Search

128 reviews

By default
Светлана Нетруненко
January 20, 2022
В настоящее время бываю там только для того, чтобы получить посылки с Алиэкспресса. Раньше бывали очень большие очереди, когда наступало время платежей за ЖКХ. С наступлением эры онлайн платежей, очереди стали редкостью. Сейчас персонал, в основном, вежливый. Обслуживают быстро, если не виснет техника или клиенты не тормозят. Расположено в жилом дома, сейчас отдельный вход. Лет так 12-15 назад был через подъезд. Можно представить, какой это был ад для людей, проживающих на 1 и 2 этажах. Функции свои выполняет, бабушки, не освоившие Интернет, довольны.
Андрей Владимирович
June 6, 2024
На мой взгляд самое лучшее почтовое отделение где я был.Чисто,светло,минимальное ожидание.Девочки все приветливые,объяснят,расскажут,посоветуют.
Т
Татьяна Олькова
October 3, 2023
Самое лучшее отделение в Нефтяниках! Часто пользуюсь услугами Почты России, обслуживают быстро, вежливо, никаких проблем! Благодарю работников почты за профессионализм и выдержку. Ольков О.В.
Александр Кузнецов
January 15, 2025
Чистое отделение. Вежливые сотрудники. Всегда быстро работают, очередей не заметил ни разу
Ольга Б
February 5, 2022
Лучшее отделение почты! Около 3х лет хожу в данное отделение. За это время почти никогда не было очередей, всегда чисто, тихо, персонал вежливый, не грубит, не хамит. Иногда виснут программы или приложения и из-за этого может увеличиться скорость обслуживания. К сотрудникам претензий нет!
Марина
April 5, 2020
Очень нравятся сотрудники, многие из них работают очень давно, ни когда мне не грубили, отвечали и объясняли на все вопросы понятно и грамотно. Очереди бывают как и везде и это нормально, ведь они в основном приходятся на время оплаты коммунальных услуг. В остальное время все свободно и доступно.
Татьяна Евстратенко
November 14, 2019
Наше почтовое отделение после ремонта стало очень уютным, сотрудники в основном доброжелательны, обслуживание быстрое, очереди, если и бывают, проходят быстро. Кроме того в отделении появились сопутствующие товары для удобства посетителей.
Татьяна Михайлова
April 1, 2024
Отличное отделение связи! Сотрудники всегда приветливые, помогут с решением любого вопроса. Очень чисто всегда.
anast-fill
June 24, 2020
Постоянно ругалась с почтальоном, чтобы квитанции разносились по почтовым ящикам, а не оставляли пачку на подоконнике, после нескольких жалоб на горячую линию и в почтамт - вроде дошло, что экономить время не стоит, а надо качественно выполнять свою работу, согласно должностной инструкции
Кадабра Кадаброва
April 16, 2022
Очень хорошое отделение: в помещени всегда чисто, работники приветливые, если какую-то услугу не могут оказать, то обязательно подскажут, как поступить. Спасибо за добросовестную работу
Елена Будина
June 24, 2022
Ужасное обслуживание почтальона 65го отделения связи!!!Уведомление на заказное письмо с важным документом нашла на площадке в подъезде!!! И это не единичный случай!!! В 2021 году заказное письмо принес посторонний человек.Почтальон доставил его по другому адресу и бросил в почтовый ящик!!! Заведующей отделением следует подумать о профпригодности своих подчинённых!!!
Vlad Ott
July 19, 2023
Добрый и вежливый персонал быстро и в выходные даже нет очереди персонал космос и всë вовремя делают спасибо им за услуги
andrey.andreevich.kuzmin
April 29, 2022
Хорошие работники. Всё быстро и чётко. Пришёл поздно,но всё равно задержались и оформили мои письма. Посылки с алиэкспресс не теряются
Lena83 Г.
December 30, 2018
Отделение находится недалеко от дома все хорошо, хорошее обслуживание, единственный минус что с одной стороны проход по мостик который не совсем удобен пенсионерам и детям, скользкий зимой.
Александр Калашников
January 30, 2021
Иногда бывают очереди, но тут виноваты пенсионеры, которым всем разом хочется оплатить квитанции на почте... больше же негде... Сотрудники очень вежливые и работают шустро.
PAVEL R1
July 4, 2022
Почта как почта. Был много раз злым ни уходил ни разу.Сотрудники все адекватные,ремонт сделан всё чистенько.
Anonymous review
November 22, 2019
Требовалось отправить посылку весом в 10 кг,хотелось уточнить по телефону ,имеется ли в наличии упаковка,под данный вес,в ближайшем отделении таковой не оказалось.В три приема трубку не брали ,затем сухой ответ,помочь не можем,приходите и узнавайте лично,я в доставке!!!Вот и сервис,с 10 кг,гулять по почтовым отделениям!Спасибо,что в 29 П/О,что на Мира сразу ответили.
Вячеслав Дьячковский
January 18, 2024
Отделение нормальное посылку получил с Москвы быстро и в акурате сделал вертуальную подпись и личный кабинет в почте по всей России
Оксана Скокова
July 8, 2024
Исключительно хорошие девочки, всегда помогут, никогда не грубят, всегда рады посетителям
Иван Логутев
September 25, 2024
Самая лучшая почта на свете! Девочки великолепны, Борисовна - космическая
Анастасия Степанова
January 12, 2024
Быстро, оперативно, вежливо. Девушки молодцы, всегда подскажут, помогут.
Анжела Буксбаум
September 30, 2022
На этом почтовом отделении работают Люди с большой буквы этого слова, очень отзывчивый во всех вопросах, коммпитентны, очень приятно ходить к вам, спасибо что выесть, желаю вам успехов во всех ваших делах, отличный коллектив👍❤️🤗
огнева наталья
November 25, 2022
Очень хороший коллектив. Грамотные в обслуживание клиентов. Советы и объяснения поделу. Всесем советую обращаться. Молодцы
Рустам Нарынбаев
October 26, 2021
Получаю все посылки в этом месте. Очередей не бывает и вежливое обслуживание.
Ольга П.
July 12, 2019
Вежливые, отзывчивые девочки. И операторы, и почтальоны. Обслуживание хорошее. Было бы ,, отлично,, , если бы не навязывание всякой ненужной всячины. И жутко душного помещения. При наличии кондиционеров, почему то не включают!
Наталья З.
March 21, 2021
Сотрудница отделения, которой я сразу сказала, что нужно отправить 6 писем, отправила 3 и закрыла передо мной окно. Сказала, что у нее обед. На замечание не отреагировала. Занималась своими делами на рабочем месте. Много раз по работе там была, но с таким откровенным хамством никогда не сталкивалась. Светлана Геннадьевна Глебова её зовут. Так что ничего хорошего написать не могу
November 29, 2019
Персонал на нашей почте очень хороший. Помещение не большое. Летом бывает душно, если очередь. Ещё убивает, что в последнее время почта постепенно превращается в СЕЛЬПО деревенское. Я даже не ожидала, что там можно купить сахар, консервы, печенье, чойс...... Места и так мало, а тут ещё полки??? Странно!!??
Динара Сарсимбекова
May 30, 2022
Обожаю наше 644065 отделение почты. Какой коллектив хороший, приветливый,улыбчивый.,а самое главное профессиональный. Всегда помогут,подскажут
September 9, 2023
В отделении работают внимательные, вежливые люди. Часто отправляю посылки, письма, ухожу всегда с хорошим настроением. Спасибо за труд!
Михаил Бычков
July 31, 2021
Находится рядом с домом. Обслуживание быстро. Очередей практически нет.
UserЕлкин UserСергей
March 4, 2024
Удобно расположено, отличные ,внимательные работники.
Pravdarub
September 9, 2025
Отвратительный сервис,почтальон через губу разговаривает.
Anonymous review
July 28, 2019
Помещение очень маленькое, нет кондиционеров, дышать там просто нечем, квитанции по новой системе принимают очень долго, почему издеваются над стариками, а народу туда приходит много
Анна Чагочкина
November 28, 2024
Всегда чисто, отзывчивый и вежливый персонал
Александр Малахов
February 21, 2022
Почтовое отделение светлая и просторную. Несмотря на свои размеры. Сотрудники вежливые и приветливые.
марина пульдас
May 24, 2021
Сотрудники душевные и отзывчивые. Знают своё дело. Все быстро и качественно.
оля попова
February 1, 2025
Хорошие специалисты, всегда вежливые
Valentin
November 10, 2021
Всё девочки хорошие работают, кроме одной блондинки, та грубовата, особенно, с пенсионерами не церемонится. Я один раз наблюдала такую картину, что она списала плату за ЖКХ с авансом у старушки. У той последние деньги были. Бабуля плакала, а бессердечная блондинка отвернулась, как будто-бы бабушка - пустое место
Алевтина Черн
April 22, 2023
Жалоб и претензий а меня нет. Операторы вежливые, очереди нет
Т
Татьяна Шелковская
June 10, 2022
Очень нравится персонал данного отделения, в егда вежливые и приветливые. Если требуется помощь всегда помогут и подскажут
Павел Николаевич Байматов
December 20, 2016
Огромная благодарность почтальону участка № 6 за неравнодушное отношение к выполнению служебных обязанностей.
Николай Николай
September 16, 2019
Наша почта очень хорошая почта и люди там хорошие работают. И очередей никогда нет.
Данил Даниил
May 5, 2024
Всегда здесь забираю посылки, коллектив хороший советую !
Марина Ратникова
November 24, 2023
Доброжелательные. Быстрое обслуживание.
Екатерина Л.
July 20, 2020
В целом все не плохо. Но вот сегодня. стоят люди на улице, а сотрудники почты стоят курят, как не в чем не бывало. Как будто людей во все и нет!
Александр Никифоров
September 3, 2020
Работаю добрые люди, которые объясняют все, что сами знают по посылке и отправлению.
Ксения Гергерт
April 17, 2024
Просто ужасное место. Нагрубили . Если вы приходите в плохом настроении на работу зачем его портить всем ?
327264 Лазарюк
February 9, 2023
Очень внимательные сотрудники, доброжелательные, всегда подскажут и помогут. Спасибо
Olga Gri
August 20, 2022
Отделение почты прекрасное. Сотрудники отзывчивые, всегда готовы помочь. Другого такого не знаю.
Марина Охотникова
July 21, 2024
Я не понимаю как такие почтальоны могут работать, которые сами расписываются в уведомлении за людей, заказное письмо просто кидают в ящик. Это подспудное дело