Search

124 reviews

By default
Александра С.
July 11, 2025
После открытия пункта выдачи вайлдберриз время ожидания возросло в разы. Окно на отправку писем только одно (!) Претензий к сотрудникам нет, всегда вежливые и отзывчивые, но вот это стояние в очереди убивает. Да и вообще пвз из такого места никакой. Одна примерочная,да и та на проходной.. Бррр
Настя
August 20
График не соответствует действительности. Из 5ти рабочих дней работают только 3 и не до 19.00, а до 18.00 Вчера пришла в 17.50 отправить Авито доставку и сотрудник нагрубила и наорала, что принимать не будет, что работает до 18.00. Я сказала, что осталось 10 минут и она обязана их доработать, на что ответ был, а собираться я домой когда буду? Так после 18.00 и будешь! Потом начала, говорить, что заказы принимает до 16.30, на вопрос где я должна знать об ее этих правилах, она промолчала, когда попросила показать где это все законно и документально написано, она промолчала и в итоге с недовольством приняла, после меня подошла женщина тоже с доставкой Авито, время было 17.53, он на нее крикнула «мой рабочий день закончился» не знаю, чем закончилось
Uliya D
November 30, 2025
Работать некому, постоянные очереди. Одно окно почта, второе теперь вб. Лучше бы разобрались как нормально работу выстроить, а не заменять почтовое окно на пункт выдачи вайлдебриз.
Настя Неред
November 19, 2025
Персонал довольно дружелюбный, оперативно выполняет свою работу. Всегда подскажут и помогут, в последние три года хожу в эту почту, тут хотя бы поприятнее чем в той, что в юбилейном
Сергей Савва
July 24, 2025
Всегда оперативное обслуживание и нет очередей. Персонал вежливый и внимательный. Всегда готовы помочь. Удобная парковка рядом. Все отлично.!
viktorya D.
August 23
Очень грамотные и вежливые сотрудники,не смотря на огромную очередь, главное не попасть впред обеденное время!
Олег Кононенко
November 5, 2023
Переодически получаем здесь посылки и корреспонденцию, а также пользуемся отправкой. Приятный и вежливый обслуживающий персонал. Хороший подъезд. Главное, что график работы ежедневный, так как можно приехать в любой день. Рекомендую.
Татьяна
September 15, 2023
Большое отделение. Приятные девушки. Есть продукты в продаже. Внешне здание выглядит потрепанно, но в самом почтовом отделении современный ремонт. Рядом есть парковка. Удобное расположение.
Вера
September 15, 2023
Работники почты знают своё дело , вопросов нет . Но туда не проедешь с коляской , впрочем как и людям с ограниченными возможностями . Кнопку вызова повесили , чтобы для галочки была . Я туда хожу часто и приходится ходить с коляской , каждый раз про себя думаешь : снова туда ехать !! Не сломать бы коляску !! Не растрясти бы на этих непонятных ступенях огромных ребёнка !!!
Oleg Vorkuta
March 29, 2024
Почта удобно расположена, рядом парковка. сотрудники отделения вежливые, отзывчивые. отправлял посылку,-все очень быстро, затратил совсем немного времени, спасибо персоналу
Оля Морозкина
June 29
Ничего хорошего не могу сказать !Либо не работает, либо интернета нет - опять не работает!!! А на 8800… тоже никакой информации, у них связи с ОПС Нет , поэтому даже 1 звезды Много!!!
Роман Кулаковский
July 13, 2024
Отзывчивые сотрудники, практически никогда нет очереди, потому как очень быстро обслуживают. Забрал свою посылку буквально за 5 минут. Очень удобно и быстро! 👍
Светлана Самойлова
October 6, 2023
Нравится тем, что можно газетки купить, отправить письма почти без очереди. Правда, год назад состав сотрудниц был лучше. Всегда звонили, сообщали о посылке, в лицо знали, и даже работали чуть быстрее)
Сергей
January 5
Раньше,когда посылки приходили на почту,получал без проблем в любое время,был удобный график ,хорошие сотрудники.Теперь ,когда услышу, что посылка идет через почту России,испытываю огромное разочерование,понимаю ,что придется или стоять в большой очереди,а простояв полчаса и час,могут сказать.....что еще не оформили.....приходите .......в следующий раз.
Наталья Усачева
October 13, 2024
Приветливый персонал, всегда всё объяснят и помогут. Обращаюсь в это отделение почты по работе, нареканий нет. Спасибо персоналу!
Л
Людмила Митенко
July 22, 2022
Отделение почтовой связи, конечно требует косметического ремонта и очень душно внутри помещения,не мешало бы поставить сплинсистему.А в остальном всё хорошо! Девчонки работают на все сто! Молодцы, обслуживание отличное! Очень отзывчивый и уважительный персонал! Здоровья вам девчонки и карьерного роста!!!
Елена Лазарева
June 15, 2023
Все заказы получаю в этом отделении, так как удобно подъехать, есть по соседству парковка, как правило работают 3 оператора и поэтому больших очередей не бывает. Персонал вежливый и внимательный. Рекомендую это отделение.
Ольга добродел
June 19, 2022
Отзыв уже оставляли на общем сайте. Отделение на ул.Собцова,г.Талдом старенькое и потрепаное. Но операторы !!!!девочки молодцы!терпеливые,улыбчивые. Часто пользуюсь услугами Почты России,но,к сожалению,редко встречаю культурных и вежлевых сотрудников. Только тут я услышала пожелания доброго дня)))девочки молодцы! Виктория и Ирина. Была проблема по отправке посылки зарубеж. Всё рассказали,объяснили.
Dari
May 23, 2025
В отделении работает через чур агрессивная женщина. На вопрос: можно ли приобрести коробку, так филигранно нахамить - это надо уметь😀 Сервис, конечно, впечатлил 😂
Ponyatno
January 25, 2025
Забрал сегодня посылку, очень быстро сделали все, без задержек, все в целости и сохранности, спасибо большое
Роман Новиков
July 20, 2022
Замечательное почтовое отделение, всегда оттуда отправляю письма. Очень нравится вежливость и компетентность работниц почты. Также очень удобное месторасположение, в самом центре города. Моя оценка - отлично! Молодцы!
Рин
August 13
Сотрудники не компетентны, даже не пытались разобраться с вопросом. Длинные очереди
Аня
January 24, 2022
Почтовое отделение просторное ,девушки операторы обслуживают быстро и толково. Портит все отделение почтальон который разносит уведомления ! То не донесёт и письмо уйдёт ,то носит «повторки» на полученную корреспонденцию! На замечания отвечает что мы «ку-ку» !
Ольга Ч.
November 19, 2025
Как можно говорить о персонале или обслуживании если данное отделение просто на просто было закрыто без какого/либо объявления, ну кроме графика работы 🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️
Виктория Багрина
February 4, 2025
Персонал отличный, но программное обеспечение никакое, при оформление ждать приходиться очень долго. Прошу обратить внимание IT отдела!
Татьяна
June 18, 2022
Хорошее отделение. В помещении чисто. Есть пандус, но дальше сплошные пороги, с коляской пройти сложно. Доброжелательный персонал. Бывают очереди.
ТАТЬЯНА ИВАНЧЕНКО
October 7, 2019
Посетила один раз по необходимости оплатить услугу, была только одна пожилая посетительница, которая хотела подключитьTV,на некоторые вопросы, задаваемые сотрудниками, очень долго не могла ответить. И несмотря на это сотрудники очень терпеливо и вежливо обслуживали её.Всегда приятно когда видишь такой персонал.
Анастасия Миусова
October 3, 2023
Несколько раз была в этом отделении. Очереди, благодаря слаженной работе операторо быстро была обслужена. Я даже , однажды пришла за 5 минут до конца рабочего дня, так меня все равно обслужили.
Мила
March 12, 2023
Ступая в это почтовое отделение, попадаешь в прошлое, ни чего не поменялось, как в детстве та же стойка приема, огромные окна,потолок, только девченки новые. Операторы всегда вежливы, корректны и быстры.
January 4, 2020
Отделение 141921 в д. Кошелево мало того, что работает всего три дня в неделю, так ещё и очень часто не работает компьютер!!!! Почта России как всегда в своём репертуаре. Неужели нельзя наладить работу техники, чтобы людям и работникам комфортно стало???? Куда смотрит руководство? Или всем наплевать? Невозможно периодически оплатить в местном отделении почты квитанции, приходится ехать в город. Лучше бы отделение банка открыли, раз руководству Почты России наплевать на качество работы.
Владимир Русских
June 19, 2023
Почтовое отделение , которое пожалуй знает почти каждый житель города Талдом и близжайших населённых пунктов , довольно удобное расположение рядом с администрацией , отделения мои докуметы , музыкального лицея и церкви .Есть не большой минус касательно вида этого отделения , так как близко к нему высажены деревья которые закрывают обзорк нему , но зато плюс в том , что дают тень , и минус в том , что там можно обновить покрытие , бордюр , поставить вдоль лавочки , 3 штуки там поместяться и урны с винтажного стиля фонарями под единый стиль у администрации площадке , и будет шикарно и не забыть про ливнёвки .
Ксения Кс
May 5, 2023
Это почта. Обычное почтовое отделение. Здание конечнотге первой свежести. Но на почте вроде ничего, чистенько и персонал как ни странно любезный и добродетельный!
Григорий Палкин
January 8, 2025
Был там месяц назад, девочки приветливые, даже сами мешки помогли поднести, хотя им говорил , что зачем вы сами. Было 10 мешков, не легких. 👍😘😘
Ольга Королева
June 5, 2022
Большое спасибо работникам отделения за оперативную работу! Особо хочу отметить Викторию, доброжелательная, позитивная, всегда с улыбкой, поможет и подскажет! Удачи и процветания вам!
Иван
October 1, 2019
Порой бывают огромные очереди. Персонал явно не справляется. Несколько раз приходил за посылкой с уведомлением, на что получал ответ: "мы не можем найти вашу посылку, зайдите через пару дней" а то и вовсе "извините, ваша посылка у почтальона...".
Галина
February 16, 2024
Не приносят вовремя газету МК, журналы ложат в ящик не адресатам, а другим людям. Деревня Григорово и Серебренниково сейчас страдает от этого.
Анна
June 26, 2023
Часто пользуюсь услугами почты, очень довольна.Персонал вежливый, всегда помогут, подскажут. Чистота и порядок в отделении! 👍👍👍
игорь козлов
June 23
Самый плохой сортировочный центр!!!
Оксана Чусова
June 2, 2023
Замечательное отделение, в частности отдел доставки пенсии, девочки всегда жизнерадостные, приветливые,всё объяснят, идут на встречу. Спасибо за Ваш труд.
Валентина
July 3, 2021
Пользуюсь как и все почтой,,, если очередь большая,, очень душно в помещении,, операторы отзывчивые,, основной контингент пожилые люди,, успехов и терпения им в нелёгком труде за маленькую зарплату
тамара князева
December 26, 2022
Я благодарна всему коллективу отделения во главе руководителя Татьяны Васильевны что есть такие люди с доброй душой и пониманием и приятным и быстрым обслуживанием населения Спасибо Вам
РФ
June 2, 2023
В помещении всегда чисто, персонаж вежлив и отзывчевый, всегда улыбается. Очередь создают очень редко, всегда стараются быстро обслужить. Посылки всегда приходят.
Елена А
June 21, 2022
Всегда приветливый персонал, стараются по возможности не создавать очередей. Работают быстро .
наталия иващенко
July 16, 2025
Спасибо большое,очень нравятся операторы
Александр Е.
October 15, 2019
Приходишь, зависают компьютеры. Очень часто, это происходит. Бываю, там несколько раз в неделю, по работе. Очень много, времени уходит, на посещения отделения почты.
Екатерина белова
June 19, 2022
Большое спасибо сотрудникам отделение почты. Особенно хочу поблагодарить оператора Ольгу. Вежливый и отзывчивый сотрудник. Побольше бы таких
Инна Свирина
October 26, 2022
При отправке посылок, нужно быть внимательными, персонал не уточняет какую доставку вам нужно, а пытаться вапарить самую дорогую, я конечно понимаю что это бизнес, но не приятно.
Ксюша Логунова
November 16, 2024
Одно из лучших отделений. Девочки вы супер. Будем по Вам скучать, у нас в МСК таких нет. До следующего дачного сезона!!!
Варвара Пугачева
January 23, 2024
Приятная атмосфера, работают четко,очередей нет.
Наталья александровна будкова Будкова
October 11, 2024
Все хорошо.чисто и аккуратно.вежливые операторы.