Search

259 reviews

By default
Александра
July 15
Если хотите испытать все стадии гнева, то вам на почту России. Простояла 40 минут. Женщина которая там работает вообще никуда не спешит, одного человек обслуживали минут 10, другого 20 МИНУТ! Я уж не говорю,что люди которые там стояли развернули и ушли, так как она уже не будет ничего не отправлять. На сайте написано одно, а по факту мне там сказали другое. Если хотели просто так потратить время, то вам сюда.
Никита Хлань
May 12
Очень медленная работа сотрудников. При очереди в 7 человек, сотрудники пьют неспешно чай. Одна сотрудница принимает посылки, как будто в очереди нет никого. Не спешат никуда. Обращение к руководителю Почты России. Организуйте работу сотрудников в пользу клиентов.
Наталия Д.
December 5, 2025
Очень хорошее почтовое отделение! Обслуживают девочки быстро, качественно , вежливо! Кроме того, я получаю пенсию на дом. Почтальон Лариса всегда пунктуальна, деньги всегда приготовлены, всё делает быстро! Я очень довольна и почтальоном и всеми работниками 12-го почтового отделения! Спасибо Вам, девочки!
Анна
June 9, 2025
Согласна с Иваном С., сотрудники отделения работают так как им хочется, рабочему человеку сюда теперь не попасть.Причем график работы на сайте почты другой, нежели тот, который написан на двери на листе А4, интересно, эта вакханалия благословлена руководством почты России? и что теперь делать? если посылки ты не успеваешь забрать? Раньше срок хранения был месяц, а сейчас 10 дней. Как же быть? и когда это закончится?Раньше отделение работало с 8.00 до 19.00,почему это интересно все так поменялось. Очень плохое отделение!
Алисия
June 16, 2025
Самопроизвольно закрывают почтовое отделение в рабочие часы. И не впускают внутрь. Сотрудников видно через окно. Одна из сотрудниц невменяема, постоянно хамит и дерзит, говоря о каких то порталах и их отсутствии, когда отходишь ближе к двери чтобы пришел код на получение посылки. Дополняю отзыв 16.06.25 Это «прекрасное» отделение связи «работает» по графику: «сегодня не работаем»
Софа
June 16, 2025
Одна звезда. Это уже невозможно. Такое ощущение, что для почты закон не писан, а общепринятые стандарты тем более. С каких пор тот или иной участок почты сам выставляет себе режим работы? В интернете, на картах и в самом приложении «Почта России» установлен определённый график: Пн-Сб: 09:00–17:00 Без перерывов Вс: выходной Ладно, все смирились, что работники устроили себе перерыв с 13:00 до 14:00. Это не так неприятно, но всё остальное, о чём я буду писать ниже, — ужас. На двери почты висит листок со своим расписанием. Великие сотрудники почты решили, что одного выходного мало, и добавили себе понедельник. Об этом, повторюсь, говорится только на бумажке, приклеенной на двери. Также, со вторника по пятницу вечно занятые работники решили сократить рабочий день на два часа, а в субботу — на четыре часа, заканчивая рабочий день в 14:00. Речь идёт об отделении на ул. Стадионная, 5. Если говорить об отделении на проспекте Буденновский, 94/72, то там уже другой график! Он тоже отличается от официального. Отделения Почты России — такие же учреждения, как и все остальные, и тоже обязаны работать по установленным условиям. Уже не хочется говорить об отношении сотрудников к людям и работе — это отдельный вид искусства. Хотелось бы, чтобы в ближайшее время была решена проблема с графиком работы почты.
June 19
Это жуть! Зачем нужна Почта России, если отправлять ничего нельзя?! Мне необходимо отправить было посылку, я сначала пришла в отделение на Буденновском, где указано, что режим работы вт, чт, сб и отделение работает только на выдачу. И написано, что ближайшее отделение на Стадионной,5 с другим графиком работы и полным обслуживанием. Я промониторила в интернете график работы данного отделения, информации о том, что прием отправлений не было. Я по жаре пришла в это отделение и сотрудник сообщила, что отделение не принимает на отправку , потому что отправления из отделения не уходят. Когда я спросила: " Почему об этом нет объявления нигде" . Мне ответили весьма самоуверенно и надменно " Где Вы хотите объявление? Ну, я Вам об этом говорю!" У меня вопрос к руководству всей "Почты России": Почему не организован процесс нормального функционирования отделений почты? В чем тогда основная задача Почты России , если не логистика отправлений?
May 20, 2025
Пришёл отправить посылку с утра, чтобы не было очереди, сотрудница ещё наверное не проснулась, хотя время 10.00. Упаковок нет, толком ни чего объяснить не может, всё приходится как на допросе вытягивать, индексов она не знает. Так и ушёл, ни чего не отправив.
455979 Т.
April 4, 2025
Плохое отделение. Всегда очереди. Сотрудники почты как дохлые мухи двигаются еле еле. Из-за этого очереди, стоишь в ней в душом , маленком помещении как в аду. Поход в данное отделение вызывает только одну мысль никогда с почтой России не иметь дел.
Михаил Ерунов
June 24, 2025
Почта работает 24ч в неделю🤦‍♂️. Уважаемые работники ОПС, вот мне очень интересно как мне получить посылку, которую вместо пункта выдачи отправили в это отделение, если у меня график 6/1 с 8:00 до 17:00, если у отделения самовольный график с 9 до 16??? Я думаю таких как я людей много. Смысл тогда от этого отделения, если он работает 5ч в день в будние дни, а в субботу 4ч🤬 Наверное скоро перейдут на график с 9 до 12😬
Иван С.
May 28, 2025
Зарекся себе никогда-никогда отсюда не заказывать, но алиэкспресс самостоятельно мне поменял пункт выдачи. График работы - с 9 до 17. На сайте график работы - с 9 до 17. Прихожу и вижу эту картину. Звоню в техподдержку, говорят что пункт должен работать с 9 часов, позвать сотрудников они не могут, но могут только оформить жалобу БЕЗ официального ответа. У сотрудников рабочий день часа 4, и то им впадлу отработать эти 4 часа, и они себе ПРИДУМЫВАЮТ графики работы. Просто хуже почтового сервиса В МИРЕ не найти
О Х
December 21, 2023
Отделение конечно крошечное, но удобно зайти с коляской детской, правда она заняла треть отделения, так получилось что мы пришли за 20 минут до обеденного перерыва в очереди было трое людей , боялась что не успеем, но всех быстро обслужили и до обеда ещё осталось время всё быстро, профессионально, вежливо. На трёх человек в очереди нашлось три сотрудника почты, как раз. В отделении чисто, много сидячих мест для ожидания.
Ольга К.
July 29, 2025
Один сплошной минус!! Пришла отправить посылку, работница сначала начала возмущаться, что просто они не принимают их, хотя этой информации нигде нет. Потом начала говорить, что у нее сегодня выходной, а потом просто отказала в отправлении, потому что ей не понравилась упаковка посылки.
Кирилл
June 16
Рабочее время в карточке не соответствует действительности. Не принимают посылки ссылаясь на то, что машина не забирает с 5-го июня накопленные ранее посылки.
Анна Первушина
September 19, 2024
Вчера пришла посылку отправить. Но дверь закрыта. Мне говорят люди, изнутри закрыли дверь, и не пускают. На минуточку время 17:30 (работа почты до 19:00). Не бумажки никакой на двери, не объявления. Очередь длинная. Пришлось звонить в горячую службу почты, 15 минут с ними говорить, чтобы просто написать жалобу. Никого не впустили во внутрь. Через 1-1,5ч приходила мимо этой почты, бумажечка висела(по техническим причинам не работаем) Это надо было жалобу на вас заявлять, чтобы вы оставили что-то на дверях и люди не мёрзли????
May 23, 2025
Хотела отправить посылки. 4 коробки и маленький чемодан. Когда донесли все от машины в отделение, сотрудница спросила, вб или посылки и, получив ответ, сказала, что не будет их принимать, потому что она одна. Пришлось переносить обратно.
Муляев Александр
May 26, 2025
Просто отвратительно, как не приду вечно то отправления то выдача не работает , сейчас пришел за посылкой рабочий день до 17:00 уже закрыты и висит табличка по техническим причинам почта не работает , до какого времени не будет работать , сколько непонятно. И не забрать никак важную посылку))) спасибо 👍👍👍
Ина М.
October 12, 2023
Отделение работает в соответствии с графиком работы. Обслуживание оперативное, персонал компетентный, очереди бывают, но небольшие. В помещении чисто, но требует ремонта. Площадь отделения небольшая, когда заходят 2 человека с детскими колясками места нет совсем.
АСВ
November 7, 2024
В отделении елинственный плюс, это отсутствие больших очередей. Пришел отправить два письма, сказали, что нет конвертов. Как может не быть в отделении почты конвертов!? Пошел купил конверты, пришел заполнил, после этого выяснилось, что отправить письмо можно только от своего имени или по доверенности от другого лица. На мои доводы о том, чтобы отправили код на номер человека, а я выясню его по телефону мне ответили, что так не делают. Хотя документов удостоверяющих личность не попросили и фактически я мог слукавить, представившись именем отправителя. Сложилось впечатление, что работники отделения так делают, чтобы меньше работать.
ольга куран
September 21, 2024
Не работает, дозвониться не возможно, две посылки не могу забрать 2 дня! Кто за это отвечает? Спустя трое суток, как я пытаюсь забрать саои посылки. Почта закрыта. Я была вынуждена написать заявление в полицию о хищении в крупных размерах, две посылки на 20 000,и доставка 3000 руб С нас дерут бешенные тарифы, мы их содержим, а посылки не можем забрать. При обращении на горячую линию, мне было предложено оплатить курьера 300 руб. За одну посылку и их мне доставят. Очередные поборы-самой забрать не возможно, а оплатив курьера я получу их!
Евгений В.
November 1, 2025
Самое ужасное отделение. Работает один человек, посылки принимает до 6 кг ссылаясь на низкую зарплату и состояние. Почта России, это худшая почтовая компания, на данный момент 👎
Лариса
September 28, 2024
Работают не по расписанию, закрывают отделение связи на несколько часов! Раньше. Сотрудники много качают права без оснований. То коробка у меня не такая, то запрещают как мне надо проверять заказ с авито (не нарушая требований Авито)
Публичное лицо
October 8, 2024
В отделении очень грязно👎🏻 Очень душно, воздуха нет👎🏻 Совершенно не приветливые сотрудники👎🏻 В рабочем процессе 1 сотрудник, хотя 2 окна. Всё очень медленно👎🏻 Парковки для авто нет - только пешком можно добраться
Ирина
May 24
Здесь работает один сотрудник. Ответственная, доброжелательная. А ещё здесь можно купить сим карты т2 с безлимитным интернетом за 200 рублей всего.
Анна Сорокина
March 5, 2024
Всегда очереди. В любую погоду, в любое время года. Персонал работает оооооооочень медленно. Бывало, что уставала ждать и уходила. С доставкой извещений у них как-то прям совсем не очень. Когда посылка отражается в системе отслеживания, я вижу, что она уже в отделении, а извещение приносят дней через пять. Как-то было, что я ждала-ждала посылку из Китая, она тогда по России не остлеживалась. Уже все сроки прошли, я пишу продавцу. И тут мне звонят с почты: "посылку забирать будете?" А как я должна была узнать, что посылка в отделении? Никаких извещений мне тогда не принесли вообще. Но в доброжелательности им не откажешь.
Наталья Белова
May 4, 2024
Сегодня посетила почтовое отделение за долгое время. Впечатления хорошее. Обслужили быстро, вежливо. Предварительно звонила уточнить режим работы и работает ли отделение по авито доставке. Ответили быстро и вежливо. Спасибо.
🦋🦋
November 21, 2025
Мне повезло: отделение работало и не было очереди, обслужили быстро, уведомление об отправке письма пришло в тот же день. Вежливая сотрудница, было приятно общаться. Пришла сюда из другого отделения, в котором дважды не смогла отправить письмо.
Игорь Третьяков
July 2, 2024
Отличное маленькое отделение. Всегда очень быстрое обслуживание, все работает быстро и спокойно. Получаю по приложению почта России. Персонал вежливый. Всем премию
Я.
June 2
Ужасный филиал. Работает один сотрудник. Постоянно очереди, в любое время дня и ночи.
Al right
September 18, 2024
Худшее отделение почты в Ростове, много разного бывало, но чтобы систематически закрываться на 2 часа раньше положенного - это просто свинство по отношению к людям
🤔
October 31, 2025
Очень долгая доставка. Жду посылку , которая уже в городе. Дата получения сдвигается. Очень надеюсь , что больше не столкнусь с этим сервисом. Ибо другие компании работают гораздо быстрей. Одна звезда , это очень много для этой конторы. Так же буду полагаться на везение , что посылка будет вручена , целая и невредимая.
Диамид
July 3, 2025
График работы не соответствует заявленному. По телефону невозможно дозвониться, тк номер не существует. Пришёл по месту оказалось, что ещё и перерыв с часу до двух, хотя в карточке организации ни слова о перерыве. Гнев, разочарование и потраченное время. Информация недостоверная.
Defiendi
April 16, 2025
Свой график работы, хотим до 16:00 работаем, хотим не работаем. Может получите свою посылку, если мы её хотя бы найдём и не потеряем по пути. Бермудский треугольник, а не отделение почты.
Семён
May 5, 2023
Хорошее обслуживание. Персонал вежлив, качественно упаковывают посылки. Утром время ожидания минимально. Большой выбор сувенирной продукции. График работы приемлемый.
Я
July 31
Не принимают посылки Авито, говорят, что машина к ним приезжает раз в две недели, и они не хотят, чтобы посылки валялись в отделении неделями.
Елизавета Д
December 21, 2024
В отделении с тремя сотрудниками работает только одно окно, скапливается очередь которая ждет тебя, потому что сотрудник не может работать оперативно, зато успевает устроить сцену и дважды нахамить
Эрик Клемансо
December 24, 2019
Помещение очень небольшое и это не всегда удобно, но чистое, девочки работают хорошие, вежливые, готовые вникнуть в вашу ситуацию и помочь.Про всегда очереди, не надо если вы приходите после рабочего времени или когда у всех выходной, то естественно, что очередь будет, я приходил в будни в районе обеда и был единственным, никакой очереди. Работают быстро, вежливо, молодцы!
Маркус Эльтайер
August 22, 2023
Ну просто огромные очереди. Отделение очень нуждается в расширении, либо в появлении ещё одного поблизости. Это слишком маленькое и не справляется с потоком клиентов.
Владислав Ш.
June 21, 2025
График работы выставляют как хотят. Работают 6 часов так у них еще обед на целый час.
СВЕТЛАНА Геннадьевна
June 22, 2021
Ну меня пока все устраивает. Приходите в пятницу вечером часам в 9 очереди вообще нет. Получение мелких пакетов по смс уведомлению, очень удобная опция. Может чего-то глобального я не заказывала но в целом норм. А нет, сниму одну звезду, один раз посылку мелкий пакет кинули не в тот ящик, в доме напротив, напутали с пробелами, хорошо,что девушка которой досталась моя посылка оказалась добросовестной и позвонила мне.(номер был на пакете). Ну как-то так))Всем добра)
СЕРЁЖА МОСКАЛЮК
June 9, 2025
Что это за почта которая до 16:00 работает?вы колхоз или село ?В центре Ростова находитесь позор просто, как людям забирать товар неделю храниться всего у вас ,самая худщая почта России,воскресенье и понедельник выходной вы что так устали?а когда рабочим забирать товаринсли вы до 16 :00 работаете вдруг как хотите так и назначаете время,лишить всех премии сотни и даже тысячи людей страдают из-за вас.
Александр Пшеничный
April 1, 2024
Очень вежливый и отзывчивый персонал, помогли упаковать и отправить посылку, объяснили как отследить, в общем, спасибо большое, за твое качество обслуживания!
Дарья
June 30
Ни разу не получилось отправить посылку, то упаковки у них нет, то машина за посылками не приезжает. Больше не зайду
Михаил М.
January 9, 2020
Отличное обслуживание, операторы работают быстро сокращая Время ожидания в очереди до минимума. Поставил 4 звезды, а не 5 Лишь потому, что такая серьёзная организация как почта России экономит деньги и не может позволить нанять уборщицу заставляя девчонок, которые так работаю в поте лица, подметать и мыть полы выжимая грязные тряпки кипельно белой одежде. Хвала почтовому отделению и позор Почте России!
Виктория
March 4
Отличное почтовое отделение , сотрудница отличная , всем помогла , во всем подсказала 🙏🏻Сделали все быстро , прекрасное отделение 🫶🏻
Михаил Семеркин
May 30, 2025
Сколько раз зарекался отправлять по авито доставке в данной почте. И снова зашёл, куча вопросов + покупайте у нас упаковку, зачем мне покупать если это всё бесплатно должны предоставлять!!! Запомните - бесплатно, возьмите любую б/ у упаковку, так нет же покупайте у нас!!!!!!
Ник Н
June 24, 2024
Любимая почта! Классные, только приятные впечатления. Часто отправляю всегда помогут с коробкой . Быстро, очередей я давно не видел
Владимир у.
October 22, 2021
Дал паспорт для получения посылки. Посылку вручили. Я ушёл забыв потребовать возврат паспорта. На следующий день после звонка из отделения паспорт забрал. Если бы паспорт вручили вместе с посылкой, я бы паспорт не оставил в отделении. Или проверили бы паспорт, вернули, а затем бы выдали посылку.
Анна )))))))
November 16, 2024
Почтальон оставляет извещение для квартиры в первом подъезде, на ящиках второго подъезда. Или втыкает в доску объявлений. До ящиков не доносит. Для чего существует ПОЧТОВЫЙ ящик......
Олег Ростовский
April 1, 2025
Приятно удивило отсутствие очереди в отделении. В соседнем 18-м отделении (метрах в 600 от этого) обычно большая тесная очередь, а тут её нет СОВСЕМ!!!