Search

775 reviews

By default
Александра М.
July 10
Не знаю, что не так с этим местом, но после переезда в это помещение отделение стремительно ухудшило работу. Вечные очереди, марок нет уже год, отправка писем только самостоятельно, терминал очереди не работает, операторы жалуются на интернет. Самих операторов осталось пара человек. Если бы не приходилось получать тут письма, обходила бы стороной. Душно, освещение тусклое. Возможно, это отделение кто-то проклял.
Андрей Федоров
April 27
Самое отвратительное отделение, посылку там забрать невозможно, очереди дикие, а сотрудники делают вид как будто у них один человек и не шевелятся, народ ждёт и не дождавшись уходит так как час или 2 сидеть что бы забрать посылку это перебор и с каждым разом становится все хуже, надо исправить или получить важное письмо и сделать это не возможно, нужно иметь огромное количество успокоительного что бы там что то получить, то у них марок нет, талоны уже давным давно не выдают, очередь электронная не работает так как у них марок нет письма отправлять надо самим по компьютеру в их системе которая не понятна ни Каму из за чего постоянно дёргают сотрудника, из за этого полная неразбериха, очередь естественно вся сбита, вызывают по типу у кого что и в момент когда вроде бы наконец подошла очередь, вдруг откуда не возьмись берется человек который типо перед вами, короче это просто позор, и ещё они провели модернизацию и объединили 2 отделения в одно, так вот теперь, почта вообще перестала приходить, или если и пришло уведомление то оно уже давным давно пиосрочено!!!
Konstantin S.
February 27
все в лучших канонах зверополиса. ооочень медленные сотрудники на 1 минуту работы, 10 минут разговоров. отделение похоже на магазин, очередь 1:30(!!!!) что бы получить (а точне не получить) письмо. кривое приложение в котором ты можешь доверять получение писем компании третьему лицу, но сам получить можешь только с доверенностью. вишенка на торте что qr-код генерируемый в приложении выдает тебе чужие письма совпадающие лишь по имени и фамилии и ты можешь спокойно их забрать. в сухом остатке -3 часа времени - 200р за парковку и устойчивый негатив к почте России.
Анна
May 4
Самое худшее отделение почты в городе. Надо было отправить 2 письма с описью от компании, ничего не сделав, меня посадили за компьютер, сказав отправляйте самостоятельно. Я ничего не знаю. Ничего нормально не работает, все зависает. Я ничего не понимаю куда что нажимать, что взвешивать и тд. Первый раз такое, «делайте сами», без объяснения. Ничего непонятно, помощи просто никакой. НИКАКОЙ, НИЧЕГО НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ. Прошу отправить как обычно через кассу, принципиально нет! Сегодня у меня последний день отправления. Отвратительное отношение, просто безучастная работа. Часто очереди, часто не работает программа, соответственно отправить ничего нельзя, столько потерянного времени тут, очень жалко.
Max Romanov
November 12, 2025
Приехал за час до закрытия отправить посылку. Наинеприятнейшая сотрудница сказала что у них не работает интернет, и посылки авито они сейчас не отправляют. Отправила в то отделение где в принципе нет поддержки авито. Хорошо я вышел и перепроверил сказанный ей адрес. В общем не советую это отделение если есть выбор. Не зря у него такая низкая оценка. Поехал в другое отделение, где наиприятнейшие сотрудники сделали все быстро, хоть у них и так же не было связи с сервисом. Учитесь у своих коллег!
Константин Файзуллин
June 17
Самое плохое отделение почты в Санкт-Петербурге И единственное где не выдают посылки без паспорта через штрих код приложения Постоянные огромные очереди Не прислали извещение о посылке из Германии CR913446119DE и отправили ее назад через 15 дней. Почтовый ящик проверяю каждый день, но извещений не было и в приложении тоже. Хамят клиентам. Ужасное отделение. Бардак. Когда уже наведут порядок в этом отделении?!
Ксения Кузнецова
May 14
Обращаюсь к руководству почты РФ, просьба возобновить в данном пункте отправку писем с марками. Штрихкод предоплаченного онлайн-письма не считывается в отделении ,операторы не могут принять его альтернативным способом, приходиться бегать искать другие отделения для отправки.
Карина К.
May 27
Отказали в выдаче писем на основании паспорта в госуслугах, доверенности и ЕКП. В понедельник в полпервого очереди не было, приняли сразу. Но документы были проигнорированы, сотрудница отделения потребовала водительские права или паспорт на бумажном носителе. К сожалению, ею проявлено отсутствие компетентности о постановлениях Правительства России от 19 сентября 2025 г. №1443 "О применении мобильного приложения федеральной государственной информационной системы "Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)" а также от 27 июля 2017 года N 611 О создании государственной информационной системы Санкт-Петербурга "Единая карта петербуржца".
елизавета скоморохова
June 11, 2025
Хожу сюда каждую пятницу, и каждый раз, с одной мыслью, попасть к Алине Ануфриевой (извините, если неправильно написала фамилию) Девушка за скорость работы заслуживает отдельную премию, пока ее коллеги, делают одно действие в минуту, Алина оперативно все делает, спокойно, без лишних слов и главное БЫСТРО! Супер понимающий человек, и просто красотка, отдельный респект сотруднику Наберите в это отделение таких же быстрых, спокойный людей, тогда вместо ожидания к 2 часа, сократиться намного Алина, а вам желанию терпения, и сил! Вы супер Алине ставлю 5 звезд Самому отделению и другим сотрудника 2
May 17, 2025
На моей памяти это отделение уже третий раз переезжает, блуждает по Рижскому проспекту. Но лучше не становится. Чтобы получить письмо, нужно ждать минимум полчаса. На претензии клиентов слышишь брань, мол, нам всё равно, начальство где-то там сидит, а мы тут выслушиваем ваши жалобы, но нам пофиг. Рассказывают, как много они работают (верю). Письма теряются, иногда приходят вскрытыми. В принципе, ничего хорошего от почты России лично я уже давно и не жду. Купить здесь можно всё, что угодно, от тушёнки и втирки для коленей до квартиры, а вот с почтовыми марками всегда проблема, как и с отправкой писем.
ignattttt
March 21, 2025
Полностью ужасное отделение, сотрудник не захотел написать индекс почтового отделения на которое должна была прийти посылка, из-за чего посылка придет на то отделение, которое закреплено за адресом(до него идти чуть ли не на другой конец города) Видно что сотрудник устроился не так давно, многого не знал, делал и оформлял все как инвалид, работу свою выполнил с трудом, персонал ужасный, не могут даже нормально научить человека делать так, как все должно быть. Сидел все время с каменным лицом будто не он тут работает, а я👍
Егор Павлов
June 23, 2025
Работает одно окно, каждого клиента принимают по 20 минут Людей много, дождаться невозможно Ни разу не видел отделения почты хуже этого, везде всë быстро, оперативно, даже там где много народа, очередь хотя бы двигается. И так редактирую отзыв Дождался очереди, посылку забраковвли, сказали она 122 см а разрешено 120 Внимание, на любом другом пункте выдачи такого нет Как итог продал очередь зря
Елизавета Ч.
July 29, 2025
Худшее отделение в городе на моей памяти. Им не понравилась посылка, потому что по их мнению она была недостаточно прочно упакована (в пупырчатую пленку), хотели навязать покупку картона и коробки. Когда я сказала, что хочу отправить так, посылку принимать отказались. Сотрудники ленивые, равнодушные и хамят.
Полина Скородумова
November 23, 2025
Очень медленное обслуживание. Программы у них вечно не грузят. Несмотря на очередь по талонам зовут в разном порядке, устанете ждать чтобы отправить. Ну и персонал какой то ленивый, тормознутый. Куча людей а работает одно окно. Если пришли то это надолго, полное дно, не советую. Постоянно куча людей
Leroy Yves
January 6
Знаете, я с недавних пор начала думать, что Почта России реформировалась, сотрудники стали получше, отделения поновее, но, видимо, за исключением очень редких случаев, ситуация всё та же - плачевная. Работает ужасная тётка, которая при мне пересчитывали деньги и в ус не дула, чтобы позвать куда-то ушедшую по своим делам вторую работницу во время моего обслуживания. Ни одного клиента, кроме меня, а всё равно стой жди, а на мой вопрос, вернётся ли девушка отвечают: "ну, наверное вернётся" и дальше "она занята, значит, что-то печатает, я не знаю, о чём вы там договаривались". Какое-то бесстыдство.
Ярослав Слепян
April 1, 2025
Достаточно часто пользуюсь услугами данного отделения. В целом там не все сотрудники хамские но парочка есть. Пришел отстоял очередь оказалось что посылка в почтамате. Но он выдает ошибку. Обратился дождав перерыва между клиентами с вопросом выдает ошибку. Мне сказали звоните по горячей линии. Набрал . Они говорят что проблем не видят обратитесь в отделение. Ещё раз обратился. Девушка другая помогла. Как зовут не запомнил. Перезагрузили . Аппарат та же ошибка. Ещё раз техподдержка. Сказали разбираемся в течении 4 часов наберут. Ноль на массу. Ничего ещё раз звоню. Говорят все исправили. И я туда ездил 4 раза в купе. Честно очень неприятно такое отношение. Но там есть и хорошие сотрудники и вежливые.
Светлана Григорьева
June 3, 2025
Вынуждена по работе пользоваться этим отделением, Толи я так попадаю, но мне всегда везёт, очередей нет, девочки вежливые, обслуживают очень быстро. Отделение после ремонта преобразилось.
Alexey K.
June 25
Не знают ничего. Сказали, что директор не может получать по доверенности. Сидят 3 . Хотя у самих нигде не написано что нельзя)) ссылаются на бумажку где написано что директор МОЖЕТ получить по егрюл . Но не понимают смысла слова МОЖЕТ . Разъясняю : Директор может получать без доверенности по егрюл. Но может и по доверенности.
Кирилл С.
June 2
Хорошее отделение почты, удобное нахождение прямо возле работы, всегда захожу, если появляется такая надобность Очень дружелюбный персонал, очень помогают советами
Иулиания
March 6
Это самое отвратительное отделение почты, в котором я была. Очередь по два часа это классика, сотрудников не хватает, а те кто есть никуда не торопятся, ужас
Софья Макарова
February 18
Сотрудники злые, с самыми недовольными лицами, которые я тольно видела, не смогли войти в положение когда я попросила рассказать как мне отправить посылку ТК я впервые ее отправляла, вообщем, не понравилось, почувствовала себя мусором, а не клиентом
Viktor M.
April 23, 2025
7 окошек, которые должны работать, 4 оператора работают, 1 ходит раскладывает товар, который никто не покупает, по полкам. При этом много клиентов, которых нужно обслужить. Видимо раскладывает это более важный бизнес-процесс на почте России. Оператор Ануфриева Алина ввергла меня в шок своим отношением к людям, наглостью, хамством и непроффесианализмом. Я так и не смог отправить предзаполненное письмо. Как будто попал в 1991 год на машине времени. Печально....
Подстречная Валентина
June 3, 2025
Замечательный персонал, очень отзывчивые. Очередей нет. Быстрое обслуживание. Особенно хочется поблагодарить, Богуш Татьяну Александровну.Замечательный вежливыйчеловек
Иван Агапов
October 17, 2025
Самая худшая почта, которая существует в Адмиралтейском районе. Работает 2 окна из 7, вечная очередь, хамят, непонятно зачем это всё нужно с таким отношением. Впредь буду получать посылки и письма в другом месте.
Serge Nazarov
June 20, 2025
Почту не доставляют адресату, а пишут про неудачную попытку вручения! Попыток, что-то вручить не было ни разу, за всё время, которое это отделение связи обслуживает адрес. В лучшем случае, квиток в почтовый ящик положат. В отделении, постоянно очереди, хоть персонала много, и все работают.
Евгения Владимирова
May 20, 2025
В помещении очень душно и тесно. По предварительной записи приняли вовремя. В очереди в середине дня порядка 10-12 человек. Из 7 окон работают 3. Общение персонала недружелюбное, если не сказать хамское.Бандероль упаковали неаккуратно. Общее впечатление осталось неприятное.
Галина М.
August 3, 2025
Сотрудники отделения приветливы и профессиональны. Очень хочется отметить работу оператора Милены Павловны- она всегда вежлива и отзывчива. Очень благодарны ей. Волонтеры Валаамского монастыря
Вера Лал
July 30, 2024
Почтовое отделение 190020 стало замечательным: просторнее помещение, больше операторов, быстрое и вежливое обслуживание. Особенная благодарность за профессионализм, внимание и помощь в возникшей проблеме Медведевой Ирине Петровне!
К
Кулёк
June 29, 2025
Данное почтовое отделение работает отвратительно,работало четыре окна на выдачу корреспонденции,простоял час чтобы получить письмо,самый бесценный ресурс у человека это время, сотрудники очень медлительны в своей работе.
Сокол Анна
July 20, 2025
Хорошее отделение, работает по электронной очереди, есть примерка, мусорные бачки. Приятное помещение, на большие очереди не попадала.
my.vanilka
September 11, 2025
Ужасно долго, чтоб получить письмо просидела целый час и это не преувеличение! Почему нельзя посадить отдельно человека, чтоб выдавал пенсию, отдельно человека, чтоб выдавали письма и отдельно чтоб забирали посылки… ну кошмар
aleshkasolodkov
March 23, 2025
Обычное почтовое отделение. Раньше были очень большие очереди, сейчас вроде поменьше. Можно довольно быстро отправить/получить посылку.
Екатерина Белоусова
January 25, 2025
Для отправления чего-либо я никогда не выберу это отделение почты. 15 минут ждала в очереди пока все новое зашедших людей передо мной принимали, чтобы отправить открытку мне нужно ждать в очереди 15 минут. Конечно я буду злая.
Анастасия Р.
January 21
Просто нет слов. Нахамили прямо на моменте получения талончика. Будем обходить это отделение стороной. Если желаете поберечь свои нервы, идите в отделение на измайловском, оно не так далеко, но ощущения от похода туда, куда приятнее.
Михаил Рудаков
February 22, 2025
За каждой посылкой прихожу по два раза! то почтомат не работает, то программа выдачи по штрихкоду! В будние дни всегда очереди!
April 28
Почта России не останавливается, а подтверждает свой статус самого отстойного сервиса страны!! Отправка письма, 2 листа. Это просто издевательство. Ожидпние 15 мин в очереди. Потом вместо того, что бы принять письмо и отправить сотрудники врут, что нет марок и заставляют сидеть и оформлять за ПК на входе через этот Дубовый личный кабинет. Сами сотрудники с трудом сами разбираются! Распечатка не работает Предлагаю отдать это бизнес Вайлдберис, Озону и Сдек. Имущество Почты России продать и пополнить казну страны. Сейчас это просто Днище.
Inspiration
October 29, 2024
Новое отделение, электронная очередь, четко работают сотрудники. Но почта есть почта, и в это отделение тоже ходят разные люди, и даже когда нет очереди, найдутся те, что ходят поругаться, повозмущаться без повода. К отделению вопросов нет
Александра
July 11, 2025
Самое ужасное и отстойное отделение почты,которое я когда-либо посещала. Сотрудники хамят,не хотят работать,очереди здесь каждый день по 2 и более часа. Максимально не советую к посещению данного отделения
Елена Железко
July 24, 2025
Работают специалисты, отпускают быстро,при необходимости подскажут, помогут. Часто отправляю и получаю корреспонденцию
З
Зоя Гордеева
May 3, 2025
Быстро, надёжно. Всегда работает несколько окон. Бывают проблемы с системой, но изредка. Все операторы доброжелательные, приятно приходить в отделение.
Елена С.
September 11, 2024
Езжу в это отделение почты регулярно и постоянно сталкиваюсь с отвратительным обслуживанием, сотрудники грубят, не хотят исполнять свои обязанности, отправляют клиента письма взвешивать,хотя в их же отделении весы вообще не включаются!!! Отправляют оформлять письмо заказное, хотя комп. даже не включается!!! Навязывают услуги подороже, а если отказываешься от них, то тоже всячески высказывают недовольство и не вежливость в обслуживании!!!
АЗАМЖОН
May 18, 2025
Сотрудники отделения проявляют высокий профессионализм и доброжелательность. Они оказывают услуги оперативно и с высокой точностью
Филипп Я. Любович
August 26, 2025
Может мне так повезло что никого практически не было во время моего посещения, но получил все быстро. Внутри чисто, спркойно :))
ИГОРЬ НИКИТИН
May 2, 2024
Доброго всем времени. По долгу службы, приходиться получать здесь письма пл рабочим делам. Изначально данное почтовое отделение было в другом месте, и там было тяжко с очередью и обстановка напряжённая. Переехать в данный адрес, изначально был ад, несколько отделений сошлось тут . Можно было два часа стоять в очередях...но, все меняется и сейчас здесь порядок и все быстро и профессионально. Талончик взял, минут 5-10 и ты все уже сделал, письма получил, бандероли отправил. Желаю данному отделению процветания. Работники вежливы и все выполняют быстро и качественно.
Вера
December 17, 2024
В отделении работает электронная очередь. Сотрудники вежливые, работают быстро. Есть место, где можно присесть, чтобы дождаться своей очереди. Загрузка днем умеренная.
Марьям Абдуллаева
June 26
Я 26.06.2026 подключила своей матери электронную доверенность в 19:50. В это время почта еще работала, и мама пошла забирать, но ей отказали, ничего не проверив!!! Немного предисловия: я изначально постоянно ходила туда получать свои посылки, и QR кода им было достаточно, даже паспорт не просили, хотя я им говорила тогда «А мой паспорт? Вы не проверите, что это точно я?», на что они мне отвечали, что QR кода достаточно. Они даже не просили меня полистать приложение, чтобы доказать, что это мой QR-код, им достаточно было скриншота, который я делала заранее. Сегодня моя мама пришла забирать мои посылки, потому что сейчас я нахожусь в Египте до сентября, я отправила маме свежие QR коды, потому что знаю, что их срок действия- 10 минут. Но они отказались ей вручать, ссылаясь что нужна электронная доверенность. А ЭЛЕКТРОННУЮ ДОВЕРЕННОСТЬ Я ТОЖЕ ХОТЕЛА СДЕЛАТЬ ЗАРАНЕЕ, НО ТАК КАК Я В ЕГИПТЕ, и местоположение мое не в России, мне выдавало ошибку, был запрет на вход в сайт-доказательства во втором скриншоте. В итоге мне пришлось покупать ВПН-РОССИЯ, чтобы обмануть сайт, и чтобы он думал, что я в России, и таким образом я подключила в итоге электронную доверенность. Но даже при этом, хотя доверенность была подкючена уже в 19:50, а моя мама стояла там у сотрудников с 19:00, мама показала сотрудникам QR коды уже с электронной доверенностью, но они не приняли ее и ссылаясь, что они закрываются (хотя время закрытия 20:00), отправили мою маму домой!!!! У МОЕЙ МАМЫ СТОЯТ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ЭНДОПРОТЕЗЫ НА ОБЕИХ НОГАХ, и ходить по сто раз из-за вины ПОЧТЫ РОССИИ ей тяжело!!!! Сотрудники по-хамски отвечали на все просьбы помочь установить доверенность, грубили, орали на мою маму, говоря «значит посылки поедут обратно». ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!!!
Людмила Шустрова
December 3, 2025
3декабря пртшли в отдел отправить заказное письмо.сидит три субьекта и издевательским голосом со смехом говорят нет интернета.на вопрос почему и куда обращаться ,отправляют на невский 70.типо там круглосуточное отделение,есть там интернет надо туда поехать и узнать.очень неприятные работники отделения сидят занимаются самоуправством.пр ехали на двинскую 15 у нас все поиняли и осень удивились как такое может быть,что нет интернета в отделении и сем там загимаются сотрудники
Владимир К.
September 2, 2025
Худшее отделение почты, которое я видел в жизни. Сотрудники вообще не имеют никакой квалификации. Хамят, решить не могут кто из посетителей к кому идет. Путают номера. Понятия не имеют что работают в ТК и убеждают ,что не транспортная , а внимание: ГОСУДАРСТВЕННАЯ компания и разворачивают с доверенностями в обратном направлении.
serg kuzy
October 17, 2024
Мы отправляли бандероль в субботу в октябре 2024 , это отделение в субботу открывается в 10 час и к радости открывается вовремя, сотрудники почты очень вежливы и доброжелательны !!!
татьяна ватолина
August 27, 2024
Обслужили быстро, время ожидания 4 минуты, вежливый персонал, чисто, просторно, знакомые заходят попить кофе, особенно в плохую погоду, хорошо, что поставили кофеавтоиат