Search

208 reviews

By default
Лариса
April 4
Самая наиужаснейшая почта из всех тех,которые я видела в своей жизни,нет никакого спуска/подъема,чтобы зайти с ребенком,это невозможно,а она на нашем районе одна, с коляской не зайти никак,никогда не принимают товар на отправку доставкой,хамят,бесконечные оговорки,что они ответственности не несут за товар, «если вам придет разбитое,мы не виноваты»,как ни придешь,всегда то заняты,то болтают,по 40 минут в очереди стоишь как дурак,слушаешь о каких проблемах разговаривают. Откройте или реконструируйте нормальную почту! Вся разбитая дверь,зайти нереально,как в апокалипсисе побыла эта почта. Плитка вся разбитая. Совсем не совпадает расписание здесь и их расписание на самом деле. Тут написано в сб до 18:00,прихожу и она закрыта,потому что они до 14 часов работают
Ксения Д.
June 23
Крайне негативное впечатление о работе отделения Почты России №392002 23.06.2026 пришла отправить мобильный телефон через Авито Доставку. В приёме посылки мне отказали: сотрудник сообщил, что отделение не принимает такие отправления и нужно обращаться в главное отделение. При этом: -на платформе Авито нет никаких ограничений по выбору отделений для отправки; -при оформлении заказа именно это отделение отображалось в списке доступных пунктов; -в самом отделении не было никаких объявлений или предупреждений о подобных ограничениях. Потеряла время и была вынуждена искать другой способ отправки. Такое отношение к клиентам недопустимо. Прошу руководство обратить внимание на ситуацию и провести инструктаж сотрудников.
Наталия П
December 19, 2025
Очень большие очереди и медленное обслуживание! Из персонала только 1 сотрудник! Впечатление от отделения неудовтворитльное! Посетила отделение через 2 года ситуация не изменила, сотрудники недоброжелательные, качество обслуживания отвратительное, очень долго ожидание, жаль рядом нет другого почтового отделения. В общем если у вас есть выбор, выберите лучше другое отделение, не тратьте время впустую.
Лилия Брежная
December 23, 2025
Давно являюсь клиентом Почты России и более 20 лет посещаю данное отделение на Советской, 21. Последние полгода складывается впечатление, что между сотрудники проводят конкурс «кто хуже всех обслужит клиента»: то не до конца подсоединят штекер и не проходит оплата картой, то не всю сдачу отдадут, то жалуются «если всех уволят, то кто же работать будет!». Раньше одно из лучших отделений, сейчас просто дно. Работают избирательно: могут принять отправление, могут проигнорировать. А если принимают, то «выносят мозг чайной ложечкой» вопросами, не относящимися к конкретному виду отправления. Может у них маленькая зарплата?
Светлана Сухоручкина
December 23, 2025
Уже закрыли б совсем отделения почты, чем бесконечно издеваться над людьми! Сотрудников не хватает. График работы бесконечно меняется. Из-за этого и к банкомату в фойе нет доступа в утренние и вечерние часы. 22 декабря в 18.00 почта не работала "по техническим причинам до 20.00" (как было заявлено в объявлении). В 20.00 сотрудник объявил, что работает, но только на выдачу посылок, на прием - НЕТ. "Любезно" предложила отправить посылку в отделении на Коммунальной, 4. Что ж пришлось туда доехать и увидеть на двери объявление "временно работаем до 19.00". Спасибо главному отделению, работают до 21.00, посылку приняли в 20.45. ПОЧТА РОССИИ, ну начните вы работать или закройтесь совсем!
Сергей Б.
April 3
Просто ужас. На протяжении нескольких лет одно и тоже. Любой приход в это отделение, это или потеря корреспонденции или что то подобное. Это потеря времени безвозвратное. 03 апреля 2026 опять - считывают штрих код товара который два дня как пришел и - ответ -товар отправлен обратно(возврат) :))) На вопрос он же только пришел - ответ - ой точно. Тогда незнаем где он. ЭТО ЧТО? Письма с жалобами результата не дают. Ну скажите пожалуйста - зачем и почему это? И так было МНОГО раз и одно и тоже.
Кристина Гончарова
July 25, 2025
Простояли 20 минут отправить посылку, когда дождались почти, оператор говорит , у нас нет в отделении больших весов ее взвесить. При чем они видели, что мы стоим с большой посылкой. Ужасныц сервис, как в 90х. Ждать долго , так еще и отправить не смогут большую посылку
Дарья Попова
May 31, 2025
До ужаса бестолковые сотрудники, которые хамят, не хотят обслуживать и не могут конкретизировать свою загруженность — уточняешь, сколько по времени займёт разгрузка почты? Не знаю, ждите сколько надо, но я вам отдавать ничего не буду. С открытием WB ситуация ухудшилась — очереди, непонимание работы с системы обработки и закрытия заказов + вечерние очереди. Работает только один сотрудник в смену.
Андрей
October 6, 2024
Не рекомендую пользоваться почтой России, сотрудники всеми возможными способами не дают вам вскрывать посылку, а посылки приходят поломанные и гнутые. Совет отстаивайте свое право на проверку, шанс, что при перевозке вашу посылку сломают или расплющат очень большой. В моем случае был погнут достаточно толстый металлический кожух и так как я с ней уже вышел из отделения, то вины за собой не видят. А лучше вообще не пользоваться данной службой доставки
Dmitriy Ka
April 10, 2025
Нормальное отделение, очереди редко, в основном 1,2 человека, быстрая отправка, единственно по авито отказываюося хрупкое отправлять
Михаил
August 31, 2025
Просто ужас! Сотрудники постоянно хамят, и не хотят работать, директор ужас. Про доставку вообще молчу, из Москвы шло 15 дней, в очереди стоишь по 20 минут. Больше никогда не буду связываться, и почему такой маленький график работы
Никита Ясаков
February 10
На картах указано что заведение работает до 21:00. Прихожу в отделение в 18:02 - в грубой форме сказали что работают до шести. Отвратительно.
Алла Балашова
September 9, 2024
Хочу поблагодарить работника почты за отзывчивость. Сегодня забежала на минутку получить заказное письмо. Система зависла и справедливо могли отказать обслуживать. Но сотрудник с пониманием отнеслась к моей просьбе, нашла мое письмо и выдала.
Александр Ш.
January 24
Так как данное отделение находится в моем же доме, то первое удобство для меня это шаговая доступность. Так же персонал. Отзывчивый, опытный. Рекомендую!!!
Никита Волокитин
December 29, 2023
Начнем с персонала... Как ни придёшь забрать либо же отослать посылку, на рабочем месте сидит лишь один работник, хотя рабочих места два, либо где то ходят и ничего не делают, постоянное недовольное лицо, ответы на вопросы посетителей отвечают недовольно, как будто они им должны денег, продолжим с их техники... Там еще все хуже. Постоянные сбои люди ждут свою посылку по полтора часа, несколько раз я уже сюда приходил и стоял ждал целый час, что бы забрать свою посылку, это просто какой то бред, да и сейчас я сижу здесь и жду уже пол часа и смотрю на недовольное лицо персонала.
Светлана Гаврилова
October 9, 2023
Хорошее и удобное почтовое отделение с возможностью оплачивать интернет,комунальные услуги. Удобно и быстро можно забрать посылки. Очень вежливые и обходительные сотрудники
Octsovvet
February 1, 2023
Раньше не хотелось заходить на почту, терять время в очереди. Но сейчас в работе почты есть изменения. Быстрое обслуживание, нет очередей, персонал быстро отпускает заказы. Часы работы удобные для всех. Отправления через почту можно все отследить. Быстро и надёжно! Рекомендую пользоваться услугами почты.
Инна Дронова
June 14, 2023
Если бы не подолгу стоящие и тормозящие пожилые бабули, с которыми возится один-единственный оператор, а и при этом по 5-7 человек в очереди,то всё было бы прекрасно. График работы удобный, в отличие от многих других отделений (можно успеть отправить и забрать посылки после работы). Если заранее записаться на выдачу или отправление,то ещё лучше (отличная функция в приложении!).
Artem
January 14, 2022
Удобное расположение по центральной дороге, в отделении есть и банк почты, есть немного камерции можно купить что нибудь с логотипом почта России, персонал очень вежливый, улыбчивый, Минусы , часто один человек обслуживает клиентов , немного приходится постоять в очереди, и с интернетом бывают подтормаживания, график работы если не ошибаюсь с9 утра и до 20:00 это точно.
Алла Кокорева
April 24, 2022
Всегда пользуюсь этим отделением связи. Все отправления получаю только там. Сотрудники компетентные, обслуживание хорошее. Другое дело, что их (сотрудников) там не хватает. Поэтому нагрузка на одного и наваливается. Конечно время ожидания от этого увеличивается, но тут без претензий. Сотрудница работает, без дел не сидит. Время работы, конечно, хотелось бы подольше. Сейчас отделение работает до 18:00. Многим работающим это не совсем удобно. Хоть на часок бы увеличить...
Юлия Н.
December 25, 2023
Как и везде по городу. Терпения нам в очередях. Но! Максимум 15 минут и это радует. Чисто, активный персонал. Все основные функции отделения.
aleksandra-29-01
January 14, 2022
График удобный, персонал вежливый и внимательный, время ожидания минимальное, очереди только в час пик и при непредвиденных ситуациях. Рекомендую установить приложение "Почта России" чтоб быть в курсе прибывшей корреспонденции и быстро, без документов и бланков, её получить
Марина
May 18, 2022
Отличное отделение почты! Близко к дому,график работы удобный для меня,успеваю зайти после работы и оформить письма и посылки.Сотрудники очень добрые и отзывчивые, всегда всё подскажут и помогут. Всё 👍.
Екатерина Карпушина
August 10, 2022
Операторы через одного адекватные, очередь есть часто, работают на от**боись, а вот почтальоны хорошие, душевные люди, вот их бы в операторы Ps. Через 2 с лишним года хочу дополнить. Отделение преобразилось в плане сотрудников, все довольно быстро и компетентно.Оказывается могут работать нормально, это очень приятно. Первая часть отзыва 2019г,вторая 2022 ))
Арсений Б.
June 28, 2025
Отличный режим работы до трех часов, надеюсь вы также не усеете попрощаться со своими семьями как я не успел за посылкой
Оксана К.
May 5, 2024
Персоналу спасибо, Всегда стараются помочь сами сотрудники , но высшему руководству нужно задуматься не только о получении прибыли НО и покупке новой техники , установки нормального тех обеспечения ....все слетает ,не работает . Набрали 100 услуг ... а выполнять на старье КАК? Весь негатив на работников ! а нужно ругать тех кто только прибыль получать хочет , а не вкладывать .
Алексей
May 10
Почта, как почта. Сейчас это уже втб. Как всегда, не самая быстрая работа и не самые приветливые лица...
Nick
March 23, 2024
Самое обыкновенное отделение почтовой связи. Часто бывают очереди. Из-за этого происходит ненужная потеря времени. Приходится терпеть эту ситуацию, т.к. операционисты не меняют свой стиль работы.
елена чернышова
June 21, 2024
Хорошее отделение почты. Нравится тем, что нет очередей и компетентные сотрудники, всегда помогают с отправкой посылок.
василий максимов
August 28, 2021
Почтовое отделение от меня в шаговой доступности. Несмотря на небольшую зарплату работает в основном молодежь. Быстро, учтиво, внимательно! Ни одного плохого слова не скажу. Очень доволен работой персонала данного отделения.
Роман Кребс
April 8, 2023
Осень тесное отделение, постоянно большие очереди. Персонала не хватает. Если есть возможность, лучше воспользоваться другим отделением почты. Всё заставлено какими-то стеллажами с консервами и др. продуктами. Уже не почта, а какой-то сельский магазин
Галина Кочукова
February 27, 2024
Вечные очереди, комп. постоянно зависает, в основном работает один оператор (говорят работать некому). А сотрудники хорошие, спокойные, вежливые. Терпения им!
Надежда Махотина
May 28, 2020
Такое впечатление, что скорость и почта две вещи несовместимые, к сожалению. Минут 25 я стояла в очереди, что бы получить посылку, хотя впереди меня было только два человека, потом минут 20 я получала свою посылку. Оформила перевод в ручную, затем те же данные вбивали в компьютер, зачем? Если это наложный платеж, то картой расплатиться я уже не могу, только наличными. Проще говоря, не поворотливые они, такое впечатление, что темп нынешнего времени не для них.
Эльвира Шишкина
May 21
Хорошее отделение. Добросовестные и внимательные сотрудники.
Наталия Кузнецова
November 25, 2023
Записалась на аремя, все равно стояла в очереди, что за бред? Зачем тогда нужна запись, чтобы стоять в очереди? Я специально записывалась, чтобы не стоять и не ждать, так почему я должна стоять и ждать? Что за бред? Ужас, просто ужас!!!
roksi13-o
September 8, 2021
Вобщем и целом не плохое отделение связи,видно что люди работают,стараются,но как и везде нехватка персонала видимо,из-за этого и очереди, иногда время ожидания в разы увеличивается,жаль работников,они как правило уже не молодые люди,нервничают...Ну четыре звёзды честно заслуживает отделение
July 31, 2019
Это почтовое отделение находится рядом с_нашим домом, поэтому мы им пользуемся Отправляем_посылки в_другой город, покупаем_газеты, детские книги, когда нужно. Обслуживание нормальное, очереди бывают, но не всегда
Александр Х.
January 26, 2022
Великолепное обслуживание! Сотрудники внимательно выслушают клиента, предложат варианты решения ситуации. Очень вежливо работают с гражданами, особенно с людьми пожилого возраста. Персонально хочу отметить менеджера Толмачеву Дарью. Спасибо ей огромное за терпение, вежливость, участливость и человеческую доброту. Спасибо всему персоналу всего отделения! Успехов вам на работе, и счастья в личной жизни!
Наталья
October 6, 2024
Пришла, была очередь, сотрудницы очень быстро разрешили все вопросы. Отправляла заказное письмо. Время нахождения в отделении 15 минут. В помещении просторно, чисто.
Константин С
February 8, 2022
Пришедшие посылки обрабатывают по 10-15 дней (по трекеру уже доставлена, а извещение приходит недели через две). Расписание чудесным образом меняется, становится временным и абсолютно несовпадающим с приложением Почта России
April 16, 2018
Подтверждаю! 2 оператора и всегда один из них сидит отдыхает, а второй работает, поэтому одна очередь. Скапливается народу по 10-20 человек, а второму человеку без разницы, как сидел так и сидел. У самого стоит компьютер для проверки кода посылки по номеру отслеживания, но ему лень, поэтому принимает только бумажки с кодом посылки от почтальона.
Елена Дуда
February 11, 2024
Надо было отправить письмо. Очень долго ждали. На улице было грязно и в помещении было очень натоптано. Видимо, не очень люди идут работать на почту
February 18, 2022
У кого возникает ностальгия по очередям, самое место!! Я понимаю, зарплата у персонала мизерная, но тогда почте России не надо претендовать на рейтинги хотя бы средние. Совдеповское сельпо с кучей непонятно какого сопутствующего товара: от бытовой химии до консерв и шоколада. И соседство такое ни у кого не вызывает вопросов. Да ещё и почта банк в этом же помещении, просто треш... Вся очередь узнала персональные данные трех клиентов банка, пока ждала своей участи у единственного оператора с зависающим оборудованием.
Павел
January 4, 2023
Самое ужасное почтовое отделение, которое я когда либо встречал. Очень и очень долгое отправление, мне попался не особо добрый сотрудник... который не ответственно оказывал услугу. Не сказал расценки отправки и поставил мне самую дорогую.
valentina zybko
November 29, 2023
Добро желательный персонал, стараются обслужить как можно быстрее , правда, не всегда получается. Обслуживание гораздо лучше, чем в 8 почтовом отделении, вот где кошмар.
Валерий Я.
March 14, 2022
Работает один человек , и она скоро плюнет и уйдет видимо , народу полный зал, компьютеры еле дышат, то зависают то программа не идет, как можно одному и выдавать и принимать , господа с тамбовского управления почты России наведите порядок , это было одно из лучших отделений , страшно подумать что творится в других, не можете обрабатывать такое количество отправлений откажитесь, и принимайте плату за жкх, это не работа ,за копейки повесили все на одного человека и крутись как хочешь, напрягите почтальонов , пусть мелкие отравления разносят, разгрузите отделение ,
Вальдемар
February 21, 2024
Времена проходят, а на почте очереди как и раньше) в любое время , когда бы не пришел там очередь. Сотрудники не торопятся и правильно, за маленькую зарплату незачем ускорятся(
Яна
March 31, 2024
Всегда очередь. Хорошо, что в последнее время там работают два специалиста. Стало немного быстрее продвигаться. График работы удобный.
December 22, 2019
Изменения в лучшую сторону. Новый руководитель, который выходит в зал и умеет делать и понимает работу почтовика - менеджера. Персонал обновлен. Если немного быстрее научутесь находить то, что нужно найти: внутри отделения, настроение у всех улучшиться :) Почтальоны вообще все супер, самые душевные В целом очевидные изменения! :)
Иван Иванов
July 28, 2019
Вечные очереди по любому вопросу, вечная нехватка сотрудников и оборудования. Хамство как в худшем проявлении совка. Начальника отделения для урегулирования вопросов просто нет на месте. Заказные письма и уведомления теряют.