Search

352 reviews

By default
Людмила Коваленко
June 3
Отделение не плохое. Очень часто прихожу чтоб забрать или отправить авито посылку. Не разу не хамили, на счет очередей так когда как, бывает много людей а бывает никого. Нравится то, что можно записаться и не стоять 3 часа в очереди. НО почему нельзя отправить посылку с выше 3 кг? Доработайте этот вопрос и отлично будет
Сергей Лесовицкий
February 21
Хорошее отделение 4 раза отправлял письмо, ни очередей, ни плохих сотрудников. Я не понимаю где люди в отзывах находят тут очереди и другие проблемы, видимо либо боты либо жизнью обиженные, или просто от нечего делать докапаться захотелось.
Константин Есенин
March 8, 2025
Сначала боялся заказывать сюда свой заказ с алика, т.к. в отзывах писали про невероятные очереди из пенсионеров и тд, а также про просто зверский персонал отделения, но придя забрать заказ там было передо мной 3 человека, которые минуты за 2 - 3 всё забрали и мне спокойно отдали заказ. 3 звезды чисто за ужасный график 3 дня в неделю до 18
Наталья К.
October 22, 2025
Ужасное отделение, работать некому! Заказное письмо не могу получить 10 дней, говорят, что некому сортировку производить. А чтобы узнать это, простояла 3 часа в очереди. Вся очередь переругалась и между собой и с работниками. Нервотрепка сплошная! Да к тому же мобильное приложение и компьютерная версии личного кабинета не синхронизированы. Записывалась в отделение по компьютеру, пришла на почту, а в телефоне в приложении нет никакой записи. Безобразие творится уже год. До этого было все замечательно.
Vladamira08
December 14, 2025
Приезжала в среду в 15:00, дверь закрыта, внутри девушка занимается своими делами и машет руками, что поста закрыта, это нормально? Потом приехала на следующий день, чтобы отправить посылку для «Авито», в приложении показало, что это отделение принимает посылки. Отстояла очередь, а мне говорят: мы только выдаем посылки, не принимаем👍👍👍
Первомайская Первомайская
April 4, 2025
Зачем нужна регистрация в приложении если на данном почтовом отделении не умет пользоваться данной услугой???? Что бы получить посылку надо пройти квест... От кода до бумажного носителя. График работы где то на двери - на клочке бумаге , которую не реально разглядеть среди завешенной дверью рекламы! Отвратительное место , как и его сотрудники.
Зоя Л.
June 10, 2025
Запись через сайт и приложение есть, но в отделении это совершенно не действует, общая очередь и одно окно работает. При этом что бы записаться, надо было внести все свои данные, ФИО, адрес, эл. почта и телефон. Просто обычный сбор данных о перемещении граждан под видом оказания услуг по выдаче отправлений.
April 15, 2025
Персонал ужасный Обслуживание отвратительное! Работает постоянно одно окно, а вторая сидит ничего не делает, постоянно висит бумажка что у них обед… Люди сидят в очереди как в поликлинике, общаются по хамски
Анастасия Бровкина
May 9
Простояла очередь 40 мин, чтобы узнать, что оператора нет и посылку выдать не могут. Когда будет неизвестно. Куда звонить- никуда
Андрей Шаймарданов
February 4, 2025
Нужно было получить заказное письмо, подошёл к сотруднице которая выдаёт посылки, спросил и показал извещение она мне сказала, что да здесь выдают такие письма. Я занял очередь, отстоял больше часа, когда подошла моя очередь мне сказали, что мне нужно в отдел доставки который находится в другом месте. На вопрос почему мне сказали, что получать здесь и почему я простоял больше часа, мне сказали что сотрудник просто ошибся. Интересно, а кто-то из руководства читает эти отзывы?
Евгения Я.
June 23
В отделение работают хабалки, разговаривают на повышенных тонах, по хамски, особенно с пожилыми людьми. Грубят всем, где их только набрали. Приходится долго ждать, чтобы просто элементарно получить письмо. Не знают где что находится, бардак полнейший. Неприятное, токсичное местечко.
Матвей Морозов
August 6, 2025
Худшее почтовое отделение, в котором я был. Захожу сюда третий день подряд, чтобы отправить посылку через «Авито Доставку». Сотрудники не могут выполнить свою работу — говорят, что у всех «висит» программа. Помимо «Авито», нельзя отправить и любые другие доставки. Никаким образом. Персонал тоже оставляет желать лучшего. Кажется, там работает больше пяти человек, но никто не способен нормально работать. Из двух окон обслуживали только в одном — две женщины. Я отстоял очередь из двух человек, но когда подошла моя очередь, обе сотрудницы просто ушли. Я простоял в отделении еще 10 минут, после чего пришлось кричать, чтобы привлечь чье-то внимание. На мой второй крик вышла женщина в очках, которая выглядела так, будто вообще не понимает, где находится и чем должна заниматься. Какая-то недееспособная персона. Она объяснила, что «основной оператор» не может подойти, потому что разговаривает с начальством по телефону. Я понял, что ловить здесь нечего, взял свои вещи и ушел. После визита в это «отделение» так и не понял, почему оно называется почтой и зачем вообще функционирует, если здесь нельзя ни отправить, ни получить посылку.
Сергей Бельский
April 18
Давно там не была, но получила свою посылку быстро, без очередей и нервотрепки. Спасибо персоналу.
Алиса Ф.
June 19, 2025
Место полное печали и сожаления, почтальоны не могут выполнять свои задачи, не пенсию принести вовремя, не перепутать ее, так и посылки отправить тоже не могут, чем они занимаются на работе эти 3 рабочих дня, не понятно, зачем эта организация существует, не понятно
Лариса Погонина
July 25, 2025
Почта стала ужастная , мало того работают с 10 да еще и посылки не отправляют. Комуналку принемают по определенным дням. Что это за почта такая, работать ни хотят совсем а работают с 10 так это вообще жесть ну да бедные устают поспать хотят. Тогда вообще бы закрылись чем так работают . То одно у них то другое одни отговорки.
Алина Золотухина
May 26
Несколько дней приходила почта закрыта,из за этого с меня списали деньги за возврат товара который я хотела забрать,но не могла(
Елена Нестерова
October 10, 2024
На входе объявление, что отделение работает для клиентов 2 дня в неделю - вт и чт. В остальные дни дверь заперта. В дни работы столпотворения такие, что даже войти внутрь нет возможности. СуперМегаКлиентоориентированность! Почта России =Позор России.
Короткина В.
December 7, 2023
Одно из моих любимых почтовых отделений, которое находится рядом с офисом! Всегда иду в окошко к Анне т.к. знаю, что все будет быстро и не придется проводить там много времени ,а так же подскажет как лучше отправить корреспонденцию по моим требованиям. В целом все сотрудники вежливые и качественно обслуживают.
Виктория Пивоварова
March 16
Обслуживание хорошее и быстрое! Помогли разобраться с их приложением. Вежливые сотрудницы!
Ananas
October 2, 2024
Чтобы понимать всю абсурдность, можно просто посмотреть на их график. Очереди до двери, и ничего удивительного, учитывая часы работы. Один сотрудник. Работая в пятидневку, у вас никогда не будет возможности забрать свою посылку. А в некоторые дни, можно ещё вот такую добивочку увидеть
Серёжа Валенин
April 1, 2025
Отвратительное отделение, персонала достаточно, работает только один человек, половина услуг за наличные половину по безналичному расчету! Ужасно. "Письмо можно отправить, но если есть в кармане 45₽ га конверт".
Юлия К.
September 6, 2024
График работы очень неудобный. В рабочие дни с клиентами огромные очереди, не справляются. Директор не отслеживает общение, персонал повышает голос на пожилых людей, которые не понимают и переспрашивают.
Татьяна П.
December 7, 2023
Хочу выразить благодарность Анне за ее профессионализм и отличную работу! Всегда приятно получать посылки и письма, когда знаешь, что они будут доставлены в надежные руки. Спасибо за то, что всегда держите в курсе о состоянии отправлений и помогаете решать любые вопросы, связанные с почтовым обслуживанием. Желаю Вам успехов и благодарных клиентов! Спасибо за Ваш труд!
Ruzanna Karamalieva
April 11, 2025
Была на этой почте впервые и у меня остались ужасные впечатления. Я была записана заранее к определенному времени, так как у меня новорожденный ребенок. Прихожу на почту, а там огромная очередь подхожу к окну и говорю о том что у меня запись по времени, на меня сходу налетают два здоровых мужика (если так можно их назвать)отталкивают несколько раз меня силой выхватывая мой телефон, я показываю запись в телефоне и показываю на надпись, которая висит на окне, что по записи без очереди, на что мне отвечает один из них матом «мне плевать». Я в шоке от такого говорю той женщине в окошке, что я по записи вы примите меня ? Она молчала и смотрела на происходящее делая вид что ей тоже плевать. Я вышла со слезами на глазах естественно без получения своей почты. У меня вопрос Куда смотрит руководство? Что у вас там происходит? Мало того, что в неделю почта работает только три раза, так еще один человек сидит и всех принимает. И для чего тогда делать запись? Тогда снимете табличку, что по записи без очереди! Отвратительное отношение к людям. Читая тут отзывы не удивлена, что они все негативные. Прошу руководство взяться уже за это и навести порядок.
Варвара Гахова
January 21, 2025
Долго я держалась, чтобы не написать отзыв. Живу рядом, ранее проблем никаких не возникало: забежал перед работой в любой будничный день; выспался в выходной и сделал все свои почтовые дела. Эпизод 1 Все началось с того, что утром неслась отправить посылку Авито в 9.00 и меня встретила первый раз за все время закрытая дверь «Работаем с 10.00» Ладно, бывает Эпизод 2. Подстроила график, уж вечером то все получится, оп и снова закрытая дверь «Мы работает с клиентами 2 рабочих дня в неделю» Ладно, бывает Эпизод 3 Покупательница с Авито пишет мне сообщение «Увы, я сделала возврат, посылка вся разбита». Что ж, видео/фиксация товара у меня была, нужно было по правилам площадки возврата денег совместно с оператором посылку осмотреть и написать на компенсацию. Подстроилась под график Почты России (эх), отстояла очередь, которая начиналась с улицы. Объясняю ситуацию на что мне ответ «Кто у вас в обще эту посылку принял? Забирайте посылку, не выдумывайте, денег вам не вернут. Вы уже не первый раз видимо занимаетесь таким мошенничеством, откуда все это знаете?». В итоге настояла, чтобы мне заполнили заявление, что забирать не собираюсь и с боем оператор дала сфотографировать бумажку. К слову деньги мне вернули. Ладно, бывает Эпизод 4 или точка кипения Ага, убедилась, что это день X и они работают до 19.00, схватила посылку и побежала в 18.00, чтобы точно успеть. Вижу нет очереди, какая удача! Хватаюсь за ручку иии… закрыто. «Работаем до 17.30» Иду пешком к «ближайшему» отделению на Проспекте Победы (респект, единственные, которые хоть как-то адекватно работают) и думаю: «Как они мне все… дороги!» А всего-то нужно увеличить заработную плату персоналу, убрать дурацкие планы на товары, которые можно купить в любом магазине (проанализируйте когда последний раз у вас покупали стиральный порошок). Уберите установку «незаменимых нет», дайте тёте Зине премию и скажите искренне спасибо за службу, глядишь она станет улыбаться, а продажи билетиков лотерейных попрут. Просто делайте то, что действительно нужно тем кто к вам приходит: отправлять и выдавать посылки!
Сергей Бондарев
August 22, 2025
Принесли письма за три месяца с мая по июль 5 августа. Всего 14 писем. Рационализаторы.
Валерия Шешенева
June 14, 2025
Отвратительное обращение с клиентами, научите своих работников, как нужно разговаривать, если даже они закрываются на перерыв через 3 минуты.
Елена А.
April 18, 2023
Самое удобное и лучшее отделкние почтовой связи в Липецке. Всегда быстро, вежливо и квалифицированно вас обслужат. Особенная благодарность девочкам из отдела дочтавки: Анне Кобляковой и Марине Шапоревой профессионалы своего дела и терпимы к своим клиентам. Всегда помогут с вопросами, быстро и качественно, подскажут как лучше отправить письмо, посылку, бандероль. Напомнят о поступившей корреспонденции. Отличные сотрулницы почты!
Гурова Татьяна
August 6, 2025
Не работает для отправки почты по региону
May 19
Вторник 19 мая 2026 года на почту пришла в 17.35. Дверь закрыта! Ящик почтовый сняли. Безобразие!
Ланка 6385
October 14, 2023
Еле-еле на троечку тянет это отделение. Обслуживание ни рыба ни мясо, то не хотят обслуживать, то программа у них висит. Очереди дикие, пенсионеры злые. К поситителям отношение оставляет желать лучшего. Цены на печатную продукцию не видно никогда, приходится спрашивать, а иногда или не у кого спросить, или отвечают с таким одолжением, что не захочешь больше спрашивать
Оксана Кондратова
January 30, 2022
Что хочу сказать здесь я получаю посылки. Девочки всё вежливые. Ни что, ни когда не терялось. Отправления тоже очень быстро. Работают профессионально. Находится Неделина 31а. Перерыв с 13-14. Не было такого, чтобы стоять в очереди долго. В самой почте я не была, только там где посылки.
Дмитрий Санников
January 22, 2025
График работы через день и с 10-17:30, то есть для работающего человека с 8:30 до 17:30 остаётся один день для посещения. Великолепно. Придётся только в субботу посещать почту.
Tronnik R.
September 25, 2024
Изменили график работы, в котором 2 из 7 дней в неделю - выходные, а ещё 2 они не работают с клиентами. Тогда возникает вопрос, а чем, помимо того, что работаете с клиентами, вы занимаетесь? Без слов. Придумали себе какой-то непонятный график, авось люди схавают. 🤡
Дочь Арматуры
May 20, 2025
Руководство сделало так, что отделение работает вторник, четверг и суббота. Очереди в эти дни гигантские.
May 26
Отправляла с другого города дорогую обувь через авито с почты, у меня стоял запрет на примерку, сотрудники данного отделения, разрешили мерить обувь, зачем тогда вообще этот запрет, если на почте это правило не работает
Станислав
August 2, 2024
Если писать как хочется до модератор однозначно не пропустит. Во факту: Был там 01.08.2024, 10:30, кошмар, очередь в одно окошко для отправляющих и получающих, информационная навигация отсутствует. Один пенсионер отстоял пол часа, хотел заплатить коммунальные платежи, ему сказали, что стоял не в тот зал, соответственно дядечка не постеснялся в выражениях. Что бы получить бандероль в итоге потерял более получаса, в очереди передо мной 8 человек было. Не понимаю, по отделению шастало человека 3, но работало только одно окно. Пока стоял в очереди зашло и ушло глядя на очередь 4 человека. Одна женщина ушла из очереди не имея времени ждать. Получив бандероль, хотел вскрыть и проверить, но там нет даже канцелярского ножа. Не был в отделениях почты Росии лет 5 и больше нет желания вообще пользоваться их услугами. Это тадк сервисом нельзя назвать а больше испытанием на прочность.
Наталья
September 9, 2025
Ну... Блин, почта! Ведь была когда-то такая классная организация(знаю, сама работала в начале 00х) ещё лет 5-10 назад было и чисто и приятно.. А сейчас - сарай сараем, народу тьма в два окошка, за 15минут очередь не подвинулась ни на одного человека, кондиционера нет. Пс: Сотрудникам отделения - сил, терпения и понимающих клиентов.
Александр Прилепский
June 6
Прекрасное отделение. Сотрудники отзывчивые. Идут на встречу в любых вопросах
Елена Кузнецова
May 4, 2024
Довольно часто отправляю и получаю посылки. Операторы доброжелательные, работают быстро. Пенсионеры не толпятся: прием платежей ЖКХ, покупка журналов, конвертов и пр. проводится в соседнем зале.
Denis Timofeev
August 26, 2024
Совершенно идиотское расписание сделанное под себя. И нигде про это не знают, даже по их же официальному номеру горячей линии. Прийти в понедельник и увидеть, что отделение закрыто.
Елена Ильина
April 5, 2023
Отправляла важный документ заказным письмом в Московскую область. Делала это первый раз. Работница почты разъяснила все варианты отправки несколько раз. Спасибо ей за терпение и профресионализм. Письмо по месту назначения пришло очень быстро. Выражаю благодарность за отличное обслуживание.
Юлия Самарина
October 5, 2024
Суббота 5.10.24 - один из трёх рабочих дней для клиентов. И в 11 утра дама на почте объявляет всем присутствующим перерыв, выметайтесь все из отделения. Без комментариев, тут нецензурно нельзя
Бочарова Виктория
October 12, 2024
Ужасное отделение, лучше не обращаться именно по этому адресу. Ходила 3 дня, что бы получить пенсию по потери кормильца, говорили нет денег. Как такое может быть???Хабальное отношение к клиентам!!!
Диана Д.
October 2, 2025
Отвратительное место, хамское отношение, когда бы не пришел ждать приходится очень долго, грубый персонал
699520 Иванова
June 23, 2024
Операторов нет, очереди большие, замначальника грубиянка, операторы также разговаривают грубо, при больших очередях обслуживают своих знакомых без очереди, на замечание в ответ грубят посетителям
Катарина Милутинович
October 3, 2024
В отделе где выдают письма не умеют нормально разговаривать с людьми . Вздыхать и предвзято разговаривать с людьми которые возможно впервые пришли получить письма , это нормально? Если работаете в данной сфере , то работайте без ухмылок и насмешек , не все люди знают процедуру получения писем и что для этого нужно кроме паспорта .
Галина
March 11, 2023
Очень много посылок и пакетов с Алиэкспресс пропадает. Особенно если без отслеживания. Но после письменной жалобы всё норм какое-то время. Потом опять... В жару никогда не включён кондиционер, видимо экономят эл/энергию, а народ истекает пОтом и чуть не сознание теряет. Мне не нравится это п/о.
Андрей
July 30, 2024
Ждал пол часа в очереди и перед носом закрыли отделение в 18:55. Не приняли тяжелую посылку, хотя оставалось время. Во всех информационных ресурсах время работы до 20:00. Плюс ко всему оскорбили, наорали.
Ольга Т.
July 12, 2024
Принесли извещение, на котором время работы указано до 20.00. По факту оказалось, что до 19.00. Сын отпрашивался с работы, чтобы успеть забрать письмо. Подъехал к 19.07. Сотрудники еще не ушли, но сказали , что не выдадут ничего. Хамское, бесчеловечное отношение.