Search

812 reviews

By default
Таня Ник
July 7
Отличный филиал Почты России. По моему адресу другой филиал, но посылки и письма я всегда отправляю отсюда. Вежливый персонал, всегда идут навстречу клиенту. Человеческая атмосфера и понятный алгоритм действий. Да иногда в дни пенсий есть небольшая очередь, но там уютно ждать, и есть где присесть пожилому человеку. Не знаю как будет с новшествами , но старый человек все равно не будет использовать технологии. Иначе придется отказаться от почтовых услуг вовсе.
Дмитрий Б.
May 11
Остались приятные впечатления от отделения при отправке посылки Авито. В выходной день не было ни одного посетителя, сотрудницы вдумчиво и внимательно отнеслись к заказу (спортивные часы), помогли аккуратно упаковать (коробки были мои). С такой упаковкой часы точно не пострадают, даже если посылка выпадет из самолета.
Снежинка
July 15
Посылку с авито отправить невозможно , всегда неподходит упаковка , хоть и на другой почте берут в том же виде . могут не взять , если вещь со стеклом , даже упакованная и коробку и пупырку . боятся всего . приходится идти на другую почту , хоть она и намного дальше от моего дома . сюда больше не приду !!!
Милена
February 20, 2025
К работникам отделения на местах вопросов нет;сотрудники доброжелательны и работают хорошо, а вот на работу почтальона Администрации необходимо обратить особое внимание :уведомление о получении заказного письма из суда было опущено в почтовый ящик только на следующий день после последнего дня хранения.Это недопустимо!!! Тем более,учитывая,что вовремя неполученные документы из суда могут привезти к необратимым последствиям. Уведомление необходимо либо вручить лично,либо оставить в почтовом ящике,а не хранить его на почте.
Наталья К.
June 5
За последнее время почтовое отделение очень сильно изменилось в лучшую сторону,, нет очередей, приветливые сотрудники. Отправляла посылку через Авито, помогли упаковать.
Эльвира
July 15
Всё становится лучше. Очень порадовало увеличение времени работы вечером, чтобы успевать после работы. Все вежливы и готовы помочь, подсказать. Всегда хожу именно на это отделение. Спасибо!
Александр Островский
October 4, 2025
Совершенно проблемный пункт почты. Два раза отправлял посылку авито, и оба раза какие-то непонятные просьбы от работников. Сегодня вообще сказали что меня не правильное название объявления и судя по нему у меня должно быть 2 коробки (хотя там просто объединенное объявление на 2 товара) в итоге пошел в соседний пункт почты и там все сделали за 2 минуты без лишних вопросов. Просьба как-то обучить персонал и объяснить что люди которые приходят хотят получать грамотное обслуживание, а не тратить свое время на некомпетентное обслуживание
Полина
January 22, 2025
думала, что настолько медленно и плохо работающая почта осталась только а глубинках. абсолютно медленные сотрудники, повезет, если работает хотя бы 1 окно из 5, даже если в очереди 6+ человек работники болтают и не вызывают никого из очереди, пока посетители ждут, а если прийти во время, когда никого нет то, шанс остаться незамеченным увеличивается до максимума. пока не подойдёшь к кому нибудь и не спросишь про вызов по талону, они и дальше будут игнорировать
Александр В.
July 16
Плохое отношение , не приняли авито посылку, типо тяжёлая, хотя она весит 3кг, даже взвесить не захотели
Алексей Герасимов
November 14, 2025
Отказались принимать посылку Авито, объясняя тем, что не могут сопоставить латинские буквы в названии объявления с названием на товаре, так как понимают только русский язык. Прямо в отделении сильно накурено. Потратил на отмену и создание нового заказа на Авито ещё пол часа. Дата посещения: 14.11.2025 20:00, номер А36, второе окно.
Дарья Кузнецова
March 7
Конкретно это отделение почты не рекомендую для посещения. От дома это ближайшее отделение, по этому выбирала его для посещения. Но отправить здесь посылку авито - выклевать себе весь мозг. Заказала на авито коляску, в итоге решила что она мне не подходит. Через авито решила и продать. Заказали доставкой, пошла отправлять. Две части обмотала пакетами, скотчем и стрейч пленкой, и эти две части скрепила между собой скотчем, плотным надежным слоем. Сотрудники сначала не хотели брать из за габаритов, потом я доказала что габариты подходящие, они стали докапываться до веса, потом до упаковки (в коробке мол она должна быть) открываю условия отправки - можно и в пленке, и в коробке, и в пакете. В итоге позвали главного, он только попросил скрепить две части не только скотчем, но и пленкой. Пошла, купила пленку за 400₽, перемотала её. Забрали. Теперь заказали мобиль деревянный с кронштейном из массива. Приехал на пункт перемотанный пленкой. Тоже по определенным причинам не подошел. Опять пошли отправлять новому покупателю на это отделение. Не взяли, время было почти 8, главного не было. Вообще им глубоко все равно на свои же правила, минимальное чувство власти видимо, надо эту власть использовать. Доказывали что на мою посылку могут кинуть 20кг коробку и все сломается, мол нужна коробка. На мой вопрос как коробка спасет дерево от «швыряний» в неё 20кг посылок Получила ответ «ну у неё хотя бы будет шанс» Мля, шанс у нее будет, замечательно! То есть у нас какая то градация шанса на «выживание» шанс 1к3 - не берём, 1к4, норм, забираем. Так вот в чем суть, мы забежали на соседний пункт почты на косыгина - вообще никаких проблем не возникло, товар поехал без коробки в плотной упаковке. Советую пункт на косыгина, пункт на наставников не советую вообще.
Игорь Г.
January 28, 2025
Одно из самых лучших отделений, что встречал в городе! Подход к клиентам очень лояльный, общение вежливое, стараются делать все быстро! (девчонкам чаще улыбаться, несмотря на свою тяжелую работу с людьми)
Edgard Ivanoff
February 20
Начальник отделения Ващула А.В. отказался принимать заказ авито. Всё было упаковано по правилам авито. В плотную картонную коробку и упаковочный материал, пупырку. Отказал потому что, как он сказал"Не хочу оплачивать заказ, если вдруг с ним что-нибудь случится во время транспортировки".
Катерина Расчектаева
August 19, 2025
Ужасное отделение. Просидеть в очереди можно до 2х часов, а работники сидят в телефоне и выходят покурить, когда час пик. Отношение хамское, считают что цари и боги, а к ним холопы приходят милостыню просить. Не нравится вам ваша работа, не работайте тут, зачем заставляете себя тут сидеть? Стулья разваливаются, поставили ширму для примерки, а экран записи закрыли, как смотреть? Просто страх и ужас.
Ирина
February 27, 2025
Несколько раз отправляли письма и посылки. Всегда все очень быстро и четко. Также помогли однажды с утерянным трек-номером за что отдельное спасибо!)
Ирина М
April 29
Зарекалась сюда приходить, но, думаю, пару лет должно что-то изменить… нет, суть не меняется: удивительно отставшее во времени отделение (касается и помещения и людей). Разговоров много - результат плачевный. Не рекомендую. Лучше дойти до отделения на Ударников
Медико-социальный кабинет п.
November 10, 2025
Новые сотрудники хамят и небрежны, из-за чего очень много времени пришлось потратить. Неприятное впечатление. Легче пользоваться яндекс или озон пунктами выдачи: и дешевле, и без хамства. На почте - 500 р, а в яндексе- 99 р. Жалею, что переплатила
Виктория Михайлова
November 14, 2025
Отвратительный пункт почты рф. Работники всей душой ненавидят людей ,которые приходят отправлять авито доставкой. Отказываются принимать товары (упакованные мною замечу ) ссылаясь на недостаточную упаковку .(Вы уж разберитесь по каким правилам принимать такие посылки ,по правилам авито или вашим ) Отказываются принимать товары которые заведомо идут мн числом (набор,пара обуви, диски,) постоянное придиралово к кол-ву. Просто я не понимаю ,если вы не хотите работать с авито ,откажитесь. Пусть ваш опс не работает с авито Одни *** работают
Дмитрий.
May 27, 2025
Самое отстойное отделение в районе. Сотрудники докапываются до упаковки по максимуму, отправить почти не возможно, то коробка тонкая, то размер не тот, то скотча много, то надписи на коробке не те что надо и тд и тп.... Не на одной другой почте города такой придираловки не встречал, будто-то специально хотят сделать всё, что бы к ним не ходили больше.
Светлана Губарева
December 27, 2025
Такое впечатление, что работники данного отделения делают все возможное, чтобы клиенты к ним больше никогда не возвращались. Вечером 26.12.25 г. в отделении почты 195030 стоим с мужем, чтобы отправить довольно внушительную стопку простых писем, то есть писем без отслеживания. Во втором окне оператор не менее 30 минут оформляет отправку посылки. Наконец-то освободилась. Спрашиваем, как отправить простые письма, все письма разные по весу и количеству листов, каждое письмо надо взвесить, определить, сколько марок на него наклеить. Нас с ходу отправляют к 1 окну самостоятельно оформить отправку писем, где происходит отправка заказных писем. Повторюсь, у нас стопка ПРОСТЫХ писем, без отслеживания. Естественно, мы с мужем разворачиваемся и уходим, нам вдогонку ценная инструкция от оператора: можете отправить письма на Ударников. На Ударников в отделении за несколько минут решили вопрос с отправкой, при желании, это можно было бы сделать и в отделении почты 195030 на Наставников. Но , видимо, желания у сотрудницы не было. До этого было несколько негативных случаев, когда не приняли авито доставку, якобы, не читался штрих-код; во второй раз не приняли авито доставку, оператор решила, что название объявления и вложение заказа не совпадают, хотя отправляла пряжу для вязания и в пакете была пряжа. Долго обходили это отделение стороной. Еще раз вернуться сюда желание отбито напрочь.
StasyLy
July 24, 2023
Хорошее отделение, часто получаю там посылки разного рода, и большие, и «китайские», и письма. Очереди естественно бывают, но ожидания очень долгого нет, есть талончики электронной очереди. Операторы приветливые, если есть какие то вопросы - объяснят. Еще и показатель, что операторов несколько, а не один несчастный работник отдувающийся за всех (полно таких отделений знаю). В отделении чисто, обычный для Почты России пошарпанный ремонт, но это не от работников зависит. Надеюсь будут работать в том же духе.
владимир турченков
April 14, 2025
Наверное мне повезло, отправлял заказным письмо. Не очередей ни скандалов, вобщем пришёл увидел победил! Работник почты быстро корректно помогла оформить, лет десять не был на почте приятно удивлён!
Екатерина В
August 17, 2024
Почта России меня удивила, организована доставка на отлично! Пришло сообщение, взяла номерок на почте, электронная очередь, получила посылку и вуаля.... Помнятся вечные очереди, недовольства всех вокруг и долгое-предолгое ожидание пока найдут, где лежит))))) Молодцы! Улучшайте сервис!
Федор Петров
August 5, 2024
Не смотря на большие очереди особенно в день получения пенсий, коллектив данного учереждения быстро и качественно выполняет свою работу и всегда готов прийти на помощь при возникновении у посетителей вопросов и профессионально удовлетворить их потребности.
Инга Г.
October 30, 2023
Сейчас почта работает все дни недели. Можно записаться, что бы получить/отправить деньги, корреспонденцию, посылки и прочее. Это очень удобно. Но если решите постоять в очереди, то заодно можно прикупить продукты. Операторы молодые люди, юморные, весёлые.
Юлия
January 10, 2025
Чисто, быстро, без очередей, ребята расторопные и грамотные, за последние пару лет работа отделения сильно выросла в сторону улучшения 🤗
Виталий Веселов
November 13, 2024
Работники стараются от души для народа. Утром с заказными письмами с описью организации съедают много времени. Если ещё в этот день пенсии то можно за посылкой и отправить посылку не стоять. Лучше к обеду приехать. Ну или после 19.00 или в выходные к открытию.
Марк Л.
February 13
Вечно не могут отправить с оплатой онлайн(система якобы не работает)и говорят об этом с надменным лицом, пошел в вашу богодельню только чтобы в Луганск посылку отправить, лучше идите в другое отделение
Елена Баранова
November 4, 2024
Очень хороший адекватный персонал. Даже, несмотря на то, что иногда из-за большого наплыва посетителей, ждать приходится достаточно долго - атмосфера в отделении всегда спокойная и дружелюбная.
Борис Государев
June 9
В дневное время бывает быстро и качественно. Но даже в этом случае сотрудник сможет нахамить, видимо для самоутверждения.
Владислав Самсонов
March 16
Спасибо за "очень удобную" систему самообслуживания, где ничего не понятно, нету никаких инструкций, а тётки в окнах, которые просиживают штаны без работы сидят в телефоне игнорируя твои вопросы и твоё присутствие. Отдельное спасибо за обязательный вход/активацию/регистрацию через гос.услуги, очень удобно, особенно когда узнаешь об этом через полчаса мучений в вашем "очень удобном для людей" самообслуживании, НУЖНО ЖДАТЬ ДО ДВУХ НЕДЕЛЬ ПОЛУЧЕНИЯ ПИСЬМА НА СВОЙ ДОМАШНИЙ АДРЕС)))) И в этом чудесном месте, как написано на госуслугах, "мгновенно"подтвердить свою личность по паспорту и СНИЛС оказалось нельзя))))) Самообслуживание не удалось, надеюсь тот кто это придумал не икает
Элеонора Ларина
March 25, 2024
Хорошее почтовое отделение,электронная очередь , сотрудники работают быстро. Даже если есть очередь,быстро "рассасывается". Хочу пожелать роста этому отделу, пускай руководитель чаще пооширяет персоонал , да и в целом Почте России хочется пожелать процветания!
Анжелика Белякова
June 6, 2024
Частенько захожу в это отделение получать и отправлять посылки. Всегда без задержек, без нервотрепки. Операторы вежливые,работают быстро!Не понимаю негатив в отзывах. По сравнению с другими отделениями,это самое лучшее! Приятно ходить!
Питерская татарка
September 3, 2025
Классное почтовое отделение. Доброжелательные сотрудники, всегда подскажут, помогут. Спасибо за доброе отношение всем сотрудникам.
Katie
June 13, 2024
После того, как в этом отделении сменился персонал, стало всё просто прекрасно 👍🏼 Приветливые доброжелательные и адекватные сотрудники. Ура! Единственное - по какому принципу терминал определяет очередность обслуживания людей - непонятно. Можно придти и пропустить перед собой вперед тех, кто пришел за тобой.
Светланочка
May 16, 2024
Отлично придумали, что теперь в почтовом отделении есть отдел с продуктами). Пока стоишь в очереди за получением, можно перекусить😉. Сотрудники очень милые, всегда позитивно настроены, все подскажут, расскажут что как и где заполнить в документах при получении👍
Наталья Окунева
November 13, 2023
Очень вежливые сотрудники почты, постоянно пытались урегулировать конфликтные ситуации клиентов, связанные с электронной очередью, так как многие пожилые люди не всегда понимают принцип действия электронной очереди по номерам и они вступают в конфликт со всеми: с сотрудниками почты, с другими людьми людьми, находящимися в почтовом отделении.
Влад Протасов
March 15, 2025
Хамское отношение сотрудника , который позволяет себе ругаться матом , кричать. Сотрудник даже не осведомлен о требованиях упаковки Avito доставки Просто ужас
Марина Ш.
October 9, 2023
Очень понравился персонал. Была впервые, просто было близко территориально. Все очень оперативно, вежливо и даже денег не взяли за упаковку, использовали то, что у них было от раскрыты посылку. Просто мега респект!!!!
Всеволод Метельский
April 11
Отзывчивые продавцы, помогли и поделилсь коробкой для посылки, большие спасибо!
Регина Викаева
January 18
Вечно недовольные сотрудники. Можешь стоять «в очереди» один, тебя просто не приглашают ни к одному из окошек! Еще и возмутятся, что «не дают чай попить».
Наталья Кедо
March 15, 2024
Приходила достаточно поздно, народу было не очень много. Иногда днем бывают очереди. Но всё равно терпимо. Очень долго в очереди никогда не стояла. Сотрудники вежливые, в помещении почты чисто.
эжени Кекеева
September 18, 2025
Была чудесная сотрудница с короткой стрижкой, остальные ниже плинтуса, ноль сервиса и вежливости
Игорь Арсентьев
March 31
Ничего не понятно. Еле нашел. Бегаешь по этажам и спрашиваешь: «где же почта?» Захочет бабушка отправить сись внуку, не тут- то было… Аппарат для очереди такому человеку номерок не выдает. Пишет: «шлепай в зал и желай все сам». Как, что, должен догадаться сам. Спроси у оператора каждый возразит. Но во-первых в нормальной организации до этого не допускают, везде накладная информация есть. Во-вторых операторов на почте минимум и они все постоянно заняты. Ну послали меня по поводу простого письма к компьютеру, предложили разобраться и сделать все самому. Бабушка с кнопочным телефоном в жизни это сделает «на раз!». А если захочешь, чтоб оператор сдавал это за тебя, то в соседнюю деревню письмо только по «первому классу!», стоимостью около 500 рублей. И не плачь над своей пенсией бабуля, если хочешь дать знать о себе родным! Спасибо родному государству за наше счастливое детство и заботу о гражданах. По теле ку этого не скажут. Да…, и чуть не забыл. По первому классу отправляют корреспонденцию не в такой богадельне. Это не почта, а СЕЛЬПО, где заняты сбытом шампуня, консервов и еще каких-то снадобий. Им не до почтовых услуг. Деньги нужно зарабатывать.
Мария С.
April 6, 2024
Всегда стараюсь выбирать данное отделение. Очередь двигается быстро, даже если много народу. Операторы стараются помочь, подсказать, и работать на скорость. Особо хочется выделить оператора Морощову, девушка помогла в разъяснении вопроса отправки. 🤗
Дарья Д.
October 8, 2024
Пожилые люди приходят за пенсией, и ждут по 20 минут пока сотрудники 4 человека разберутся с тем почему у них что то в базе не проходит… Не по человечески… без уважения к возрасту и здоровью пожилых
Артем
October 2, 2024
Работает через раз , шел через пол района , что бы отправить заказ бабушке через авито , коробок нет , бандероли Авито тоже не доступны, посылку принять не могут …
Илья
July 19
Худшая почта. Сотрудник хамит и отказывается отправлять посылку. Сервиса ноль и адекватности в общении
данила мунштуков
June 24
Ужасное отделение,работница хамит,впечатление очень плохое от посещения.Оставил бы 0 звезд при возможности!
Солнечный Рассвет
November 4, 2023
Хорошие работники. Всё доступно и нет ограничений для людей с ограниченными возможностями. Всегда меня обслужат без очереди. Там даже продукты можно купить,допустим макароны недорого.