Search

221 review

By default
оле балбесова
January 21
Очень вежливые сотрудники, всегда помогут с вопросами, работают достаточно быстро и оперативно. Но снижаю 1 звезду за то, что при отправке посылки фамилию неправильно записали, и не спросили каким тарифом отправлять — содрали двойную цену за экспресс доставку (а доставки за границу и так не дешёвые!)
Ирина
March 10
Какие замечательные сотрудники работают в этом отделении. Вежливые, компетентные, работают быстро! Обслуживание на высоте! Благодарю за работу, спасибо!
Валентина Рубцова
September 30, 2025
Лучшее почтовое отделение, сотрудница великолепная! Все быстро, (на сколько это возможно)) всегда подскажет, поможет! Без нее страшно представить что будет… Спасибо за сервис Оксана Леонидовна
Юлия З.
November 10, 2025
10 лет хожу в это отделение и сегодня первый раз столкнулась с невиданным хамством сотрудницы, вижу её первый раз здесь, представилась Еленой Геннадьевной и сказала, что она вообще тут не работает, облаяла и меня и отделение и свое руководство и сказала, что ей вообще на все наплевать, ну так и сидите дома тогда, не бросайтесь на людей, зачем отрываться на клиентах, очень бы хотелось её больше не видеть в нашем отделении
Наталья
March 12, 2024
Отличное отделение связи, а девушки которые там работают всегда добры и отзывчивы. Я пришла сдать посылку за 5 минут до закрытия( не знала, что почта работала по новому графику). Сотрудница мне предложила оставить посылку, выдала мне квитанцию и сказала всё оформит и отправит на следующий день. Я была в восторге от такого отношения. Это лучшее отделение связи!!!!
Галина
May 22, 2025
Обслужили при отправке посылки быстро и вежливо. Очереди не было. В помещении чисто.
Людмила Приставко
March 21
Не оповестили получателя о поступлении посылки и не выполнили заказанную доставку.
373106 Харченко
May 17, 2025
ужасное обслуживание! мало того перепутали содержимое посылок, так еще и обманули меня!! обманули на тысячу рублей, а эти деньги не из воздуха берутся 🤬
Nadin R
November 2, 2023
Именно в этом отделении была заказана доставка на дом в удобный день, оплачено. Нахожусь в другом городе. Несколько дней не подтверждали доставку, отслеживала на сайте и в приложении. Потом вдруг на электр.почту приходит сообщение, что посылка хранится в отделении, получите. Дозвониться по горячей линии нереально, больше 20 мин.ожидания, операторы не отвечают. А прямого номера тел. отделения нет. Дозвонившись оператору по претензии, мне был дан ответ, что доставят, время доставки указывается автоматически - с 8.00 до 16.00. В назначенный день не доставили посылку, получатель ожидал. Посылку пошли забрали сами, деньги на счет не вернулись. Почта России - "всё для людей". Сервис на нуле, даже ниже плинтуса. Буду пользоваться услугами Почты только при самой крайней необходимости, есть много других компаний по доставке. И дополнение - сегодня пришло смс, что посылка будет отправлена обратно, т.к.срок хранения истек. Уважаемые сотрудники отделения, будьте внимательнее в своей работе!!! Посылка уже давно самостоятельно получена. Не надо рассылать клиентам дезинформирующие сообщения.
AvA
September 13, 2024
Маленькое обычное отделение и сейчас там по 2 человека работают в смену. Но работают очень ответственно и стараются за пятерых, поэтому хочу пожелать им терпения и выдержки, чтобы продолжать все успевать.
дмитрий Т.
April 29, 2019
Первый раз когда попал в это отделение, оно было в состоянии "из Советского Союза". Потом сделали ремонт. ( Бюджетно скромно, но всё же) Стало всё опрятнее. Единственное что удручало это очереди и бумажная волокита. Но вот спустя столько лет, почту "прокачали" и появилась цифровая подпись. Нет нужды заполнять бланки, квиточки, и.т.д. Номер телефона, секретный код, и посылка у вас. Скорость обслуживания возросла, очереди уменьшились.
Анастасия Анисимова
May 22, 2024
Хорошее отделение, хорошие сотрудники. Постоянно с ними работаю, всегда стараются помочь, быть вежливыми и доброжелательными. Жаль, что посетителям зачастую вежливость и уважение не свойственны. А девочки очень стараются.
КСЕНИЯ Ксюша
May 14, 2022
Почта мне понравилась. Была 1 раз отправляла две посылки, персонал хороший не хамили. На почте чисто и ремонт отличный, находится недалеко от остановки.
Юлия Головина
February 13, 2023
Хорошее отделение! У нас посылки негабаритные, девочки ни разу не выразили недовольство (как бывало в других отделениях). Всегда с улыбкой, достаточно быстро! Большой плюс - всегда есть место, чтобы припарковаться!
Наталья Жукова
December 21, 2023
Удобное расположение. По странному стечению обстоятельств всегда всё сдаю/получаю без очереди. Сотрудники вежливые и отзывчивые.
Veronika N.
October 15, 2020
Здравствуйте! Периодически получаю тут почтовые отправления и один раз отправлял. Всегда все нормально, в отделении чисто, сотрудники адекватные, вежливые. По количеству посетителей бывает по-разному, но это не от сотрудников зависит, если мы в одно время все приходим... Спасибо за обслуживание!
Ирина Г.
February 27, 2024
Как ни странно при посещении этого почтового отделения не обнаружила очередей,как это было раньше. Персонал вежливый, обслужили быстро.
InL
August 10, 2019
Был очень удивлен, когда приходил сюда за посылкаси - нет очередей, приятные девушки очень быстро обслуживают и на получении и на отправку. Все посылки дошли в идеальном состоянии, при этом товар был очеь хрупкий. Вообщем 5 звезд! Так держать!
Светлана Коновалова
January 5, 2025
Ужасное обслуживание, если посылка идёт, хоть откуда, за 4-5дней, то по Новосибирску....она мотается около 2суток...Это как?
Анна Чугайнова
October 12, 2019
Кто может ответить на вопросы: что случилось с почтовым отделением? Его закрывают или будет почта-магазин? Куда делись все сотрудники этого отделения? Всегда были довольны обслуживанием данного отделения, сотрудники были вежливые, работали быстро, очереди не было. На данный момент работают временные сотрудники (они сами так сказали) и длинные очереди, приходится стоять по полчаса.
Константин Неупокоев
January 22, 2024
Великолепное отделение, спокойно, очередей нет, либо они небольшие, сотрудники всегда стараются решить проблемы.
Юлия Михайлова
November 10, 2021
Изменилось отделение после ремонта в хорошую сторону. Быстрее стали обслуживать. В данный момент изза пандемии график неудобный,работают не утруждаясь.. Но пытаемся привыкнуть.))
Наталья Ковалева
March 14, 2022
Чтобы получить заказное письмо в течении дня трижды ходили на почту,не могли найти,хотя по отслеживанию письмо уже якобы вручено адресату,Дмитриева Оксана Андреева вместо извинения начала хамить и грубить,швырнула книгу жалоб на стол,довели мужа инвалида 2 группы до нервного срыва.Прошу руководство обратить внимание на данный инцидент.
Вячеслав М.
October 29, 2019
Хорошие сотрудники. В лицо всех знаю кто там работает) Выдают посылки быстро. Можно было поставить меньше оценку из-за очередей, но взгляните правде в глаза - это явно не вина операторов этих филиалов, а в целом системы почты.
M
Maksim
May 20, 2021
Почему-то именно с этим отделением у меня всё всегда хорошо складывается. Мне ближе другие отделения, но уже не раз специально делаю крюк и иду либо еду туда. Вежливые девушки, сегодня вообще я там одни был, всё объяснили, оформили. Удивительно :) Работают кстати без обеда, в отличии от моих ближайших.
943012 Фирсова
March 9, 2024
Последнее время часто пользуюсь этим почтовым отделением, остаюсь довольна, девчата молодцы, работают быстро, вежливы.
Елена Рудакова
August 21, 2024
Быстро. Очень быстро все делают операторы. Чистота и порядок
Мила Буркатская
December 19, 2021
Я прикреплена к этому отделению, иногда очередь бывает, а иногда нет. Обслуживание быстрое, персонал доброжелательный. Довольно просторно в помещении, можно присесть и заполнить бланки за отдельным столиком.
Неля Нурланова
January 20, 2022
Девочки хорошие делают свою работу быстро и успевают во всём хотя очереди бывают большие ждать приходиться не долго. В помещении всегда чисто, только стульев мало.
Виктор
September 22, 2023
Помещение почты выглядит нелепо, гибрид сельского магазина и склада, сотрудники стараются услужить, но техника и программное обеспечение часто подводит, время идёт, но ПР остаётся верна себе)
Кристина Захарова
July 25, 2018
во многих почтовых отделениях была, но в это ходила бы вечно. Приветливые сотрудницы, всё очень быстро делают. Не дают собираться очереди, как только намек на очередь сразу помогают друг другу. Успехов вам и удачи.
евгений кулаков
November 28, 2024
Отвратительно, медленно, но это пол беды, хамство, причем на пустом месте. Не в мою сторону, но это отвратительно, смотреть как дорожная тетка без причин хамит пожилым людям.
Лора Отзыв
September 3, 2024
Всю жизнь, то есть уже много лет хожу на эту почту и всегда хорошие доброжелательные сотрудники, всегда подскажут, не торопят пожилого чловека.
Александр Никитин
March 17, 2024
В данном отделении потеряли письмо. Обещали его найти, однако, письмо не найдено, и оно ушло назад к отправителю. Как? Непонятно. Почта России не работает должным образом.
Михаил Попов
October 17, 2018
В последний мой приход, пару месяцев назад, был приятно удивлен отсутствием очередей диких, приветливым персоналом, скоростью обслуживания. Прям приятно заходить теперь на свою почту!
Eлена
May 16, 2023
Самое лучшее отделение связи в котором я бывала. Персонал молодец, всегда доброделателен. Если нужнл то и без очереди обслужат и подскажут. Молодцы так держать.
Светлана
October 11, 2025
Все бы ничего, но что у них за программы установлены, так долго оформляют. Простое заказное письмо, оформляли минут 10, не меньше.
Максим Черкашин
July 23, 2023
Удобно,быстро и комфортно.Большие изменения,по сравнению,что было раньше.И график стал удобнее с 9.00 до 19.00
Татьяна Кузьменко
February 5, 2023
Посылки выдают быстро, очередей практически не бывает, всегла помогут если возникают какие либо вопросы
Максим Беккер
November 8, 2019
Грубый персонал, операторы ничего не знают. Вопрос: зачем вы там работаете, тогда? Просишь проверить отправление - шквал отмазок. В чем проблема посмотреть тупо? В других отделениях такого не было и у операторов не было проблем в этом. Набирайте умеющий персонал. Например, меня! :)
Надежда Ш.
February 2, 2019
Лучше отделение!!! Никакой очереди, звонят, сообщают номер. Быстро, удобно. Есть с чем сравнить, особенно отделения на мжк, вот где действительно ад. 2 часа в очереди и хамство
Андрей Петровец
March 1, 2023
Самые прекрасные люди, которых я встречал из персонала Почты России — находятся в этом отделении. Лояльные, добрые и отзывчивые люди, которым хочется делать приятно и вызывать улыбки на красивых лицах операторов. Отличное отделение — рекомендую!
Сергей Журавлев
September 29, 2021
Работают, и к посетителям доброжелательны. Но имейте в виду - их мало, а посетителей много, и все торопятся. Но слишком торопливые не дождутся!
Anonymous review
February 27, 2020
Не люблю нашу почту
Александр майер
December 21, 2023
Персонал отзывчивый. А вот доставка желает лучшего. Посылка с Китая потерялась.
Сергей
July 11, 2019
Ни разу не сталкивался здесь с какими-нибудь проблемами. В последнее посещение оформили электронную подпись. Теперь для получения посылок достаточно мобильника. Предлагали дебетовую и кредитку Почта- банка.
Николай
July 29, 2021
Стандартное отделение, сотрудники доброжелательные, отзывчивые. Работает только два окна и это единственный минус. Я конечно понимаю что для кого-то 5 минут в очереди кажутся адом, но на сегодняшний день Почта России поднялась на уровень выше чем было раньше.
Ирина Дорофеева
January 1, 2023
Отличное отделение! Персонал вежливый, очередей чаще всего нет, работают оперативно. Я очень довольна!
Михаил Коноваленко
November 19, 2019
Изменилось в худшую сторону, сократили время работы, работают только на выдачу посылок, добавили себе выходной и обед, постоянные очереди
December 15, 2025
Отвратительное отделение, хамство, сервис нулевой!