Search

325 reviews

By default
Светлана Свитанько
April 7
свою посылку не могу получить уже больше трех недель, она стоит в статусе в пути в это отделение, подозреваю, что она уже давно там, только ее не приняли в отделении. в пути еще одна и я даже не понимаю когда ее получу и получу ли вообще. то работали один раз в неделю с перерывом на обед, теперь не работают вообще уже неделю и не понятно , когда будет работать. Если какие-то проблемы, тогда перенаправляли бы все посылки в другое ближайшее отделение. бардак какой-то
Irina Ant
May 13
Прошло больше 1,5 месяцев как мои посылки едут из Дмитрова в это отделение. Первый месяц, слушая отписки, я еще верила, что получу их, теперь сомневаюсь. Ужасное отделение, точнее ужасная организация работы почты России,не можете выдать-перенаправьте. Но нет, переадресация проходит в Марфинском отделении! Просто замкнутый круг. Раньше нареканий не было, пользовалась почтой и проблем не знала, сейчас-просто нет слов. Это УЖАС! Хочется верить, что получу посылки, а не компенсацию,там личные вещи... Были.
Roc
May 28
По-моему с этой почтой можно связаться только в отзывах, другого способа я не вижу. Уважаемые сотрудники, если есть возможность выдавать посылки на месте, напишите хотя бы здесь, в какие дни это можно сделать. График вашего отделения магическим образом меняется каждую неделю и везде указан по разному, где вторник, где четверг. мы понимаем что от вас мало что зависит, но и вы нас поймите, у многих там дорогие сердцу и карману вещи, неужели нельзя отвезти в катуар, потому что такое было, и посылки туда перенаправляли. Вас тоже как людей искренне жаль, но мы тоже люди, давайте идти на встречу друг другу.
Екатерина П.
May 8
Моя посылка должна была прийти больше 2х месяцев жду свою посылку. Никто ни на горячей линии ни в соседних отделениях почты не может дать никакой информации по поводу посылок, отправленных в это отделение почты. Неужели в наше время так сложно починить кабель и возобновить работу?
Оксана Петрова
April 25
Лучшее отделение! А не работает по причине обрыва кабеля, но сотрудники находят и вручают вручную и письма и посылки! Спасибо им! Уже две недели вся почта приходит в соседнее отделение 141865, приходите и получайте!
Александр С.
April 10
3 недели не могу получить свои посылки…на двери записка «нет электроэнергии»…это что вообще за нонсенс такой, что в 21 веке руководству вообще плевать, работает их отделение или нет..электричество делают за 1-2 дня…а тут походу даже не собираются..даже генератор не могут поставить. Сделайте функцию хотя-бы для изменения пункта выдачи!
Alex Point
March 3
Хорошое отделение. Отличный персанал. Редко бывает очередь, восновном без ожидания к обслуживанию.Большой просторный зал. Удобное расположение и подъезд.
Eлена
May 15
Посылка шла целый месяц и в конце концов она была потеряна. Целый месяц в отделении почты не было электричества!!!? Приезжали несколько раз, отделение не работает!! Постоянно меняется график работы. Как теперь что то отправлять Почтой России??! Персонал вежливый.
Kristina Kristallik
April 15
Самая ужасная почта в области!!! Месяц посылка тупо лежит не принятая , 2 недели почта не работает из-за долгов за свет !
a.a.
April 11, 2025
Лучшее отделение за последние лет пять. Очереди нет. Персонал приветливый и профессиональный. Сотрудник помогла, оформила, порекомендовала... Я теперь отсюда всё отправляю, а не из отделения в Москве
Егор Павлов
January 29, 2025
Не самое плохое почтовое отделение, в плане ремонта, мебели и чистоты. Достаточно просторное, и приветливый персонал
алексей к.
April 10
худшее отделение в мире, грязь кругом, коробки, работают как хотят, график работы не для них, неделями закрыто и не возможно получить свою посылку
Александра Журавлева
November 9, 2024
Работают как хотят, график указан на сайте один, они от себя другой. Который раз приезжаем и закрыто! Горячая линия говорит, что перерыв с 13 до 14 часов. Но у почты Марфино свои графики. Пенсионеры и мамочки с детьми стоят и ждут пока соизволит.
Наталья Ишкина
April 6
Уже 3 недели как они говорят нет света , ради интереса заказал с Алиэкспресса еще раз такой же товар , но в другое отделение. Я думаю с Китая приедет быстрее ))))
Марина Ж.
July 14, 2024
Отличное отделение связи, сами сотрудники, во главе заведующей отделением. Не смотря на систему всегда идут на встречу клиентам, доброжелательно разговаривают, помогают по всем вопросам. На огромную территорию одно отделение , девочки не смотря ни на что делают все возможное ,что бы не было очередей!
Олег Мирошников
December 8, 2025
Отправлял посылки. Девушка оперативно подсказала и помогла отправить мои гостинцы.
Анна Рудь
December 1, 2024
Трэш. Как не придёшь в это отделение всегда какие то проблемы, то пакеты закончились,то штрих коды и самое неприятное, что обо всем этом узнаешь после того, как отстоишь в очереди График работы вообще волшебный - не соответствует общему.
V
Veronika Tadevosyan
April 11
Уже 20 дней закрыто это почта, либо переведите другое отделение либо откройте и работайте! 20 дней на двери написано почта не работает нет электроэнергии ну что за фигня?
Эдуард Т
March 2, 2024
Почта с. Марфино, ул. Зеленая 7а. К сожалению, подтверждаю все плохие отзывы: Заведующая ведёт себя по хамски, как с прислугой. После получения плохого отзыва перезванивает со странными вопросами и якобы ошиблась номером.. Полное отсутствие культуры общения с посетителями.. Посылку не нашла, кричать зачем. Одна посылка снова уехала назад в Китай, несколько раз приходил.. Выдумывают свои правила, фамилию переспрашивают несколько раз, вместо штрихкода, как указано по инструкции в приложении, то паспорт покажи, несмотря на приложение.. Одно окно в основном и очередь. С грубыми фамильярными окриками заведующей пришлось забрать Авито посылки без осмотра..
Константин Тарачев
March 29, 2025
Быстро и четко. Даже немного неожиданно. Как в приключениях Шурика: "ничего не успел сделать, только зашел!". Всем бы так работать.
Ефимова Анна
February 26, 2024
Маленькое, но чистое отделение. Вежливые сотрудники. Все оперативно и без очередей. Удобное расположение, почти всегда нать куда поставить машину.
Tatyana Gol
November 4, 2020
Небольшое почтовое отделение, расположенное на первом этаже жилого дома. После ремонта помещение немного уменьшилось в размерах, но стало чистым и уютным. Порядок во всем, отсутствие очередей, четкая работа операторов, быстрое обслуживание. Получила посылку по трековому номеру, сотрудница почты предложила свою помощь в оформлении электронной подписи. И в течение 5 минут всё сделала. Приятно иметь дело с такими грамотными работниками!
Alena Vetrova
September 1, 2023
Отзыв касается именно этого отделения 141052 в поселке Марфино МО, а точнее сказать организации работы отделения связи. Мне часто приходится его посещать и там всегда огромная очередь, потому , что работает одно окно. Во втором всегда заведующая «принимает почту» в какое время ни приди. На предложения и замечания отвечает с обидой и вызовом, иногда на повышенных тонах. При этом другие сотрудницы работают быстро и очень хорошо! Написала этот отзыв потому, что в последний раз заведующая позволила себе «перейти на личности» , что непозволительно, с моей точки зрения, и портит впечатления о работе других сотрудников и отделения в целом!
Галина Иванова
January 13, 2025
Вежливый и грамотный персонал. Всегда помогут в отправке и получении посылок и писем. Обслуживание происходит очень быстро.
Евгений Митякин
March 27
Третию неделю не магу забрать посылку почта работает по четвегам приезжаеш в четверг у них нет света жалобы на горячую линию бесполезно
Alexandrovna
April 14
Здравствуйте. Посылка «висела» , решила заехать узнать на почту, оказывается почта месяц не работает! Якобы из-за отсутствия электричества! Ну это товарищи как? 21 век. Ну неужели нельзя закрыть вопрос. Что вообще происходит в данной НЕорганизации????? Хотя бы удалите отделение из возможных для доставки, люди до сих пор его выбирают, не зная , что оно не работает! 🤦🏼‍♀️
didinka2016
April 30
Самая ужасная почта, не работает уже второй месяц , все посылки числятся потерянными, там товар на 20 кг
Егор Серов
March 15, 2024
Это наказание, а не почта. Сотрудников мало, очереди, непрофильные сервисы. Всё держится только на энтузиазме людей, сотрудников. Стоянки рядрм фактически нет, а уж зимой и говорить нечего: снег и сугробы.
Ирина Панфиленкова
April 15
Не работает с конца марта! Посылку не можем получить. Полный бардак!
Елена М.
February 29, 2024
Хорошее отделение, вежливый персонал. Редко когда бывает большая очередь. А если очередь большая, то работники отделения прикладывают максимум усилий, чтобы обслужить клиентов быстро. Мне нравится!
Катюша
May 14
Никогда не заказывайте посылки в это отделение, они попросту не попадут к вам в руки.
February 22, 2022
Уютненькое отделение. Всегда чисто и убрано. Персонал хороший - вежливый и всегда помогут, подскажут. Имеется небольшой ассортимент товаров, как говорится "первой необходимости": продукты питания, бытовая химия. Очень часто собирается большая очередь , так как отделение обслуживает не только одно Марфино. Сотрудники делают всё возможное, чтобы сократить время ожидания - тут они умницы!
Дмитрий Барсуков
November 24, 2025
В данный момент работают очень приятные и отзывчивые сотрудницы. Прям приятно заходить и общаться с этими женщинами. Их две.
Анастасия Киселева
August 1, 2023
Приехали с 2 детьми на почту. Зашла на почту было время 12:59, меня выгнали с криками что им все равно у них обед. Хотя я уже было у них в отделении и стояла перед ними и они были обязаны обслужить и уйти с читой совестью на обед в положеное время. Позор
Анна
April 3
Худшая почта ,работает раз в неделю что вообще абсурд,так даже в рабочий день свет отключают и все невозможно забрать/отравить…вообщем переходим на почту в Луговую,где научный Городок намного лучше ,огромное помещение и тд
Павел Агибалов
June 18, 2025
Внутри чисто, обслуживание быстрое и вежливое.
Глеб Колетвинцев
May 7
Закрыты всю неделю , ужас.света нет уже полтора месяца,где можно написать жалобу ???
Анютка Безручко
April 10
Когда уже закончится этот бардак! Нет света, привезите генератор! И отдайте людям посылки! Не издевайтесь над нами!
Анна Л.
March 30, 2023
Обслуживание нормальное. График работы слабоват. Работают 5 дней в неделю и то до 5 вечера. По вторникам не протолкнуться. Чистота, ремонт нормальные. Только крыльцо разбитое, уже много лет не чинят. Персонал часто меняется.
Яна Котова
June 4, 2024
Ужасный график работы! По факту посылку ты можешь получить только в сб, потому что самый распространенный график работы населения с 9 до 18. Яндекс , откорректируйте график работы, не дезинформируйте людей!
Сила В Правде.
April 12
Что происходит с этим отделением почты? Уже с 29-30марта не могу получить посылку 😡 А так же следующая видимо застрянет🤦‍♀️ Этому есть какое-то объяснение?
Lego
May 5, 2021
отличное небольшое отделение. персонал вежливый, очереди очень небольшие или нет совсем. работают всегда по графику. Отдельное спасибо почтальону по д.Троице-Сельцо! т.к. нет возможности подойти к дому(закрытая территория),то она звонит на мобильный и договаривается о встрече! впервые на почте встречаю столь отзывчивый персонал!
Lada Repulo
December 24, 2021
За 30 минут до закрытия милая девушка быстро быстро оформила мое письмо, накормила меня голодную конфетами) было так здорово получить такой сервис в простом отделении почты! Спасибо! Прошу руководство Почты починить им дверь) девушки мерзнут и слушают стук доводчика! И с юмором к этому относятся
AVasyuta
January 28, 2020
Четверку, а не пятерку поставил больше по традиции, вспоминая предыдущие визиты на Почту. В этот же раз пришел без извещения, только с email от AliExpress о доставке посылки. Очереди не было, один человек передо мной. По моей фамилии девушка работник почты мгновенно нашла мою посылку и предложила оформить электронную подпись, отправив СМС на телефон. Через две минуты, не заполняя никаких бумажек, а просто продиктовав код из СМС, я забрал свою китайскую посылочку и ушел. Ещё раз - очереди не было, при этом девушка в отделении работала одна.
Владимир Майструк
November 25, 2023
Не перестаёт удивлять работа данного отделения. Как хотим, так и работаем. Обед, где написано? Сами установили! После обеда открывают с опозданием, видите ли закрылись на обед позже. Что хотят так и работают.
Максим Пугачёв
January 10, 2023
10.01.23 до этого числа были выходные. Работает только одно окно где бабулька покупает сгущенку и лотерейный билетик, и в этом же окне можно получить посылку или отправить письмо и многое другое. Второй сотрудник просто сидит. Приходится стоять в очереди… Короче «Почта России» во всей своей красе.
roza.fahrutdinova
February 18, 2023
у меня в это отделение пришла посылка, буквально через несколько дней отделение закрыли. а сейчас открыли и сообщают, что срок хранения из за закрытия не будет продлен и посылку отправляют обратно)) график работы отделения это вообще отдельная история. такое ощущение, что сотрудники приходят туда просто посидеть 4 часа и пообедать, в воскресенье отделение не работает вообще. вопрос когда мне забирать посылки, если я сама работаю по нормальному графику? :)
Виктория Салова
March 11, 2024
Быстрое обслуживание, без очереди (было два человека). Приветливый и отзывчивый персонал. Получала посылку. Спасибо
Наталья Баздырева
January 14, 2025
Ужасное обслуживание,посылки много раз теряли или возвращали назад.При заказе на дом,оформляли,а посылку везли 1-2 недели
Светлана Б.
January 13, 2023
Просторное отделение почты. Расположено на отшибе села. НО! Работает всего одно окно из двух. На втором все время висит объявление: по техническим причинам… Очень неудобный режим работы! С 9:00 до 17:00 да ещё и обед с 13:00 до 14:00 - не переработают. Люди на работе в это время!!! Когда посылки получать? По субботам до 16:00, в воскресенье снова отдыхают. И всегда очередь до дверей! Одна сидит в окне, остальные создают видимость работы. Из всех почтовых отделений, где я бывала, самое недостойное. Была бы возможность оценить в 0 - оценила бы.