Search

Rate this place

189 reviews

By default
February 23, 2025
Выражаю благодарность сотрудникам отделения за быстрое и внимательное обслуживание. 22 февраля 2025 г. отправляла посылку, девочки помогли определиться с коробом, упаковать посылку, заполнить бланк. Я пробыла на почте не более 5 минут. В самом отделении чистота и порядок, что тоже не маловажно.
Лариса Трофимова
February 17, 2025
Очень клиентоориентированное отделение связи. Живу в другом районе, но езжу сюда для отправки посылок. Всегда помогут, подскажут, оперативно и без очередей. Спасибо вам за вашу работу!
Елизавета Ш.
December 20, 2025
Всегда ходила в это отделение - находится рядышком и очень удобно, никогда не было проблем, персонал вежливый, всегда чисто, всегда подскажут, оформить/отправить посылку все быстро. Но вот уже 3 раз подряд что-то да неладно: то не работает система, то не работает само отделение по каким-то причинам (карта пишет одно, а по факту приходишь и закрыто), то хамить начали. В этот раз пришла отправить посылку (Авито, крайний день отправки)- отделение как раз таки не работало, пришлось ехать в другое отделение (там отправила без проблем), через день пришла снова отправить другую уже посылку - не работает система, пришла на следующий день, спрашиваю отвисла ли система мне нужно отправить Авито доставку, на что мне отвечают, что нужен qr код из приложения почта России, я говорю у меня нет приложения и я позавчера в другом отделении отправляла без подобных кодов, просто по штрихкоду из Авито, на что на меня начали наезжать, что мол «так не работает вы что, уже с 1 декабря другие правила, вам никто так не мог отправить», со мной был муж, с которым мы вместе отправляли пару дней посылку и все приняли и оформили без проблем… тут уже подключилась вторая тетка и они вдвоем начали убеждать нас в обратном. Сюр. И вот я не пойму это толи от того, что я пришла за 10 минут до обеда со мной так разговаривали, толи действительно отделение загнулось. Раньше такого не было. Печально.
Арина С
July 9
Я в недоумении как таких хамок вообще принимают на работу. Пришли отправить заказ на авито, отстояли в очереди. Попросили паспорт и штрих код. На этом этапе начало складываться неприятное ощущение, тк работница почты "выкинула" паспорт в отверстие под стеклом. Отсканировала штрих код,но отказалась принимать посылку. Это окончательно испортило впечатление от данного почтового отделения. Работница сказала в таком явно негодующем тоне "опять авито отправляют, только авито да авито, лучше бы работу себе нормальную нашли, а то из телефонов своих не вылазят, а жизнь то проходит, спекулянты!!!" После такой позитивной лекции спросила, упакована ли посылка в пупырку. Сказала да, упакована, заставли вскрывать. Отказались принимать отправку по причине "нет обрешетки" Сотрудница с седыми волосами и не самой стройной комплекции. Ушла в гневе. Если хотите сэкономить время и нервы-избегайте этого места 🙏🙏🙏
January 15
Почему на всех почтовых отделениях работают грубиянки и хабалки? Это очень неприятно! В этом отделении не исключение! Кричат, грубят!!! Я просто наблюдала как они общались с людьми из очереди........ Противно, за столько лет почта не меняется в обслуживании.
Евгения
May 5, 2025
Оператор связи Слободчикова Марина отказалась принимать платеж по системе город, при отсутствии других клиентов, ссылаясь на то, что система не работает, хотя сама даже не пыталась и насмехалась в лицо. Я, как сотрудник финансовой организации возмущена хамским отношением и некомпетентностью сотрудника, прошу принять меры.
Альберт Поспелов
October 15, 2024
Был в этом отделении. Все понравилось. Персонал приветливый. Очереди не заметил, может повезло. Все получил быстро, без лишних разговоров и задержек. Всем женщинам отделения и дальше улыбок побольше, только позитива!
Татьяна Силкова
December 4, 2025
Получила заряд отрицательной энергии. За что? За то что я тащила 2 остановки пешком пятикилограммовую посылку со старой мясорубкой, расчитывая продать ее на Авито, экономя 100 р на поездку в трамвае. В итоге , хамоватая рыжая почтовица обвинила меня в получении сверхприбылей от продаж на Авито, в нелегальной переправке подарков своим внукам под прикрытием посылки Авито. В итоге выяснилось, что мне нужно было скачать приложение почты России, что теперь штрих кода Авито не достаточно, что теперь Мишустин будет контролировать мои сверхприбыли ( записано с ее слов). И что так вам и надо. В итоге, я притащилась со своей тяжелой мясорубкой домой. Представьте себя на моем месте. Не весело? Не то слово.
аполлинария
October 13, 2025
На столько хамского отношения - я не видела нигде. Сидят с таким лицом как будто я им жизнь испортила. Пришли забрать посылки(два маленьких конверта) не какие-то огромные коробки. Персонал реагирует так, как будто им 40+кг тащить надо. Одна орет, что она не работает и надо подойти к другому окну. Женщина со 2 этого окна начинает общаться на ТЫ, даже если я и выгляжу молодо, это не значит, что можно тыкать мне.
Ярослав Васильев
February 10
Пришел в отделение и сотрудники отказались работать, якобы им не выплатили зарплату. Развернули и все
Елена Тюрина
December 15, 2024
Значительно улучшилось качество работы, удобный график, внимательный персонал. Отсутствует очередь.
Анастасия А.
February 25
Пандус для колясок и инвалидов не очищен от снега, как хотите так и поднимайтесь.
Валерия Левко
September 19, 2025
Трата времени - поход на это почтовое отделение, то грузится система то на обед они закрываются на 10 минут раньше то работать некому
Александр А.
July 7
Хорошее отделение, пусть и были в прошлом разногласия, но нынче сотрудницы улыбчивые и в ответ хочется улыбаться)
Елена Лаз
December 1, 2023
Отвратительно! В графике работы не указаны обеденные часы (я все понимаю «мы люди а не роботы хотим покушать…») я так же прежде чем иду рассчитываю свое время, а прийдя мне говорят что именно окно отвечающее за кассу на обеде!!! Два окна работают, но они элементарно не могут продать обычный конверт!!! В итоге три окна, в двух сидят сотрудники к которым нет ни кого!, а во 2 окно где нет взаимозаменяемого сотрудника пока кассир на обеде стоит очередь! Вопрос- в чем сложность указать обеденные часы? Чтоб сотрудники как люди могли поесть и сходить как минимум в туалет!… и посетители не стояли и не ждали не запланированного обеда в почтовом отделении..
Elena Krasnogorova
September 5, 2023
В принципе, всё понравилось: нет очередей, прохладно, тихо, обслужили быстро, но чуть побольше культуры персоналу и компетентности и цены бы не было этому почтовому отделению!
Виктор сасаев
March 5, 2024
Хорошее почтовое отделение, дружный коллектив, котоым руководит Мария Ивановна. Один раз в месяц утречком у Елены Анатольевны получаю пенсию. Коллектив полностью женский и я поздравляю всех с наступающим Международным женским днем 8 марта! 🌷🌷🌷
Голубкова Алёна
May 21, 2022
Как много мы позволяем себе агрессивных замечаний в адрес обслуживающего персонала. Что-то нам сказали не так, быстро не ответили на наш вопрос. Сами не замечая, что нахомили, оскорбили сотрудника. Данное почтовое отделение мне знакомо уже более 30лет. Там отличный руководитель, тщательно занимается подбором профессионалов высокого уровня. Всегда подскажут, помогут, быстро обслужат. Спасибо за работу!))))
Бобр добр
September 15, 2025
не советую к работе данную почту, работау свою выполняют для галочки, не приняли заказ на отправку, по несуществующей причине!
Юлия Зорина
May 25, 2023
Нравится это отделение,для меня она какая то уютная,есть место для проверки полученного,можно купить некоторые продукты и уходовую косметику . Если прийти когда совсем мало народу,очень быстро обслуживают.Удобные большие пакеты в продаже.
рустам с.
January 25, 2024
Абсолютно бесполезная организация, сколько извещений с опозданием. Очередное письмо должно было прийти, прислали извещение с трехдневным опозданием, письмо ушло обратно. Сколько можно, а самое интересное, что никакой реакции, мол сами виноваты.
LG
March 16, 2023
Обслуживание быстро, это да. Но!Хамское отношение к клиентам, оператор прямо делает одолжение, что принимает заказное письмо. На лице прямо читался вопрос: чего ты сюда припёрлась? А когда всё было оформлено, спрашивает наличка или безнал? Отвечаю, безнал. И только тогда!!!! она мне сообщает, что безнал не работает. Занавес. Впечатление от посещения удручающее.
Crazzy
December 6, 2024
Самое лучшее отделение и самые лучшие операторы. Особая благодарность Слободчиковой Марине Владимировне. Спасибо огромное
Антон Гаген
December 29, 2019
С тех пор как начал использовать упрощенное оформление - получаю все посылки практически мгновенно. Из минусов - в отделении всегда грязно, и сотрудники не очень дружелюбные (хотя возможно просто замученные, там явно персонала не хватает), хотя вполне компетентные
Георгий
August 18, 2025
Персонал грубый. Отношение хамское. Почитал отзывы негативные и давно опубликованные и понял, что жалуются в основном на персонал и обслуживание и ничего тем не менее не меняется.
Константин Кадушкин
August 15, 2023
Наверное, самое ужасное отделение, из тех, в которых я был. За огромное время - ничего не меняется. Как работало одно окно всегда, так и продолжает работать. Все медленно, даже слишком.
Mark
June 13, 2025
Какие же хамки работают в отделении UPD К отзывам никто не прислушивается из руководства. Сегодня 13.06.25 сотрудники орали матом на женщину, которая пришла за пенсией, сделав замечание, что не понимает объявлений на двери о том, когда открывается почта
Елена Б.
September 29, 2023
Моё любимое отделение. Езжу с центра города сюда. Днём очереди нет, девушки всегда подскажут и улыбнутся! Дай Бог всем таких работников Почты!
Люция Даукенова
July 14, 2025
Удивили!!! Очереди нет. Работают очень быстро. Сотрудники вежливые.
Елизавета Пророк
November 7, 2023
Нигде не указано, что на почте есть перерыв с 13:00 до 14:00, я специально заранее посмотрела везде, в итоге пришла с маленьким ребенком поцеловала дверь и ушла, спасибо большое очень приятно.
Мария
October 20, 2025
Не написано на сайте что работают до 18:00. Я работаю до 17.00, специально бежала думала успею, а уже закрыто. 20.10.25
Артём Артём
April 29, 2025
В какой раз прихожу отправить авито доставку , говорят что не работает система . Приходил 29.04.25 примерно в 18 00
M
Mария Синицкая
June 22, 2024
Была там пару раз и оба негативные ,почему то не могут внятно объяснить что мне нужно предъявить для получении заказа.Грубые не заинтересованы в посещении людей в их отделение.Больше заказывать через это отделение ничего не буду😡
Kunikin0
June 9, 2023
Работают две хамки, которые постоянно не в настроении, сколько бы я не заходила в это отделение. Также устанавливают свои правила как и при каких обстоятельствах они могут отправить посылку и навязывают доп услуги, по типу "давайте припишем за хрупкость содержимого посылки 30-40%" Сколько себя помню, отправлять посылку можно было хоть в драной коробке... А тут и правила какие то новые, и цены ого-го Чтоб вы понимали, мне с другого отделения отправили 12ти киллограммовую посылку то ли за 500, то ли за 600 рублей Я же, отправляя 2 посылки, где общий вес 8кг, отдала 1500 В общем надеюсь руководство обратит внимание на свой персонал и предпримет хоть какие то меры
Иван
March 30, 2020
Почти никогда не стоял в очереди, сотрудницы вежливые (если не ругаться с ними), всегда звонят о неотслеживаемых посылках, ни одну не потеряли, всегда быстро и четко, большое спасибо работницам.
Сергей А.
June 6
Отказались принять Авито товар. В этом отделении. В других отделениях понимали всегда.
Кирилл Пророк
May 17, 2025
Второй день подряд прихожу в рабочее время почтового отделения, и второй день подряд закрыта входная дверь. Если утвержден рабочий график, то стоит наверно вероятнее всего работать, согласно этого графика. Не нарушая права потребителей. Если бы в графике был указан перерыв на обед, не было бы вопросов. На каком основании я должен каждый день ходить и подлавливать время, когда это отделение соизволит открыть входную дверь, в придуманный ими личный график?
Владимир
September 11, 2023
Хорошее отделение, но внутри не ловит мобильная связь, сложно подтверждать посылки электронно. Может просто полностью открывать рольставни?
Женя Гал
September 9, 2023
Сотрудники грубят, хомят. Посылки теряются, письма не вовремя приходят. Пожалуйста начальство обратите внимание ❗
Котя Зю
February 13, 2022
Самое разгильдяйской отделение из всех мне известных, у него свой график работы отличный от всей Почты России. Персонал такой же весёлый как и график, иногда посылка быстрей доходит из Китая чем у тебя получается забрать её из отделения) два":
Алёна Земцова
December 14, 2023
Обслуживание - ужасное. Персонал занят чем угодно, только не посетителями. Хамство и грубость, вот что встретите в этом почтовом отделении.
Татьяна Блинкова
February 20, 2025
Спасибо девочкам за терпение и оперативную работу!
Игорь Лучевников
March 3, 2018
Посылки не разбираются неделями, персоналу абсолютно все равно, т.к. старая команда уволилась, новые считают, что никакой ответственности не несут. Трек номер завис на статусе "покинуло сортировочный центр", однозначно посылка уже лежит в куче на почтовом отделении, но в глаза нагло врут, что за неделю к ним машина не доехала. Почта России такя вот структура, что ни начальства, ни кого, кто бы мог повлиять на ситуацию
Юлия Колесникова
November 21, 2025
Операторы очень вежливые, отзывчивые, очень мне помогли. Спасибо
Галина Гостюхина
December 27, 2023
Заказала три письма заказных с уведомлением о доставке, письма долго шли и уведомления о доставке я так и не дождалась.
Ксения
August 30, 2021
Почтовое отделение стало работать на много лучше. Пару лет назад работали отвратительно. Некоторые мелкие посылки из Китая не доходили. Сейчас на много лучше. Все посылки приходят. Очереди конечно остались))
Ирина Абрамовская
December 20, 2023
Хорошие сотрудницы. Помогут, подскажут, стараются обслужить побыстрее, не создавая очереди.
Anonymous review
July 29, 2019
Сегодня пришла за посылкой. Работала одна девушка, через чур злая. Всем грубит, отказала одной женщине её обслужить. Отвечала очень грубо, клиентов называла тупыми. Говорит, что работает одна за всех, а другие двое сотрудников бухают. Это её работа и она не имеет права так разговаривать с клиентами. Примите пожалуйста меры. Но есть плюс, там работает ещё одна девушка, которая всегда обзванивает по поводу посылки и прилично разговаривает. К сожалению не знаю её имя
Лидия Г.
October 27, 2023
Молодцы девочки, что там работабт. Веждивые и быстро и оперативно выдали посылки. Спасибо. .
Лилия Пацевич
July 9, 2024
Обычное отделение почтовой связи. Иногда очереди бывают. Но в целом персонал решает вопросы оперативно.