Search

205 reviews

By default
no name
December 22, 2025
Ужасное отделение, отвратительный персонал, полное не уважение к клиентам ,огрызаются, работает одно окно, во втором сидит ничего не делает. Очень медленно, что бы отправить посылку просидели 2 часа, просто ужас других слов не подберешь…
Ал Б
December 2, 2025
Отправил посылку из другого города, в приложении написали, что с посылкой вышел почтальон, в итоге просидели прождали, а посылка так и не пришла, но зато позже в приложении написали что вручить не смогли
Царь
December 3, 2025
Сидят три человека. Работает одна тётка, очень медленно, параллельно пьёт чай. Двое сидят баз дела. На вопрос можно ли отправить посылку у них - говорят нет, у нас кассы нет, стойте в очереди
Анастасия Ильина
October 22, 2025
1.Работают женщины хамки, хамят всем абсолютно без разбора. 2. Уже 12 дней не можем получить почтовый перевод! То у них денег нет, то они «не собрали еще» , ездили жаловались в почтамт, , обещали выплату на 22 октября, как вы могли понять, отделение просто закрыли
Илья Владимирович
December 14, 2024
Электронная очередь. Есть стойка Почта Банка, банкомат. Некорректно указан режим работы в Яндекс картах. Пришёл в субботу в 17:59 отказали в обслуживании.
Татьяна Зам
September 16, 2024
Ужасное отделение ,работает один оператор,при этом народу стояло очень много,чтоб получить посылку пришлось в очереди отстоять более часа,вторая оператор которая очевидно ушла на перерыв ещё и показывала своим видом недовольство,когда люди возмущались
наталья а.
August 13, 2024
Посчастливилось сегодня побывать в этом отделении. Тихий УЖАС. Персонал ,все на своей волне. Работают ОЧЕНЬ медленно. На замечание по поводу скорости в работе ,началась словесная перепалка. Сложилось впечатление,что они делают нам одолжение приняв нас.Простояв больше часа в очереди,я так и не дождалась обслуживания. Пришлось искать другую почту. Нужно было срочно отправить письмо
Ксения Кузнецова
January 7, 2025
Если у вас есть часик лишнего времени,то добро пожаловать сюда.вы успеете рассмотреть особенности архитектуры данного помещения,поймёте как много воздуха и прохлады на крыльце.послушаете как работают работники ,,почта -банка,, ,рассмотрите весь ассортимент почтовых продуктов в продаже.вообще интересного времяпрепровождения в течение часа !
елена черемных
October 26, 2023
Негативное впечатление от услуг данного отделения.Все принципиальные,обозленные.Не желают пойти навстречу людям.Очередь всегда большая,работает 1 максимум 2 оператора.Так и хочется спросить,что происходит с людьми?Маленькая зарплата или семейные проблемы,влияют на ваше отношение к людям.?
Дарья Чернакова
November 10, 2022
08.11 была в этом отделении почты. Всё чистенько, очень приятное помещение. Обслуживание по талону это очень удобно. Приняли достаточно быстро. Отдельное внимание хотелось бы выделить сотруднику, который работал в этот день в окне номер 3. Огромное спасибо девушке за то, что оказалась такой человечной, и выбежала на улицу, раздетой, для того, чтобы отдать мне паспорт. Я просто забыла его на стойке. А она не поленилась выйти и вернуть мне его. Огромное спасибо🤍🤍🤍
Ирина Яковлева
August 29, 2023
29.08 просидела на почте 40 минут,хотя посетителей было трое! Одно окно работало. Работник почты не дала мне проверить посылку с Авито. Она сама её вскрыла,лазила там своими руками. И мне издалека помахала товаром! При этом была злющая,хотя это было ещё обеденное время
Matvey.2003.123
October 21, 2025
вторник 21 октября 11:46 не работает, сказали неделю не будет работать. а до 28 написано забрать посылку, норм нет?
Ирэн .
June 3, 2023
Обслуживание и персонал радуют вежливостью,доброжелательностью и профессионализмом. Очередей нет даже в час пик. Расположение почты удобное,в помещении чисто.
Наталья Воробьёва
July 9, 2023
Нужно было отправить заказное письмо , но на почте сказали нет конвертов.Как так, на почте нет конвертов? Отправили в другую почту на ул. Омская. Там я приобрела конверт, но из-за большой очереди для отправки вернулась обратно на вашу почту , но уже в другое окно. И тут я узнаю, оказывается в соседнем окне конверты есть. Как это вообще понимать? Что за отношение к людям?
Блондинка с интеллектом
January 21, 2024
Постоянная очередь, крайне медленно обслуживают! Работают максимум два окна. Помешение маленькое, душное, для пожилых людей просто опасное!
February 2, 2023
Нормальное отделение, особенно после ремонта. Но как же хочется, чтобы на почтах было можно быстро и понятно получить услуги, пока какие-то неразрешимые проблем с персоналом и очередями
Андрей К.
November 25, 2019
Доброго времени суток. Отправлял посылку в первый раз все устроило. Адекватность персонала, время в очереди минут 20 - некритично. Один момент расстроил больше всего: График работы. Информация указанная на табличке и на сайте с 08:00, а по факту с 09:00. Примите меры и устраните неточночти, либо накажите персонал за халатность и разгильдяйство
Darrou
December 25, 2023
Очень мало работников в отделении (Банк в расчет не беру - там всегда есть сотрудники); очень большое время ожидания в далеко не самый загруженный период дня. Насчет платежек и говорить нечего - с почтальонами просто беда ввиду их отсутствия. Другое дело, что отсутствуют уже давно. В общем, относящиеся к отделению - помянем
ОК РД 4
October 7, 2020
Отвратительно работают почтальоны данного почтового отделения. Никогда вовремя не доставляют корреспонденцию. Всегда с опозданием на неделю, а то и месяц, судя по штемпелю о поступлении письма в почтовое отделение. Неоднократно писала жалобы в почтамт на это почтовое отделение, но результатов никаких, ничего не изменилось. Почтальону просто лень, видимо, из-за одного письма идти на участок.
Город 55
October 31, 2023
Отвратительное отделение связи 644009. Получал мелкий пакет ,очередь пять человек я отстоял 40 минут, после вопроса почему так долго они обе ушли и люди ждали их 10 минут. Отношение к людям скотское ,куда смотрит руководство непонятно.
Кирилл Темерев
November 8, 2021
Хороший сервис, дружелюбная рабочая команда, почти никогда нет очередей, время работы всегда подходящее. Почтовый комплекс на высшем уровне.
Дарья
November 20, 2025
Вежливые сотрудницы,работают быстро и четко👍
Андрей Б.
November 19, 2022
Почта начинает радовать, свежее новое отделение с приятными работниками которые знают где твоя посылка подсказывают и даже показывают клиентоориентированность. Рекомендую данное отделение почты.
Михаил Гуськов
February 13, 2021
Всегда ставил этому отделению одну звезду, но.... Как я понимаю сменился начальник и я лично заметил положительные изменения! Улучшилось качество обслуживания , надеюсь так и будет дальше. Если я не ошибся со сменой начальника, то желаю новому руководителю удачи в организации комфортной работы как для посетителей, так и для сотрудников. Спасибо, за оперативный розыск моего потерявшегося в другом городе почтового перевода.
максим самойлов
August 19, 2022
Электронная очередь. Приятные работники не грубили и не хамили. Принёс круглый контейнер отправить посылкой, так девушка помучалась пока её упокавала и при этом все время и шутила.
Асана Касенова
December 17, 2023
Постоянно как не придёшь, народу много,а обслуживает всего 2 окошечка,бывает и одно окошечко.Очень медленное обслуживание.
Татьяна Масленникова
August 16, 2023
Быстрое обслуживание, вежливость работников. Время ожидание от 5 до 10 мин.
Кристина Золотухина
December 18, 2018
Ужастное отделение!!! Электронная очередь не работает,сотрудники медленные! Огромные очереди! Сотрудник уходит на обед без предупреждения прям под носом,когда стоят люди по 40 минут в очереди! Персонал грубит! Окошки работают без опознавательных знаков,кто в лес кто по дрова! Почему нет разделения,в одном и том же окошке и оплата комуналки и выдача посылки? Ужас!!! Но в этом вся почта россии .....
Nastya
December 29, 2025
Самый бесполезный и безответственный отдел почты Работают когда хотят, обедают когда хотят Работать вообще не хотят… Везде написано разное время работы, сколько пыталась попасть (уже 5 раз) забрать почту, так и бестолку…
Анна Вахтомина
June 21, 2019
После ремонта прям приятно ходить))поменялись не только внешне,но и внутренне.Не грубят и работают быстрее.хотя очереди иногда огромные,но не так часто, как раньше.Это радует)))
Елена Корнилова
October 1, 2024
Часто хожу на данную почту, всегда все быстро и четко, без проволочек!
Вадим Лавриненко
August 31, 2023
Очереди гигантские, время от времени закрывается на ремонт и невозможно получить свой заказ
Дмитрий Крючков
January 24, 2020
Постоянно очень много народу, но даю заслугу персоналу которые делают максимально быстро свою работу, так как основные посетители женщины бальзаковского возраста с наступающим маразмом которым очень сложно что то объяснить!
Sерый F.
July 18, 2021
Устроили из почты продмаг чтоб както выжить, идиотизм российского государства и как всегда кипу бумажек приходится подписывать и заполнять чтоб получить посылку и ещё раз идиотизм полный, походу ничто не изменится уже, как был бардак так и останется...
Алла Матвеева
January 3, 2021
Наша почта нормально работает. Да, бывают очереди, да бывает надо подождать. Но при той волне упрёков, негатива и агрессии, которую проявляют граждане, работники почты остаются предельно корректными и вежливым. Странно слышать упрёки в не работающем терминале или компьютере. Они работают с тем что им установили!!! Как везде в России. А то складывается впечатление что они сами все ломают. Всегда вежливы со старикам- кто то уже не видит, кто то не слышит, приходится им как то объяснять, с чем они вполне справляются. И спасибо им большое за это! Поверьте им так же трудно как нам всем. В пандемии они тоже болеют, поэтому не хватает почтальонов и почта доставляется не своевременно. Но люди стараются. Они выдерживают огромный прессинг негатива со стороны граждан, всегда недовольных. Хочу сказать им спасибо за терпение!
oksana1970
July 8, 2021
Приятно, когда работники ОПС 009 знают своих постоянных клиентов не только в лицо, но и по ИО. График работы замечательный. Можно и с утра и вечером прийти и спокойно получить услуги. И почтальоны и операторы доброжелательны .
Л
Лена Верещак
March 8, 2024
Впервые на нашем почтовом отделении столкнулись со 100% помощью в отправлении письма! Спасибо оператору, к сожалению, имя девушки неизвестно!
Ю
Юлия Иванова
August 3, 2020
Про нашу почту можно говорить бесконечно. Тут вроде бы появилась надежда на какой то порядок, я про автоматы очереди. Но дудки вам, они перестали работать и всё стало на свои места: Вам не к нам , вы встали не в тот участок , Вашего отправления у нас нет прийдите позже. Оооооооо
Айнура Мирзоева
August 11, 2023
Бесконечно длинные очереди, всегда долгое обслуживание, обычно работает только одно окно.
Ольга С.
November 13, 2023
Очень доброжелательный коллектив, самые замечательные сотрудницы. Просто умнички девочки! По всем вопросам проконсультировали,помогли, успокоили).
Лика Соболь
January 8, 2023
Одно из немногих отделений почты, в котором практически не бывает очередей, операторы вежливы и корректны, а график работы - нормальный 👍. Само помещение отремонтировано, чистое, светлое, там приятно находиться.
Никита Суворов
June 13, 2022
Отличное обслуживание, всё быстро и чётко, девушки с персонала добры к каждому, помогут в любой ситуации. Мне определённо понравилось!!!
Евгения Александровна Б.
August 29, 2021
Отвратительное обслуживание, электронная очередь не работает никогда, а почтальоны настолько без совестные что когда разносят извещения, то даже не пытаются звонить в домофон, а просто втыкают в доску объявления на подъезде
Барышева Валерия
December 5, 2023
Очередь нескончаемая ,кошмар ,талоны не принимают стою в очереди в данный момент уже 15 минут ,не двигается ни капли,прошу принять меры !!!
Андрей
October 28, 2021
20минут ожидания чтоб купить два конверта и еще 15 минут чтоб их отправить заказным при этом на почти нету людей чтобы столько ждать. Зато есть аппарат который выдает талон без него Вы не чего не купите и не заберете очереди нету но ждать вам придется. Вы там белины объелись. Столько времени потратил чтоб 2 письма отправить. Хуже некуда.
Юлия Гурьянова
July 9, 2024
Почта России никуда не спешит, громко обсуждают личные проблемы, несмотря на образовавшуюся очередь 5 человек.
Wings Of F.
May 8
Не работает, остался только банк
Голубева Татьяна Михайловна
July 21, 2020
Работает без перерыва , а толку, обслуживает один человек , хотя три окна . Клиенты ожидают на улице и в жару , и дождь. Пониманием ,что карантин, тогда создайте условия ожидания , скамейки и укрытие от непогоды. А ,как будет зимой ? Хорошо ,если карантин закончится . Задуматься надо сейчас.
Ольга Компанеец
July 20, 2022
Самое лучшее отделение. Девочки всегда приветливые и пошутят и подскажут. Всегда приятно заходить в отделение. Желаю хороших и доброжелательных клиентов
Игорь А.
January 27, 2017
27.01.2017 г. Отправляла заказные письма от организации 26.01.2017 г. в почтовом отделении № 9 по ул. 10 лет Октября 193, в процессе оформления начальник почтового отделения подошла к оператору и приказала принять только 10 писем, а затем мне было предложено занять очередь заново , через одного человека. Затем они обслужили видимо своего клиента, оформив пять посылок, и приняв следующие десять писем, мне пришлось ждать пока обслужат еще одного клиента, только после этого приняли остальные 10 писем. В итоге я провела на п/о №9 2 часа, вместо 40 мину. На вопрос на основании какого документа установлен такой порядок приема заказных писем, начальник почтового отделения №9 ответила, что это внутренний документ, но я полагаю,что внутренние документы нужны для работников почты,, они не касаются клиентов. Если такой порядок действительно существует, необходимо это правило вывесить на всеобщее доступное обозрение. Хотелось бы знать как в таких случаях поступать нам(клиентам) и куда можно пожаловаться на работу почтового отделения. такого безобразия я не встречала пока ни на одном почтовом отделении. Свой отзыв я написала в книге отзывов и предложений, хотелось бы получить ответ,