Search

294 reviews

By default
Светлана Челнокова
December 29, 2025
В основном достаточно удобное, несколько раз забирала посылки, достаточно быстро. Но по факту (это скорее вопрос к самой логистике почты) получала письмо с указанием индекса почтового отделения в который необходимо отправить (находится в 5 минутах от дома). Но мне автоматом по адресу прислали в это отделение, а до него около 25 минут пешком (что не удобно по графику работы).
Илья К.
February 5, 2025
Давно не был на почте и был приятно удивлён клиентоориентированностью сотрудников, оказывается можно через QR код получать посылки. Все рассказали, выдали посылки и пожелали доброго дня 😊 Ремонт конечно очень старый, но отсутствие очереди и общение с сотрудниками с лихвой покрывает устаревший ремонт в отделении.
December 3, 2025
Самое медлительное отделение почты, барышни никогда никуда не спешат, стоит их попросить работать немного быстрее, начинают рассказывать как им тяжело и предлогают сесть на их место. И вообще на любое замечание сразу обижаются 😂 Очень странное отделение, не рекомендую их и сама стараюсь туда не ходить, хотя находятся близко.
Светлана Светлана
February 17
Обслуживание хорошее, вежливое, время ожидания минимальное. Расположение удобное
Дмитрий К.
September 16, 2025
Хотел отправить обычное заказное письмо не первым классом,но оператор который сидел там сказал,что они только отправляют первым классом письма,а это в 2 раза дороже!Хотя в остальных отделения почты отправляют и так и этак!Могу сделать вывод,что оператор в своих личных интересах игнорирует отправку обычных заказных писем!Больше туда ни ногой!!Ужасное отделение!!!
Марина Сергеевна
December 25, 2025
Не знаю только это отделение или вся почта на дне , но странным образом посылка 2 кг в пакете почтовом с этого отделения отправляется за 1700, по моим собственным расчетам в приложение это стоит 600 рублей … говорят все программа , они там ничего поделать не могут Но даже логично легкий пакетик за 1700, дороговато как то Вообщем будьте внимательны , кто собирается оттуда что то отправить
Алексей Алексеев
January 27, 2025
Отличное отделение. Никогда до этого на почту не ходил, но тут потребовалось воспользоваться услугами. Приходил утром очереди нет, сотрудники отлично разъяснили и подсказали что делать
Мари
March 31, 2024
Часто приезжаю в это отделение за почтой как представитель юр.лица и мне здесь нравится обслуживание. Отношение работников к клиенту приветливое, доброе, отзывчивое. Если видят, что у окошка на отправку писем от юр.лиц уже начинает скапливаться очередь, то те, кто занимается выдачей отправлений и у них свободно, могут пригласить на обслуживание к себе и помочь. Ненавязчиво предлагают сопутствующие товары и лотерейные билеты. Было общение и с руководством отделения, которое также идет навстречу и старается помочь в решении нестандартных ситуаций. А еще, я не наблюдаю здесь каких-то огромных очередей как, например, в другом отделении, которое рядом с нашим офисом. Обслуживание всегда быстрое. Спасибо
Даниил Дмитриевич
June 14, 2025
Нормально отделение почты, персонал компетентный, очереди крайне редки работает один аппарат - электронная касса
Михаил Новиков
September 13, 2024
Более часа ждал в очереди при том, что передо мной был 1 человек Отдельно стоит отметить соседнее окно, где молодому человеку искали 4 посылки более 8 минут, если я бы пункты выдачи так работали, то бизнес просто обанкротился. Значит работу настроить можно, просто никому это не нужно по сути
July 7
Если работает оператор Ольга, всегда очередь! Всегда! По три часа обслуживает каждого клиента. Может пора уже на пенсию отправить человека?
Vladmirrr
November 12, 2024
Забирал несколько посылок Очереди обычно не было По коду с получением вообще никаких проблем За другого человека по смс тоже получка происходит без проблем Персонал приятный
Елена Р.
October 18, 2024
Доброжелательное и приветливое обслуживание ! Удобное расположение . Время ожидания - несколько минут . Работники профессионалы - Климцева Алевтина, спасибо !
Надежда
September 15, 2025
Самые медлительные сотрудники. Оооочень медленно работают. Две очереди. Помещение душное, грязное, обшарпанное.
Татьяна Черкашина
November 22, 2023
Живу недалеко, поэтому всегда пользуюсь этой почтой. Очень отзывчивые, доброжелательные сотрудники! Даже пакеты где-то достают бесплатно 😁 чтобы было куда посылки потом положить! Очень трепетно относятся к клиентам и с улыбкой провожают. Это круто, на самом деле!) спасибо вам огромное за вашу работу!
Татьяна Гребенева
March 19, 2025
Вежливый персонал. Нужно было отправить посылку, все быстро оформили, упаковали в коробку. Все понравилось
Елена Гольцева
March 15
Специально приехала сюда, чтобы отправить письмо, а в Яндексе выложена неправильная информация: почта не работает
Павел М.
July 8
Осколок позднего СССР, от состояния помещения, до работы персонала, один оператор, кто-то ходит ругается…. Слава Богу появились альтернативные службы доставки, но к сожалению иногда приходится пользоваться услугами этого «сарая»…
Мурад Гаджиев
December 5, 2024
Сотрудница по имени Ольга, не компитентна не проверила должным образом наличие телеграммы и отправила меня в другое отделение почты, со словами "этот адрес не относится к нашему отделению" а по факту оказалось что моя телеграмма находилась тупо у другого сотрудника в руках. Понятно если бы принесли извинение за такую глупую ошибку, так нет они начали обвинять меня в том что я видите ли не правильно запросил у них письмо. На будущее тем кто будет читать это сообщение имейте ввиду что "ПИСЬМО" и "ТЕЛЕГРАММА" РАЗНЫЕ ВЕЩИ. И сотрудники данного отделения проверят наличие именно того что вы запросите. А если не найдут то успешно отправят вас в другое отделение
Сергей П.
November 25, 2023
Почтальон Печкин отдыхает… А отдыхает он потому, что не хотел отдавать посылку за отсутствием документов у получателя. А вот пенсионеру, специально приехавшему в данное отделение почтовой связи с документами, было отказано в получении посылки: у нас для Вас посылка, только мы Вам её не отдадим, потому что нам лучше её туда-обратно пересылать, пока она не потеряется. По словам сотрудников почты, на посылке отсутствовали ФИО, что явилось причиной отказа в передаче посылки получателю. Вот интересно, где же была Ваша принципиальность, когда Вы принимали посылку без указанного на ней ФИО? Кому Вы собирались её вручать? Или где ещё была Ваша бдительность, когда Вы отправляли смс-сообщение получателю: мол, приходите к нам в отделение, предъявите штрих-код и паспорт, заполните извещение, и таки получите Вашу посылку?? Двойные стандарты, однако. Да и эту посылку предполагалась получать в постамате (видимо, поэтому и не были указаны ФИО), но отправили по какой-то причине в данное отделение. Возможно, это ошибка курьерской службы, но смс-сообщение с приглашением прийти в почтовое отделение присылает именно почта России. Ну и посылки без ФИО та же почта России принимает. А в посылке, которая, видимо, так и не достигнет своего адресата, по иронии судьбы, находится сумка, которую сделали замечательные люди с «ограниченными» возможностями и назвали «Почтальон»…
December 10, 2024
Одно из лучших отделений почты, нет очередей, оперативное компетентное обслуживание, отзывчивый доброжелательный коллектив.
Серж Самойлов
December 13, 2025
.Одно из самых медленных, и непрофессиональных отделений. Отстоял 30 минут в одно окно, в нем карты не принимают надо занимать в другое окно . Забирают доверенность на получение письма, в других отделениях просто снимают копию . Из 3х окон, работает одно! Если 3 человека в очереди, можно простоять 30 минут. Прием и выдача до 16-00 ,это точно "дно"
Наталья Егорова
November 22, 2024
Быстрое обслуживание. Вежливый персонал. Получила ответы на все интересующие вопросы по отправке и срокам доставки
July Detachkina
February 4, 2022
Раньше я жила в другом районе, так что есть с чем сравнить. Сотрудники всегда готовы помочь, работают быстро и слаженно, ни разу не видела очереди больше трех человек - это лучшее отделение из всех, где я обслужиивалась. Ну и отдельно хочу упомянуть человечность: было, что я не забрала свою посылку ( не видела извещение, потому что муж забыл мне отдать) - так мне позвонили и сказали, что она меня ждёт. Спасибо вам за работу!
Денис Дунькин
August 13, 2024
Хорошее отделение. Приветливые сотрудники. Никогда не накапливается большая очередь, все достаточно быстро и четко.
Ингеборг Буковская
April 2, 2025
Безобразие! Пришла отправить заказное письмо, но мне отказались продать обычный бумажный конверт, аргументируя тем, что их нет в продаже. Предложили огромный клеёнчатый конверт, который меня не устраивал.
Андрей Моисеенко
October 23, 2025
Очень хорошо работают сотрудники нет очередей все быстро и без проблем
Елена Ф.
May 29
Очередь формируется на пустом месте, возьмите пожалуйста молодое поколение на работу с компьютерами, у которого обычные действия не будут занимать столько времени. И платите достойную зарплату. Пока пробивают дно все отделения.
Вадим Миков
August 21, 2025
Хорошее отделение . Быстрое и качественное обслуживание. Девушки молодцы
Алена П.
September 27, 2021
Отличное отделение, быстрое обслуживание, адекватный персонал! С навигацией правда не очень. Могли бы табличку повесить, что на первом этаже получение посылок Али и т п, а на 2м этаже отделение, чтобы мамочки с детьми и вообще кто в первый раз туда-сюда не мотались и в очереди не стояли за зря.
Елена Мироненкова
February 28, 2025
Отправляла письма первый раз, спасибо сотруднику Марии, все рассказала и объяснила, было очень приятно! Теперь буду ходить только в это отделение.
Екатерина Казакова
February 3, 2025
Очень хорошие сотрудники, пытающиеся помочь. Но то, что жильцы дома, в котором находится отделение, огородили его шлагбаумом - полнейший беспредел. Интересно, как я должна забирать 7 тяжелых посылок. Диспетчер шлагбаума ни на какие просьбы не реагирует, просто отключается. Прошу руководство почты разобраться в ситуации.
Марина Глаз
July 16, 2019
небольшое и достойное отделение связи, 5 мин от станции Верхние котлы МЦК. Вежливые и не хамящие работники, обслуживают быстро и без ошибок. особенно хочется отметить Елену Викторовну и Елену Сергеевну. В отделении также хороший ассортимент почтовой и печатной продукции. Жаль, что не принимают к оплате карты.Рекомендую. Ставлю 5 звезд.
Иван Тибилов
October 5, 2024
Самая лучшая почта в москве.людей почти никогда нет быстрое обслуживание . Если надо быстро что то отправить вам сюда
Татьяна Коновалова
March 25, 2024
Отправляла авито посылку через отделение. Всё очень быстро прошло, через 3 минуты уже было оповещение, что посылка в пути. И очень все вежливо и бережно. Рекомендую!
Марина Б-н
February 28, 2025
Прихожу в это отделение не первый, раз. Мне нравится обслуживание девочек, четко, быстро и качественно.
Анна П.
April 19, 2024
Сегодня первый раз посетила данное отделение Обслуживание прекрасное: доброжелательные сотрудники, быстрое обслуживание Спасибо большое
Sergey Solo
July 21, 2024
Агресивно настроенные сотрудники. Рук Абросимова. Отсутствие клиентоорентиррванось , сотрудники вообще не знают для чего они пришли на работу. Незнание основ документооборота, нулевые знания законов России. Сотрудники заявляют: а зачем нам их знать, мы же на почте. Сотрудник Ольга подделывает документы, и заставляют заниматься подделкой клиентов. На любые законные требования один ответ: пишите запрос, мы его рассмотрим за 30 дней, а ответ потеряем, как и всё остальное. перестанете позорится. Назовитесь просто Почта
Алина К.
July 17
Работает до 16
Екатерина Широкова
February 26, 2024
Живу рядом, очень удобно. Всё нравится! Персонал приветливый, помогут и подскажут. Особенно хочу сказать про Волкову Юлию. Приветливый и приятный сотрудник! Я приходила получать первый раз посылку, ничего не знала что и как, Юлия мне со всем помогла. Побольше бы таких сотрудников! Так же Наталья Глебова помогла мне оформить электронную подпись, для быстрого получения заказов. Работники профессионалы!
Екатерина Ковальчук
March 19, 2024
Прекрасные сотрудники- все быстро и четко. , Если сориентироваться по пиковой загруженности ,то можно попасть без очередей
Михаил М.
July 4, 2025
Одно из самых медленных, долгих и непрофессиональных отделений. Работают незнающие сотрудники, задающие странные вопросы и не знающие своего дела. В отделении душно, жарко и грязно
Татьяна Анферова
June 13, 2022
Отправляла посылку, под закрытие отделения, работало два окна. Успели всё упаковать и оформить, персонал вежливый. От метро Нагатинская конечно далековато отделение, но почти рядом есть станция МЦК.
Елена С.
September 18, 2019
Находится рядом с домом, поскольку являюсь "зависимой" от джума, появляюсь пару раз за месяц. Очень вежливый и приветливый коллектив. Маманька периодически заходит покупать лотерейные билеты, прогуливаясь с нашим песиком. Ни разу не сделали замечания, так еще и ему перепадает порция приятных эмоций. С удовольствием посещаю это место.
Елена Степанова
September 10, 2021
Помещение почтового отделения для посетителей небольшое, но толпы нет. Квалифицированные, опытные работники работают проворно, без лишних слов. Электронная очередь двигается быстро.
IldarUfa
September 19, 2025
Почта обычная, люди приятные. Минус нет парковки, а от ближайшей идти далеко и там места не найдешь.
Наталия Т.
June 20, 2020
Отделение уютное, привеьливый персонал. Сотрудники все работают оперативно, стараются вникнуть в ситуацию, предложить лучшее решение. 16 лет наш дом по Варшавскому шоссе 2 обслуживает почтальон, одна и та же. Спасибо ей и всму персоналу отделения.
July 27, 2023
Отзывчивые работники , всегда подскажут , как лучше сделать . Быстро обслуживают , предлагают сопутствующие товары. Благодарю .
Teeny T.
April 18, 2014
Отвратительное отделение. Позвонил узнать, лежит ли у них корреспонденция 1го класса, заказное письмо (как выяснилось, 14дней назад прибыло в отделение), хамка по телефону начала истерить, когда поинтересовался, почему 14дней лежит почта 1го класса и никакой доставки, никакого иного информирования о получении не было. Просто отвратительно.
Филиппова А.
October 6, 2023
Операторы работают хорошие, а вот начальник этого отделения Абросимова Лена ужасная женщина. Неклиентоориентированная, злая женщина. Никогда не входит в положение клиента, не идет на уступки, ситуацию доводит до сюра.