Search

374 reviews

By default
Ольга Р.
March 19
Самое худшее отделение, которое мне встречалось. График работы неудобный, понедельник - выходной, есть обеденный перерыв, сотрудников не хватает. Грязища невозможная. Конечно, никто из сотрудников не мотивирован работать в такой обстановке. Просто позор организации!
Вита З.
June 12
Ужасное отделение не ориентировано на людей, которые работают в будние дни. Раньше туда можно было попасть хотя бы в субботу. Теперь у них рабочий график вт-пт с 10 до 19. В прошлую субботу пыталась попасть, оказалось с 12 мая теперь новый график работы, о том что и 11 числа сокращённый рабочий день объявление видимо повесили посреди рабочей недели. Так за 2 недели и не смогла попасть в отделение
Павел С.
May 29
Был в данном почтовом отделении, оператор Алексеева Кристина очень хорошая, внимательная, предложила лотерейный билет, ЕМС. Почему руководство Почты не может наладить работу аппаратуры , что бы письма быстро отправлялись? Неужели "Дармоеду" из руководства Почты не могут поднять зарплату, что бы люди устроились на почту и работали! Позорище!
Ульяна Серова
April 23
Хорошая почта, персонал отличный. Без проблем получала свои посылки из Китая. Часто большие очереди, но это обычно для таких мест, как почта.
Денис
February 10
Достаточно часто пользуюсь услугами почты. Мне видимо всегда попадаются отзывчивые сотрудники. Помогла упаковать, достаточно тяжёлую посылку, к тому же пришел за 7 минут до закрытия. Отправлял через Авито детские качели.
vlayerrt
September 10, 2025
отвратительное место. пришел в то время, когда нет особого потока людей, чтобы отправить посылку Авито, но даже так прождал достаточно долго, чтобы сотрудница в первую очередь разобралась со своими "рабочими вопросами". неприветливые, даже внимания не обратили на банальное "здравствуйте". на итог меня развернули и сообщили информацию о том, что посылки до 50 г. они не отправляют, ищите другое место. так и поступил, съездил до ближайшей соседней почты, все сделали менее чем за минуту. с удовольствием прикрыл бы эту лавочку и сдал помещение под аренду более перспективной конторе.
Кристина Р.
July 21, 2025
Сотрудник оформил на меня без моего согласия карту Почта банка. Как это допустимо? Я просто хотела забрать свою посылку, а она просто вбивала все мои данные, заставила долго ждать, в том числе и людей за мной и под шумок завела мне карту. Еще и наврала, что обслуживание бесплатно и у них с почтой одна контора, поэтому коды с цифрами приходят и от Почты банка тоже. Да обслуживание бесплатное первый год, но потом 300 рублей в месяц…И мне теперь ехать в банк и опять стоять в очередях…
Наталья Кирюшина
December 19, 2025
Сотрудник Наталья (сама так представилась, возможно это и не ее имя) по хамски отвечает на вопросы, слушать противно, а это на минуточку госучреждение. По 40 минут обслуживает одного клиента, толпа людей стояла в очереди час, в итоге в 18:58 она стала на всех ругаться и выгонять с отделения. Отношение ужасное, после таких сотрудников почта России вызывает отвращение🤮
Антон Афонин
August 22, 2025
Лучше сюда не заказывать. Работают очень медленно, по паспорту искать ничего не хотят, просят установить приложение и предоставить штрих-код. После звонка на горячую линию сразу нашли посылку. С такими сотрудниками развития у Почты России не будет. Берите пример с маркетплейсов.
Михаил Грушевский
March 19
Приехал в 13.20 в четверг , а на двери листок А4 на котором напечатано "обед с 13 до 14",хотя нигде этого не указано,ни на сайте,нигде и написано на вывесках почты,что работают без перерыва.Видать совсем все плохо.зря проездил.
Александр Никитин
April 4, 2025
Добрый вечер! 4 апреля в 17:30 пришел на почту чтобы отправить письма и встретился с очень неприятным сотрудником, которая сходу мне начала заявлять что отправит мои письма только первым классом( видите ли у нее план ). А если не хочешь платить в два раза дороже то делай сам или иди в другое отделение почты. Потратил время отстояв в очереди и пришлось уехать не решив свой вопрос.
шендрик наташа
September 19, 2025
Посетила во второй раз данное отделение, в котором с 01.09. находится отправление на моё имя. Но получить я его не могу, так как сотрудники данного отделения не торопятся разбирать доставленные к ним письма. Обращение на розыск письма тоже не помог. Не понятно за какую услугу были уплачены деньги. Сотрудники данного отделения абсолютно не заинтересованы в своей работе.
Юлия Воропаева
August 19, 2025
Место, утопающее в «грязи» и хамстве персонала!!! Смириться с большим количеством людей и бесконечными очередями ещё как-то можно, но вот отношение сотрудников не только к людям, но и своей работе- вот это совсем край. На наше незнание системы отправки, нам просто напросто нахамили, показывая всем видом своё «превосходство», на вопросы что делать, разводили плечами и практически послали куда подальше ;) вот такие у нас доброжелательные, а главное компетентные сотрудники, если у вас есть возможность пойти в другую почту, лучше сделайте это, иначе рискуете испортить себе настроение на целый день
Сергей Дружинин
December 3, 2025
Хорошо е отделение почты а сотрудник там вообще супер молодец работает быстро двигается шустро как прям робот андроид. По больше бы таких на почтах.
Андрей Антипов
May 4
Знал, что Почта РФ это ужасно, но это отделение превзошло все мои ожидания. Постоянные очереди, хамство сотрудников. Больше напоминает привокзальный ларёк из 90-х.
Бучнев А.
June 11, 2025
1 оператор на все отделение. Отправил посылку через Авито, дали накладную на другого человека, хорошо вовремя проверил. А то уехала бы посылка не пойми куда и кому...В целом почта России адское днище, текучка кадров, низкая ЗП, никакой сервис. А руководство себе миллионные премии выписывает, а почтальонов нет, письма пачками лежат в отделениях. Наглядное пособие как профукать важную отрасль в стране.
Сергей Л.
December 6, 2025
Отправил посылку. В течении десяти дней она не внесена в базу данных как отправленная. Мне предъявляет претензии получатель, что я *** и ничего ему не отправил. В итоге на двенадцатый день он получает посылку, но по трэку она значится как ещё не отправленная. Приходящие мне посылки и заказные письма лежат по две-три недели в отделении без занесения в базу данных, потому что приходящую почту никто не разбирает. Худшее почтовое отделение из всех которые встречал. Все положительные отзывы написаны ботами. Это даже по стилю изложения видно. Реальные клиенты таким типовыми фразами из методички не пишут.
Анастасия Абрамова
July 23, 2025
Сотрудники хамят, принимать посылку не хотят, говорят, что все коробки у них платные и заставляют брать то, что оставили покупатели. Скотч говорят покупают сами, конечно мы им поверили. Как вообще можно так себя вести и работать с людьми. Просто полнейший ужас
Елена М
September 9, 2025
Пооолный игнор от неприветливой дамы за прилавком...... Сказала подойду как освобожусь и ушла за поворот...... Даже не обращает внимание на вновь прибывших людей, полное человеконелюбие, зачем работать ,если так не любишь свою работу????
Булат
August 28, 2025
Отличное отделение почты, оперативно обслуживают и отправляют посылки
Павел Шишкин
February 28, 2025
Распечатана бумажка перерыв с 15 до 16 и наклеена на входную дверь, приехал 14:55, оператор сказал не занимать очередь. О "перерыве" в работе данного почтового отделения нигде более информации не нашел.
татьяна Абрамова
October 31, 2025
Начитавшись плохих отзывов,боялась идти получать посылки,но теперь точно знаю,что все зависит от сотрудника,который будет работать в данный момент,вот конкретно 31 октября попалась хамка,оставила очень неприятный осадок,а 23 октября была замечательная женщина сотрудник.
Катерина Кулакова
April 19, 2024
Уютное место, как в детстве. Очереди не было, была днем. Купила дешево продуктов еще. Посылку получила без проблем. Сотрудники обычные, улыбаются. Не знаю, кто пишет эти отзывы плохие, наверно по жизни все им не нравится. Спасибо, почта!
Юлия Г.
February 5, 2024
Ужасно длинные очереди, более 9 человек. Почему только один сотрудник и принимает посылки (что очень долго по времени) и выдаёт (что гораздо быстрее по времени)..?? Почему при таком столпотворении людей, не может ещё один сотрудник счесть на выдачу посылок?? Больше получаса приходится стоять и делать когда оформят одну посылку. Безобразие. Никому не рекомендую это отделение. Впервые вообще такое вижк
Михаил Черняк
November 14, 2025
Я хотел забрать посылку и интернет магазина но мне не выдали потому что нет четырнадцати и сказали приходить с родителями спустя 2 часа пришёл с отцом и нам опять не дали потому что он оформлен на маму
Зульфия Дианова
January 17
Всё ужасно и очень долго, можно потерять весь день, не смотря на то что людей может быть мало, сотрудники очень медленные.
Андрей
February 10
Ужасно медленная почта. Обслуживание ещё ладно, но сортировка посылок может занимать недели - посылка всю страну проезжает быстрее, чем её здесь сортируют. В итоге посылка выехала с сортировки в Люберцах и пролежала здесь на складе 2 недели, прежде чем её формально приняли и я смог её забрать. Если прийти пораньше и попросить поискать посылку, которая очевидно уже лежит у них несколько дней, то вас сразу посылают сами знаете куда. В общем отделение мертвое, лучше заказывать в любое соседнее, ибо хуже уже не будет.
Павел К.
December 9, 2024
Вечная очередь ! В любое время! Всегда 1 человек , открыто одно окошко, тетя не шевелится совсем , как сонная муха, она ни куда не спешит воообще, совсем. В среднем в очереди проводишь час, не важно 1 или 5 человек перед тобой. Это адское место, обходите стороной.
Вася
October 10, 2023
Ужас. Часто большие очереди. Работают очень медленно. График работы с10 до 19. Супер не удобно. Люди идут после работы, а у них всё рабочий день закончился. Сделайте с 12 до 20. Толку будет больше. Как то пришёл в 18 часов, там очередь 20 человек и одно окно работает. Жесть. Так сотрудник работает не спеша. На человека по 15 минут. Куда спешить, всё равно в 19 заканчивается. В отделении постоянно не хватает сотрудников.
Светлана Че
January 25, 2025
Доступность хорошая, найти легко. Но, если хочешь получить/отправить быстро, то здесь так не получится. Всё сделают очень тщательно.
Катя
January 8, 2022
Отличный коллектив, всегда помогут заполнить квитанции, терпеливо разъяснят. Приятно удивлена выигрышем в лотерею билетом, купленным в этом отделении! Вежливые сотрудники, посылку приняли быстро, до адресата дошла тоже быстро. Раньше были очереди и хамство, сейчас - все очень культурно. Спасибо всему коллективу!
Яна Вегер
August 25, 2023
Сам персонал вроде добрый, отзывчивый. Но работают как ленивцы, честное слово, очень медленно все делают. Очереди постоянные. Я даже не знаю, в какое время нужно приходить, чтобы быстро отправить посылку.
Никита Анисов
May 23, 2025
Небольшое отделение. Приняли посылку быстро. Чисто и уютно
Екатерина Белова
October 18, 2023
Нечего ужаснее я не видела еще … Пришла вчера за посылкой в 18:50 очередь из 15 человек , света нет , отопления нет , работает один компьютер . Очень жалко сотрудниц задержались на час чтоб всех обслужить, все сидят в куртках, холодно 🤦‍♀️отвратительные условия работы , куда начальство смотрит….
Юлия К.
April 28, 2023
Отличное отделение почты,работники всегда доброжелательные, внимательные. Почти нет очередей,всегда все быстро. Особенно хочется отметить работу оператора Марии,всегда внимательна,поможет заполнить,если что непонятно . Спасибо за ваш труд!
татьяна я
April 6, 2025
Нормальное почтовое отделение..сейчас требуют обязательно приполучении посылок чтобы было скачано приложение, так что учитывайте этот факт перед посещением...если приложения нет, посылку не отдадут.
Анастасия Корсунская
May 13, 2025
Неадекватные, обиженные жизнью сотрудники, отношение к людям хамское. Нормальное общение не понимают от слова совсем. Единственный здесь еще адекватный сотрудник это начальник отделения Кулакова Н. А. остальные просто в танке.
carnet88
March 14, 2023
Старое одноэтажное здание . Нет ручки на центральной двери. Приделали проволоку, колхоз какой-то. В этом отделении есть их структурное подразделения Почта Банка. Менеджера на месте не оказалось. Банк закрыт. Посоветовали зайти через час. Когда хочу работаю, когда хочу не выхожу. Приезжали до 12 ти дня.
Анна Телегина
October 18, 2023
Гадюшник одним словом. Грязь, стойки поломаны, жалюзи как будто в грязи обваляли. Дамы - сотрудницы работают максимально медленно. Были случаи, когда на меня повышали голос. Сегодня отстояла почти час в очереди, чтобы отправить посылку, передо мной еще оставалась гигантская очередь. И только через час я узнала, что якобы час назад объявляли, что посылки не отправляют. Откуда я должна была об этом узнать? Сделали хотя бы распечатку. И самое страшное, что никто на этот отзыв внимания не обратит. Так как контроля качества и проверок у Почты России либо нет, либо на этим занимаются большие биг боссы с хорошей зп и им вобщем-то по.. на томилинскую почту! Распустить бы этих дам всех, да некому работать, никто не пойдет за копейки.
Дмитрий Никерин
October 7, 2024
Невозможно отправить заказное письмо, регистрируйте чего то там на сайте, почта стремительно деградирует
КОМПАС
September 23, 2022
Большое отделение, два зала. Внимательные сотрудники. Иногда бывают очереди на 20-30 мин, особенно в дни уплаты налога на имущество в конце года. В залах убрано. Гибридизация с сельпо больше смешит, чем раздражает. Да и покупать что-то из предлагаемых товаров, когда за спиной человек 7-8 стоит, как-то не хочется)
Сергей Демьянюк
November 14, 2023
1. Из двух окон всегда работает только одно. Через это всегда очередь на пол-часа... час. Остальные сотрудники сидят во внутренних помещениях и непонятно чем занимаются (в основном, ругаются между собой на всё отделение) 2. В дополнение к этому сотрудник как будто специально работает нарочито медленно. Общается в хамской манере. Ни на один вопрос ответить четко не может. 3. Почта и в целом не является образцом для подражания. Но это отделение особенно плохо работает.
Дмитрий С.
October 31, 2023
Казалось, что тут стало лучше, но нет. Явно сотрудников не хватает, и плюс все в одной очереди - и пенсионеры, и юрлица, и авито, и кто угодно. Сбер томилинский и то как-то приличнее стал, а отделение Почты пока скорее расстраивает.
K
Kabal
October 7, 2019
Персонал вежлив, обслуживают довольно быстро. Но всегда большая очередь в отделе отправки писем и посылок. В отделе получения если не попасть в день получения пенсии то очередей практически не бывает. Зарегистрировавшись можно по номеру телефона проводить все операции без паспорта, назвав сотруднице код из СМС.
Tomas V
May 14, 2023
Почтовое отделение в части отдела приёма и выдачи посылок стало работать очень хорошо и быстро. Зачастую там работают сразу два оператора. Последнее время случалось часто отправлять или получать посылки. Время, потраченное в этом отделе почты, не более 10 минут, но чаще вообще 5 минут. А вот отдел почты, где принимают платежи, переводы и прочее работает крайне медленно. Оператор, как правило, один. Надо запастись терпением. Минимум два человека в очереди обеспечат вам 25-30 минут ожидания. На вывеске указано, что есть почта банк, но обслуживание только через оператора. А он один на все операции. Второй оператор иногда появляется и пропадает. Банкомата нет. Ещё продают всякие товары (?} непонятно зачем. Это отличная идея для посёлков и деревень. Но у нас, где в 20 метрах Пятерочка, выглядит бредово. Попытка купить там законлась провалом, так как цена на ценнике и реально у оператора кардинально отличалась.
Татьяна Ошуева
May 24, 2021
Считаю очень удобным то,что получение/отправка посылок разделены от общей очереди.Несколько раз заходила и практически сразу же получала свою посылку,максимум 1 человек в очереди передо мной.Единственное что приводит в лёгкое недоумение странный юморок некоторых нервных сотрудниц 50+,один раз на грани хамства повела себя так женщина-сотрудница,не обслуживающая меня, и ушла в другой зал. Но в целом мне нравится отсутствие ругающейся толпы,выясняющей кто за кем стоял, на получение отправлений.
Константин
October 9, 2021
Единственное Почтовое отделение в котором работают настоящие почтовые сотрудники своего дела, все знают как должна работать почта, все делают быстро и ничего не путают, молодцы, отличники своего дела, буду приходить сюда сново и снова
Георгий Цатуров
January 15, 2022
Минус одна звезда за не совсем адекватную бабулю! Не раз обращался и всё отлично было, все сотрудники помогали и быстро всё делали, но сегодня бабуля меня ошарашила и мало того пыталась язвить, хорошо что остановилась после моего замечания! А суть такова, мол они не могут сказать за всю Почту России, то есть они то всё сделают а как посылка едет они уже допускают всякое и повреждение содержимого посылки!!! Поймите бабуля все отделения, все почтальоны, все отделения это одно предприятие, Вы все отвечаете друг за друга ибо вы берёте деньги за свои услуги и должны нормально их выполнять, все без исключения!!!
Дарья Гура
July 20, 2023
Ужасное подразделение! Хамки и очень медленные сотрудницы, которые вместо того, чтобы очередь разгрести начинают выдавать корреспонденцию юр лицам, которые в конце очереди находились. Я простояла 20мин, пока принимали одно письмо у одной девушки и несколько писем у другой! Так и не дождалась, перед носом мне было сказано - ждите, присаживайтесь! Подошла другая женщина и параллельно из конца очереди юр лицам начала выдавать корреспонденцию!
Денис Бондаренко
July 23
Очередь из одного человека — это уже очередь, можно 20 минут простоять.