Search

404 reviews

By default
Елена Лисицина
June 21
Небольшое помещение, разделено на две зоны для юр. лиц и физ. лиц. Работают строго по предъявлению документа удостоверения личности . Народу немного, работает терминал регулирования очереди. Как только стало более 3 человек подошёл второй сотрудник на свободное окно.
Гузель Г.
May 18
Просто отвратительно. Очереди всегда огромные и вместо того, чтобы быстро обслуживать, сотрудники занимаются тем, что втюхивают населению лотерейные билеты, карты втб и прочую ерунду. За 50 минут ожидания 0 человек что-то себе оформили. Не тратьте время и нервы, пользуйтесь другими компаниями.
Виктория Б.
March 17
Упаси вас попасть в это отделение. Поскольку живу рядом, несколько раз приходилось туда обращаться и каждый раз какие-то проблемы. То нужной упаковки нет, то письмо найти не могут, то одного человека пол часа обслуживают. Электронная очередь вообще для галочки существует. Намедни с грудным ребёнком дождалась своей очереди, а сотрудник мне заявляет: "подойдите в другое окно (в котором обслуживают другого посетителя), а я пока тут пенсию выдам.." и отменяет мой талон в электронной очереди.. обслужили называется..
Сабина Г.
October 24, 2025
Огромная благодарность всем сотрудникам службы доставки за их работу и то, что доставили письмо из Ватикана, нашли нужный дом, и вернули потерю, несмотря на неверно указанный индекс! Очень ждала и переживала)! Спасибо!
Анна-Мария П.
May 13, 2025
Не отделение, а стыдобища( Как будто в селе где-то: все обглоданное, скамеек нет, про скорость работы - примерно как в мультике, где ленивец в час по чайной ложке по букве писал🙈 дождемся ли мы на своем веку, когда Почта России расцветет, осовременится и прекратит продавать дешевые консервы, но приступит к прямому своему назначению- пулять посылки и письма со сверхзвуковой скоростью… такой потенциал пропадает(
Елена Назарова
December 1, 2025
Теперь здесь отправка обычных писем только по самообслуживанию. Хотите, чтобы это сделал оператор - отправляйте EMS или первым классом. Компьютер, за которым всё нужно делать -1 и то весь в хламе. Сидите и разбирайтесь сами. Я развернулась и ушла. Извините, но я лучше тогда СДЭК вызову. Доплачу, но ко мне придут, всё заберут и сами всё сделают. Актуальность операторов в почте совсем пропала.
October 28, 2024
На почте на Сестрарецком улице мне нравится, как обслуживает молодой парень. Он очень вежливый, учтивый и компетентный, доброжелательный. И все служащие этой почты всегда с клиентами ведут себя вежливо, сдержанно и корректно, несмотря даже на скандальное поведение клиента, и очень терпеливы с пожилыми и старыми людьми. Но есть недостаток в терминале, выдающем номер очереди - он не выдает талоны инвалидам , которым положено проходить без очереди, а я инвалид 2-й группы и стоять в очереди не позволяет плохое здоровье.
DeXteR
February 20
Хотел получить перевод форсаж, отказали в получении, мало того девушка взяла паспорт и ушла, пришла через 4 минуты, говорит не получится Отвратное отделение и такие же сотрудники !
Вера Ч.
August 13, 2025
Плюсы: два оператора, нет очереди. Минус: предлагают самые дорогие услуги, и лишь после дополнительных вопросов объясняют, как сделать пересылку дешевле.
Салюков Михаил
March 5
500 руб за отправку письма в налоговую. Вы поехали что ли??Приехал просто отправить письмо в Налоговую. В терминале отправили в зону самообслуживания, там не разобраться самому. Опять направили обратно в терминал. Пришлось стоять в очереди, так как народ уже набежал. В окне только один сотрудник. Цены вообще шок!!! Вообщем ужас.
Покупатель
December 28, 2025
Отзыв о том, как туда-сюда гоняли мое заказное письмо и неизвестно, куда доставили. Взаимодействие с Почтой России иногда напоминает пьесу абсурда, в которой никто никого не понимает. Конкретно. 3 ноября отправила заказное с уведомлением из Сыктывкара в Санкт-Петербург на это отделение. Письмо пришло за 3 дня (единственный плюс в этой истории). Дальше в приложении читаю, что письмо вот уже лежит там 11 дней, но почтальона до сих пор не отправили в место вручения (обычно это отражается в истории перемещений отправления. Написала в отделение через приложение. Отвечают "В отделении почтовой связи (далее-ОПС) №....до настоящего времени имеется вакансия почтальона, доставка осуществляется силами имеющихся работников, поэтому случаи несвоевременной доставки почты могут иметь место". Но при этом пишут, что срок хранения истекает, заберите до 6 декабря (я, наверное.ю должна была приехать в СПб и сама его забрать и донести до организации - по их логике). Еще предлагали воспользоваться услугой EMS , которая в разы дороже и не факт опять же что доставят. Далее 7 декабря пишут "возврат отправителю из-за истечения срока хранения". А 8 декабря "покинуло место возврата/досылки" и 12 декабря снова вернулось из Сыктывкара в Петербург (почти по классике "Путешествие из Сыктывкара в Петербург и обратно") и теперь только появилось в истории перемещений - "Направлено извещение". И теперь - О! Чудо! - оно будет ждать получателя до 12 января - с Новым Годом вас, товарищи! ))) Между этими датами я успела решить проблему с доставкой информации и документов, а также написать снова в отделение и в Роспотребнадзор с требованием вернуть 72 рубля за невыполненную услугу + 96 рублей бессмысленно потраченные на конверт + самое главное - потраченное время. Роспотребнадзор ответил "на основании ст.34 ФЗ №176ФЗ "О почтовой связи" за неисполнение либо ненадлежащее исполнение обязательств по исполнению услуг почтовой связи...в том числе недоставку или нарушение контрольных сроков пересылки почтовых отправлений наступает ответственность операторов почтовой связи"..Короче, посоветовали обратиться в суд. Дело, разумеется, не деньгах, а в том, что невозможно быть уверенным в том, что твои отправления будут доставляться в срок и вообще не потеряются. Почтовое отделение на Сестрорецкой могло бы действительно осуществить своевременную доставку "силами имеющихся работников" , как сами и написали, но почему-то этого не сделали, а предпочли морочить мне голову и совершать бессмысленные манипуляции с письмом.
komendant
April 14, 2025
Я не доволен работой отделения. Отправлять что-то полный мрак, у них постоянно ничего нет (коробок, пленок и т.п.) Если требуется авито доставка, то тут вообще аргумент, что они не должны это упаковывать. Я не знаю, что отметить за плюс, разве что расположение.
Оля К.
February 13, 2025
Хорошее отделение. Удается попасть, когда нет больших очередей, либо они двигаются быстро. Большинство сотрудников стараются работать оперативно и вежливо, особенно молодые люди. Если все заранее оформлять через приложение, все получается ещё быстрее и проще)
Александр Денисов
July 12, 2025
Прекрасная почта. Отдельное спасибо прекрасным женщинами, которые тут работают. Авито доставки отправляю только тут!
Инна Помазанова
October 19, 2023
Обычное почтовое отделение, где до сих пор можно постоять или (если повезёт) посидеть в очереди, мест для сидения мало и это огорчает. Очередь по электронным талончикам, что позволяет распределять людей по двум "окошкам". Давно не пользовалась услугами почты России. Нужно было отправить посылку, всё было почти быстро. Удивляют пенсионеры, которые по-старинке приходят за пенсией сюда, очевидно не доверяют современным достижениям, хотя таких было не много, но это создавало очередь. Удобно, что за передвижением посылки можно отслеживать на специальном сайте, хотя это уже не про данное почтовое отделение. Приятно, что работают молодые операторы, нет привычной для почты недружелюбности.
Ольга Г.
December 2, 2023
Не так давно приходили с дочерью платить коммуналку (обычно она ходит сама). Была приятно удивлена работой Илоны Анзоровны. Ответила на все вопросы, быстро обслужила. Очень вежливая сотрудница. Осталось хорошее впечатление))) Так же, хочу сказать спасибо Людмиле Ивановне. Тоже помогла с вопросами по отправке и письма и посылки)))
Маргарита К.
May 22, 2024
Замечательные сотрудники! Спасибо большое вам за ваш труд! Всегда хорошие впечатления от почты по этому адресу! Все всегда чётко, стараются всем помочь с отправкой посылок. Все быстро очень. Очереди тоже быстро проходят С благодарностью, Маргарита
Наталья Кербер
October 27, 2023
Сегодня, 27 октября, посетила почтовое отделение 197183, пришлось немного посидеть в очереди и была приятно удивлена вежливому, внимательному обслуживанию. Вышла ситуация, когда один из клиентов нервничал, вел себя не корректно, но молодой человек, который его обслуживал проявил необыкновенную выдержку и оставался очень уважительным, несмотря на грубость посетителя. Девушка, которая меня обслуживала тоже была приветливая. Спасибо за хороший персонал!
София Соколова
June 21
Шикарная почта, нет текучки кадров, сотрудники всегда очень и очень вежливые. РАБОТАЕТ С 9:00-21:00 КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ВЫХОДНЫХ, ТУТ ВРЕМЯ РАБОТЫ НЕПРАВИЛЬНОЕ
Дарья Самойлова
June 15, 2025
Очень хороший персонал, всегда вежливо обслуживают клиентов. Никогда никаких проблем с отправкой
Валерий Пашкевич
September 27, 2023
Отправить посылку мне не удалось, так как оказалось, что и упаковка вдруг не та, то ник нейм Авито уже не применим для отправки.(ранее такого рода проблем не возникало).Работник ,начальник отделения Киреева Светлана Владимировна. Придя в другое отделение, в тот же день , отправил те же посылки без каких либо проблем и трудностей
Люба Соколова
July 11, 2025
Научите своих сотрудников работать ! А не хамить, и говорить что на одного клиента уходит 4 мин ! Когда по полчаса стоишь в очереди ! Пока сотрудники курят на улице !
Николай
November 5, 2023
Ужасное отделение. Постоянные очереди, сотрудники не производят впечатление компетентных. Обязательно требуйте при отправке посылки трек-номер на чеке! Мне не дали, пообещав, что придет на телефон смс с треком. Ничего не пришло, потом бегал требовал с них, отстояв кучу очередей заново. Вообще не рекомендую пользоваться нашей почтой. Если есть возможность - лучше выбрать коммерческие службы доставки. Остальным желаю запастись вниманием и терпением.
Наталья Владимировна Васина
August 19, 2024
Спокойно, дружелюбно и удобно. Отправить посылку, придя просто с пакетом вещей, без утомительной предварительной упаковки - легко. Очередь электронная.
Сони Лазария
July 11, 2025
Шикарное почтовое отделение. Очень вежливый персонал, доброжелательный. Очень чисто внутри
Анна Берг
October 27, 2025
Я сюда езжу из Сестрорецка. Очень вежливые работники. Оформление быстро, без задержек.. Очень нравится это отделение.
Михаил Пономарчук
January 31
Отличное качество оказания услуг, все очень быстро и оперативно. Персонал доброжелателен.
Игорь Викторович Вагайцев
February 25
такого плохого персонала ещё поискать нужно, а нововведение самообслуживания при отправке корреспонденции-это вообще треш.... мало того что не хотят помочь.... так и техника на грани фантастики... практически не работает.... на замечания ... одна реакция... иди... в... сдэк,
Pepper
June 29, 2024
На удивление не могу сказать ни одного плохого слова. Чудесный персонал. Контактны, внимательны, предупредительны... Готовы познавать новое и в то же время привержены традициям. За полчаса до закрытия оперативно и профессионально отправили посылку почти в десять, Карл... Десять /10/кэгэ...респект.
Янина М.
September 22, 2023
Отвратительное обслуживание. 08.09.2023 отправляла 2 заказных письма, потратила 1 час 40 минут. На мою просьбу продать конверты (чтобы успеть подписать, пока идет очередь), был ответ «в порядке очереди». Когда подошла моя очередь, мне продали 2 конверта и сказали отойти, подписать и взять новый талон на отправку писем. Таким образом, я отстояла 2 очереди! Не рекомендую данное отделение, если вам дорого ваше время.
Татьяна С.
February 11, 2025
Приятные сотрудники. Отправляю корпоративную почту. Причем они же мне и посоветовали заключить договор. Что сильно облегчало мне жизнь. Большое спасибо за нелегкий труд
Ангелиус Спирс
July 21
Это худшее отделение почты, в которую когда либо я заходил!!!!оператор ИРИНА, гнать ее палками эту хабалку! Вообще не умеет работать с людьми, а когда поняла что совершила косые и не маленький, сразу стала искать себе оправдание! Ужасное отделение!!!
Людмила Рябых
May 31, 2023
Стандартное почтовое отделение. Несколько окон обслуживания, электронная очередь, просторный зал для клиентов, есть посадочные места. Сотрудники обслуживают без особой спешки, все как везде. При посещении данного отделения, услуга мне была оказана качественно и без особых затрат времени на ожидание.
Софья Тингаева
May 29, 2025
Почтальоны работают быстро. Ждала не долго. Еще помогает все ускорить ЛК на Почта России. Жаль нет совсем сидений для ожидания.
April 2
Замечательное отделение, самые внимательные и доброжелательные сотрудники
Ф
Фёдор Лобанов
August 2, 2023
Я бы хотел поделиться своим положительным опытом почтового отделения. Обслуживание было безупречным, сотрудники добрыми и внимательными. Почтовые услуги были оперативными, мои письма и посылки доставили вовремя. Курьеры действовали профессионально и были очень вежливыми. Очень рекомендую эту компанию.
823881 Гвоздюк
March 21, 2023
Отличное отделение Почты. Никогда не было проблем. Всегда заказываю посылки сюда чтобы перед работой успеть забрать. Плохие отзывы обычно пишут неадекваты, которые из-за однодневной задержки отправления или из-за лишних 10 минут ожидания в отделении хотят "отомстить". Хамства от сотрудников ни разу в свой адрес не слышал, да и в чужой адрес тоже. Зато от посетителей...
валентин коверин
January 13, 2024
Ужасное, место, работники огрызаются, очереди в основном из за медлительности работников, есть с чем сравнивать хожу отправлять письма по работе в разные отделения, молодой человек по ту сторону орг стекла, совершенно не следит за собой рубашка не главная, засаленая и т. Д. Хуже работника я не встречал, он хоть и молод но уже обижен жизнью, и отыгрывается на посетителях. Не советую сюда ходить, а если в силу обстоятельств не зависящих от вас вы не можете не посетить данное заведение, наберитесь терпения!
Нина
August 20, 2022
Отправляла здесь письмо пару раз, оцениваю работу сотрудников на 5+. Когда пришла первый раз, помогли мне, подсказали, что нужно сделать. Рассказали как правильно все заполнить. Не знала индекс адреса, сотрудники подсказали, и даже сами написали! Очень вежливые и добрые люди там работают. Очередей здесь не бывает, работают сразу три окошка, все очень оперативно!
Алина А.
April 27, 2024
При надобности отправить посылку зашла в данное почтовое отделение, хамовитая дама-сотрудник, к сожалению не посчастливилось узнать ее ФИО, удивила своим «умением» общаться с людьми и своей «заботой» к гостям данного отделения, с утверждением, что только ее высокий тон может помочь объяснить взрослому человеку, как правильно пользоваться услугами. К счастью, эта теория не верна. И сразу понимаешь, что сюда ходить больше не будешь, и лучше обойти стороной данное почтовое отделение, чем снова наткнуться на злую и «самую умную» даму за стойкой. Всем улыбок, терпения, и найти то самое место, где вы будете с удовольствие находиться.
Александр Петров
March 16, 2024
Отвратительное отделение. Почтальоны не хотят работать и не доставляют отправления как должны. Постоянная отмазка вас не было дома, мы пытались. Я инвалид 1-ой группы и нахожусь дома 24 на 7. Жалобы ни к чему не приводят. Дозвонится до отделения невозможно, ни кто не снимает трубку по всем номерам.
Артем
May 20, 2025
Одно из отделений почты России, куда хочется вернуться ещё раз. Отзывчивый персонал, если емс отправка, то без очереди. Быстро оформляют заказ!
Тигран
October 11, 2023
не приняли посылку, женщина-оператор после отказа от фирменного пакета, вдруг не понравилась коробка (которая была без надписей и прочего и которую до отказа приняли), видимо не понравилась фраза, что точно такую же коробку принимали во всех отделениях)
Ольга Емская
February 3, 2025
Отделение имеет удобное расположение, удобный график работы. Вместо мест для ожидания в очереди помещение захламлено стеллажами с макаронами и консервами. Отдельной оценки стоит сотрудник в среднем окне: в прошлый раз он не продал мне конверт для отправки письма оплатой по карте,сказал, что продаст только за наличные, у меня их не было. Пришлось ехать в другое отделение. При этом макароны и консервы по карте оплатить можно! Сложилось впечатление, что это не учреждение для отправки писем, а базар. При попытке отправить посылку Авито, я попросила старую коробку, он мне отказал, предложив купить коробку за 350 рублей для отправки товара стоимостью 600 рублей (в пункте Авито девушка сразу пошла навстречу и предложила разные коробки). В итоге мне удобнее производить почтовые операции в отделениях, которые заботятся о своей репутации.
Yuliya К.
March 24, 2024
Здравствуйте! Дважды побывав в этом почтовом отделении уже не хочется туда возвращаться...!( Заказывала посылку через Альфа-Маркет, посылка шла до меня почти месяц из Подмосковья. Отслеживала её по треку передвижения на сайте Почта Росии. Товар был оплачен заранее плюс доставка . И что самое интересное, что мне посылку так и не удалось получить. У меня не было в тот момент с собой сопроводительного документа, а срок доставки уже истекал. Но в этом почтовом отделении ещё раньше у меня был оформлен договор, что я могу получать все отправления без паспорта, по номеру телефона. Посылку мою по номеру трека нашли, принесли в зал, в окошко номер 2. Но когда я хотела сфотографировать посылку, та женщина, которая принесла её, закрыла номер трека рукой, а потом перевернула коробку, чтобы я ничего не могла сфотографировать, как доказательство того, что это была моя посылка. Потом она сказала мне, что у них нет никакого договора на моё имя. Видимо уничтожили. Я пыталась ей предъявить пенсионный документ с фото, тоже не помогло. Разговаривала со мной в грубой форме. И вдобавок вдруг заявила, что вы посылку свою уже не получите. И унесла её из зала. Далее...уже вечером я зашла в приложение, чтобы отменить свой заранее оплаченный товар с доставкой. А в приложении было указано, что посылка моя уже получена. Интересно, кем получена...? Посылку мою мне так и не отдали. Ловкий мошенический ход сотрудников этого почтового отделения! Единственное, мне удалось узнать имя этой грубой сотрудницы. Киреева Светлана Владимировна. Поэтому, будьте пожалуйста бдительны при оформлении товаров через это почтовое отделение! И не заключайте пожалуйста никаких почтовых договоров с фото. Всё равно не работает! Пропадают товары в этом почтовом отделении! Не доходят до своих владельцев! А время ожидания ну очень утомительное. Плюс вас встретят грубые и некомпетентные сотрудники!
October 25, 2025
Народа много,сесть некуда,на все отделение 3 стула.Полчаса ждала для отправки письма.
Илья Серяков
November 21, 2023
Отлично. Электронная очередь, никаких лишних вопросов. Очередь в 8 человек отстоял минут за 10 (работал всего 1 сотрудник!), получил посылку и довольный уехал.
Ruth R.
May 26, 2024
Отделение- одно из худших. Здесь обозначен один график, в реальности у них свой график, воскресенье - выходной. Вечные очереди, оборудование не работает, сотрудники раздраженные
Мария Ш
January 16
Хорошее отделение, быстрое и вежливое обслуживание
Татьяна Авдышева
November 9, 2022
Обслуживанье хорошее вежливо, ожиданье минут 10 бывает 15 с перерывом 20 если дополнительные окна откроют то быстрее. График работы удобный. Ремонт чисто и уютно.