Search

234 reviews

By default
Ермолина(Кулик)Елена
June 14
Отличное почтовое отделение, операторы всегда с улыбкой и идут на встречу. Народу как правило не много, работает два окна всегда. Очень приятно сюда приходить, все быстро и качественно, спасибо девочки за работу!
Алексей Дедков
July 16, 2025
Быстро,вежливо,помещение чистое,персонал хкомпетентен.Всегда готовы помочь при затруднениях.Время ожидания зависит от количества посетителей.
November 5, 2025
На все предложенные вопросы ответ один. Все на высшем уровне, Только сотрудников не хватает, кадры полностью не укомплектованы. Особенно хорошо и безупречно работают 1 и 2 окно ветераны, на старых кадрах и держится безупречность работы отделения Почты 70 Постарайтесь отметить их труд, подарком, премией. Скоро уйдёт из жизни это поколение с удивительным отношением к труду.
Альфред Апатаев
April 15
Коллектив почтового отделения дружелюбный, позитивный! Оперативно решают все вопросы!! Молодцы!!!
Александр Петров
March 31
Отличный персонал, профи и хорошие люди. Жаль, если из за низкой заработной платы и отношения администрации (почтамта) разбегутся все
Матвей С.
August 1
Че за бред? График работы на картах - открыто. На деле, поста не работает. Спасибо за потраченное время и нервы
Мария Попова
March 10
Хорошие сотрудники, всегда быстро обслуживают ,и всегда вежливо
Алина
May 10, 2024
Хорошая почта, бывают очереди - но не долго! Всегда чисто, можно и продукты купить 😂 и журналы, открытки , посылки, письма - все как полагается !
_Dasha Lime_
July 4, 2023
Очереди бывают часто, персонал вечно загружен. Лучше приходить среди недели, на выходных там просто ужас. Посылку можно с лёгкостью получить, но с отправлением бывают проблемы. Не весь персонал вежлив, но их можно понять, работа правда не из лёгких. Мне кажется, что все отделения почты России всегда забиты и там всегда очереди. Удобно только то, что около дома.
igorV
December 10, 2025
Очень часто бывают очереди, приходится долго стоять. Добавили Вайлдберриз, сократили окна. В помещении очень жарко, сотрудников минимум
October 21, 2024
Люблю эту почту, вежливые сотрудники, клиентов обслуживают быстро, всегда чисто и порядок
Ольга Флоринская
February 16, 2024
Очень мало специалистов для обслуживания, 1-2 человека всего. Очереди бывают и более 10 человек, когда пенсионеры приходят оплачивать квитанции. Ещё пропускают без очереди постоянных клиентов, которые получают или отправляют письма((
Нинель Деш
May 10
Ждала ответ от Министерства образования (заказное письмо) . 2,5 месяца тишина... Пришла в данное почтовое отделение, узнать, может у них лежит.... Спросили адрес проживания, паспорт. "Пробили" что для меня ничего нет и не было. На следующее утро я стала обзванивать все возможные инстанции чтоб понять когда придёт долгожданный ответ, и придёт ли вообще. Ато может быть про меня просто-напросто забыли. )) Так через "верхушки " удалось вычислить по трек-номеру, что писмо всё таки лежит в почтовом отделении на Иркутской 1😡 Причём лежит это письмо там уже почти 2 недели!!!! 😤 невнятная речь, отсутствие виновных,выдача письма без ИЗВЕЩЕНИЯ 🙈 спрашиваю:"все нормально???я не должна у вас нигде расписаться???" Работник позвала кого то из более "знающих ". Заполнение ИЗВЕЩЕНИЯ текущей датой... Выдача почему то вскрытого письма... Одним словом -УЖАС!!!!!!! (Пока всё это выясняли, меня ждал ребёнок 7 лет, который очень хотел в туалет. 😵‍💫ОТКАЗАЛИ ребёнку! 🤦‍♀️ а как же старики? подумала я .. 🥴
Марина Л.
January 21, 2020
Хорошее почтовое отделение вежливые операторы извещения доставляют в день в день посылки быстро выдают а так же отправление любой корреспонденции выполняется быстро очереди проктически не бывает ну а где ее сейчас нет сколько раз бываю то долго в ней не стою максимум минут 5_ 8 не дольше помещение чистое окуратное даже мини магазин есть что впринцепи удобно
Надежда Мартынова
September 19, 2024
Почтовое отделение рядом с домом, удобно! Сделали очередь по талонам, так намного лучше! Стоит банкомат Почта банк!
Лидия
August 15, 2021
Самый замечательный отдел. Сотрудница что обзвонила, переспросила есть ли возможность встретить курьера в другое время и вошла во все положения. Огромное вам спасибо. Боже в это тяжёлое время, когда так все на нервах с ситуацией заболеваний и ограничений радуют такие вещи как человечность. Спасибо вам.
Роман "КОЖАНЫЙ НИШТЯК"
December 27, 2021
Отличный ремонт. Давно не был в отделении. Но как и в других отделениях почты, не работает автомат выдачи очереди. А работницы молодчинки. Отзывчивые и добродушные. Работают резво. Респектум!
Апач Бэйсикович
June 14, 2022
Очереди, извещения о мелких посылках не доставляют ни в почтовый ящик, ни на мыло. Последнее время (с мая22) улучшилось обслуживание. Отслеживается трек, очередей не осталось, получение посылки за 5 минут.
optimistkaip
April 11, 2019
Всегда очереди. Сделали электронную очередь-не помогло. Месяц пролежала моя посылка и ушла обратно. Не было ни уведомоения, ни звонка, и это при том, что за этот месяц я была двадды на почте и просила посмотреть, есть мне что то или нет. В конце концов потеряла 700р из за этого. Возможно, что людей у них не хватает, по этому такой завал
August 17, 2024
ужасное отделение,пришел за 10 минут до закрытия ,народу не было,меня не обслужили,еще и накричали
Ольга Кольчугова
September 5, 2021
Услугами данного почтового отделения пользуюсь более 20 лет. Очень добрые и отзывчивые работники. Понятно что почти всегда есть очередь, но я к этому отношусь спокойно. А сотрудникам отделения большое спасибо за их труд и терпение
Оксана Д.
April 19, 2019
Всегда очередь, из-за отсутствия необходимого кол-ва сотрудников, не работает электронная очередь, уже месяцев 6, руководитель видимо совсем не работает, раз не может организовать работу своего офиса, работники вечно выслушивают недовольных клиентов, оно и понятно, но видимо это всех устраивает, раз за такое кол-во времени и жалоб ничего не изменилось
Анна
March 2, 2020
Обслуживание быстрое, отправка писем, получение, оплата платежей радует. Но не очень вежливые сотрудники, чувствуется раздражение. Были случаи, когда не могли найти(не хотели искать) мелкие посылки. Несколько подобных посылок так затерялось. Несколько, на большие суммы заставила найти!
Владислав Корев
June 2, 2025
Необходим ремонт лестничного марша, можно получить травму при посещении данного отделения
Елена Прокопова
June 9, 2021
Приветливые сотрудники всегда чисто очереди бывают из-за коммуналки то то не так то этак пока бабуле растолкует бедненький оператор а так и отравить и забрать быстро качественно молодцы девчонки всегда на позитиве
Galale
May 6, 2023
Очень долгое обслуживание! Один человек работает и очень не торопится! Вторая дама сидит и занимается очень впжными делами, когда очередь в 15 человек собралась! Очень не спешно!!! Все нервничают, а им все равно! И это не первый раз такая ситуация! Может руководству принять меры?
Алия
September 24, 2020
Очередь, очередь и еще раз очередь Что хочу сказать, из 5 или 6 окон работали 2, и конечно большое количество бабушек и дедушек с квитанциями, что занимает большое количество времени. Стоять всем 25 человекам в душном помещении в разгар вирусов нельзя, а на улице теперь как-то не айс. Уважаемая Почта России сделайте что-нибудь, хотя бы еще 2их операторов, потому как нереально дышать всем вирусятиной и на улице мерзнуть нет сил. Конечно можно записаться онлайн, но смотрела я на эту очередь с 65-75 летними пожилыми людьми, которые пропускают без очереди молодёжь по предварительной записи, ну нельзя так, нельзя. Работали бы 4, а в идеале все окна, было бы куда полегче с обстановкой👍 Я то в следующий раз запишусь онлайн, но а что делать этим старикам, они же все друг на друге там стоят в 2 окна😭😭😭 Посылки выдают без проблем, все быстро находят 👍👍👍 Поэтому вопрос к руководству Почтой России. Как всегда все оптимизировали, зп минимальные, работать не кому, от этого очереди беспросветные
Елена Гавриш
September 23, 2020
Поставила бы даже пять звёзд, если бы не длинные очереди в это почтовое отделение. Хочется поблагодарить всех сотрудников за доброжелательное отношение к посетителям и позитивное настроение, которое они сохраняют при напряжённой работе и неполном штате. Заходить на почту приятно.
Михаил Ушаков
October 2, 2019
Электронная очередь не работает уже более полугода, в очереди стоишь по 30 минут и это ещё повезло. Отдельный сотрудник для выдачи посылок без оплаты бывает не всегда, а ждать всех оплачивающих, в основном жкх, слишком долго. Частое непонимание сотрудниками клиентов, особенно стариков, люди не довольны, ещё этот дурацкий прилавок с продуктами - честно бред. Персонал и так перегружен, а ещё и продукты такое впечатление что руководство почтой вообще не от мира сего!!! Мягко скажем.
Денис Гурьевских
November 24, 2021
Отделение просто супер! Хорошие приветливые сотрудники.. Всегда все оперативно и профессионально, на самом высоком уровне! Без очередей, потраченных нервов и прочего непонимания.. Однозначно рекомендую!!!
Anonymous review
April 13, 2019
Уже пол года не работает терминал электронной очереди. Его просто убрали. Сняли все таблички с номером телефона горячей службы. Некоторые сотрудники не знают должностных обязанностей и служебной документации. Одну звезду за местоположение (близко к дому) и одну звезду за то что наконец-то сотрудники перестали курить под окнами возле детской площадки, после многочисленных жалоб.
SemGa
June 9, 2019
Почта как почта. Последнее время народу поменьше, быстрее обслуживают. За последний год был там раз шесть, дольше 10-15 минут не задерживался, бывает, что дольше ждёшь, когда посылку твою найдут.
Степан Клюев
April 24, 2021
Чисто, рабочая обстановка. Если приходить не в час пик, и почитатели не нервные, то посылку получаешь практически сразу или 2_3 человека
Александр Репин
June 3, 2022
Оооо, это самая лучшая почта в РФ, сотрудницы просто люди с большой буквы. У нас офис рядом и переодически отправляем письма с документами... Ни разу не наблюдал конфликтов или "превычного всём из СССР" отношения к клиентам. Рекомендую
Светлана Абаджян
April 11, 2024
Хорошее отделение почты России. Все операторы вежливые и компетентные. Была в Омске в нескольких отделениях, это, на мой взгляд, лучшее.
Лариса Щербак
January 19, 2024
Постоянно хожу в это почтовое отделение, работают профессионалы быстро и чётко решают все вопросы,рекомендую
Анастасия С.
December 7, 2019
Ужасное обслуживание, вечные очереди, работают 1-2 оператора, если необходимы несколько услуг приходится стоять несколько очередей в разные окна. Если приходят мелкие пакеты (китай) очень часто операторам лень их искать. Получается что посылка приходит (мы это видим из смс и по отслеживанию в приложении) лежит и уходит отправителю
Сергей
July 19, 2019
Электронная очередь сломалась несколько месяцев назад и её просто убрали, но живая очередь движется весьма бодро. Персонал приветлив и компетентен. Пользуюсь редко, но больше 20 минут там не задерживаюсь.
Л
Леся А.
May 3, 2019
Не даром о почте России уже ходят легенды, за её неторопливость, за оплаченную ячейку организацей на год вперёд , ключ отдали только через месяц, объясняя тем, что перепутали номера ящиков и подготовили не ту, а на нашу теперь нужно,чтобы почта России выделила деньги на смену замка, вы эту легенду руководителю моему объясните с бухгалтерией, когда наша услуга уже месяц оплачена, а ящика нет!
наталья з.
September 7, 2021
Заходили с сыном пообедать, обслуживание хорошее, официант быстрый-молодец девушка. заказывали ребёнку стейк, фри/принесли быстро, вкусно. Салат с персиком, брускетта -быстро, красиво, вкусно. Но Торт медовик вообще не поняли-что-то, на подобие печенья в глубокой тарелке залили облепиховым сиропом и кремом: это на большого любителя! Путешествуем много, много десертов пробовали, но это даже не оригинально и не вкусно… назовите тогда не медовик, что бы не вводить в заблуждение.
Виктор Кохель
January 19, 2022
Долгие очереди, талоны не выдаются, обслуживают долго, как не придешь за получением посылки каждый раз паспорт для какой-то регистрации требуют.
Мария У
January 17, 2025
Все стандартно, нормальная почта, сотрудники хорошие, может я так попадала, но все хорошо было
Федос
October 8, 2019
Очень долгое ожидание получения, уже оплаченной в интернет магазине покупки!!! Лет пять не пользовался почтой России наверное больше и не буду пробовать!!! Очень жаль но ничего не меняется в лучшую сторону кроме вывески!!!
suricjan-disk
August 7, 2022
Достаточно нагруженное отделение. Частенько можно нарваться на очередь, но последние раза 3-4, я все делал быстро. Чистота и вежливые работники почты
Вячеслав Шнайдер
November 14, 2024
Все хорошо в этом отделении Почты . Работают быстро . Обращаться можно .
Владимир Ленский
November 25, 2022
Раньше сильно ругал это место, было мало операторов и они несправлялись. Постоянные очереди. Сейчас все поменялось. Большое спасибо. Стало приятно приходить.
Ренат К.
January 22, 2019
Уже месяца три или четыре, как сломалась "электронная очередь", но чинить никто не собирается. Снова все как в далёком СССР - вас здесь не стояло и хамство персонала. 31 декабря персонал начал отмечать часа за четыре до окончания работы и просто не выдавал посылки
April 4, 2019
Не работает электронная очередь. Живая очередь непонятно как занимается. Люди пришедшие позже, обслуживаются вперед. Абсолютное равнодушие персонала. Отвратительное отделение. Всегда куча народа. И никто не пытается как то решить проблему очередей.
Юлия Андреева
December 3, 2019
Отличное почтовое отделение, медленные сотрудники и километровая очередь как и везде, можно просто придти и понаблюдать как в очереде грызуться между собой кто пришёл первый, ссоры скандалы грубость и хамство в одном месте.
GoodGame
April 6, 2019
Когда работает электронная очередь все просто отлично , очередей нет, но как только она сломается бывает и по 3 часа ждать приходится, это очем говорит ,что виноваты не работники почтового отделения, а наш менталитет ставлю 9 из 10