Search

99 reviews

By default
МАРИНА ЮДИЧ
October 29, 2025
Отношение к обязанностям у работников этого почтового отделения, мягко говоря, халатно!!!! Очень не квалифицированные сотрудники, обслуживание медленное, в помещении грязно, плохо оборудованно, тесно!!! За 23 минуты моего пребывания в очереди, работник обслужила 1 человека и приступила к следующему...Постоянно путалась, что-то выясняли с другим сотрудником, отвлекалась и тд. Времени у нас было не много, впереди 5 человек очереди! Я рассчитала, это на час, не меньше! Мы уехали на Почтамт. Там обслуживание на высоте, за 10 минут оформили 3 посылки 👌
Сергей
August 16, 2025
Я считаю, каждый должен заниматься своим делом. Вы почта, вот и занимайтесь посылками. Хватит уже принимать квитанции на оплату. Только очередь создаётся. Получают посылку, проверяют, в это время никого не обслуживают. Сейчас поставили кабинку примерочную, будет вообще треш. Идея с продажей продуктов ведь не работает, зачем наступать на грабли дважды. По поводу советов заказывать другую доставку, отвечу, что сюда прихожу, так как бывают только через почту отправления.
Виталий
July 19, 2025
Сколько не имел дел с этим ПО,всегда проблеммы.Пока небыло интернета вроде все было нормально,сейчас то интернета нет,то у них закрыто,то электронная подпись не работает.Вчера было закрыто.Парень подошел говорит четвертый день закрыто.
галина
October 20, 2023
Добрый день, после ремонта здание выглядит лучше, появилась возможность добираться инвалидам колясочникам, появился миниподьемник. Ступени отремонтировали, а то темно и спотыкались периодически. В самом зале есть места где можно переждать очередь, осмотреть витрины с предложенными товарами. Заходила вчера, 19.10.23 , даже очередей не было, письмо налоговое забирала, очень вежливая попалась и быстро обслужили
Green Deebosh
May 22, 2025
Обычная почта,получал заказ с Алика,получил быстро,вопросов к почте нет,очередь долгая,стояли с переди пенсионеры,платили за квартиру по платежкам.
Елена Войтович
August 27, 2023
Любимое отделение почтовой связи) Хорошая заведующая и весь персонал вежливый и приятный. Девченки работают отлично! Обслуживают быстро и профессионально. Пользуюсь услугами почты и в рабочих, и в личных целях. Удобное время работы. Уютно и тихо))
Любовь Д.
February 19, 2025
Квитанции по газу и э/энергии не доносят,при личном посещении грубят.Телефона для связи с почтой нет,надо звонить на горячую линию в Москву.Абсурд,что нет связи с почтой ПО ТЕЛЕФОНУ!!! Горячая линия тоже не решает вопросы,как роботы отвечают.Это отделение НЕсвязи 39 Йошкар-Олы!!!
Александр С.
August 23, 2024
Отличная почта! Редко когда бывают очереди,. Только из-за сбоя компьютеров иногда случаются. Персонал вежливый. Оперативно принимают и отдают посылки.
Людмила Колесова
February 18
Как говорится,сами напросились!Так вот,слушайте мнение народа,я не только от своего имени пишу,большинство придерживаются такого же мнения!Обслуживает 1 оператор,!А сама начальница с грозным видом сидит ,где бы вы думали,в Валдберисе.Еще и грубит всем направо и налево!А одна работница,видно что ей тяжело справляться с таким объемом работы,отдувается за всех.Начальницу эту,не умеющую совершенно общаться с клиентами,следует или научить уму-разуму или уволить.И для чего открыли пункт ВБ,все возмущены.Лично я простояла в очереди почти час,чтобы получить посылку.Вобщем вывод такой,либо почта пусть выполняет свои прямые функции,либо упраздняется совсем.А пунктов ВБ и так навалом в городе и на почте открывать,это вообще нонсенс!Наведите,пожалуйста,порядок!
Юрий П.
December 13, 2024
Постоянные очереди. Медленно работают операторы. Постоянно отвлекаются от работы. Разговаривают на работе по мобильному телефону. На замечания не реагируют. Готовы и нагрубить.
Михаил Владимирович
August 26, 2024
опять сменили график теперь работают с 9 до 18 а в субботу до 14 и это совпадает с моим графиком работы. ну как это понимать. До 19 хотя бы работайте, надо же время чтобы добраться от работы.
Edyard
June 17, 2025
Нельзя даже нормально получить посылку другим человеком 0 из 100000000. Обслуживание как из полиолита. Почтой России больше не буду заказывать и вам не советую!
Alexa
November 27, 2021
На сайте и в извещении часы работы указаны суббота с 9:00 до 18:00 без перерыва на обед, а по факту висит на двери объявление что работают в субботу до 14:00. Да мне без разницы хоть выходной устройте, только пусть график работы с сайтом совпадает и будет корректный. Почему люди должны своё время тратить на поход в отделение которое по факту не работает. В итоге теперь в понедельник снова идти. А я по факту живу в другом конце города, у меня нет времени ездить за зря.
Анастасия Киселева
March 31
Вонь стоит на все помещение. Невозможно находиться, примите меры.
Катерина
September 25, 2023
Необходимо было отправить письмо скорой почтой. Оператор проконсультировала как выгодней отправить, лишнего ничего не навязывала( как это делают в др почтовых отделениях). Очереди не было
Евгений Ка
November 5, 2021
Почта из СССР. Начинают работать с 10. С 2 до 3 перерыв, а 5 и 6 уже закрываются. В выходные вообще работают до обеда. Работники сонно-вялые, умудряются создать очередь даже из двух посетителей. С посылками бардак полный.
Наталья Яковлева
July 8, 2025
Очень грязно везде, капец, никого нет за кассой и не предупреждают заранее, что почта не будет работать. Плохо очень Да
October 18, 2024
Обслуживание хорошее.Молодой человек знает свою работу,все делает оперативно.Меня все устроило.
Alexander
September 14, 2021
Крайне неудобный режим работы. Видимо, не хватает сотрудников, поэтому вечно висит бумажка с сокращенным графиком. Приходится с работы мотаться специально, чтоб посылки забирать.
Ольга Иванова
March 7, 2024
В этом отделении связи работают замечательные специалисты, которые всегда помогут и объяснят. Пользуясь случаем, хочу поздравить весь женский коллектив с наступающим 8 Марта!!! Желаю всем здоровья, любви, позитива, и всех всех благ!!!
Andrey
May 4, 2023
Ничего не изменилось в работе почты с времен СССР. Очереди, дискомфорт, бардак. Отправлял ребенку бандероль в соседний город. Цена отправки как сама бандероль. Как в последствии узнал есть варианты официальные отправить гораздо дешевле
July 9, 2024
Очередь большая, работает одно окошко, жарко, кондиционер не работает, окна не открыты
lydmila
July 12, 2019
Работает только один оператор. И получить и отправить посылку или заказное письмо и оплатить коммуналку все в одно окно. Операторы не вежливые и все время новые. Понятно, что зарплата у них низкая , а нагрузка высокая !!!
Сергей Ешенгулов
June 4, 2024
Отличное обслуживание, чистота порядок. И очередей нет.
Любовь Чулкова
June 26, 2021
Постоянно работает только одно окно, остальные всегда корреспонденцию разбирают, на деле такое ощущение, что просто разговаривают, хамство,очереди. Предпочитаю избегать это заведения. Прихожу только в крайнем случае, ухожу почти всегда в плохом настроении.
Татьяна Седых
June 29, 2024
Стало уютнее, чем было до того, но персонала как всегда не хватает, слишком маленькая зарплата у сотрудников почты и слишком большие требования к сотрудникам
Nik Nik
October 21, 2023
Сотрудники почты все, как на подбор, злые! Ответить на вопрос, чтобы не оскорбить, совсем не хотят. Лишний раз переспросить нельзя. Отвечают с издевкой. ЗАЧЕМ работают, если так ненавидят свою работу и нас клиентов?
Сир К.
December 8, 2019
Чтобы не терять много времени на почте, используйте регистрацию на сайте "Почты России" и на "Госуслугах" с обязательной идентификацией. Это позволит не терять много времени при оформлении получения почтовых отправлений.
НеГламурная
November 9, 2018
Из-за изменения графика работы несколько недовольна данным ос. А так девочки стараются, посылки и письма выдают оперативно.
August 8, 2024
В последнее время нет очередей, сотрудники всё делают быстро.
Елена П.
August 19, 2022
Крайне возмущена работой сотрудника Козловой Елены Ивановны! Данный сотрудник почты ввела в заблуждение мою бабушку, которая 12.08.22г пришла в отделение 424039 отправить обычную посылку. Козлова Елена Ивановна сообщила, что раз посылка не оформлена заранее через сайт или приложение, то отправить она ее не может, а непосредственно через отделение возможно отправить только значительно дороже. Вот скажите, неужели каждый наугад взятый пожилой человек имеет доступ в Интернет и использует приложение/сайт почты?! Так как моя бабушка доступ в Интернет не имеет, то ей ничего не оставалось, как согласиться заплатить больше за отправку посылки. В результате Козлова Е.И. оформила ей ускоренную посылку 1 класса, которая, разумеется, была дороже почти в 2 раза (942р вместо 564р). При этом бабушка не просила ускоренную, нужна была обычная. Итого: 1) Сотрудница почты без уточнения самостоятельно приняла решение об оформлении посылки как ускоренной; 2) Была дана ложна информация, что для отправления обычной посылки необходимо обязательное оформление на сайте / в приложении. Сотрудники отделения, где я получала посылку, подтвердили, что мою бабушку совершенно наглым образом "ввели в заблуждение". Прошу принять меры по отношению к вышеуказанному сотруднику, недобросовестно исполняющему свои обязанности. Стыдно, господа, обманывать пожилых людей!
Triymid
June 15, 2021
Очень плохая дорога к почте. Редко когда работают 2 окна, постоянные очереди. Оплата картой возможно только в одном окне и то не все услуги.
November 28, 2023
Нормальная почта. Но странное расписание. Периодически работают по воскресеньям, а потом снова нет. Хотя написано, что без перерыва на обед, но бывает закроют в воскресенье, и напишут объявление об обеде,а ты едешь через весь город!
Денис Т.
August 12, 2024
Квитанции о доставке посылок не присылают. ССылаясь что не обязаны это делать. Я что Ванга чтоб знать что мне послали посылку и письмо ?
Мария
September 26, 2024
Хамоватое отношение одной из сотрудниц делает это место отвратным, но остальной персонал просто 🩷
Андрей Брагин
December 22, 2018
Вечно не хватает работников, текучка кадров сумасшедшая, практически всегда очереди. Хотя наверно в каждом почтовом отделении Почта России так. При оформлении электронной подписи получать почту стало в разы быстрее.
Надежда Охотникова
January 7, 2025
Очень ответственные и доброжелательные работники! Приятное место.
Светлана Трифоновна Бочарова
February 18, 2024
Спасибо девушки! Посылка дошла адресату, очень быстро!
Юрий С.
March 25, 2024
Очень вежливый персонал быстро и качественно. Рекомендую.
Елена Колесникова
February 5, 2023
Не приносят извещения даже о судебных письмах, отправляют обратно. Потом говорят, что Вы не получили или оставили! на почте! Кажется уволили старую начальницу,давно было пора.
Екатерина К.
May 24, 2022
Почему в отделении существует обед? Уже почти во всех почтовых отделениях его отменили. Сотрудники свою работу выполняют, но некоторые (большинство даже) не особо любезные.
Egor A.
May 20, 2019
Не особо часто бывают очереди, работники знают своё дело и всегда помогают с вопросами.
Надежда Зуева
October 30, 2020
Почта хорошая, но мало места. Иногда бывает много народа. Пожилым и инвалидам тяжело долго стоять.
Т
July 16, 2025
Очень тяжело попасть
Александр Егошин
July 24, 2023
Как и во всех отделениях почты очередь и обед
Dan Foster
December 27, 2021
Конечно плохо когда очереди большие, но это бывает редко, в течении 10 минут получил посылку.....
Anonymous review
April 10, 2020
Быстро решаю все вопросы в этом отделении,приветливые операторы
Администратор
January 9, 2024
Пришел в конце рабочего дня. Могли бы и по вежливее быть.
Артур Петров
September 3, 2020
Почти всегда очереди ! бабки старушки , кварплату платят толпами посылки не забрать
Екатерина А.
July 14, 2019
Не работают в субботу и воскресенье как положено по графику ! Закрыты !!! Сотрудники хамят!! Трубки поднимают и сразу же кладут !!! Отвратительно !!!