Search

Rate this place

288 reviews

By default
July 4
Это не отделение почты, а издевательство какое-то! И претензия не к сотрудникам. Они наоборот делают все, что от них зависит, оперативно принимают и выдают отправления. График вечно меняется, и это нигде не отображается! Или вы думаете, что обычные люди, пользующиеся вашими услугами раз в несколько месяцев, только и делают, что ходят мимо ваших дверей и следят, а не поменялось ли расписание?! Сегодня, 04.07, пришла по расписанию в 16:05, а они уже закрыты! Оказывается с 01.06 по субботам они теперь до 16, а не до 19. Ни в приложении почты, ни на картах этой информации нет! В воскресенье у них выходной, в понедельник выходной, по будням с 11 до 19 с перерывом днем. Вы для кого тут вообще открыты? Для пенсионеров? Работающим людям когда посылки получать?!
Катюшка Норкина
July 15
Просто ужасно... Три дня не могу забрать посылку... Позавчера 13.07 незнала о расписании и пришла в обеденное время(ни стала ждать), Вчера 14.07 пришла послеобеденное время, а они закрыты по тех. Причинам, было обидно, но да ладно(бывает). Специально посмотрела есть ли какая ни то иныа по поводу следующего дня, но все было ок. На следующий день прихожу к 15:45, а они опять закрыты и ни какой инфы нет! Я ходила три дня подряд с маленьким ребенком которому нет и года просто так! Мне делать больше нечего?
Ираида Беляндинова
June 2
Безобразие постоянно! Невозможно отправить и получить письма и посылки НЕДЕЛЯМИ ! . Постоянно - то нет электричества, то бесконечные сбои и обновления программ, то технические перерывы ежедневно. При этом работают со вторника по пятницу с 11 до 19ч , перерыв на обед 14 -15. Попасть в часы работы- Невозможно . Вот и сегодня 2 июня 2026 г. пришла в очередной раз ( с пятницы) забрать заказ в 16.35 . А уже висит табличка - закрыто с 16 .40 !!! Т. е. Заранее висит- очень удобно?
Андрей М.
April 29
Причины: 1. Сегодня 29.04.2026 приехал в почтовое отделение, а на двери табличка не регламентированная - технический перерыв с 15 до 17 для обработки почтовых отправлений. Хотя и обед в данном отделении имеется. 2. Практически 3 раза в неделю не работает ничего в отделении : ни прием платежей, ни прием отправлений. 3. Темнота как в подвале, а из темноты - чё приперсяяя. 4. Вежливость сотрудников на последнем месте.
Alex Sh
June 17
Самое ужасное отделение - время работы не совпадает ни с одним из указанных в сети: ни на сайте почты, ни на 2ГИС. постоянно закрываются раньше времени. - футболят при получении посылок: сначала зачем то оформляют доставку через почтальона (хотя я оформлял получение в отделении) - поэтому "приходите завтра", а потом уже открывают получение в отделении. - постоянно чем то недовольные работники, которым все что то должны. советую по возможности пользоваться другими отделениями.
Юлия Бармина
July 25, 2025
ОПС закрыто уже несколько дней, висит объявление о том, что опс не работает, табличка с временем работы демонтирована. Как получить посылку, которая пришла в это отделение?!? Хожу 4 дня подряд в часы работы отделения, всегда закрыто. Пришла ко времени по записи через приложение - закрыто. Вызвала платного курьера - никто не пришел. На горячей линии не в курсе что опс закрыто, упрямо диктуют часы работы, указанные в приложении и на сайте... Возле отделения всегда есть люди, которым как и мне пришло уведомление о необходимости забрать отправление, дергают закрытую дверь и тщетно звонят на горячую линию. Получается посылку получить невозможно из-за закрытия опс, срок хранения истекает.
Алексей Б.
January 21
Одно из худших отделений Почты в России. Отправить, получить или еще что-то сделать не возможно! Либо закрыто, либо компьютеры с интернетом не работают. А когда все работает сидят две угрюмые тетки среди банок с тушенкой и уныло смотрят на тебя со словами: Ну что тебе надо!???
Зухра Бекназарова
September 24, 2025
Мерзкое обслуживание. Просто отвратное общение. Может сотрудников нужно сперва обучить вежливому обращению с посетителями?! Пришли, чтобы отправить экспресс письмо(время 17:50) начали как сороки орать, что работают до 18:00, хотя на официальном сайте указано до 19:00. Ладно с письмом не получилось. На улице дождь решили подождать такси, начали еще выгонять и косо смотреть,мол с какого перепуга сидите?! Бескультурные! Хабалистые! Я простояла там минут 15 максимум. За 15минут столько негатива в жизни не видела! Кошмар! Самое мерзкое отделение почты!
Ксения Анатольевна
June 10
График работы на Яндексе не совпадает с фактическим. Захочешь что-то отправить/получить – не сможешь. Либо выходной, либо программа не работает.
Светлана Щербакова
August 25
Нет отправки по Авито, хотя на сайте был указан этот пункт приёма, записалась на определённое время, не приняли.
Kristina Nechta
August 26
Почта России, так работать нельзя. Сегодня в очередной раз столкнулась с тем, после чего желание пользоваться услугами Почты России просто исчезает. Приходишь получить свою посылку, которую ты оплатил, а складывается ощущение, будто сотрудник делает тебе огромное личное одолжение. Уставший, недовольный вид, раздражение, сухие или откровенно грубые ответы, полное отсутствие элементарного доброжелательного отношения к клиенту. Простите, но почему клиент должен чувствовать себя виноватым уже за то, что пришёл в отделение Почты России? Почему человек, который приносит вашей организации деньги, должен выслушивать раздражение, негатив, хамство и видеть перед собой лица с выражением: «Зачем вы вообще сюда пришли?» Так нельзя работать с людьми. Посмотрите, как сегодня работают пункты Ozon, Wildberries, Яндекс Маркета и многие другие сервисы. В большинстве случаев тебя встречают нормально: здороваются, разговаривают спокойно, помогают, выдают заказ без ощущения, что ты кому-то чем-то обязан. И именно поэтому люди всё чаще выбирают их. А потом мы удивляемся, почему Почта России теряет клиентов, почему сокращаются и закрываются отделения, почему люди стараются отправить посылку через СДЭК, маркетплейсы или любую другую службу. Взбодритесь. Очнитесь. Посмотрите наконец на сервис глазами клиента. Почта России сегодня берёт за многие услуги вполне рыночные деньги — иногда стоимость доставки уже сопоставима с другими крупными службами. Значит, и отношение к человеку должно соответствовать этой стоимости. Нельзя требовать от клиента платить современную цену, а обслуживание оставлять на уровне «берите посылку и уходите быстрее». Нужно заниматься персоналом. Нужно обучать сотрудников работе с людьми. Нужно контролировать качество обслуживания. А если человек настолько устал от своей работы, что каждый посетитель вызывает у него раздражение, возможно, необходимо менять команду и приводить тех, кто понимает, что клиент — это не помеха работе. Клиент и есть причина существования этой работы. И вот здесь моё возмущение постепенно сменяется уже просто грустью. Потому что «Почта России» — это ведь действительно звучит красиво. И даже немного гордо. Это не какой-то случайный пункт выдачи. Почта могла бы быть частью города, его истории и культуры. Местом, куда приятно зайти. Где можно не только отправить или получить посылку, но и купить красивую открытку со своим городом, почтовую карточку, интересную марку, небольшой памятный сувенир, символику региона. Где турист может отправить открытку домой, а житель города — выбрать красивую карточку и написать несколько слов близкому человеку. Но заходишь — и зачастую ни красивых открыток, ни интересной городской символики, ни атмосферы, ни ощущения заботы. И от этого действительно становится обидно. Потому что у Почты России есть имя, огромная история, тысячи отделений по всей стране и колоссальный потенциал. Из неё можно было бы сделать прекрасный современный национальный сервис, сохранив при этом историю и характер старой российской почты. Чтобы хотелось сказать: «Я отправлю Почтой России». Чтобы в отделение хотелось заходить. Чтобы там было красиво, спокойно и достойно. Чтобы сотрудник посмотрел на тебя не с раздражением, а просто сказал: «Здравствуйте. Конечно, сейчас всё получим». Казалось бы — мелочь. Но именно из таких мелочей и складывается отношение к огромной организации. Очень хочется верить, что этот отзыв когда-нибудь прочитает не только администратор конкретного отделения, который ответит стандартным «приносим извинения», а руководство Почты России. И задаст себе простой вопрос: почему частные компании научились бороться за каждого клиента, а организация с таким именем позволяет своим же сотрудникам делать всё, чтобы клиент больше не возвращался? Меняйте подход. Меняйте стандарты. Если необходимо — меняйте команду. Верните Почте России достоинство её имени. Потому что сейчас после очередного посещения остаётся уже не столько злость, сколько глубокое разочарование и настоящая жалость к организации, у которой могло бы быть совершенно другое лицо. Я всё ещё хочу верить, что однажды в отделение Почты России можно будет зайти и подумать: «Вот теперь это действительно Почта России. Та самая, которой можно гордиться».
Михаил Ширяев
August 12, 2025
Во время посещения не работал интернет, никакие услуги оказать не могли, отправили в соседнее отделение на Ванеева… Почта России, у вас как у социально-значимого объекта должен быть резервный канал интернета, поэтому только одна звезда ⭐️
Евгений Куприянов
May 7
Приехал получать посылку, на двери вывеска с 15до 16 часов прием почты время 14.50 уже закрыто... Приехал позже оформлен личный кабинет но все равно просят сначала паспорт, что б я еще раз что заказал этой почтой!!!
Кирилл С.
March 14
Отличная компания, лидер на рынке! Никогда нет очередей! Всегда работают четко по расписанию!
Сергей Авдонин
April 27, 2025
Ни разу не попал на огромную очередь. Всё быстро. Особенно если есть мобильное приложение. Сотрудники зеркалят твоё поведение. Если ты к ним по доброму, они тоже душечки. Ну и наоборот...)))
kate.chir
May 19
Ужасное отделение, сотрудники все время недовольные, как не зайдешь то конверт нельзя купить, то письмо отправить невозможно, не почта,а сплошное недоразумение 🤦
Xxx
June 13
Отвратительно, работа без всякого графика, открыто или закрыто - лотерея. Работники тоже лотерея - толи нормальный работает, толи на хамство нарвешься
Юлия Муленкова
January 5
Была 05.01.2026.Хорошие сотрудники, вежливые,всегда помогут. Хорошее отделение почты, график работы совпадает на сайте. Не раз это отделение почты выручало, не то, что почта-призрак(ванеева, 24).
Рашит Ю.
December 3, 2025
Нужно было отправить заказное письмо с пакетом документов,дали конвертик,говорят нет у нас больше,вместите? -с ухмылкой . Я спрашиваю, а что можно сделать как отправить,мне сказали,езжайте на Ванеева или другой адрес,может там будет причем все в грубой форме. Буквально послали ,сказав что свою работу делать не хотят.
Ника Колосова
August 28
Третий день нет света, не могу забрать срочную посылку! Вроде живем в цивилизованном мире, а свет починить нельзя. Это некомпетентно, ведь некоторым приходят письма и посылки по работе на почту.
Екатерина Шмыгля
April 18, 2025
Ужасное отношение. На Ванеева почта не работает визит объявление идти на эту почту. Сидят 2 бабки колхозник которые ничего не знают и никак не объясняют. Хамят и повышают голос. Стояли в полумраке. Что с светом в этом отделении вообще не понятно. Не советую вообще приходить туда. Сидят одни быдло!!!
Светлана
September 5
Почта как почта. Корзинку там получала, нормально выдали, посмотрела спокойно. Очередь была, но я попала как раз за квартиру платили пенсионеры.
Оксана
July 23, 2025
Прихожу второй день на почту а она закрыта , посылку не могу свою получить, до обеда почта закрыта , в обед у них обед , потом домой , вот работники то , за что только зп получают , позвонила на общий номер почты и составила на вас жалобу , не хотиье работать закрывайтесь , не водите людей в заблуждения , втрой день прихожу все закрыто , будем другими путями закызыать
Любовь
January 24, 2025
Ужаснее отделения нет и быть не может!!! Приходишь получить посылку - не работает программа, придешь через час отправить письмо - нет марок для отправки, придешь на следующий день - нет конвертов, придешь через неделю - не работает терминал для оплаты!!! Я уже ничего даже не говорю про вежливость и взгляды операторов! ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!
Александра Орлова
November 8, 2024
Это жесть! Три раза ходила за неделю в разное время. Всегда толпа. Сотрудник на прием и на выдачу один. Не могу получить несчастное письмо потому что нет возможности простоять в очереди несколько часов. График работы конечно же в рабочие дни и рабочие часы плюс усеченный. Зато взяли на себя Авито доставку. За Авито может и рада, за почту точно нет. Сотрудник с довольным видом говорит, что все уволились.
Инесса Цымбал
November 2, 2024
Вежливые сотрудники этого отделения почты. Но 3* поставила отделению, т.к. прийдя пешком с ул. Белинского, 71/1 2 км не получила услугу 30 октября 2024 года. Был не исправен системный блок, работали только на выдачу писем и посылок. Отправить заказное письмо не смогла. За этот тюлень это было второе почтовое отделение, в котором мне смогли оказать услугу отправки письма.
Илья М.
January 13, 2025
Ужас а не отделение, каждый поход это квест с отправкой отправлений. Крайний раз не хотели принимать отправку авито, так как у меня не было QR кода из хи приложения. Отказывались отправлять двое сотрудниц в возрасте справа в очках и помоложе покрупнее слева. Спустя 10-15 минут и 3 звонка за помощью друга в другие отделения со скрежетом зубов все таки отправили. Думаю что сотрудницам было лень вбивать данные вручную и они навязывают это в обязательном порядке, но это не так, qr код является необязательным. А уж про "не работающую" программу для отправки я слышу каждый раз по раза 4 , не меньше. Считаю что сотрудницы сия заведения превышают свои должностные полномочия, вводят в заблуждения клиентов и абсолютно не компетентны в сфере обслуживания. Прошу руководство принять соответствующие меры.
Марина
August 20
Максимально беспонтовое место. Работает 1 человек по своему какому-то графику. Пришли сегодня в 12 ( почта работает с 11) и ждали пол часа пока она (сотрудник) откроет, стучали и звонили, набежала толпа уже (а то с 13:00 уже перерыв на обед), чтобы узнать что на этой почте только ВЫДАЧА. Почта России на кой черт ты вообще нужна? А ближайшее отделение для отправки на другом конце города. Супер просто
gntcb
June 21, 2024
Как выразился предыдущий комментатор, плюс только в удобном расположении возле дома. Во-первых, мне несколько раз отказывали в услуге отправки посылки,хотя этот пункт ничем не отличается от других и может беспрепятственно это делать. Дело в нежелании делать свою работу,лишь бы на поболтать время было? Во-вторых, работницы как бы делают тебе одолжение,пока сканируют штрихкод и идут искать твою посылку с алиэкспресса Вечно недовольный вид при виде новых клиентов и очереди.
Гоша Куц
February 7, 2025
Открывается в 11. 00 часов, неудобно, кошмар, почему не с 9 или 10? Или вообще с 7 или 8тутра когда на работу бежишь можно забежать. В 11 часов народу в обед тьма, с обеда в почту не удобно получается забегать. И грязно, какая-то дрянь разбрызгана по стенам (как будто кому-то мозги вынесли).
Светлана П.
January 26
Была там один раз и тот неудачно: надо было отправить Авито посылку, а у них интернет не работал. Их закрывать точно нельзя,они там нужны. Вообще считаю,что на почте России теперь работают только самые стойкие люди.
Кирилл Шанин
December 19, 2025
Сидят нелюди, которые не считаю людей людьми. Уважения никакого, работают не пойми как. Желания пользоваться данными услугами ноль, но выбора нет.
Максим Е.
March 28
Зачем вообще нужно это отделение, если оно не работает даже по сокращённому графику?
Дмитрий Федоров
May 13, 2025
Несколько раз приезжаю отправить Авито и меня отшивают якобы с нерабочим интернетом, отсутствием соединения с сервером и тд, а по Ощущениям просто не желание связываться с отправлением.
Alexey A.
March 26, 2025
Пришел сегодня в отделение почты России по адресу 603089 г. Нижний Новгород, Высоковский проезд дом 20, нужно было отправить посылку авито доставкой через почту россии. Подошла моя очередь, сотрудница сказала что посылку надо положить на весы. Весы размером 40 на 40 сантиметров стоят в середине стола в нише, то есть ниже уровня стола. Посылку шире чем 40см по одной стороне взвесить невозможно, потому что положив ее вдоль на весы она ложится на сам стол (в нише которого находятся весы). Мне говорят - взвешивайте посылку самостоятельно. Я пытаюсь взвесить посылку, но она поперек на весы не ложится, так как ложится на стол. Я пытался поставить свою длинную 60см посылку стоя, придерживая рукой, но при этом у весов постоянно прыгает вес, на что сотрудница недовольно ворчит что вес на весах прыгает и она не может его зафиксировать. ЭТО ЧТО МОЯ БЛИН ПРОБЛЕМА КАК ВЗВЕСИТЬ ПОСЫЛКУ НА ПОЧТЕ РОССИИ ?? ИЛИ ВСЕ ТАКИ ЭТО ЗАДАЧА СОТРУДНИКОВ ПОЧТЫ ?? То есть сотрудники этого отделения: ЗАСТАВЛЯЮТ КЛИЕНТОВ САМОСТОЯТЕЛЬНО ВЗВЕШИВАТЬ ПОСЫЛКУ ПРИ ОТПРАВКЕ, СОЗДАВАЯ ЗАВЕДОМО СЛОЖНЕЙШИЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ВЗВЕШИВАНИЯ (так как весы стоят в нише в середине стола и стол выше чем весы, поэтому посылку больше 40см по одной стороне взвесить невозможно) Это просто издевательство. Ощущение что сотрудники издеваются над клиентами. Далее В итоге я решил чуть поправить весы чтобы можно было наконец взвесить эту посылку, на что на меня резко начали орать очень громко на все отделение. Орали долго. Я честно говоря был в шоке, ни в одном пункте выдачи на меня никогда никто так не орал. В следующий раз буду вести фото и видео фиксацию работы сотрудников, чтобы были доказательства. Почему каждый поход в это отделение должен выматывать мне нервы?
mmari_arty
September 1
Где свет!? Сколько можно ходить к вам? Сегодня последний день для получения посылки. Продлить не могу из-за "технических причин". К персоналу претензий 0. Почта России - худший вариант для получения / отправок посылок.
Castor_Troy
July 19, 2025
это самое ужасное отделение почты в котором я когда либо был , постоянный полумрак , толи лампочек нет толи на свете экономят , график работы в интернете можно даже не смотреть так как это отделение работает когда захочется им , сотрудники хамоватые, закрываются всё время раньше заявленого времени , и открываются также прикрываясь табличкой " по техническим причинам " то нет интернета , то нет марок то луна не в той фазе ! вобшем не советую сюда даже ходить !
Валентин .
July 10
Отношение сотрудников к людям скотское, вечная проблема с отправлением, постоянно ничего не могут отправить
Kirill Tyrsin
February 18, 2023
После редизайна отделение посвежело , график работы до 20-00 , вежливый персонал , обслуживание клиента до 5 минут , в продаже есть социальные продукты питания , внутри установлены столы и стулья для оформления отправлений
Кирилл Игнатьев
May 12, 2025
Работают по своему графику работы, неоднократно сталкивался с тем что в любой из дней могут повесит вывеску что сегодня закрываются раньше.
Василий Хороший
June 6, 2023
Расположение хорошее, но на этом плюсы заканчиваются, сколько раз не был, всегда остаётся неприятный осадок от данной организации. То очереди, то работает один человек, то нет коробок нужного размера, чтобы отправить посылку, то только большие пакеты для бандеролей, а маленькие отсутствуют, короче, я бы не посещал сие место, но необходимость и отсутствие альтернативы ...
Наталья С.
October 8, 2024
Очень подозрительный график работы отделения. С 11.00 -13.00 и с 14.00-19.00??? Наверное, нечем заняться на работе, но посылки при этом принимать тоже не хотят. Большая просьба, найдите работу в этом отделении сотрудникам….
Алексей А
May 20, 2019
После ремонта стало получше. Покультурней как-то. Но до почты с ул. Ванеева, электронная очередь и все такое, еще далеко. Парковка маленькая, но припарковаться получается пока всегда. Посылки выдает и получает один человек, соответственно если у кого большие отправки или получения, то создается очередь. Хорошо, что нечасто. В общем раз на раз не приходится. В целом неплохо, часто получатся достаточно быстро.
опушнев д.
February 8, 2025
По сравнению с другими отделениями, в этом принимают быстро. Долго в очереди не стоял. Но ставить пять почте России рука, конечно не повернётся.
Максим Сорокин
July 14
Везде указано что работает, но на деле закрыты
Анна Сошина
June 23
Поехала специально по записи чтоб отправить посылку. Ушла в итоге, на двери табличка "перерыв с 16 до 18.30
артем хрусталев
July 20, 2024
Хорошее отделение, если не к открытию, то людей мало или вообще никого. Всё быстро и вежливо. Хожу сюда лет 15.
Николай С
January 4, 2023
Лучшее отделение , до которого где я либо был. Скорость на высоте, дружелюбно, быстро, 5 минут и я забрал свою посылку. Очень чисто внутри
November 22, 2023
Маленькое отделение, чаще всего работает одно окно, но не смотря на это обслуживание достаточно быстрое. Всё средненько в этом отделении
Правильно говоришь, правильно
November 12, 2019
После ремонта гораздо приятнее там находиться. Часы работы дольше стали - это очень радует, поэтому меньше очередей, но бывают. Сотрудники нормальные, особенно если учесть за какую зарплату они там работают, то вообще - феи!