Search

292 reviews

By default
Елена Тарасова
March 23
Большое отделение. Удобный подъезд. Есть парковка. Очень удобный график работы. В отделении есть филиал втб. Посылку с avito выдали быстро, подождал пока проверю. Разрешили оставить коробку из под посылки. Мои наилучшие рекомендации!
Иришка Мануйлова
June 11, 2025
Неплохая почта, приехала отдать посылку, попалась такая милая женщина, обслужила с очень хорошим настроением. У меня была проблема с отправкой через Авито, она мне подсказала, ни разу не показав плохое настроение. Я ее там расспрашивала минут 20-30 и в итоге мы решили этот вопрос и я отправила почту.
Екатерина Молчанова
July 5, 2025
Срочно нужно было отправить письмо заказное с документами, в городе полное отключение интернета, отказали в отправки письма так как у меня не открывалось приложение. Сказали, что теперь письма и посылки можно отправлять и получать только по QR коду. Вайфая естественно у них нет. То, что нет в городе интернета и мне нужно отправить письмо срочно сказали ваши проблемы! На сайте не нашла такой информации, что только по приложению, везде написано, что можно и по паспорту и по смс. Довели меня до нервного срыва. Пришлось ехать самой в другой город, чтобы отвезти документы. Считаю, что это полный абсурд и мне потрепали нервы беременной, раскалывалась голова потом и таблетки нельзя в моем положении.
Даша Паздникова
April 26, 2023
Обслуживание быстрое, персонал очень вежливый и дружелюбный, если что-то не понятно они вам все доходно объяснят и покажут. Бывают конечно очереди, но с этим быстро разбираются. На счёт посылок, у почты есть специальное приложение (Почта России), в этом приложении можно оформить посылку/письмо, куда отправить и т.д., а так же можно сразу оплатить. Как посылка/письмо оформлено и оплачено, приходите на почту и оставляете на кассе (1 и 2 кассах), это очень удобно тем, у кого постоянно нет времени) Каждый день там убираются, так что грязи я там не видела - ни разу. Благодарю за внимание и спасибо Почте России!)
Т
Таиса Матросова.
November 4, 2022
Я очень часто пользуюсь почтой в г. Белореченске. Живу в селе Великовечное. В селе тоже есть две почты. Но, мне очень нравится почта в городе.. Время ожидания не более двух мин. Персонал прекрасный. Чистые , нагоаженые формы.Работает быстро и качественно. Чистота в самом зале почты, сияющая.посылки доходят прекрасно. За исключением одного раза. Доставка была вовремя. Но, стекло было разбито, но мне ничего не сообщили об этом. Я предъявила претензию, но мне была дана отписка . а так все прекрасно.
S
Skoq Qoks
May 23, 2024
Очень медленная работа сотрудников, на замечание о длинной очереди на получение посылок, персонал заявил, что люди на перерыве в грубой форме. Все организовано слабо. Плохо для компании основной деятельностью которой является логистика и обслуживание клиентов.
Олеся Касенко
July 29, 2024
Мне понравилось) Очередь идёт быстро, девушка дала мне пару конвертов, пока я заполнила, она ответила на вопросы следующим людям, и потом спокойно оформила мне заказные письма. Все бы были такие коммуникабельные, было бы приятно приходить.
Евгений Бережнов
May 14, 2024
Хорошее отделение но одно но , то что на приеме и отсылке писем и посылок в основном сидит один оператор ,это очень мало , очередь туда нескончаемая , во все остальные окна свободно , а вот туда очень долго стоять .
Ольга С
December 1, 2024
Конечно почтальоны зарабатывают мало, мало сотрудников. Но здесь девушки работают отлично. Бывают много посетителей и все мы разные. Но ни разу не видела чтобы сотрудник сорвался. Спокойно объясняют по несколько раз. Именно я довольна работай этого почтового отделения.
Александр Ватагин
November 5, 2025
Персонал грубый, сидят в двоем, но ни одна не может продать коробку для отправки. На вопрос почему, просто помотали головой…
Inna Mart
July 27, 2024
Обычное отделение, есть все что нужно по мере предоставляемых услуг. Насчёт очередей точно сказать не могу, поскольку посещала в конце рабочего дня. Чисто, девочки вежливые.
Joy FleQ
March 23, 2024
Если людей много, очень медленно выдают посылки, окно чаще всего одно открыто, по удачным дням два, очень жарко внутри, мест где можно сесть нету
Елена Баева
January 25
Ужасное обслуживание..обед не понятно как,в разное время особенно в 3 часа дня....не довольные люди...постоянно очередь..на посылках
АЛЕКСАНДР СТРАТИЕНКО
July 30, 2022
Вежливый персонал,что очень удивительно для нашей почты.Очередей практически нет.Время ожидание минимальное.чистота,сейчас лето на улице жарко,на почте прохладно.Можно и отдохнуть,лавочки-стульчики присутствуют.На полках ,как в магазине,разная продукция долгого хранения,такая как соки,макароны,кофе,ну и лимонад.В общем эмоции положительные .рекомендую.
Диана
April 30
1.2 окно работает медленно с сумасшедшим перерывом, который ни где ни прописан для клиентов а 3 часа перерыв это много,2 окна и обе на перерыве КУДА СМОТРИТ РУКОВОДСТВО ,ДЛЯ КОГО ВЫ РАБОТАЕТЕ ,НА "СТОЛОВУЮ"!!!!! график о перерыве не где не весит, одна звезда и то много
Татьяна Б
December 5, 2023
Отделение почты на Ленина... Персонал похоже меняется часто, опять таки практически всегда к окошку, где отправляют письма посылки- очередь. Сотрудники стараются, вежливые, и подскажут и помогут.
алексей кривоненко
November 8, 2024
Сотрудники вежливые если что то не знаешь расскажут покажут что как заполнить оформить, очень быстро все делают
Татьяна Штейн
June 27, 2023
На все отделение работает одно окно, тем самым создавая очередь. Для того, чтобы отправить заказное письмо необходимо выстоять очередь длиною в один час. На вопрос - почему не работают остальные специалисты почтового отделения, отвечают- все вопросы к руководителю.
Ольга Коломыйцева
May 24, 2023
Обслуживание на отлично. Переодически приходится стоять в очереди за посылкой. При этом всегда обслуживание доброжелательно и быстро. Коллектив в отличном настроении, заметно стремление делать свою работу.
Сергей
June 19, 2025
Как небольшой магазин - одна звезда, как почтовое отделение - минус три звезды, свои функции почтовых работников персонал выполняет отвратительно.
Ксения Слезова
October 19, 2019
1-3 рабочих окошка. И плевать на очередь. Забрать посылку отдельная история. Да, упростили выдачу по смс коду. Но квитки присылают не всегда и то через неделю. Узнаю местоположение по отслеживанию в приложении. Но вот это вечное стояние в очереди из 10-20 человек, хотя соседние окна свободны и никто тебе не поможет. Вот 2е окошко и все. Но подойти и поотпускать с первого - не судьба
Леся:)
March 11, 2023
Обслуживание нормальное , время ожидания не очень быстро но это понятно почему , персонал хороший , посылки в ценности и сохранности , чисто уютно
Марина Ткачева
June 26, 2024
Прекрасное обслуживание, просторно. Девочки все объяснили, посоветовали, помогли наладить мобильное приложение для удобства.
Ольга Субботина
May 13, 2022
Персонал всегда очень вежливый,чистота и порядок в любую погоду и в любое время.жаль что постоянно огромные долгие очереди, увеличить бы численность персонала,для ускорения обслуживания.
July 7, 2025
Ужасный, грубый персонал на выдаче посылок, ничего толком объяснить не может, сидит цыкает и глаза закатывает, нервничает..
Руслан
September 10, 2025
Нормальное отделение почты, работники этого отделения работают хорошо, приветливые и знают свою работу.
Сергей Белый
March 16, 2025
Коснись чего,то у них камеры сразу не работают и ни чего они не видели и подтвердить ни чего не могут! Гнилая контора,мутная-сталкивался к сожалению🤗
Ирина Ч
May 12, 2023
Вежливое,грамотное обслуживание. Сотрудники отделения всегда подскажут, объяснят. Неоднократно отправляла посылки, все быстро, оперативно.
Денис Резенов
April 17
Все очень долго, сотрудники медленные. Хотите что то отправить-воспользуйтесь другими сервисами
Павел Рябцун
September 1, 2022
В зале все лето не работают кондиционеры. Очень жарко. Доставка писем по городу осуществляется плохо. Вернулись два заказных письма через месяц. Просто пролежали на почте. Пришлось заплатить за возврат еще.
Анжелика
June 13, 2025
Побывала я всия заведение ну как сказать .Надо было отправить документы нам отказали .Ладно понимаю что программа не работает но вы дайте бумагу подтверждающие так печати нету
Камышанова Ирина
June 4, 2025
Не рекомендую к ним обращаться. Медленное и грубое отношение к посетителям. Почта России отстой👎
Ирина Полянская
March 23, 2024
Хожу оплачивать коммуналку на данное отделение. Вечно кассиры разговаривают между собой, а не делают свою работу быстрее. В этот раз не выдержала и сделала замечание. Нет сил с их хамства
Анна Горбатко
January 31, 2024
Не особо приятное место и специалисты работающие там. Обслуживание не особо приятное, даже грубое? Даже записываться нет смысла... программы висят(((
Мария
August 19, 2019
На почтовых отправления всегда очередь, редко когда её нет, в одном окне и отправление и получение посылок и отправка писем и отправка емс. Магазинное отделение вообще давно уже не работает товар стоит для вида, а коробку или конверт купить в очередь вставать в то же самое окно с посылками😂
Светлана
November 6, 2023
👎👎👎Персонал наглый, грубый!!!! Узнать у них ничего нельзя, вечно заняты своими проблемами. Дозвониться сюда нереально.Очереди большие. Хожу очень редко и не советую сюда ходить. Пользуюсь отделением почтовой связи возле УПК.
Светлана Папахчян
October 8, 2025
Очередей нет. Быстро девочки справляются с любой задачей.
Я есть все
October 3, 2023
Народу полный зал,работает одно окно,чтобы отправить посылку пришлось простоять 30 мин,в итоге не дождалась,ушла.Процветания
АлёнкА
November 9, 2022
Пришла посылка, а извещение не присылали, смс тоже не прислали и на email почту тоже ничего не прислали, хотя было оплачено!!! И посылка вернулась обратно отправителю. Отвратительно отнестись к своей работе. Кто будет оплачивать повторную пересылку очень сильно интересно.
Просто я...
October 3, 2024
Всегда заказываю на эту почту, другие режимы работы не нравятся. Сейчас сделали до 7 вечера режим работы вообще здорово,с работы успеваю.
Anonymous review
October 7, 2019
Хочу выразить благодарность работникам главпочтамта Белореченска, принимающим посылки. В течение месяца рассылала бандероли со своей книгой по России и в Украину. Профессионализм, чёткость, доброжелательность. Особенно хочу отметить Гурову Леночку. Спасибо!
Павел Волков
April 5, 2021
Очереди в 1 и 2 окно (прием и выдача посылок и заказных писем). Медлительные, нерасторопные операторы. Прождал 40 минут, для того, чтобы отправить заказное письмо. Полное неуважение к клиентам и своей работе.
Анна Григорьева
June 7, 2023
Персонал не дружелюбный особенно Ирина Степанова отказала отправлять посылку не объяснив причину и как её можно устранить, пришлось мне искать всю информацию через интернет. Такое ощущение работают не для людей, а для себя.
Аня Цибуляк
June 9, 2021
В отделении чисто,очереди большие,но отпускают быстро. Но дождаться уведомления о том,что пришло письмо или посылка не возможно.
Даниил Чусов
August 8, 2025
Четверка за отсутствие холодильника с прохладительными напитками. Вопросы получения и отправки почты на уровне
Марина Ступкина
December 16, 2021
Обслуживанием довольна. Работники внимательны, вежливы. Возможностью заказать доставку домой, очень довольна! Лично у меня нет никаких претензий по работе нашего почтампа.
Яна Кожемяко
January 2, 2023
Это ужас ужасный! Чтобы просто купить конверт отстояла 20 минут. После того как заполнила его, еще 20 минут. В другой раз скромный перевод "Форсаж" Не готовы были выдать- денег нет. Простите, но это меня ме должно волновать!!!
НАТАЛЬЯ Ч
March 15, 2023
Очень вежливые сотрудники. Оееративно работают. Светло, уютно, комфортно внутри. Порожки желательно отремонтировать
Алена
October 12, 2025
Всегда чисто! Быстро обслужат
Evgenii Okrushko
April 17, 2025
Свободно очередей нет, вход с центральной площади