Search

180 reviews

By default
Елизавета Матвеева
August 19, 2025
Отвратительное место! Работают с 11 до 17, так ещё и час на обед. Два часа стояли в очереди с самого открытия, в итоге у нас перед носом закрылись на обед. Пришлось ещё час ждать. В итоге 3 часа жизни в мусорку! Что за бред! Мало того что работают не пойми как, так ещё и такие перфомансы устраивают. Грубо отвечают клиентам, пока ждали только и успевали удивляться некомпетентности сотрудниц! Упаси господь ещё раз здесь оказаться, хуже опыта не придумаешь!!!
Борисовна
July 11, 2025
Была когда только туда переехала 18 почта ! Это просто было трешь!!! Получила с третьего раза! То некому было принимать и раскладывать посылки, то до обеда работали после обеда нет! На третий день отстояла очередь с улице 😂два часа в духоте !!! В очереди каждому получившему аплодировали как герою! Когда уже преобразуют эту ПОЧТУ ! Отправьте уж поучиться высшее руководство!!! Сотрудникам сочувствую! Бегите от туда!!!
🦊🦊🦊🦊
March 27, 2025
Оплату за ЖКХ провели не все строчки из за этого образовалась задолженность на следующий месяц! Ждали повестку из суда пришли сами без извещения в итоге нет у них ничего для нас когда другим участникам сказали да повестки пришли 🤦.
Elli
December 4, 2025
Это место не заслуживает даже 1 ⭐️ На оф.сайте почты России указан график их почтового отделения с 9 до 18:00 без перерыва на обед! Приходя на нашу почту, мы видим их собственноручно-составленный график. Я приехала в 13:05, специально уточнив по телефону график работы, а когда зашла, то на замечание, что их график не совпадает с тем, какой он должен быть, мне сотрудница с невозмутимым лицом ответила : «все претензии к начальству, у меня обед, ждите». ВЫ РАБОТАЕТЕ С 11 ДО 17:00 И У ВАС ЧАС ОБЕДЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ??? К 14:00 очередь на улице из пенсионеров была около 20 человек! Вы нормальные, нет? Жалоба уже подана.
Вера
January 17
Приехала с автозавода в -20 так как заказала случайно посылку на Молодежную, 22а Захожу и меня буквально посылают на три буквы, хотя часы работы в субботу до 17 часов но из за того что мол холодно мы закрываемся в 4, а я подошла ровно к 4! никакого уважения к людям, могли бы еще принять. Откуда мне было знать что именно сегодня они до 4, никаких оповещаний ни на сайтах ни в приложениях.👎🏽👎🏽👎🏽
558033 Иванов
December 9, 2025
Работает только с 11 до 17 ч. Да ещё и с обедом. Поэтму всегда большие очереди. Персонал-женщины задëрганные, злые. Печально, что качество услуг почтовых отделений с каждым годом становится хуже.
Анастасия Ш
September 24, 2025
Давно уже не ходила на почту и из не всегда вежливых сотрудников, больших очередей. Недавно пришлось зайти, очень важное письмо пришло. Все прошло быстро. Очередь из двух человек. Всё нашли быстро. Может просто повезло))))
ОЛЕГ ПОНОМАРЕВ
July 22, 2025
10 дней жду обещанную доставку!!! Видимо получу ее не при моей жизни! Зачем обещать, если выполнить не можете! Вообще впечатления от почты 18 и 20 не очень хорошие!
Crowned
June 14, 2024
В почтовом отделении царит уютная атмосфера. Здесь всегда царит спокойствие, и сотрудники знают всех своих постоянных клиентов в лицо. Можно прийти с любым вопросом или проблемой, и всегда найдется доброжелательный сотрудник, готовый помочь. Здесь даже очереди не кажутся такими утомительными, потому что время проведенное здесь пролетает незаметно. В почтовом отделении всегда царит умиротворенная обстановка, и почтовые отправления всегда доставляются в срок и без проблем.
Кирилл К.
October 22, 2025
Когда закрыли отделение №18 на пр. Октября и перевели всю выдачу и отправку в 20 отделение на Молодёжной, думал, что там всё отлажено, как часы. Но ошибался. Из четырёх походов в отделение результативным оказался всего один. То они не могут выдать посылку, потому что не работает оборудование, то не получается распечатать квитанцию, потому что слетает сеть, то не принимают доставку через "Авито", потому что именно сегодня программа "Авито" у них не открывается. Для меня это часы потерянного времени. А режим работы просто издевательский: с 11 до 17, причём ещё и с перерывом на час. Серьёзно? В 11 большинство людей уже работает, а в 17 — ещё работает. А у "ПР" 5-часовой рабочий день. Нормально... Как могу, стараюсь избегать доставки через "Почту", но совсем пока не получается. Сотрудницы постоянно пререкаются с посетителями, перестают принимать отправления и выдавать их, если на часах ровно 17 или время обеда, а ведь люди зашли и отстояли очередь по 20-30 минут. Понимаю, что график работы сотрудники не сами себе назначили, равно как и зарплату. Но "ПР" — частная контора, и она катится к своему закату. Доставка через любую ТК или "Яндекс" намного быстрее и выгоднее. А "Почта" пусть торгует гречкой и консервами, раз на большее не способна.
Екатерина Медведева
December 27, 2024
Ближайшее отделение. Последние два раза посещения были быстрыми, обслуживание достойное. Надеюсь так все и останется. Потому что раньше поход на почту отнимал много времени и нервов
Ирина Пинаева
January 2, 2025
Утром 2 января сотрудник отделения отказалась выдать посылку по паспорту, требовала кьар-код!!! Интересно, она знает, что это незаконно? Доставка посылки оплачена. Посылка моя собственность. Получается, что сотрудники почты не отдают то, что им не предадлежит!!! Отправила жалобу во все соответствующие инстанции! Буду жаловаться в прокуратуру. Уважаемый начальник отделения, примите, пожалуйста, меры!
Александр Маркин
March 16, 2025
У сотрудников подошло время к обеду,просил уделить мне буквально несколько минут, на что сотрудник сказал что я трачу её время.Я всё понимаю,но две минуты можно было уделить мне, сотрудники не способны войти в положение.Буду обходить почтовое отделение стороной👎🏻🤬
Сергей Никольский
December 30, 2024
Очень хорошая почта рекомендую, но персонал очень жалко бедные из последних сил работают, куда смотрит начальство, режим работы ужасный, это где такое видано 7 дней в неделю пахать, нашли рабов, как девчонки держатся, сил вам и терпения 💪
VsZiAl
September 27, 2023
Было великолепно, пока не закрыли одно из двух отделений (оптимизация, как известно). Люди уставшие и в край задолбанные, финансирование отсутствует, иначе как объяснить отсутствие скотча в 90% времени? Очереди, но запись по талону решает. Обыкновенная, нисколько не выдающаяся среди прочих почта.
Александр Павелко
August 14, 2025
Ужас, месяц не могут забрать посылку, отделение не работает, потому что нет работников. Для чего тогда стоят сроки? И т.д
Ольга Конопкина
November 21, 2024
Очень неудобный график работы, в выходные тоже не работает, плюс работает всего одно окно, как следствие - постоянные очереди.
Мирон Шадчин
May 14
Ужасное обслуживание удачное здание, работницы не работают. Если вы рассматриваете возможность использования почты России то передумайте.
Алёна Дубинина
January 5, 2022
Была в конце в декабря, была удивлена, что нет привычных очередей, посылки выдаются в отдельном помещении, отдельной сотрудницей. Очень долго не пользовалась почтой из-за плохих воспоминаний 😄 теперь даже не побоюсь, воспользуюсь снова.
Garyaeva Mariya
September 5, 2021
Очень нравится. Чисто, уютно, приветливый персонал. Посылки выдают и принимают очень быстро)) Работают в том числе по выходным. Большое спасибо!
Валерий Ефремов
December 29, 2022
Про всё отделение не скажу, а отделение приёма и выдачи отправлений просто какое-то хамство со стороны Почты России. График работы до 18:30 в будни и до 14:00 в субботу как Вам? Работает один человек и если в очереди кто-то попался с оплатой отправления, то все стоят и ждут какое- то нереальное количество времени. Все у них зависает, «думает». Я теперь пользуюсь услугами либо других отделений либо других перевозчиков.
Татьяна Турчанинова
November 20, 2024
Сегодня мне отказали в выдаче заказного письма по паспорту гражданина РФ, мотивируя тем, что выдают Только по QR -коду. Хамили и ссылались на приказ, который отказались предъявить( сотрудник Никольская, если , конечно, верно сказали фамилию)
Лана
October 9, 2023
Всегда один оператор. Очень грязно, мусор, нет уборщицы видимо. Оператор вежливый, но очень все медленно и всегда огромные очереди.
Екатерина Г.
July 10, 2023
Обслуживают быстро, иногда ворчат, как везде на почте. Минус - не всегда бывает упаковочный материал - коробки, конверты. И об этом узнаешь в самый неподходящий и ответственный момент - момент отправки послылки
Кетрин Зетта
July 1, 2024
Персонал вежливый, но работников не хватает. Порой долго стоишь что бы получить или отправить (посылку например). Девочки работают на износ.
Иван Павлов
June 17
Гнилое место.Не соответствует графику работы
Максимов Николай
July 31, 2020
Обычное почтовое отделение, очереди как обычно, ничему не удивляешься, когда выдают пенсию, с отправкой писем лучше не приходить, не дождешься своей очереди. В отделении два окна, работает всегда только одно, при наплыве посетителей, если устроить скандал, то открывают второе окно, но обслуживают с большим недовольством.
S
sobranie sobranie
January 14, 2020
Из плюсов: появился специальный офис по выдаче и приему посылок. Но двух сотрудниц на двух рабочих местах ни разу не видела, поэтому полчаса в очереди - норма. А в помещении жарко, люди ждут в зимней одежде. В основном отделении помимо почтовых услуг торгуют всем подряд, что выглядит странно в городе. Ладно бы еще в сельской местности, где магазинов нет.
Наталья Блюденова
January 4, 2024
Работает одно окно. Очередь огромная. Необходимо планировать 1-1, 5 часа, чтобы отправить письмо или посылку, или же получить.
Алена Попова
July 12, 2025
Два дня невозможно дозвониться по номеру телефона. Линия занята. Для чего вам нужен телефон? А придя в отделение хамское отношение. На вопрос ответить не могут
DMaslak
July 30, 2025
Получал письмо в июле 2025, все прошло быстро, спасибо большое.
Элеонора Кадырова
May 7, 2022
Крайне медлительные и несколько грубые сотрудники - через одного. Посылки принимают и выдают, не теряют вроде бы. Расположение - далековато от общественного транспорта, парковка маленькая
Фаина Елыкова
September 8, 2023
Девочкам большой респект за выдержку и терпение. Всегда вежливы и сдержаны со всеми клиентами, а мы порой выражаем своё недовольство..Спасибо за вашу работу!!!
Константин
December 28, 2019
После открытия рядом отделения выдачи-приема посылок качество работы отделения по-моему повысилось Раньше иногда по часу и больше приходилось ждать своей очереди, сейчас всё быстро проходишь.
Еремина Татьяна
May 23, 2023
Убогость зашкаливает. Центр выдачи и приёма посылок закрыт. Какие то обеды ещё 💩. Работа как в 90-х, прям отмосфера дряблости, усталости, очереди. Это отделение никогда не станет показателем чёткой и слаженной работы.
Альфия
September 28, 2023
Работают сотрудники слаженно и оперативно. Посылку получила быстро. Спасибо за Ваш труд.
Светлана К.
January 10, 2020
При оценке хотелось бы разделить отзывы: отдел посылок-прямо отлично почти, все быстро, если очередь, то опять же быстро, а главное-получил и приятное впечатление, все вежливо, либо нейтрально. Но отдел писем-персонал-хоть не ходи, не все конечно, но... Все понимаю, зарплата копейки. Но там ведь и очередей то сейчас нет! Чего ж так-то людей ненавидеть. Отделу посылок - спасибо!
May 4, 2019
Два раздельных помещения: - для получения и отправки посылок и писем, - и для всего остального. Очень быстро и удобно отправлять и получать посылки, письма, бандероли.
Соня Фильченко
February 20, 2023
Почта ну просто ужас как работают.ооооочень медленно при очереди в 3 человека и квиточки извещения теряют всё время они их ищут блин когда должно быть уних всё на месте для посетителей!!!и трубки телефона не берут в принципе хоть зазвонись
Оразгали Жаканов
May 15, 2023
Сейчас очередей практически нет. Обслуживание быстрое. Но персонал вечно недоволен. Хотя работы явно не много. Наверное зарплата маленькая, хотя никого в этом мире, зарплата не устраивает...
Анна Печенкина
May 3, 2022
Мне нравится в этом отделении отправка и приём посылок. Они находятся отдельно, очень удобно и быстро без огромной очереди
June 8, 2023
Обслуживание быстрое, хороший подход к каждому клиенту. Помогают решить затрудненные вопросы и проблемы клиента.
Аnnet🌼
August 10, 2022
Оооо почта,как всегда не меняется ,ждала трудовую с Москвы,не принесли уведомление ждала обратилась к своему работодателю оказалось что давно отправили,позвонила на почту ,хорошо что ответили,оказалось давно пришло ,хотя это заказное письмо ,с уведомлением, но уведомления нет...ну хорошо что ответили по телефону работники почты и все нашлось....так что не ждите ,звоните приходите сами.
Горная Семейка
April 25, 2025
Персоналу торговать укропом на базаре. Хамские женщины, которые считают что им должны. Посылки людей ломают, кидают как мячики. Какой-то филиал Ада
Римма
August 10, 2022
Я 2 месяца бегала чтобы получить детское пособие.Сотрудники почты говорят что якобы пособия нет,и меня в списке нет .Пошла в соц защиту,они сказали что пособия приходили на почту.Вот как это понимать??Получала на карту пособия,вот нужно было перевестись на почту,уже 100 раз об этом пожалела.Сидят не адекватные сотрудники.Жаль нельзя без звёзд отзыв оставить.Перевожусь на другую почту.
alax alax
April 25, 2022
На данный момент пенсионеров не много, очередей практически нет. Вполне приемлемое обслуживание. Пенсионеров нет, не из-за того что вымерли, просто теперь пользуются карточками. Карантин вынудил
Г
Галина Доценко
August 17, 2023
Сегодня получила посылку из Германии, упаковка нарушена, вес должен быть 5кг, на самом деле оказалось 3,5кг.Описи не было, девушка, сказала, что она ничего не брала и ничего не знает. Доценко Г. И.
Anonymous review
November 15, 2019
Компетентность персонала на высочайшем уровне!! Всегда вежливое, быстрое и грамотное обслуживание! Спасибо операторам за их нелёгкий труд!!! Девочки молодцы! ))
Ирина Никиткина
April 23, 2023
Работников мало, когда уходят сортировать письма, можно вынести все, никто не хватиться. Поставьте девочкам кнопку, а то потом на них все и повесите, люди разные, к сожалению. Последний раз кашляла, стучала, пела, топала почти полчаса
September 15, 2023
Отвратительно, одна очередь на все подряд, и письма, и тут же пенсия, газеты, посылки… очереди километровые… А входная группа это позор… ходят в основном бабушки, дедушки оступиться можно как раз два… Ну это же почта России… так не то что нельзя, не допустимо.