Search

104 reviews

By default
Зоя
January 21
Отвратительная работа почты. По графику работают до 17.00, а по факту работают, как хотят видимо. Была у меня запись на 21.01 в 14.30, прихожу к 14.30 и вижу объявление(фото прилагаю). Сотрудники почты, напрягитесь немного и начните работать по своему расписанию. На завтра записалась опять, и, если завтра я опять не получу свою посылку, то буду писать заявление в надзорные органы. Почту однозначно НЕ рекомендую!
Ольга Попова
June 12, 2025
Спасибо сотрудникам почтового отделения за внимательное отношение.Отделение работает и в выходные дни.Любезно оказали помощь в выдаче посылки ,предоставили всю необходимую информацию
Ti Blank
August 27
Не перестаю удивляться «сервису» почты России, самая бесполезная гос компания. Пришел в отделение отправить посылку с авито, а мне сказали, что они работают только на выдачу, и это нигде не указано. Плюс сказано это было ворчливой женщиной в возрасте, в общем уже привычная ситуация
Елена Богутова
June 26, 2025
С ремонтом здесь беда , что очень жаль! Потому что персонал здесь очень вежливый, внимательный. Таких сейчас крайне редко встретишь в отделениях Почты. Хотелось бы , чтобы такие люди работали в хороших условиях. Время ожидания оптимальное.
Olga L
February 11, 2024
Не поверите, но посещение этого почтового отделения для меня - всегда приятное событие. Часто отправляю- получаю посылку, и милейшие девушки, работающие здесь, встречают как родную: всегда очень тщательно упакуют, подскажут, улыбнутся. Особенно приятно наблюдать, как терпеливо девушки общаются с наиболее трудной категорией клиентов- зачастую плохо слышащими бабушками и дедушками. Никогда не слышала от сотрудниц раздраженных интонаций в их адрес или каких-то грубых слов. Молодцы, девушки, хочется, чтобы ваша достойная работа награждалась достойной зарплатой.
Анна Пелепец
June 28, 2024
Всем добрый день. Очень прошу руководство Отделения Почта Росси навести порядок!!! График работы отделения всегда!!! Разный, то с 9 утра, то с 10 утра, то с 11 утра рабочий день. В отделении всегда пахнет сыростью, потолок обвалился, ремонта в отделении не было уже много лет. Зимой лестница завален снегом, пробираешься чуть не по колено в снегу, летом все в кустах не видно где дверь. Дворника нет или он не работает. Уведомления о том, что вам поступило заказное письмо приносят в последний день вечером, а на утро, это письмо уже ушло на возврат отправителю. К сотрудникам у меня вообще нет притензий. Они работают по установленной графику. На дверях в отделение висит объявление, о том, что требуются почтальон с зп 20 тыс руб. Это не реально в наше время. Прошу руководство обратить внимание на низкие зарплаты. Наведите порядок. Закройте отделение на ремонт. Наберите штат сотрудников. Проведите обучение и чёткий инструктаж. Повысьте зарплату. Сделайте нормальный и чёткий график работы отделения.
Юрий Царев
November 7, 2023
Большое отделение, есть автомобильная парковка. Быстрое обслуживание, практически не бывает очередей. Вежливые и приветливые операторы. Всегда подскажут и помогут. Есть сопутствующие товары
Катя Коротич
September 21, 2024
Снимаю звезду из-за нестабильного графика работы отделения, что касаемо персонала, всегда попадала на доброжелательных специалистов, которые быстро и качественно выполнили свою работу, несмотря на нехватку кадров.
Александр Т
November 4, 2023
удобное отделение, всегда быстро все выдают, уже помнят меня по памяти и сразу находят посылку, по сравнению с прошлым 69ым отделением тут просто небо и земля! Доволен честно. Девочки молодцы.
Екатерина Русских
October 2, 2024
Так как работать некому - график работы меняется почти каждую неделю, что не удобно вообще, так как заранее, естестаенно, об этом никто не сообщает. Очереди огроменные вот уже недели три... Последний раз простояла в очереди 2,5 часа... Ну это жесть, конечно
Виктор Лютый
November 8, 2025
Очень отзывчивые работники... Ставлю 5... Но вот из за того что они сидят в холоде зимой(отопления нет совсем, батареи ледяные) самой Почте России ставлю ставлю -5(минус пять)...
August 31, 2024
Почта мне нравится, очень вежливая сотрудница. Немного непонятно с часами работы, а так все нормально. Требуется ремонт, чтобы сотрудникам и посетителям не капал дождь из-за прохудившейся крышии.
Дядя Миша
January 10
Когда хотят ,тогда и работают,вернее не работают. Занесено снегом. Сегодня открыто с 10до 12 !!!!! но ,не работают,компьютер там что-то.
Виктор Рязанцев
September 1, 2023
Хорошее почтовое отделение. Вежливый, аккуратный персонал. Обслуживают быстро. Очередей никогда нет. При отправке посылок, бандеролей хожу только туда. Рекомендую.
Валентина И
August 29, 2023
Почтовое отд просто отстой! Заходишь, как в деревенское сельпо...и думаешь, это почта или???? Зачем там продают эти товары? До сих пор не пойму....обычно за товарами идут в магазин. Вечно очереди, обслуживает одно раб место. Рядом много частного сектора, много пожилых людей приходит. Сколько раз писала в книге жалоб и предложений, ни разу по указанному телефону не получала обр связь. А пишу- если вы ожидаете в очереди более 15 мин, позвоните на гор линию.... Зачем? Если ничего не меняется. Короче, я больше туда не хожу. Отправляю другими операторами документы и по.
екатерина коротич
September 22, 2023
Удобно, что рядом с домом, всегда отзывчивый персонал, ни разу не стояла долго в очереди.👍
Ульяна Латыпова
July 6, 2020
Ужасное отделение, постоянно меняется расписание (все изменения написаны от руки на листочке или напечатаны без каких либо официальных подтверждений) , очень часто работает одно окно на целую толпу людей, постоянно какие-то проблемы то компьютер зависнет то программа у них не работает и не ищет, управляющая может нагрубить, но что больше всего расстроило так это однажды они сказали что теперь только срочные и авия посылки можно отправлять, а обычные по записи и мне пришлось отправлять дорогущей отправкой и переплачивать почти в 1000р но верхом наглости было когда я пришла уже зная что это не так они попытались в наглую переубедить меня и снова вынудить меня отправить дорогой отправкой , и стояли на своём пока я не сказала что все лично узнавала на официальном сайте почты России.
Сергей Масловец
May 4, 2021
Вот все бы хорошо. Быстро обрабатывают посылки, приветливый персонал, но вот проблема с парковкой, парковочных мест рядом совсем нет, приходится с пакетами посылок идти с соседней улицы.
Лариса Ч
June 16, 2023
Обслуживание быстро, оперативно. Не очень удобно с графиком в летний период. В остальном все очень хорошо. Чисто, не душно
Валерий Д.
March 15, 2025
Не попала в субботу. День , вдруг ,стал выходным. Саженцы в посылке 2 дня будут "париться" в отделении.
Наталья Авраменко
October 14, 2022
С обратной стороны, где разгружают-загружают посылки в машину стена разрушена. За 34 года существования ни разу не ремонтировалась. Территория вокруг неухоженная. Своим транспортом ПО 122 разбили дорогу у дома Средняя, 5!
Ольга Фефелова
August 19, 2022
Мне везёт в этом отделении: никогда не была в очереди. Чисто и светло, обслуживание отличное, оператор уставшая и одета бедно-пребедно, видно, что зарплаты бессовестно низкие.
Юлия Нестерова
May 13, 2023
Спасибо огромное специалистам 122 отделения🙂 Приятные, разумные люди! Не хочу оценивать качество обслуживания. Это как-то бездушно. Просто они делают свою работу с умом и с уважением к людям. Благодарю👍
Евгений_341817
August 5, 2020
Доброжелательные сотрудники. Персонал хоть и меняется, но остаётся дображелательным. Очередь из-за дистанции при эпидемии вируса уходит на улицу. Сейчас лето и всё устраивает. А если зимой на улице ждать придётся, то дополню отзыв... :)
Антон
October 11, 2020
Работают хорошо и быстро. Но- отделение часто меняет режим работы из-за нехватки персонала. Лучше заранее уточнять часы работы на сайте "Почты России"
Ирина М.
July 27, 2024
Как ни зайдёшь, так всегда очередь, оператор всегда одна, духота, вот и сидишь ждёшь, чтобы дольше не приходить.
November 26, 2024
Работает 2-3 раза в неделю с 10:00 до 16:00. Расписание работы меняется со скоростью света. Попасть на почту невозможно.
Владимир Бочанов
September 5, 2021
Очень хорошее отделение "Почты России". Не было ни очередей, ни ленивых служащих. Помогли сразу, и очень популярно. Давно не сталкивался с таким отделениях "Почта России"
wol75.55
January 24, 2020
Постоянные очереди из-за того что работает один оператор. Посылку не получить даже по упрощенной схеме так как в отделении один компьютер и даже если есть второй оператор то ему попросту не на чем работать.
Александр Протасов
June 5, 2022
Нет народа, всё быстро и четко. По роду деятельности нужно часто отправлять посылки, пользуюсь теперь только этим отделением почты.
Дмитрий С.
July 17, 2022
Работает одно окно, всегда одно окно, при наличии трех. Постоянно виснит касса и чек можно ждать бесконечно. Я как-то ждал 17 минут. А за мной очередь недовольных ожиданием посетителей.
Екатерина О.
April 9, 2019
Всегда очередь! Работают с 10:00 до 17:00, ещё обед с 13 до 14. Для кого работают??? Приятно общается только одна девочка блондинка там, остальных видимо заставляют из-под палки!
Lava
November 3, 2024
Худшее почтовое отделение нет работников не понятно когда работает когда его закроют
Сергей Швецов
December 15, 2018
Очередей конечно почти нет, но меня убивает распущенность данного отделения! Работают так как хотят. Пришёл в субботу а 4 часа, а у них двери закрыты. Стоял стучался, толку 0. Худшее место.
Лариса Владимировна
July 8, 2021
Доброжелательные сотрудники. Все чисто и аккуратно. Быстро обслуживают, рады всегда помочь
Никита Брицкий
December 5, 2024
Работает не по графику , всегда какие-то проблемы, даже когда на сайте пишет что работает негоко нету
Alexander Kachan
October 1, 2020
Вежливый персонал, за это плюс. И хорошо, что можно присесть в зале. Обслуживание достаточно быстрое.
овлцлвбчдч
September 23, 2024
Если бы знал, что таким графиком работают, выбрал бы другое отделение для доставки, которую очень жду
Иринка
July 25, 2024
Почта работает по своему графику, в отличии от других, очереди огромные 🙈
Ангел Шнайдмиллер
December 17, 2021
Почта хорошая ,но все таки нужен ремонт со внешней стороны Хочется чтобы работники побольше улыбались Ну а так... Если то по сравнению с другими почтами где я была Это лучшая
Алик Горский
October 23, 2023
Девчата работают, стараются хорошо сделать свою работу, не смотря на маленькую зарплату, спасибо им!
Алёна и
August 29
Ужасная бабулька сидит. Просто игнорирует необходимость отправки
Любовь Кобылецкая
October 18, 2021
Очень внимательные и дружелюбные девушки работают..но к сожалению не полный штат, и график невозможно угадать с утра!!!
Наталья «»»»»»@
April 17, 2023
Прилегающая территория в упадочном состоянии. Как буд-то в зону отчуждения попадаешь. Крыльцо просто жуть!!!! А сотрудники замечательные, отзывчивые, доброжелательные. Помогают решить любую проблему, что в их компетенции. Самое уютное отделение из всех, в которых я бывала
Anonymous review
February 9, 2020
Почта как в средневековье,, коммунальные платежи нельзя почему-то оплатить по карте, хотя терминал есть, очень непонятно, всё уныло и грустно
Александр Ф.
October 10, 2019
Часто очереди из-за того что работает один оператор. Недавно поставили полки с товарами, теперь можно и в магазин не заходить)
Alexander Gavrilov
February 15, 2023
чисто, нет больших очередей, обслуживание весьма оперативное
Светлана Волкова
February 4, 2025
Персонала нет,и очень холодно как для персонала так и для клиентооооа
Сергей З.
January 16, 2020
Два раза был, оба раза полно бабок -староверов ,которые на почте оплачивают коммунальные... А из 3 окон ,работает одно т. к зависли компы и посылку неполучить! Вообщем ничего не изменилось с 90-х
Андрей П.
April 7, 2019
Увеличьте персонал. Девушки не успевают. Не смотря на это, работники хорошо справляются со своими обязанностями.