеливые люди работают в почтовом отделении, очень деликатно решают проблемы пенсионеров, несмотря на большую загруженность отделения очереди быстро обслуживаются, огромная благодарность всем работникам почтового отделения, которые за небольшую зарплату обслуживают население
Ольга Безобразова
July 31, 2024
Была один раз.Чтобы добраться до входной двери надо приложить столько усилий.Ведь на почту ходят,в основном люди преклонного возврата и такие инвалиды,как я.Пол беды.В зале два стула для ожидания.Персонал желает быть поприветливей.Хорощо,что пенсию не на почте получаю.
ирина е.
October 22, 2025
Хорошее отделение. Персонал компетентный. Да, бывают очереди, но операторы стараются обслужить быстро.
Andrey Likhachevsky
March 20, 2025
Хотелось бы, что б работники строго соблюдали регламент выдачи посылок. Не пишу детали, что б не провоцировать злоумышденников. Проблема реально есть и это ужасно. Савлю 1 только что б поднять вопрос. А так, всегда любил это отделение за вежливость персонала. Возможно сегдня был новичок, раньше не видел, но, тоже милый и вежливый.
August 3, 2024
Обслуживание по разному- иногда всё хорошо и быстро, иногда ооочень долго... В зале есть полки с продуктами, от нечего делать (пока стоишь в очереди) рассматриваешь ценники, которые намного дороже, чем в обычном магазине. Спрашивается- зачем на почте продавать за дорого товары, которые есть во всех магазинах по более низким ценам... Не понятно...
Dáphne mezéreum
December 23, 2025
Отвратительная работа отделения. Отправление там уже почти неделю лежит без движения. Первый раз с таким сталкиваюсь.
Людмила
August 15, 2024
Когда идёт дождь, к входной двери без зонтик не подойти. Дырявая крыша-навес, не первый год. Продукты для пенсионеров дорогие. В дни выдачи пенсий очереди, и всего одна скамейка.
Станислав Катаев
August 26, 2023
Ну Почта России хоть и стала "частной лавочкой" и ценник взлетел до небес, но ничего не изменилось. Как были очереди, так и остались. Уровень сервиса не изменился со времен СССР))) ЕДИНСТВЕННЫЙ плюс, что теперь можно отправку регистрировать самостоятельно через сайт и приходить с полностью готовым к отправке письмом.
Дмитрий И
March 8, 2024
Изменились в лучшую сторону, раньше и стоишь долго, сейчас обычно захожу и сразу к оператору, приложение паспорта не надо, код назвал, забрал и всё отлично, так же при отправке помогли
616354 Лямова
May 28, 2024
Большое помещение. К сожалению работает всего два операциониста. Постоянные очереди. Чтобы продлить соцальную карточку на проезд, что занимает 2 минуты, можно простоять полчаса.
ikupavskaya
August 16, 2024
Большие очереди.Работает один оператор,в одной очереди,получение пенсии,оплата коммунальных услуг,продажа товара,обналичивание мой.карт.Одно радует,что можно присесть,и что люди терпеливые.
Олег Морозов
February 4, 2024
Время ожидания, как нарвëшся ,раз на раз не приходится персонал мне по крайней мере не хамил, расположение очень удобное, чисто
Girl
November 26, 2021
24.11.21 года отсылала посылку . Оператор сложила её очень компактно, посылка по области , дошла за три дня. В посылке были медикаменты, которые были необходимо быстро доставить. Все сделано на высшем уровне. Я даже не ожидала, что такой у нас в России сервис. Спасибо работникам почты за их труд, который помогает людям в трудную минуту. Здоровья вам и счастья. Пусть удача сопутствует вам всю жизнь, за ваши добрые сердца!!!
Стелла Грачева
February 2, 2023
Кассиры обслуживают долго, но внимательны и вежливы. В зале порядок, однако размещение торговых стеллажей в зале, взамен скамеек для пенсионеров, вынужденных к длительному ожиданию в очередях, мягко говоря не логично.
Сергей Козлов
July 15, 2023
Очень плохо работает служба доставки. Судебные письма не доставляют во время. Валяются у них до истечения сроков и уходят обратно. Объясняют это тем что у нас нет почтальона. Скачал приложение и оно не работает как надо, письма лежат, а приложение не отображает. Очереди в отделении страшные. Просто мрак!!!!
Ландыш Полевой
June 29
В почтовом отделение 29.06.2026 при отправке письма столкнулись с хамским не профессиональным отношением сотрудника , изначально попросив сотрудника обратить на нас внимание и обслужить нас , сотрудник отказалась , сославшись на занятость, в то время как уже никого не было у стойки клиентов, дождавшись когда сотрудник обратит на нас внимание , попросили конверт для отправки письма формата А4 ,сотрудник требовательно попросила сразу оплатить конверт , сославшись на то ,что мы можем убежать с конвертом и не отдать деньги . Мы обратили ее внимание на то ,что всегда оформляли полностью письмо вместе с марками, конвертом и взвешиванием письма, и платили общую сумму, сотрудница со второй кассы так же подсказала данный алгоритм верным,сотрудник оформлявшая нам конверт отказалась это делать. При заполнение адреса на конверте , сотрудник поставила перед нами принципиально табличку ,, технический перерыв,, учитывая что на второй кассе стояли клиенты, умышленно создавая очередь искусственно , и тем самым показывая ,что нас отказываются обслуживать , попросив обслужить нас до конца принять письмо на отправку, сотрудница сказала ,что бы мы шли в другую кассу, так как не хочет нас обслуживать ,при просьбе озвучить Фамилию Имя Отчество , должность , и после отказа ,книгу жалоб и предложений , сотрудница нам отказала, сославшись что ничего никому не должна , но при этом она забыла ,что пробила нам чек за конверт где указаны ее фамилия Пашацкая Наталья Николаевна , по сложившейся нездоровой обстановке к нам подошла вторая сотрудница, которая нас приветливо и спокойно обслужила , что заняло буквально минуту. Просим Вас принять меры по сотруднику Пашацкой Натальи Николаевне , с выговором , и лишения премии , так как свою работу выполнять не умеет, выслушивать клиента внимательно и выполнять свои должностные обязанности не умеет , своим вызывающим боевым раскрасом и хамским отношением к посетителям разгоняет из данного отделения Почта России всех постоянных клиентов, учитывая ,что после нас собралось большое количество клиентов,многие отозвались о данной особе негативно.
Рустем
August 29, 2024
Ужас! Час прождал в очереди, ну это ладно. Потом час искали заказное письмо. Не организованно всё, жаль штатных сотрудников, они то скорее всего не причём..
Вероника П.
March 28, 2025
Отличное обслуживание, быстро. Спасибо девушкам сотрудницам
Ольга Малак
February 23, 2023
Отдичное отделение, везде чистота, очень вежливый персонал, все делается быстро и качественно! Очень нравится приходить сюда, респект, девченки!
aleks chueva
June 15, 2023
Отделение хорошее, нороду мало, выдают посылки быстро, девушки и вежливые, единственное тяжело спускаться кто с коляской или с костылём, проблемно, лесницы, порожки, в Тосно почти везде проблема с доступностью
Геннадий Федосеев
December 20, 2023
Здание неплохое хотя требуется Ремонт Ведь это Лицо Города а Сама почта Очень Хорошая работники Приветливо Очень но Получают Просто ГРОШИ это Издевательство тоже Напишу В. В. Путину Пусть Примет Меры
Ирина Сычева
August 24, 2021
Сегодня пришла в отделение в 19:52 для отправки уведомления по иностранным гражданам,время работы отделения до 20:00, мне было отказано,т.к. уже все компьюторы у операторов были выключены в зале никого,мне сказали ,что могут принять мое письмо только завтра! Не понятно почему график работы до 20:00,а услуги предоставляют до 19:50! Прошу принять меры! Если рабочее время до 20:00,то и обслуживать должны до этого времени или изменить время работы отделения!
Алексей.
November 24, 2023
Почта что надо, персонал вежливый.Есть почта банк с банкоматом. Чистота поддерживается регулярно.
Ольга Платонова
August 3, 2019
Жуткое почтовое отделение! Частые большие очереди. Медленно работающий персонал. Безналичный расчёт только а одном окне, о чем нигде нет объявления. Добавлю жуткую духоту в жаркую погоду. Помимо этого зала есть ещё зал посылок в цокольном помещении. А там ещё ужаснее обслуживание. С обманом при получении бандероли столкнулась лично! В общем, ничего хорошего. Стараюсь пользоваться другими отделениями, например, в с/х Ушаки. Там спокойнее. За зарплату, которую получают на почте, ничего другого ожидать не следует....
November 11, 2023
Тихий ужас, всегда толпа народа. А когда пенсии получают это вообще жесть, кстати два окна почта банк, но трудно отвечают на вопросы,например о пролонгации вклада
Наталья Бойкова
November 3, 2022
Продлить карточку в первых числах большая очередь! Все медленно! Как то как в деревенском почтамте! Сотрудники между собой громко общаются,одним словом все по свойски по деревенски,а будешь возмущаться вообще отойду на несколько минут!
Привет Чухраля
August 4, 2023
Персонал вежливый, квалифицированный. Большой спектр услуг в почтовом отделении. Возможна доставка посылок на дом.
СЕРГЕЙ ДУБЫНИН
May 23, 2023
Прям современные технологии 21 века . Вкалывают роботы,а не человек.Впереди нас по технологиям только Япония. Скорость пересылок отправлений ,в последнее время, радует и будоражит мозг .Наконец то что-то заработало
Татьяна Чудаковская
August 14, 2021
У работников з/пл -" оставляет желать лучшего",отсюда и квалификация набираемых сотрудников,которых и в этом случае не достаточно. Такое впечатление,что эта организация находится в агонии,и изо всех сил пытается выжить. В помещениях душно,мрачно,уныло от дизайна 76года.. Работники изо всех сил стараются быть "на уровне",но при такой организации труда это им не по силам.
Ирина Ивановна Т.
September 7, 2024
Подписка на газету Тосненский вестник оформлена по октябрь 2024 года включительно. Адрес г. Тосно ул. Володарского д. 88а. Последний раз принесли газету 16 августа. Нет телефона доставки по которому можно решить вопрос.
fk nbg
August 16, 2019
Пришёл, поздаровался, показал штрих - код, забрал посылку, сказал СПАСИБО и ушёл! Всё ранее написанное говорит о том, что почта России стала менятся в лучшую сторну. По крайне мере в Тосно, т.к. мне не приходилось стоять в очереди больше 5 мин.
Роман
January 17, 2020
Спасибо большое девчонкам за их работу!!! Пришол бросила дела, прошивала пакет. Сразу здравствуйте пол минуты и я свободен. Кто чего подумае, и а я получал четыре. Даже спор на али открывал. И пришло. Спасибо.
ЛеньЯ
November 23, 2025
Вообще не понятно зачем этот отдел там есть, часто закрыта дверь, внизу есть отличное отделение от другого индекса, а это вообще работает хоть изредка?
Юрий Крестьянников
April 23, 2020
Центр города. Много услуг. Посылки вход отдельно ,что очень удобно. Последнее время качество работы стало значительно лучше. Стали использовать новые цифровые сервисы.
Elena Snisarenko
June 3, 2023
Удивительное дело., когда приходишь на почту,попадаешь в отдельную страну. Очереди постоянно. Огромные. 15 минут отстоять- за счастье. Теперь ещё и раскопали площадь перед почтой.!!!!
March 3, 2024
Отправляла письмо с курьером срочно в СПб, обещали доставить за 2 рабочих дня, в итоге письмо шло 8 рабочих дней, больше туда не пойду.
Хата Наша
October 19, 2020
От "Почты" осталось одно название. Третий день не могу получить письмо. Все время огромная очередь на улице и в тамбуре толпа народу. Работа сотрудников не организована, общая очередь на все задачи. Сегодня специально позвонил узнать как получить письмо, сказали -"заходи без очереди в конце зала получишь". По итогу послали в общую очередь. Да сделайте вы отдельное рабочее место для почтовых отправлений и вывесите на входе об этом объявление. Ясно что руководству почты главное выжать из каждого сотрудника побольше прибыли, а рядовых сотрудников "почты" работать в этом бардаке видно устраивает.
Мария Мария
November 27, 2021
Организация нужная, коллектив спокойный. Чётко и быстро отвечает на вопросы и делают свою работу. Терпения и сил всему коллективу. Спасибо за работу.
Ольга Баранова
January 19, 2021
Все прекрасно, люди хорошие работают, чуткие, внимательные. Но есть очень большой недостаток, просто огромный: нет возможности оплаты картой, и банкомата рядом нет. Давно не пользуюсь наличными деньгами, т.к. везде доступна оплата картой. Только на Почте России до сих пор каменный век! Или это только в нашем отделении? Тогда тем более позор! В нашем поселке банкоматы только Сбербанка, до которых еще дойти надо, а они могут и не работать! А как быть тем, у кого карты других банков? Платить проценты за снятие наличных?? Это наплевательское отношение к клиентам.
Ирина Сорокина
November 23, 2021
хорошее отделение, хороший график работы, приходится часто пользоваться, но иногда бывает очередь , наверное не хватает персонала! а в общем все хорошо!
Сергей Жидунов
June 7, 2024
Отправлял заказные письма, занимал очередь три раза, тк приходилось дополнительно оформлять, неужели нельзя сразу человеку объяснитьчто нужно для оформления
Ольга Шиманович
January 20, 2023
Очереди, но это везде. Девчонки стараются , вежливые. Будь я на из месте, смотря на поведение некоторых клиентов, я бы уже поехала кукухой. А они работают , и ещё вежливо общаются. Это сотый уровень выдержки 💪
Оксана Геннадьевна Б.
December 31, 2019
Ужасно. с 12 до 13 операторы сами говорят, зависают все компьютеры. Потратила 1,5 часа, чтобы отправить 1 ценное письмо с оплатой по карте
Ольга Козлова
February 23, 2020
Отделение в принципе неплохое. Правда иногда очень долго можно прождать, чтобы получить или отправить заказное письмо. Что касается посылок, то там всё очень оперативно.
Друг
August 16, 2020
Нет слов, два оператора и 20 человек в очереди. При этом один оператор прекращает обслуживать клиентов со словами "я сейчас не могу". Работают очень медленно, в очереди на улице приходиться ждать по 40 минут.