Search

244 reviews

By default
Денис
November 11, 2025
Посетил отделение почтовой связи на Баумана 16 и испытал весь спектр эмоций. Это же настоящая машина времени! Хотелось бы отметить атмосферу почты, которую ни с чем не перепутаешь - запах прессы, сколотая напольная плитка, очереди во все окна, неторопливый персонал, шариковые ручки скотчем примотаные к бичевке (верёвке) - волной унесло в чертоги детства! Аккуратный старичок (кассир или оператор) сказал что ему мой qr-код не нужен и минут 10 -15 скрупулёзно изучал мой паспорт, после чего произвел выплату. Самое главное что меня это никак не напрягло, я лишь с умилением и интересом наблюдал за работой почты. Мой вердикт - не нужно ничего менять в работе почтовых отделений и возвести их в ранг отдельного вида искусства.
Татьяна Чечеткина
April 10, 2025
Конечно оставляет жееелать лучшего, особенно обслуживание, прошлый век, живая очередь, ни какой электронной очереди. Записалась в приложении на определённое время, но в момент обращения мне сообщили в порядке живой очереди. Короче, все оставляет желать лучшего!
Вадим
January 24, 2025
Очень хорошие женщины операторы работают в этом отделении. Отлично знают свою работу. Да и сама почта России изменилась за последние 10 лет. В очередной раз получал мелкий пакет из Китая. Заехал в будний день после работы в седьмом часу. Никакой очереди, 5-7 человек таких же как я, все тихо мирно, всех обслужили быстро и вежливо. Я внимательно наблюдал и слушал как терпеливо и вежливо обслуживали клиента который по русски еле говорит и как мне показалось вообще не понимает, что ему отвечают сотрудницы. Я с уважением удивлялся их терпению и корректности в отношении такого клиента. Низкий поклон! Пожалуй не мешало бы сделать ремонт в этом да и в остальных отделениях почты РФ. Ну и конечно же платить сотрудницам хотя бы среднюю по городу зарплату. Всем добра!
Антон Керп
November 2, 2024
Лучшее почтовое отделение. Пытаюсь время от времени заходить в другие, но всё равно возвращаюсь сюда. Чисто, опрятно, удобно. Сотрудники вежливые и учтивые, если общаться с ними как с людьми, а не как обычно у посетителей это принято. Очереди здесь тоже минимальные. Лайк, шер, подписка 👍
Надежда Л.
April 6, 2025
Лучшее почтовое отделение. Вежливые сотрудники, что редкость в наше время. Получаю всё очень быстро. В очереди почти никогда не стою, удобно записаться через приложение.
Нина Боженок
May 7, 2023
На почту частенько хожу за посылками, там отличный доброжелательный персонал и чувствуется что свои обязанности выполняют квалифицированно и быстро. В зале чистота и порядок, график работы меня устраивает. Один недостаток, окна после ремонта замурованы и не открываются, поэтому душновато, а так всё в ажуре) 👏👌👍
October 21, 2023
Есть оборудование для электронной очереди , однако очередь живая и в 6 вечера за посылкой пришлось стоять около 30-40минут из 5ти окон работало только 2 и когда очередь заполнило помещение пришёл один человек и начал в отдельном окне выдавать посылки 📦
Катерина Черникова
March 5, 2025
Худшее отделение, очереди постоянно, под конец рабочего дня тупо выгоняют, хоть даже ты стоял час в очереди, им плевать, за 5 минут до конца выключают компьютер, на посетителей плевать, относятся с такой ненавистью что даже на минуту обслуживать ни за что не будут, очень неприятно было простоять в очереди час и за 5 минут до конца работы услышать что все, убирайтесь вон, я больше ни ногой сюда
Валентина Тестова
September 7, 2021
Почтовое отделение 660028 отвечает всем требованиям необходимых для связи обслуживающие операторы вежливо относятся к клиентам при большой занятости стараются быстро обслужить при недавнем посещении отделения я осталась очень довольна. Хочется сказать операторам большое спасибо и хотелось чтобы так было всегда и чтобы всегда отвечало современным требованиям почтового обслуживания. Ещё хочется отметить что в отделении всегда чистота и порядок.
Рамель Андрианов
October 10, 2022
+ самое быстрое моё посещение почты. Зашёл/забрал/ вышел. + не смотря что аппарат выдающий талоны электронная очередь сломан. Приняли сразу. + в отделении чисто. + вежливое отношение сотрудников. - на сортировке чего- то напутали и посылка мне пришла не туда. Не по адресу рядом с домом. Пришлось ехать на другой конец Красноярска.
Ирина Давыдова
September 2, 2022
Почтовое отделение на Баумана, 16 - родное много лет! Обслуживание всегда доброжелательное. Операторы грамотные и корректные. Но почему-то часто не работает электронная очередь 🤔 Само помещение старое и требующее косметического ремонта. Кроме того, персонал вынужден в жару работать без элементарного вентилятора. Хотелось бы, чтобы руководство позаботилось об условиях работы. Ещё немаловажный факт - уходят грамотные специалисты из этого отделения. Из так называемых "старичков" остались только двое: Антонина Федоровна и Ирина Александровна. Низкий поклон им за нелёгкий труд!
Артур К.
April 24, 2024
Отличное отделение. Бываю там очень часто и каждый раз удивляюсь работоспособности и выдержке её сотрудников. При огромном количестве разных посетителей, зачастую неадекватных, работницы почты всегда приветливы и готовы помочь в решении любого вопроса.
Золотой Век
March 19
хуже отделения в городе нет. отвратительные ощущения. как будто побывал в психушке. не советую категорически, если есть любой другой вариант избежать, посещения данного заведения. если нет - соболезную. одна звезда это не заслужено много.
February 1, 2024
Места маловато, всегда очередь, окно приёма и выдача посылок часто не работает, приходится стоять в общую очередь, люди нервничают, персонал нервничает недружелюбный, не люблю здесь бывать.
February 18, 2023
В данном отделении у нас открыт А/Я по работе. Операторы свою работу делают нормально - не медленнее чем в других отделениях. Аппарат электронной очереди почти всегда не работает, поэтому как всегда споры при очередях присутствуют. А вот отдел выдачи ценной корреспонденции не радует... Как зайдешь, можно стоять минут 5 ждать пока к тебе кто-то подойдет, квитанции в ящик не кидают, нужно караулить важные письма и запрашивать у отправителей треки, чтобы наверняка отдали письмо. Пыталась до них дозвониться по вопросу продления аренды ящика. Оказалось что в отделении нет телефона!... Дозвонившись за 3 дня до бухгалтерии в главном филиале, они подсказали как можно все оформить электронно. Ура, в Почте России появилась такая возможность. По максимуму стараюсь минимизировать количество визитов в отделение
Ольга Г.
February 7, 2023
В этом почтовом отделении почти нет очередей. Время ожидания небольшое, т.к. работает несколько операторов. Персонал всегда вежлив. График работы удобный. В отделении всегда чисто.
Просто Я
November 23, 2024
Незнаю как на других почтовых отделениях-здесь довольно чисто. И если не попасть ближе к обеду, нет очередей.
𝘅𝘅𝗺𝗼𝗻𝗲𝘆
May 6, 2025
худшее почтовое отделение, не советую туда ходить, продавщицы обманывают, по факту они мне должны 2600 рублей
Мария Дмитриева
June 14
Быстрое и вежливое обслуживание, чистота
Л
Любовь Раенко
May 29, 2023
Я человек терпеливый, но видимо это была последняя капля. Раз в месяц в течение года прихожу на почту, чтобы получить платные учебные материалы. Стою возле окошка по пол часа, т.к. операторы за год так и не запомнили как находить отправителя, ходят друг за другом по 10 раз, просят помощи. Сегодня ситуация еще краше. Отстояла очередь после работы, оператор несколько раз спросила способ оплаты, сказала что по карте, но когда пришло время оплаты, выясняется, что по карте рассчитать не могут. Вы зачем тратите моё время? Вместо того, чтобы разрулить ситуацию, отфутболили обратно в общую очередь. Это что за обслуживание? Вы с людьми работаете, а не со останками! Отвратительная работа!
наталья шаманская
December 9, 2024
Против сотрудников ничего не имею, девочки молодцы!!! Звезду сняла за приём по записи: запись есть, а приёма нет, как-то интересно.
Наталья Шимиль
December 28, 2022
Персонал приветливый. Помещение почтового отделения небольшое. График работы удобный. Мне ожидать не пришлось. Но вопрос решён не был, связано с работой Почты России в целом.
Василиса С.
December 24, 2023
Отличное отделение, сколько туда хожу - проблем не возникало, девушки/женщины добрые, обслуживают оперативно, чисто, душевно
siber_anya
August 5, 2025
Невозможно получить посылку , не дают вай фай, чтобы показать код , по номеру телефону паспорта отказываются выдавать заявляя , что есть код , типо дома есть вай фай. Код действует 10 минут , я не успею за это время дойти , и что делать ??? Прошу руководству разобраться , сотрудники вообще не заинтересованы в помощи , стоишь как ду рак , они ходят между собой говорят , самая ужасная почта. Вай фай точно у них есть , просто не дают пароль , в других местах , где код нужен сообщают пароль , чтобы ты смог его показать. Так же в поддержку отправлю жалобу
Лилия Самсоненко
January 15, 2025
Работают сотрудники- профессионалы. Да, иногда попадаю на небольшие очереди, сотрудники быстро обслуживают.
Сергей Архипов
June 10, 2023
Классное отделение, работники вежливые и внимательные. Не создают очереди, если есть народ, работают все операторы, даже заведующая один раз при мне подключалась к процессу.
Ольга К.
February 17, 2019
Был не приятный случай,когда на 9 месяце беременности меня отправили за "извещением" (просто оторванный листок а4,где стоит печать,фио и график работы), мелкие пакеты выдают с обратной стороны по адресу,но тут же в пятидесятый раз моего посещения,что то у них перемкнуло и сказали нет, идите и все! К слову,я всегда эти записульки беру,а тут я 2 недели лежала в больнице и это "извещение" было дома,а я просто по пути решила зайти забрать. Бабульки на меня накинулись,как на место в автобусе. Ну да ладно, это был еденичный случай, внутри,в отделении все дружелюбные, быстрые сотрудники😊👍
Икс
August 9, 2023
Вполне приличная почта: персонал вежливый, очередей больших нет, в помещениях всегда чисто. Работают чётко по графику.
Анастасия Д.
November 30, 2019
Все пишут, что ужас творится в почтовых отделениях. Мы были в конце месяца, получали огроменную посылку с Германии, по времени 2 минуты, никаких криков и истерик, никакой очереди. В отделении чисто, тепло, комфортно.
Nastya Dem
October 19, 2020
Бардак, сколько раз была, работает 2 окна из возможных 5, если не ошибаюсь. Люди стоят в очереди, в духоте в масках! Указала на безобразие, тогда только вышел человек ещё в одно окно. Значит работники есть, почему не работают и создают столпотворение?
Сергей Кисленко
March 9, 2019
Быстро. Качественно. Не чего не теряют. Часто заказываю через интернет, сейчас с телефона, даже паспорт не надо, сказал номер забрал посылку. Пару раз поподал что даже ни кого из очередей не было))
August 18, 2022
Бываю во многих почтовых отделениях и тут совсем всё неплохо, есть и хуже как говорится. Обслуживанием остался доволен, письма отправили быстро и без проблем!!!
February 9, 2022
Очень нравится это почтовое отделение.Вежливый,грамотный персонал,минимальное время ожидания,кругом чистота и порядок.
November 8, 2025
Как всегда программа висит , работники еле шевелятся
Инкогнито 1961
November 5, 2022
Отличное отделение почтовой связи...Сотрудники просто молодцы: вежливы, всегда помогут, расскажут...Даже к закрытию придёшь- всегда примут/выдадут корреспонденцию..Молодцы!!! От чистого сердца Благодарю Вас за Ваш труд !!!
April 12, 2019
Прикольно наблюдать как под моим постом дизы ставят сотрудники!))))) Ходил в течения месяца за посылкой. Раза два-три в неделю говорили, предварительно проверив на моё имя или на адрес "На вас ничего нет" Прихожу как-то. Сидит единственный адекватный сотрудник. Она все проверяла минут 5 и говорит. Ваша посылка месяц лежала. Вчера обратно отправили, т.к никто за ней не приходил. По итогу я потерял 2 тысячи деревянных. Так помимо этого, приходишь забирать посылку, а тебе бабка в окне. "Мы выдаем посылку только если вы оформите кридитную карту почта банка" - И представите себе, 2е оформило!! Это как минимум адменистративка!!!!! Навязанные услуги. Люди не покупайтесь на развод!
Я
Якуб Орозбаев
March 30, 2023
Персонал хороший. Особенно, молодая девушка. Очень добрая, помогает, подсказывает. Чистота, обслуживание на высшем уровне.
Катрин Пиго
January 11, 2025
очень нравится работа сотрудников! очень милые и добрые,всегда помогут решить любую проблему(единственное,работает только 1 окно,из-за чего очереди)
June 15, 2020
Чтобы получить какую-либо услугу на почте, будь то получение пенсии или посылки, нужно отстоять очередь. Притом приличную. Электронная очередь не работает. Для чего ее делали? Деньги девать некуда?
Jordex Def
January 7, 2025
Долгая очередь, пенсионеры забирают деньги, окон для выдачи посылок нет
Ditry
September 5, 2022
Трэш. Очередь из полутора человек полчаса. Оказалось что не проходит безнал и нет коробок нужного размера. Там недалеко дошли до другой конторы, через пару мину посылку отправили.
Денис Бугаев
March 2, 2023
Персонал отличный. Электронная очередь не работает более 6 месяцев. Ну и как везде в России продают продукты на почте, что само по себе выглядит не правильно!
Leo Jackson
September 13, 2018
С каждым разом всё лучше и лучше. Поражаюсь трудолюбию и спокойствию сотрудников этого отделения. Только электронная очередь регулярно выходит из строя.
Анастасия А.
February 5, 2024
Не понравилось,отправляла посылку взяли 1200 за доставку до Норильска курьером ,посылка пришла также как обычная через 6 дней
Василий Салицкий
August 14, 2019
Нормальное почтовое отделение все кассир приветливые и когда пик народа в обед то все кассы работает есть конечно очередь ну минут за 30 рассасывается.
RЯ
June 15
электронная очередь не работает. идут года, но ничего здесь не меняется. душно.
Макс
January 20, 2025
Нормально. Периодически получаю посылки. Очередь как правило в 5 минут укладывается.
Сергей Остапенко
February 27, 2022
Радует прогресс, достигнутый за последние несколько лет в этом отделении. Казалось, что это уже никогда не изменится. Ан нет, стало значительно лучше! И особенно радует, что часть немолодого персонала смогла переучиться!
артем В.
March 31, 2018
Очереди почти нет до 17.00 работают все окна. Но как наступает 17.00 то работают 1-2 окна. Почтальенши хамы на все вопросы отвечают не охотно и хамски. Режим работы написано в воскресенье до 14.00 а по сути почта закрыта.
Полина Рязанцева
January 20, 2020
В данном отделении работают очень профессиональные сотрудники, всегда подскажут наиболее оптимальный вариант по решению Вашего вопроса. Доброжелательные сотрудники. Появилась электронная очередь, жаль не всегда работает.....