Search

603 reviews

By default
Максим Г.
June 29
Хочу от всей души поблагодарить Наталью за её невероятное отношение к людям и своей работе. Каждый визит на почту становится намного приятнее благодаря её доброжелательности, внимательности и искренней улыбке. Отдельно хочется отметить её прекрасный внешний вид — всегда опрятная, ухоженная и приветливая, она создает атмосферу уюта и уважения с первых минут. Чувствуется, что Наталья действительно любит свою работу. Она с терпением помогает, внимательно относится к каждому посетителю и делает всё профессионально и с душой. Такие сотрудники — настоящая ценность и лицо любого учреждения. Спасибо Вам, Наталья , за Ваш труд, отзывчивость и человеческое тепло. Пусть Ваш профессионализм и доброе сердце всегда получают заслуженную благодарность и признание!
Светлана Д.
June 20
Посещаю данное почтовое отделение регулярно! Хочу отметить вежливый отзывчивый и профессиональный персонал отделения, который всегда готов подсказать и помочь в решении проблем. Выражаю особенную благодарность операторам Елене Лангиной и Наталье Синаевой. И отдельно хочу поблагодарить начальника отделения Марину Щипунову за создания благоприятного климата внутри коллектива. В данное отделение всегда приятно обращаться. Спасибо большое!
Катерина Якубовская
March 20
Приняли, оформили отправку посылки. Из людей в очереди - никого. Сумма доставки вышла запредельно большой - пришлось уточнять у заказчика, готов ли он при получении эту сумму заплатить. В ответ от принимающей сотрудницы была претензия из разряда "у меня регламент 4 минуты на клиента - на вас я уже потратила 8, нельзя быстрее решить??". Просто неприятно.
May 28
спокойное отделение,на очереди не попадала. За стойкой работает приятная девушка(там где выдача посылок,озон и ВБ). Мне все понравилось ,быстро выйдет заказы,можно проверить посылку
наталья вавейкина
August 5
Простояла в очереди 20 минут девушка которая принимает посылки выходила в зал 2 раза смотрела на табло и уходила и только на 3 раз решила спросить у кого пасылки .Им что тяжело написать обьявление, что пасылки принимают в другом помещение,и кассиры которые сидели работали тоже молчали , Каждый раз новые работники которые ничего не знают.
Пётр Саврасов
February 20
Лучшее отделение связи всегда на связи)) почти всегда очередь походит быстро. Сотрудники вежливы и предупредительны! Всегда очень чисто. Если на авто, то можно запарковаться во дворах.
MariMari121121
April 24
Пытались отправить посылку 24.04.26 в 16.00, не получилось, сотрудница не компетентна абсолютно, как можно таких брать на работу, испортила настроение в крайний день отпуска в Санкт Петербурге, поехали в другое отделение и всё сделали за 5 минут.
Анна К
November 17, 2025
худшее отделение почты, пришла получать посылку , ждала ее 2,5 часа в очереди по талону, не дождалась, потому что начали пускать по талону людей на отправку, которые буквально только пришли, обслуживая каждого по 20-30 минут. искренне желаю этому отделению закрыться, больше никогда в своей жизни я сюда не приду 🙂
Евгений Ф.
October 24, 2025
Надо было отправить заказное письмо Отделение #7, пр. Лиговский 164. Чтобы купить конверт нужно добраться до кассы, как бы в отделе 4 окна и везде как бы есть касса, но не всё так просто, оказывается не во всех окнах можно купить, а там где можно без талончика никак. После 30 минут ожидания так и не купил. Надеюсь возле дома получится, там вроде пошустрее работают!
Тарас Бульба
May 18
Работает неадекватная светлая работница 45-60 лет, весь ее разговор хамство, заставила самим упаковывать свой заказ, я такого никогда не видел, везде его упаковывают сотрудники, заказ даже не проверила и не открывала, а сразу дала мне запечатать
Михаил Мельниченко
July 15
Сплошные минусы: 1. Терминал электронной очереди не работает. 2. На все отделение (пункт выдачи озон, ВТБ, почта) всего два человека. Минут 40 в очереди потрачено, при том что передо мной 3 человека было.
Виолетта
July 16
номинация на худшую почту россии заслужено назначаю сюда. У меня вопрос даже не к сотрудникам почты, а к тому, кто отвечает за: 1) техническое оборудование; 2) за график работы окон. Почему работает 2 окна (одно окно отвечает за ОЗОН), то есть по сути одно окно работает. Все очень медленно, все очень грубо. Я понимаю, что все устают, но это не повод хамить таким же обычным людям. При мне отказались принимать человека, который стоял передо мной. Потом отказались принимать и меня без объяснения причины, хотя время было! И да, самое забавное, что очередь здесь общая, и даже если вам нужно забрать посылочку - стой в общей очереди и молись, чтобы тебя вообще приняли.
Жанна К.
August 30
Ужасные сотрудники, которые не хотят работать. Пришли, чтобы отправить посылку, уже заранее все было оформлено в приложении, изначально было видно, что человек не хочет работать ( сказал, ну не знаю пройдет или нет), в итоге прошло) Но по итогу он начал обслуживать других клиентов, сказав нам подождать (хотя я беременна и мы вроде как занимались моим заказом😅) Обслужил женщину, потом мужчину, когда мы стоим там. Одним словом работаем с тем, с чем проще)) Проведите беседу с сотрудниками, что если они не хотят работать, то пусть не сидят и не работают, у нас у всех свои дела и ждать пока он почему-то должен при моей очереди обслуживать других непонятно! При том, как я беременная ждала ее! Одним словом ***)
Виктория Юринова
November 13, 2025
12 дня, 12 человек в очереди. 12(!) и очередь даже не планирует продвигаться. В прошлый раз пришла вечером, отстояла очередь, сказали что не могут найти посылку так как почтальон уже ушел(что???) и не нужно приходить за посылкой в день получения уведомления (что???). В общем за годы и годы работы почты ничего не меняется
July 4, 2025
очереди, по 40 минут ждешь, очередь вообще не двигается, потом отправляют в другую часть отделения, где заново надо стоять в очереди, потому что в дпугой части отделения нет талончиков. претензия, если что, исключительно, к женщине, сидящей в отделе, где Озон
Никита Самохин
October 10, 2025
Одно из худших почтовых отделений где был. Пришел с предоплаченными посылками, в итоге стоял больше часа у окна по непонятным причинам, ещё и сняли на 2тыс рублей больше непонятно за какой тариф. Жесть, меганекомпетентный оператор попался, миллион раз пожалел что вообще пришел
Михаил Владимиров
May 8
08.05.2020 16:15 за 30 минут обпслужили всего 2 человека. Работают два оператора, но по факту принимает только один. Хорошо что не очень много людей еще пришло. Если бы было больше 10 человек, то до окончания рабочего дня я бы не успел.
Наталья А.
November 14, 2024
Очень странная система работы. Чтобы купить обычный конверт с маркой, нужно брать талон и стоять в общей очереди, где люди со стопками заказных писем стоят. Всегда под это дело раньше работало отдельное окошко, где просто продают конверты и другую продукцию почты. Ну это бред полнейший. Семь вечера, пиковая нагрузка , все идут с работы, а функционирует только два окна из 5 к тому же(
Pobo S.
May 29, 2025
Хамство и унижение оператора Андрея Шмелева - который говорит жалуйтесь куда угодно мне плевать и мне ничего не будет - вы ничего не добьетесь - не принимает к отправке посылку не оформленную в коробку или пакет почты России, не может аргументировать отказ и предоставить документы и положения подтверждающие правомерность его действий
Ирина Коротченкова
November 27, 2025
25 минут просидела в пустом отделении, чтобы отправить письмо. Из трех окон работает только одно. И все 25 минут, в единственном работающем окне, оператор куда-то уходила, вместо того, чтобы помочь и быстрее принять отправление. Это безобразие, а не работа!
Alexandr Bulavskiy
February 5, 2025
К сожалению сотрудники не компетентны в сроках доставки. Отправлял письмо , попросил доставить до Мос обл самым быстрым способом. Взяли деньги, сказали вроде «1-и классом пойдёт» обещали срок 1-2 дня. Сегодня ровно 7-ой день как я отправил письмо и оно до сих пор не дошло. Безумно расстроен потому что Документы были для суда, можно было воспользоваться другим оператором, который доставил бы быстрее. Сообщайте пожалуйста клиентам достоверную информацию
Анна Т.
November 20, 2025
Провела в очереди из двух человек 53 минуты! Серьезно, пришла примерно в 19.50, а ушла с закрытием, в какой-то момент уже засомневалась, что успеют принять такими темпами... При этом работало два человека на прием писем.
Сергей Агрызков
July 12, 2025
Приехал ребёнок за бандеролькой, сказали бандероль есть, но надо с взрослым родителем забрать, мелкому 14 лет. На следующий день приехали вместе, ехать не близко и по пробкам. Сказали что на его имя ничего нет, надо какой то номер отправителя. В итоге ничего не получили и лишний раз убедились что ПОЧТА РОССИИ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ.
светлана п.
September 23, 2025
Быстрое и вежливое обслуживание, доставка почты вовремя. Жаль мало кресел для посетителей, т. к. иногда бывает очередь. Удивительно, но кресла добавили. Спасибо.
Natalia
December 15, 2025
Не закажу больше доставку озоновскую в это отделение, сотрудница в неадеквате: то орёт с багровым лицом с порога «мы закрыты! Машину надо принять!» ну ок, принимайте, спокойно нельзя сказать? То комментирует мои покупки и обсуждает меня с другими посетителями отделения. Дама! Не ваше дело, сколько денег и на что я трачу!
Camomilla
March 8
Наталье на посылках мои поздравления с 8 Марта. Спасибо за отличную работу. За вежливость, быстроту и компетентность.
Eva Goldman
September 9, 2025
Непонятно почему закрылась 2 часть отделения, которая выходит на автобусную остановку. В итоге отделение переполнено. Быстро ничего не возможно получить даже днем или утром, просто пт 30-40 сидишь ждешь выдачу.
Ольга Крайнюк
October 16, 2024
Отдельная благодарность Шипуновой Марине Александровне. Очень вежливая и спокойная девушка, быстро и четко помогла решить вопрос с международной отправкой. Если бы было возможно, я бы поставила 10 звёзд! Благодарю за помощь🙏
Дарина
November 23, 2023
С получением моей посылки проблем не было. Быстро,вежливо. Но у других людей были. Одну посылку не смогли найти, другую отправили обратно, хотя срок хранения не истек. Одной девушке сказали: не знаете, как защелка в туалете открывается? И это был ответ на её просьбу открыть дверцу, чтобы поставить на весы тяжёлую посылку. У работников висли программы, не печатал принтер, не знали, на какую кнопку нажимать в той или иной программе
Alice W.
April 18
Всегда очень милые операторы, заботливые. Но, пожалуйста, публикуйте актуальную информацию о перерывах. Вы знаете, что приезжает машина с посылками, что оператор одна и в это время посылки не принимает, что люди будут ждать и ругаться: помогите спланировать время и укажите актуальные перерывы.
April 7, 2024
В этом отделении работают настоящие профессионалы. Очень вежливые отзывчивые и спокойные женщины (менеджеры/операторы), которые всегда готовы помочь и разъяснить любой вопрос. Я уверена, что таких как я посетителей - сотня, которым они разъясняют одни и те же вопросы. Но как спокойно и терпеливо! Вот что значит клиентоориентированность. Видела, как одна сотрудница советовала молодым неопытным студенткам как им выгоднее отправить посылку домой и как компактнее упаковать вещи. Если отзыв поможет выразить благодарность и администрация их увидят, будет отлично! Спасибо Вам !!
N
N
September 3, 2025
Требуют взять номерок, хотя написано, что посылки без оплаты сдаются без очереди. В отделении может находится 3 - 4 клиента, но времени потратите от 40 минут до бесконечности.
Nikolai Stepanov
January 31, 2025
Получил уведомление о заказном письме и пришел за ним. Клиентов в зале ни одного. Реакция на меня нулевая, по крайней у мере у сидящей за второй стойкой Файзуллаевой Ларисы. Смотрит сквозь и не видит. Еременко Ольге, находившейся за другим окошком, моего паспорта было недостаточно. Телефона у меня с собой не оказалось. Выяснилось, что, несмотря на извещение, письма не разобраны, искать мое она не будет. Мне, семидесятилетнему человеку, нужно будет прийти за письмом на следующий день. Абсолютная невозмутимость и ощущение полной безнаказанности у обеих дам, работающих с живыми людьми, а не где-то на складе!
Юлия Ж.
July 15, 2024
1. За 5 лет персонал поменялся много раз. Какое-то время на отправке посылок работал потрясающе быстрый парень. Осенью две очень приятные, веселые женщины. 2. Отправка посылок с уже распечатанным и приклеенным бланком - одно удовольствие. 3. Отправка посылок с авито (когда что-то покупают с доставкой почты России) - норм. Коробок мне дали, сколько надо, бесплатно. 4. Вход с другой стороны для отправки писем: пришла в пятницу в 9.30, живая очередь на полчаса. Рекомендую записываться через приложение. Впервые отправляла обычные письма с документами организациям - оказывается, их надо взвешивать))) Обслуживала начальник отделения - очень быстро, без заминок (окошко крайнее справа). Как 5-6 лет назад, так и сейчас, беспроблемное отделение, если заходишь с позитивом и по предварительной записи.
Альберт Х.
January 13
Отличное отделение, быстрая отправка , вежливые сотрудники . Всегда чисто !
Ai
October 15, 2024
отвратительное отделение, из 4 окон работает одно, очередь видно на фото. сто лет уже не видала такого на почтах. еще и мою посылку потеряли, но тут не знаю, отделение виновато или нет. сижу и тихо проклинаю это место...
Йй Й
November 8, 2025
Я прожил в России шесть лет и посетил бесчисленное количество почтовых отделений, чтобы отправить и получить почту. Это худшее почтовое отделение, которое я когда-либо видел. Крайне неэффективное. С такой рабочей этикой его можно было бы просто закрыть.👎🏻👎🏻👎🏻
Илья Малышев
September 17, 2024
Ситуация: вторник 17.09.2024. На часах 11:38. Очередь 16 человек… Каждого обрабатывают по меньшей мере 5 минут, по меньшей!!) Наблюдаем четыре окна, два не работают, в двух сидят ленивцы из зверополиса. Смешно? Нет. Всё как обычно. Люди вынуждены втупую терять время на стояние в очереди, спасибо 21 век. Годы идут, всё как всегда!
Ирина Шевелёва
May 26, 2024
В этом отделении работают очень хорошие девушки, быстро принимают, вежливые, всегда помогут решить вопрос. По утрам редко бывает очередь, поэтому удобно отправить или получить письмо/ посылку
Александр Л.
May 14, 2025
Отличное отделение почты персонал вежливый разговорчивый приятно сюда приходить и очередь небольшая
Alexander Indifferen
May 7, 2024
Всем доброго дня !! Это хорошая почта россии , за счет персонала и отсутствия очередей . Мне не однократно помогали в моими вопросами и всегда это было с улыбкой . Весьма чисто и аккуратно внутри.
Александр Гасилин
December 27, 2024
Спасибо за обслуживание , всегда все просто и быстро . А если на смене оператор Светлана получить и отправить посылку всегда легко и просто.
Алексей Егоров
December 27, 2024
Зашли с женой и грудным ребёнком забрать письмо. Одно ... Письмо! Забрать! Простояли минут 40 при условии, что прошли раньше по номеру человека, который не дождался. Особенные проклятия в адрес умников, воткнувших на почту лотерейные билеты! Осталось поставить рулетку. С блэкджеком и .... Ну и продукты на почте. Я понимаю в деревне, где это необходимо. Но в Санкт-Петербурге ни один здравомыслящий человек туда не пойдёт за покупками. А места, которого в зале и так мало, эта продукция занимает ... Много. Из плюсов - жара в зале.
Маша Фугина
August 21, 2024
Хорошее почтовое отделение, чисто, приятные, вежливые сотрудники, быстро делают свою работу, очередей почти не бывает, только когда пенсии и то быстро стараются отпустить всех
Елена Рулла
January 31, 2025
Вежливые,приятные в общении,никогда долго не ждала.график работы-с утра до позднего вечера , ещё и в выходные работают(...так что 5 с плюсом
Артем Терешков
December 13, 2024
Ужасное отделение. После вызова по талону сотрудница просто встала и ушла. Полчаса отсутствовала. Ситуация накалилась настолько, что пришлось другой сотруднице приглашать меня на другую кассу. Время идет, а почта России не меняется. Все по-прежнему слишком неудовлетворительно.
Zhanna
April 24, 2023
Отделение ,где работают самые отзывчивые люди под руководством замечательного директора. Чисто,время ожидания в пределах допустимого, даже когда происходит выплата пенсий. График с 8.00 до 21.00 в будни С 9.00 до 21.00 выходные дни Кофейный аппарат поставить и будет вообще сказка!☕
Alex
August 17
Не ходите сюда, работает 1 окно + это еще и озон (почему-то) соответственно все будут доставать каждый свой башмак и 20 лет разглядывать его, никуда не торопясь
June 17, 2024
Какой-то кошмар. Людей толпа, при этом работает 2 окошка. Я здесь уже час. Очередь движется оооочень медленно. На обслуживание одного человека уходит примерно 10 минут. Это вход, который на углу. Мест сидячих на 3 человека, а в очереди человек 20. Тихий ужас.
Роман Сычёв
March 3, 2025
Хорошо сделано, чисто и уютно, приветливый персонал, есть банкомат , обслуживание быстро,