Search

360 reviews

By default
Сергей
May 9, 2025
Посылки выдают с торца здания, вход через неприметную ржавую дверь. Очень медленно работают. Почему-то нет разделения очереди на выдачу посылок с оплатой и без оплаты(по опыту других отделений так в разы быстрее). Внутри грязно и скользко, есть терминал для получения талона. За 20 минут, очередь не свинулась.
Алена Ш.
February 20
Обслуживание никакое, 1 оператор для того, чтобы отправить одно письмо, время ожидания больше часа. Берешь талон - не понятно, когда тебя позовут, так как экраны не работают. Зато кто-то влазит без очереди, вроде как просто спросить, и оператор отвлекается на него. Стоишь и ждешь чуда
Alena D.
January 23
Самое отвратительное место вообще в России это почта .. хамские операторы, которые работают за копейки, из 10 окон 2 рабочих , потому что работников нету. Очереди.. посылки выдают в подвале, куда оказывается тоже надо записываться по времени! Как в больницу ей богу.
VAL
April 18, 2025
Постоянные очереди даже к терминалу за талончиком. Как не зайдёшь, всегда очередь. Стоишь по часу чтобы забрать посылку. Всё обеденное время простоял, так и не дождался своей очереди. На 40 человек в зале работает всего одно окно. Мало того что работают с 11 часов, так ещё и обедают 2 часа.
Анна Оноприенко
June 23, 2025
Мой отзыв был написан в 23 году , о нормальном обращении сотрудников почты . Сейчас спустя время стало еще хуже . 1 сотрудник на 3 окна . Что письма , что посылка . В очередях стоишь по часу . А то и больше . Да , можно записаться . Но не всегда успеваешь записаться . Потом простояв пару часов нарываешься на уставшего , злого сотрудника . Что вообще не кайф ходить туда . Добавьте им зарплату что ли . Может по вежлевее будут .
Юлия Голубева
November 28, 2024
Получать посылки нужно в неприметной двери и далее в подвал. А вот заказные письма в центральный вход говорят, будьте внимательны, чтобы зря очередь не стоять. Выглядит конечно отделение плачевно. Зато есть кофе-автомат ))) Посылку выдали быстро, сотрудница доброжелательная работала со мной.
Nikolay Nikolay
January 12
Отделение "перегружено", очереди - нормальное явление. Если вам что-то отправлено курьером EMS и попало в это отделение, то единственный шанс получить свою посылку это забрать ее самостоятельно. За неоказанную услугу деньги, естественно, вам никто вернуть не предложит.
вова мальцев
April 17, 2025
пришëл за посылкой. работает только одно окно, народу много. по записи приходят в тоже самой окно, простоял 1:30, в итоге обед. хотел записаться, хрен там нет и свободных слотов. заказал доставку до 90 мин, заплатил 350р, так они уже 2 часа готовят посылку к доставке, ищет курьера. короче сервис. ГЛАВПОЧТАМП 685000 Пролетарская 10, цокольный этаж, Магадан. Ура почте России! ! !
Иван Р.
July 11, 2025
EMS Почта России — это просто кошмар. Мне позвонили в 9 утра с неизвестного номера. Я не ответил, потому что кто в здравом уме ответит на незнакомый звонок в такое время? Когда я понял, что это EMS, я трижды пытался перезвонить, но никто не брал трубку. Только с четвёртой попытки мне ответил курьер, который сказал, что видел мои пропущенные, но перезванивать не стал. Итог — посылку мне предлагают забирать самому или доставим через 5 дней(и то... как сказал курьер может такая же ситуация возникнуть). Ну видели же от меня пропущенные, чего не ответить? Почему повторно не связаться? Мало ли я спал, или не успел, вдруг я на работе? Как можно так неуважительно обращаться с клиентами? Это не "экспресс-доставка", а полный бардак. Больше никогда не воспользуюсь их услугами и никому не советую.
Марина Жарникова
February 3, 2025
От того, что поставили терминал с талонами, мало что изменилось. Чтобы за минуту получить посылку, стою пережидаю, пока 6 человек отправят. А это небыстро. Почему бы не разделить очереди на получающих - отправляющих?
Павел Ж.
June 10, 2025
Как не зайдёшь очередь выходит за двери) в приложении почты России пишет что низкая загрузка заходишь а там один оператор работает и как обычно очередь стоишь ждёшь и говорят выходите мы закрываемся)
October 7, 2025
Больше часа ждали получения посылки без оплаты. Работает только один человек, при этом другой сотрудник, скучая, сидит на ems. Очередь - человек 20.
Татьяна Крупоедкина
June 7, 2025
Сегодня 6 числа пришли на почту а они не работают у меня пенсия почему не придуприждают если у меня пенсия сгорит буду писать в прокуратуру, и так работают с 11 до 17 и обед 14 до 16 и ещё субботу закрыли устали или решили сами себе выходные дни зделать 👎 отзов плохой на сегодня я разачерована да и не только я весь народ кто там был вы хоть ответ дайти почему вы не работаете, в чем дело
Renesance
July 4, 2025
Филиал Ада!!! Работать некому, люди стоят часами в бесконечной очереди в одной единственное окно! Интересно, а где же руководство? Почему они протирают штаны в офисе? Почему эти бездарные управленцы еще не заполнили дыры от последствий своих оптимизаций? Хотите потратить несколько часов своей жизни в пустоту? Двери почты России широко открыты.
Мария Карелина
January 10, 2025
Наконец-то в прошлом немыслимые очереди. Быстро, удобно. Это не отнять. Обслуживание вежливое, операторы замечательные. А к руководству претензия. После замечания посетителей об облезлых диванах, их убрали, но не заменили. Уже год как стоят два стула нищебродских, (как будто назло-сделали замечание, так нате вам), причём на одном восседает монументальный охранник. Для центрального отделения связи стыд и позор!!!
Валентина Котова
December 23, 2024
Конкретно в том отделе где выдают письма и бандероли мне нравится. Очередей нет практически, корреспонденцию выдают быстро, персонал вежливый. Светло и есть диванчик
August 28, 2023
Хочу поблагодарить персонал центрального почтового отделения,ребята трудяги,столько людей,почты,посылок всяких ,внимательны и доброжелательны,терпеливы и всегда помогут! В отделении всегда порядок,хорошо что поставили эту электронную очередь)нет воплей кто за кем😅
Яна Яся
July 25, 2024
Не всегда работает терминал, не очень чисто, но что ещё ждать от почты России)) Женщине в 9 окне ставлю 5*!!! А вот отправку от юрлица сделали по доверенности, которую надо всегда предъявлять, она не хранится в базе что ли?! Для получения доверенность приносим один раз. Л-логика почты России😏
𝓇𝒶𝓏𝓊𝓋𝒶𝑒𝓋𝑒
October 13, 2025
11 часов утра, все стоят в очереди по талонам, которые только электронные бумажки не дают сесть некуда, закройте уже свою почту раз и навсегда и залейте бетоном
Юрий Тайна
May 10
Открывается попозже, закрываются пораньше. Расписание на дверях ничего не значат. Выдача долгая. Припарковаться негде. Всё разваливается. Требуется капитальный ремонт всего корпуса. Работников не хватает. Зарплаты - насмешка над персоналом. При том, что начальники себе выписывают нехилые премии, что позволяет, в принципе и не жить в Магадане. Чем они, с удовольствием, и пользуются. Как итог банкротится вся структура. Люди не идут ни в их банк, ни в отделения почты.
Вероника Польская
August 8, 2025
Дайте пожалуйста премию мужчине, который 8.08 сидел во 2 окне(отправка посылок), такого человеческого отношения я ещё не встречала! Настоящий мужчина!
Dmitriy Elsufyev
September 2, 2025
На выдачи и получении один специалист, очереди около 30 человек, ужасно долго ждать своей очериди. Терминал не работает.
Ilya
September 5, 2025
Все очень долго, пвз грязный, постоянные толпы, сотрудников постоянно нет на месте. Записываться за неделю надо
Екатерина Бредихина
April 10, 2025
Ужас , работает один человек,так долго 25 мин. Жду чтобы отправить письмо, народу нет. На вопрос вы работаете одна , - Нет нас 10, не видно что ли- ответ оператора. Зачем им такое большое помещение?
Наталья Бедак
November 29, 2023
Двоякое ощущение. Отправляла впервые посылку. Два раза обслуживала девушка светленькая, симпатичная, несмотря на вечер, всё сделала быстро, всё объяснила, приятно было очень. Ну очень понравилось. И как она сказала так и посылка пришла быстро. В третий раз пришла с посылкой, была другая. По бейджику начальница. Вот тут я опешила-грубо, неприятно, типа давай иди быстрей. Ужасно неприятно. Посылка пришла через 8дней, хотя заплатила как и в прошлый раз. Решила сменить почту. Начальница очень не понравилась в обслуживании.
Антонов П.
January 4, 2025
Курьер отказался доставить отправление, ссылаясь, на то что у получателя сменился адрес. Смешно, что получатель находится буквально через дорогу от отделения. Отвратительный сервис. Доставку задержали и теперь задерживают еще дольше. А за что было заплачено EMS??
Алексей
February 3, 2025
Постоянные очереди, присесть не где, работает одно или два окна, во время дождя для того, что бы войти необходимо проплыть огромное озеро на входе
Анастасия Яковлева
February 3, 2024
Обслуживание отличное, очереди не скапливаются. Посылки и письма всегда целые. Персонал вежливый. В помещении всегда чисто. Рекомендую выбирать это отделение
Андрей Путинцев
September 6, 2024
Полная деградация !! Из 4-х окон, работает только одно ! Время работы ограничено, и перерыв на обед составляет 2 часа, при том, что отделение является центральным по городу! Очередь накапливают, до 20-30 человек на 80-ти кв.м. Позор!!!
Екатерина Е
March 5, 2024
Отделение удобно расположено, центр города, много места на парковке, операторы всегда быстро обслуживают, нареканий к персоналу нет. Не всегда работает терминал электронной очереди
Алексеев Дмитрий
May 19
Место где закаляют терпение. Где в ответственный момент не работает электронная очередь. И можно отлично поболтать, с рядом стоящим.
January 17
Это то место где постоянно очереди и сломанные не рабочие аппараты с талонам в очередь. Там нет хороших руководителей наладить работу этого отдела почты. Там до сих пор каменный век, где могут тебя тбхомить и убить в бардаке длинной двух часовой очереди за посылкой. Если вам приходит извищение в это отделение, знайте что вам придётся пройти по ступени в АД.
Наталья Шинкоренко
December 22, 2023
Извещения по адресу не доставляются, хотя в системе отмечают, что извещение доставлено! Очереди огромные, по 2-3 часа приходится сидеть. Квитанции на оплату коммунальных услуг не доставляют. Заказали платную доставку посылки, отказали! Для чего тогда на сайте эту услугу рекламируют?
надежда монахова
August 7, 2024
Сегодня пришла на Главпочтамт получить посылку , а там закрыто , а в интернете смотрела , написано , что сегодня работают , ну не мрази они после этого. 2 июля ходила за посылкой больше часа в очереди простояла и обслуживала оператор меня долго. Ужас ! Завтра опять попытаюсь получить посылку , но незнаю получу ли. Посылка мною оплачена , хотя бы они не украли её. Злая , не могу передать.
Наталья Семенихина
September 18, 2024
В последнее посещение 9. 09. простояла два часа. Работал один оператор в окне 2. 49 по очереди. Сидений в холе всего два. Пришлось стоять на ногах. Отвратительная организация работы.
Евгений Р.
April 30, 2025
Сильно загруженное отделение на прием и отправление посылок, большие очереди, в остальном все хорошо
Татьяна Степанова
March 3, 2025
Стою в очереди уже больше часа и конца не видно. Приемщик на выдачу и приём один. Издевательство над людьми😡
Татьяна Кускова
October 15, 2023
Очень медленное непродуманное обслуживание. Люди, которые пришли получить посылку, вынуждены были в общей очереди стоять, ждать, пока кто- то отправит свои посылки. Можно было две очереди организовать и быстро разгрузить зал. Несколько окон, работало всего 2. Почему работники почты не вышли и не встали на другие окна? Безобразие!
Николай Былкин
April 30, 2025
Позор руководству почты. Работает только одно окно на приём-выдачу. Раз не можете нанять больше людей, то сами вставайте за окна.
Татьяна
January 3, 2025
Очень оперативно обслуживают. Специалисты всегда вежливы и быстры. Не хватает сидячих мест для ожидания
Ирина дивакова
August 18, 2023
Большое отделение и из плюсов пожалуй все! Минусы, редкий случай когда нет очереди, чаще всего работает два окна, хотя и работники стараются обслуживать быстро но очередь есть всегда, за очень редким исключением.
Ras Ul
July 19, 2024
Филиал Ада на земле. Это тихий ужас а не почта. Мало того что посылку или письмо привозят только в одно отделение что создает постоянную очередь, огромную толпу людей которые вынуждены стоять тут часами на пролет. Так еще работают они всего несколько часов в день. Пот этом они максимально неповоротливые как будто в долг работают. Тебя ждём очень долгий постоять если ты хочешь забрать посылку.
January 23, 2023
Очень нравится обслуживание и современный сервис почты России. В отделении 685000 всё устраивает. Время ожидания минимальное, исключение предновогоднее время. Персонал очень уважительный и стараются помочь и всё подробно рассказать и объяснить.
Валерий
November 15, 2023
Редко бываю именно в этом отделении иногда посылки приходят почему то сюда , есть с чем сравнить! Всегда получаю на набережной посылки - там более приятное обслуживание. А тут очень много людей и долго стоять ждать, еще и в придачу не работает терминал для выдачи тал.
M
marinab.28@mail.ru
July 26, 2021
Во всех сферах потихоньку что-то меняется к лучшему, но только не в почте России. Отделение на Пролетарской 10 , где выдача посылок, закрылось на ремонт. Каждый день вынуждена отпрашиваться, чтобы забрать посылку, но каждый день передо мной закрытая дверь и бумажка на дверях: "Закрыто!" По телефонам не дозвониться! Очень неприятное место! Приходится собирать всю волю кулак, чтобы в очередной раз туда зайти!
Полина Усольцева
August 17, 2022
Пользуюсь данным отделением почты в основном по работе: получение и отправление писем. Очень удобно когда работает "электр. очередь". Есть различные необхожимые допол. товары. Персонал вежлив, помогут, подскажут. Время ожидания всегда разное. Чисто.
Зуля ))
May 25, 2023
Самое оперативное отделение в городе. Сотрудники доброжелательные, шустрые, не конфликтные. Даже большущую очередь раскидывают в шесть-восемь рук достаточно быстро. Плюс , единственный в городе адекватный график работы отделения.
812969 Березовская
April 24, 2024
В январе отправила письмо, уже конец апреля. Посылка так и не пришла, куда письмо отправили, отправили ли его вообще,потратила полтора часа просидев в очереди, потому что работало одно окно.
Valentina
December 21, 2021
Отличное отделение связи.Работники грамотные,быстро и качественно обслуживают без задержек.Очередей почти нет.Операторы приветливые и дружелюбные, профессионалы своего дела. Только вот посылки очень долго идут, наверное пешком, а оплату берут как авиа.Работникам надо повышать зарплаты, а не платить мизер годами.Самая низкооплачиваемая организация в стране.
feecks 413
January 9, 2024
После введения системы талонов стало гораздо лучше. Не смог забрать посылку которая пришла матери даже с условием наличия кода с мобильного телефона, просят доверенность в 2024 году, непонятная бюрократия, которую наш президент приказал упразднять. У других почтовых операторов и маркетплейсов нет проблем с выдачей чужих посылок при условии наличия кода подтверждения, который приходит на номер человека, которому адресована посылка. Ребята вы действительно стали лучше за последние 5 лет, но какая доверенность в 2023 году 🤦. Это никак не улучшает безопасность, а только создает дополнительные проблемы для технически неграмотных пользователей...