Search

1571 review

By default
Александр Матросов
April 7
Идеально. Работает одно окно, но за счет отсутствия электронной очереди (никто не влезет, если пришел позже) и только выполнения своих задач (работник Елена не отвлекается на разговоры и жалобы, что все плохо и она устала работать одна) посылку отправил через 25 минут. Меня все устраивает. Прошлая сотрудница (громкая которая) не успевала работать работу, зато всем приложение успевала на телефоны поставить и выразить свое недовольство по поводу и без повода. Так что все отлично. Спасибо!!! )
Дмитрий Марусеев
April 22
Походу поменялось руководство и все начинается налаживаться. У меня потерялась посылка ехала 33 дня. Записали мой телефон позвонили и с начальницей отделения нашли ее что очень порадовало. ( видимо кто то из некомпетентных сотрудников не отметил что посылку принял и просто закинул в ящик). Очень хочется надеятся что все в этом отделении будет хорошо и вовремя. Еще раз спасибо за помощь.
Полина Власова
May 8
Работает одно окно, очереди по 25 человек, электронная очередь не работает. Заказывала доставку посылки, потому что стоять по полтора часа не возможно. Уже трижды обращалась в поддержку, доставки посылки все нет и нет. Срок хранения заканчивается завтра. Посылку мне так и не доставили. В поддержке только "очень понимают меня, но решения проблемы нет". Очень жаль что иногда нет альтернативы и приходится пользоваться почтой.
Ольга Иванова
May 15
Ужасно. Хотели получить заказ из магазина. Работники почты не могут даже разобраться как его выдать. Не могут понять, оплачен он или нет. Хотя заказ оплачен. Заставляют ждать своего руководителя, тк только она выдает не оплаченные заказы. Но мой заказ оплачен был. Но они даже р не смогли разобраться с выдачей заказа. Отправили в другую очередь, кто ждал выдачи без оплаты . если есть возможность, лучше не заказывать туда ничего с доставкой. Потеряете время .
Ольга Хаски
March 4
Отравляла сегодня посылку Авито Почта (посылки Авито принимают до 20.00). Была живая очередь из 4 человек. Мое ожидание в очереди и отправка посылки заняли менее 10 минут. Сотрудница очень оперативная и доброжелательная. Спасибо.
Татьяна Ильина
February 7
Это просто ужас! Пока стояла в очереди целый час, чтобы просто отправить письмо, услышала от других стоящих, как они уже не однажды по полтора часа ждали обслуживания. Большая часть желающих это - получить или отправить посылки Авито, как будто это не почта, а склад какой то. Часть проходит без очереди, так как записывались онлайн. Никакого здоровья не хватит выдержать такой сервис!
Marina
May 21
Плюсов нет. Почта России очередной раз пробила дно. Пришла в отделение по предварительной записи-сидит один замученный, еле живой сотрудник и к ней человек 10 клиентов. Никакого отдельного окна для "по записи" нет. Но это полбеды, в этом отделении нет и конвертов для отправлений. Пришлось сходить в соседние канцтовары и купить конверт, а так же распечатать на него адреса, т.к. на почте это не делают. Каждый поход на почту-это квест.
Оксана Д.
May 22
Почта очень испортилась. Раньше была Эл очередь, отдельно на отправку, отдельно на выдачу, отдельно посылки, отдельно письма. Работало в окнах несколько человек. Сейчас нет терминала,мебель побитая, работает один сотрудник на всех направлениях, очень медленно. За 40 минут очередь сдвинулась на одного человека. Стало хуже чем 5 лет назад в разы.
Никита
July 2
Обратился в данное отделение для аренды абонентского ящика, всё оплачено с р/с, в личном кабинете вижу номер ящика и стоит пометка: оплачено, ожидает подписи в отделении, для получения ключа. Как требуется сделал доверенность и взял паспорт. Первый день пришёл, нет руководителя отделения который отвечает за абонентские ящики, работает 2/2. Ок, оставил обращение, почему нельзя получить услугу, и нужно тратить время подстроившись под сотрудника. Прихожу на следующий день, выходит руководитель отделения и говорит: "у меня нет онлайн сервиса, и не вижу оплаты за абонентские ящики, нужно принести распечатанную платёжку, а также принести договор, так как не знает кто арендует ячейки, и самое интересное, ключи от ячеек одинаковые, клиенты приходят, берут, открывают и сдают обратно, потому-что ключи теряются". Вопрос, за что я заплатил? Наверное за демонстрацию ужасно организованного продукта, который повторно не хочется покупать? Обращение 0038031072, прошу решите вопрос, чтобы руководителю дали доступ в онлайн сервис, где она смогла бы смотреть договоры и оплаты, а то стоит с файлом с распечатанными платежками собранными и хранящимися у нее. Так не должно быть, это очень плохо.
Санчо Ф.
April 8
Они 1 посылку отправляют 20 минут. Выдачу по доверенности (которая оформляется внутри самого сайта «почта России») не производят по причине «растаможне». Одна женщина сгорела и вызвала полицию. Естественно очередь конская и надо в свои дела закладывать в районе двух часов на посещение этой почты. Короче если вам сюда пришла посылка с алиэкспресса - лучше отменить заказ.
Лариса Кузнецова
February 17
Отделение почты вообще капец. Сегодня 17. 02.2026. Один сотрудник Ольга Захарова. Принимает и выдает все по приложению. Интернет не работаеь, приложение не открывпется. Очередь человек 15. Она говорит, что я работаю только по приложентю. Пришлось поскандалить и только после этого приняла посылку по паспорту.
VsCh
April 18
Хотел отправить заказное письмо. Записался в отделение за сутки до отправки. В записи чётко указал отправку заказного письма, нет бы приготовиться к записи, дак они мне отказали в услуге, так как у них нет марок для отправки. Уважаемые работяги, дак вы хотя бы заранее предупреждайте своих клиентов. Мало того что документы имеют юридическую силу, с датой и подписью, дак вы же просто отказали в услуге. Не отделение Почты, а бардак. Второй раз в этом отделении и второй раз какой нибудь треш. Никакого уважения к клиентам. Позор. Больше сюда ни ногой
Кристина
January 31
Мало того, что очередь все увеличивается, в Химках закрыто одно отделение, второе работает через день. А здесь всем навязывают установку их же приложения. После скандалов, оказывается, что это приложение не совсем уже обязательно устанавливать. Сотрудница бегает между окнами, нарушает очередь, говорит что за "авито ей не платят". Посылает в Москву. Безобразие полное.
артем тишенков
April 18
Ужаснейшая работа отделения как и в принципе все почтой системы в целом 1. Посылка шла почти месяц после того как попала в РФ из Китая 2. Сотрудники в отделении работают медленно народу уйма 3. С какого то момента почта решила что получить посылку можете только вы, в противном случае занимайтесь цирком оформляя доверенность на другого человека. Притом что раньше спокойно выдавали по QR или Штрих коду В принципе не советую пользоваться почтой, есть кучу более удобных способов что то отправить или получить
Анна Часовникова
October 7, 2025
Третий день не могу купить конверт. Чтобы купить конверт нужно простоять очередь в 25 человек. При том, что работает 2 окна! Предыдущие 2 дня было еще больше людей и 1 окно работало! Это не нормально. Многие отправляют посылки, это долгий процесс. Как-то можно разграничить очереди, кто отправляет посылки и просто покупает товары с почты?! Безнадежность, вот что приходит на ум после посещения данного отделения почты!
Алексей Р.
February 18
Персонал компетентный и доброжелательный . А в остальном всё стало плохо . Люди уволились , один человек явно не справляется . Очередь проходит часами (даже 4 человека может отпускаться более 2х часов) . Входящая кореспонденция из мытищ может неделю пролежать не оформленным
Иван Константинович
May 15
Рядом небольшая парковка, отделение Сбербанка, остановка общественного транспорта. Само помещение тесновато, но работают быстро и ждать свою очередь не долго.
Евгений Токарев
April 22
Не могу знать причину, но почта только в Химках работает через знакомое место. Отстояв очередь 1час , чтобы написать заявление на розыск отправления судебного (от 17 марта), получил убойный ответ "мы ещё март не разбирали". Хотя всё лежит за спиной в коробках с 21 марта, а уже середина апреля. Лень и не компетентность сотрудников, плюс общий бардак, в котором они сами ничего найти не могут. Организации 0, как видимо и руководства. Наказать бы , да не имею на то права. Надежды на улучшение работы отделения нет. В дополнение , прошло 8 дней и ни чего не изменилось. Сегодня 22.04.2026. Слов нет.
Любовь Королëва
October 11, 2025
Как говорится, раньше было получше. Ещё буквально 3-4 месяца назад можно было нормально получить/ отправить письма и посылки. Что случилось?! Уже который день многие люди не могут осуществить требуемые действия! Если уволились сотрудники и некому работать, значит закрывайте отделение! Ну нереально попасть к окошку, получив талончик с номером П88 при очереди П56-П57. Имея в распоряжении 1-2 часа вы не попадёте к оператору. Вывесите актуальный график работы, в конце концов!
andre makarov
July 23, 2025
Почтовое отделение 141407 находится в г. о. Химки М. О. Было нормальное почтовое отделение Почты России до недавнего времени. Вдруг кончились почтальоны, " испарились". Введено новшество: газеты носят в лучшем случае через две недели. Смотрите телевизор - узнаете новости более оперативно. А старые газеты сдавайте в пункты вторсырья. В Химках как-то так в последние две недели. Осталось два почтальона на Новые Химки. А так отделение нормальное : чисто, оставшиеся почтальоны нормальные люди. Как -то так
Екатерина Никонова
April 27
Плюсов не увидела, одни минусы. Сотрудницы все время делают одолжение, очередь движется очень медленно, прямо пытка какая-то . на вежливую просьбу начать работу, только хамство на повышенных тонах и жалобы про низкую зп.
Катерина К
April 17
Девушка-сотрудник очень хотела мне помочь, но технически из-за проблем с техникой она не смогла. Поэтому сотруднице-5, а Почте России-1 Мало того что сокращают отделения, так везде очереди огромные, посылки теряются, где-то даже конвертов нет! Хотя где вы видели почту и без конвертов?? Приходилось бежать покупать и возвращаться. А это все время и силы.
Данис Вафин
February 21, 2025
Хорошее почтовое отделение, неоднократно ра протядении нескольких лет отправляю и получаю здесь посылки. Ключевой проблемой всех почтовых отделений являются очереди, но можно выбрать безлюдное время. С введением мобильного приложения и QR кода стало очень удобно!
Дарья Сучкова
December 5, 2025
Ужасное обслуживание!второй день приезжаю,не могу получить посылку!все очень долго!первый раз простояла в очереди 2 часа и безрезультатно!!!скорость работы оставляет желать лучшего!заказать доставку на адрес нельзя,пишут адрес не обслуживается,как он может не обслуживаться и не быть в зоне доставки,если по адресу прикреплена к этой почте?! Если потеряна посылка,ищут всем отделением,вместо того чтоб делегировать обязанности и не увеличивать и без того огромную очередь!!!почти за 2 часа ожидания обслужить 6 человек!!!
Дарья Яковлева
April 16
Нет человека, который занимался бы разбором полученной в отделение корреспонденцией (письмами, посылками, бандеролью). Первая бандероль шла 40 дней (подумала, что бывает, ничего страшного), но вот вторая посылка, которая должна была прийти за 5 дней (была отправлена 13 марта) до сих пор в пути, при чем из конечного сортировочного центра (Мытищи) перед данным отделением выехала 20 марта. 7 апреля сама пришла на почту, добилась чтобы посмотрели где моя посылка, сказали, что она в их отделении, просто не разобрана, ждать когда разберут. На дворе 16 апреля так и не разобрали, видимо. Совет: лучше укажите другой адрес, чтобы было другое отделение. А вообще лучше СДЭК или другая почтовая компания, а то и в других отделениях людей по разбору посылок и тд может не быть.
Ольга К
September 20, 2025
Отвратительное заведение. Работает 1 сотрудник на все виды направлений. Хамит посетителям, абсолютно не умеет пользоваться функционалом своей же компании. Можно простоять 1 час в очереди и не получить свою посылку, потому что сотрудник не усеет выдавать через штрих-код. Всем навязывают установку их же приложения. После скандалов, оказывается, что это приложение не совсем уже обязательно устанавливать
Dmitriy Makkeno
November 21, 2025
Все эра почты закончилась. Смотрю что отделения стали работать ну прям супер перебоями. Пришел и такое ощущение что я прям резко лет так на 5 вернулся обратно. Живая очередь и один человек на все большое отделение. Честно треш. Такого даже не ожидал. Я конечно тут был редкий гость но понимаю что уж точно почту буду обходить всеми путями. Даже доставки заказывать пусть дороже но пришел забрал и ушел. Пора ставить крест на Почте.
Oleg P.
May 30, 2025
Что-то сломалось в организации Почта России. Очереди километровые и работают всего два оператора. Организация платит низкие ЗП, поэтому никто не идёт работать в это отделение. Страдают люди (теряют время в очередях). Очень печально, что руководство компании не имеет потенции что-либо улучшить. Уже много лет одно и тоже - очереди, низкое качество сервиса. Пора что-то менять в управлении.
Наталья
December 14, 2025
Людей вводят в заблуждение информацией о графике работы отделения. Вчера специально поехала в это отделение, т.к. во всех интернет-источниках указано, что отделение работает до 21.00. Но "деятельные" сотрудники уже закрыли отделение в три часа дня и прекратили свою работу, повесив на дверь объявление "почта не работает, сотрудник болен", при этом в окнах отделения горит свет, дверь просто закрыли с внутренней стороны.
Иван Князев
December 14, 2025
Почта не работает, сотрудник на больничном, как будто в деревне находимся где количество жителей 100 чел….. По горячей линии справок не дают как быть в такой ситуации, предлагают написать заявление на перевод посылки в другое отделение, время обработки заявления 3 рабочих дня, перевоз посылки после обработки заявления еще 2 рабочих дня (в пределах одного города)
Pavel Pershin
December 27, 2025
Два раза приезжаю и разворачиваюсь, потому что очередь на несколько часов. Народу куча , один сотрудники и тот на обеде 🙈 Дополняю отзыв, приехал 20.12.25, предварительно проверив расписание - почта не работает! Я больше часа на дорогу сюда трачу и не могу забрать свою посылку, которая попала на таможенное оформление. Ни курьера, ни каким другим способом из-за халатности почты России, я теперь забрать не могу! Буду писать в Роскомнадзор Приехал 4-й раз. Заранее записался на 27 декабря и все равно не попал на почту - висит бумажка, почта не работает. Ну хоть бы предупредили как-то … Хотя посылки выгружают. Т.е. почта не работает, но посылки принимает… что б было ещё больше людей, кто не сможет забрать свои посылки P.S. закройте уже это отделение, я готов уже хоть куда приехать, лишь бы посылку забрать, что б ее не отравили назад
Максим Ветров
February 23
Ужасное обслуживание! Персонал очень дерзит и не обращает внимание на посетителей, занимаеться своими делами, уходят в подсобку на 15-20 минут и там пропадает. Простоял в очереди первый и стоял 2 часа. Ужасный персонал....
Александр Долишний
April 13
Очень вежливый и грамотный сотрудник, спокойная очередь, быстро подошла моя живая очередь. Плюс само здание удобно расположено. И парковка есть и остановка рядом.
Евгения М.
January 10
Уже месяц пытаюсь получить свою посылку. Несколько раз приходила - на почте толпа всегда. Интервал где-то 15-20 минут на человека. Плюс обед сотрудника и прочие человеческие факторы. Даже если вы видите 9 человек - знайте, что простоите там несколько часов. Сегодня пришла в 12:30 и люди стояли с самого открытия. Работает один сотрудник и конечно нервы сдают. И это говорит только о том, что данное отделение необходимо закрывать, а не пытаться все держать под "контролем" и становиться мучеником. Бесполезно записываться в отделение по приложению. Часы работы ложные. Приезжала записавшись в отделение заранее - почта была закрыта. Это был последний день когда я могла получить посылку. Пришла в другой день - просто не могу дождаться своей очереди - на табло даже нет моего талона на протяжении нескольких часов. Закрывайте отделение.
Ирина Зайцева
August 15, 2025
Худшая почта, на которой была. Огромная очередь, работает всего 3 окна из 6-7, все медленно, посидеть практически негде. А самое интересное, что когда спустя час ожидания наконец подходит твоя очередь, и ты радостный бежишь к стойке, к сотруднику обращаются с просьбой подойти в Озон, а сотрудник вместо того чтобы закончить тебя обслуживать (хотя ты очень вежливо просишь сначала закончить обслуживать тебя), она убегает обслуживать человека в озон, и ты еще ждешь и ждёшь... Хамское отношение к ожидающим клиентам. Редко пишу отзывы, тем более плохие, но тут просто задело такое отношение. Конгломерация Почта+Озон это абсурднейшее слияние и неудобство для клиентов Почты! 👎
Ксена
October 26, 2025
Я записалась ко времени на почту. Сотрудница говорила «сейчас-сейчас, я людей отпущу , они давно стоят». Отдать мне посылку по предварительной записи (те уже зная, какое отправление и во сколько отдавать), почему-то вызвало затруднение. Я уточнила, стоит ли мне перезаписаться, потому что подойти в другое время для меня предпочтительнее ожидания. Она все приговаривала «вот сейчас принесу, сейчас пойду поищу посылку» и возвращалась несколько раз не с моей. Меня приняли через 40 минут по живой очереди. Даже не извинилась. Мало того, ещё и выговаривала мне за то, что все стоят и ждут нормально, а я недовольна 😡
Александр Варников
March 19
Пришлось идти сюда из старых Химок. Нам попалась очень грамотная оператор. Наши отделения почты совершенно ужасные: начиная от состояния, заканчивая возможностями. Не принимают посылки и не отправляют ничего. Видимо почта именно в Химках основательно загибается.
Anonymous review
June 10, 2025
Неверно отрицательное впечатление, много сотрудников из этого отделения уволилось, но и это не решило проблему, действующий директор работая как сотрудник, мягко говоря некомпетентная, пытаясь решить одновременно несколько вопросов, отвлекаясь при обслуживании клиента, тем самым увеличивая время обслуживания, так ещё и просит положительно оценить работу после 40 мин ожидания, нам приходится 2-жы в неделю ждать отправку креспонденции и её получение, и каждый раз негатив (директора), остальные сотрудники, стараются но суть не меняется, ожидание в очереди очень большое.
Като Лев
January 19
Руководство, наймите уже хотя бы еще одного сотрудника. Из-за того, что работает одна женщина, пропускная способность очень слабая. Люди в очереди естественно злятся, атмосфера хоть гладиаторские бои устраивай. Причем злятся и на тех, кто за несколько дней зарегистрировался и пришел по предварительной записи. Если собираетесь в это отделение, то: 1) установите приложение, без qr-кода из него ни отправить, ни забрать вам не дадут (опять же из-за соображений экономии времени так сделали и реально без кода вас завернут) 2) лучше оформить предварительную запись в том же приложении, особенно если вам не суперсрочно. Сбережете нервы и время. По предварительной записи максимум ждала 10 минут.
Алла
December 1, 2025
Ужасно! Возвращение в прошлый век в худшем проявлении. Посылки лежат не разобранными по 3 недели!! Пока не завалишь их звонками и претензиями, с места не сдвинутся. Отделение работает по велению своей левой пятки. Работает 1 сотрудник. И на получение, и на отправление. Кому надо просто показать штрихкод и получить посылку, что занимает 3 минуты, тоже сидят ждут часами. Очереди дикие. Предварительная запись вообще магическая. Один раз записалась, прихожу - "по тех.причинам отделение не работает". Другой раз записалась предварительно, прихожу, а талонов не выдают, все, включая предзапись, в порядке общей очереди. Единственный сотрудник ушел на обед, за 40 минут очередь не продвинулась. На другой адрес заказать нельзя, можно оформить доставку, только хз, через сколько недель принесут. В третий раз отпросилась и пришла с расчетом просидеть там, пока не получу, и тут вдруг - стали проходить люди по предварительной записи!! Да как так-то?!
Алeксей
February 18
При колоссальной загруженности единственного почтового отделения в новых Химках, хочется отметить терпение и профессионализм Ольги Захаровой, ведь без почты никак нельзя обойтись!
Илья Б.
September 27, 2025
Отвратительно работающая почта. Сейчас, в субботу днем, стоим уже больше часа чтобы просто получить посылку из-за того что очередь гигантская, работает только одна женщина и работает катастрофически медленно! Отправление одной только посылки оформляют уже пятнадцать минут! Полчаса назад пришла еще одна сотрудница но работает все еще только одна! Абсолютное безобразие! Пусть доукомплектуют персонал нормально паршивцы! И при этом с этого отделения нельзя заказать, даже за деньги, доставку до двери, хотя они постоянно рекламируют эту услугу мол пользуйтесь! Просто ужас!
Ал Ла
December 25, 2025
Стою второй раз в 3.5 часа. 1 сотрудник болтающий о чем угодно, только не принимающий письма. Очередь человек 15 среднее время приёма человека 15-26 минут. И это просто отправка писем. По готовым кодам!!! Пришла моя очередь: что-то долго и нужно мне объясняет о своей работе. Оно мне надо? Примите 1 готовое ценное письмо и я уйду! Смените сотрудника.
Анна Соколова
January 12
Без предупреждения закрывают отделение, хотя запись в приложении доступна. Работает одна сотрудница, на последнем издыхании. Она старается как может, но из-за наплыва хамящих клиентов тоже срывается. Отказывает в обслуживании, если заранее не оформил отправление. Отказывает выдавать отправление по-старинке, обязательно присутствие приложения
Сергей П.
October 16, 2025
Пришел в 19:00, взял талон, просидел час двадцать, когда пришла очередь, то сотрудница почты россии отказалась принимать письмо на отправку, сказав, что это отделение никогда не принимало отправку писем после 20:00, принять письмо отказалась и сказала идти в другое отделение, даже жалко ставить одну звезду
Юлия Молодостина
February 12
Пришла получать посылку, электронная очередь не работает, людей много, одно окно работает. Я все понимаю, но время людей, у которых есть еще свои дела и жизнь, кроме стояния в очереди, нужно уважать.
Владимир Ш
December 30, 2025
Работает 2 окна. Огромные очереди с самого открытия. Не заказывайте в маркетплейсах на отделение почты в Химках. Будете как я двое дней стоять в очереди по часу и в итоге не получить посылку и смириться с тем что я ее в итоге не получу. Почта России днище, подумайте дважды перед заказом!
Боня Ч.
November 17, 2025
Это дурдом какой-то!!! Просим власть имущих обратить внимание на данное почтовое отделение! Кошмар творится и беспредел!!! Народ стоит в очереди по 4-5 часов, не дожидаясь - уходят! Сил нет выстоять очередь! Полный бардак! Всего одно окно! Талон не получишь (не работает аппарат), стоишь в очереди пока не состаришься! Вы издеваетесь что ли????? У работника почты то пароль не вводится, то еще что-то не работает!
Юлия Г.
December 19, 2025
Сделали ПВЗ WB в отделении почты. Я думала, что это отдельный офис. Ничего подобного! Выдачей заказов занимается 1 человек, который работает в отделении почты. Сегодня пришла в 9.10. Передо мной 20 человек!!! Обслуживает 12 часов подряд один сотрудник! Руководство почты России, вы в своем уме? Некому работать-повышайте зарплату людям, они не будут увольняться. У меня претензий нет к сотруднику, мне этого человека жаль.
Роман Голубев
January 4
Это треш а не почта России как всегда на высоте! Мало того что заказывал экспресс курьером и обещали 12 дней, в итоге перенесли доставку на почту в одно отделение, потом в другое отделение и растянулось всё на 35 дней, но вот получить в конечном отделении оказалось невозможно по трек номеру и паспорту, как это указано на сайте, сотрудница запросила ку-ку код с приложения в котором нужно регистрироваться и прочее! Это что за концлагерь не понятно, а если дед пришел 90 лет и нет у него смартфона? Вобщем треш, теперь я вынужден открыть спор и вернуть посылку обратно, вот почему все госструктуры работают так, что автоваз, что поликлиника?