Search

542 reviews

By default
валерия м.
February 11
Это чудовищное отделение. Если там нет очереди, которая идет страшно медленно, значит у них не работают компьютеры. Сотрудников не хватает катастрофически. Сегодня не работали компьютеры из-за какого-то скачка напряжения. Единственная сотрудница понятия не имеет, когда все наладится. И этот ужас здесь на протяжении 20 лет. Бываю здесь крайне редко и каждый раз удивляюсь неизменности
December 14, 2025
Работают, видимо, по настроению. Я вот пришла в 15:50 на стойке лежит лист а4 на котором написано маркером «перерыв до 17:00». Отделение, кстати, по официальному расписанию без перерыва работает)) Не знаю, сколько лист там уже лежит, но явно не первую минуту, потому что очень растерянная женщина стояла там и ждала сотрудника. Как только милейшая сотрудница wb не взбесилась это всем объяснять)))) конечно, час с лишним я ждать не стала и ушла
Настя Евдокимова
February 25
Сотрудники тут всегда общаются так будто лично я заставила их работать, ждать всегда приходится долго , так еще и есть одна сотрудница которая просто медленно обрабатывает все задачи, вижу ее смену даже не захожу( 20 минут на послетничать очевидно со знакомой, еще 20 консультируем за латерейные билеты, видимо продажи с них идут, ну и отправка двух уже заполненных полностью писем у нее заняло 40 мин), всегда одно рабочее окно
Space Otter
April 20
Отвратительное отделение, на которое неоднократно подавала жалобы, но безрезультатно. Работники крайне медлительные и хамоватые. Фактический график работы скачет как давление у сердечника. По возможности лучше проеду несколько остановок на автобусе до другого отделения, чем воспользуюсь этим. Сюда только при крайней необходимости:(
MinjuHanako
March 24
Бывают хорошие и приятные сотрудники, НО к сожалению не так часто. Иногда грубят и хамят, как вздумается. Постоянные очереди, а ещё часто не работает терминал для получения талона.. С появлением постаматов и других способов получения посылок стараюсь избегать отправки по почте, настолько неприятный опыт. Пару раз сталкивалась с тем, что отделение без предупреждений закрывалось и не работало.
al-sia
May 28
Отвратительное отделение, такой дурдом видела только здесь. 1. Работает вечно одно окно 2. Очереди бешенные 3. Электронная очередь не работает 5. Оператор Адоевская вызывает сразу несколько номеров, говоря что никто не подходит. Хотя еще предыдущих клиентов не обслужила 4. Каждый раз отправить или получить что то занимает около часа.
Марина П.
December 27, 2025
Ужасное обслуживание, один сотрудник работает, хамит и грубит. Попросили обслужить, так как стояла и разговаривал, вместо работы, а тут очередь уже огромная. Сотрудник послал и начала истерить, что тут вообще-то одна работает. Хотите потерять час своей жизни в негативе добро пожаловать сюда. Но выбирать данный пункт выдаче никому не советую, лучше прогуляться подальше.
Merces Letifer
February 2
Это одно из самых мерзких постовых отделений. Работают медленно, какие талоны в каких случаях тянуть не знают, всего 1 специалист на 5 окошек. После работы отправить заказ на авито это просто пройти круг ада. Проще вообще отказаться от заказа и ничего не отправлять покупателю, чем тут стоять. Я готов деньги, которые получу за заказ отдать на месте лишь бы не стоять мерзкую и поганую очередь
Юлия С.
August 21, 2025
Посещаю это отделение редко. С виду все хорошо, чисто. Но время ожидания просто не выносимо. 21.08.25 после 18:00 работала одна сотрудница. Люди пришли за услугами и не могут получить их. Я лично пришла получить письмо без оплаты по месту прописки. Провела в очереди 40 мин, развернулась и ушла, так и не получив. Потому что у меня была назначена встреча. Прошу разобраться с кадровым голодом в этом отделении почты.
Александр Ко
December 20, 2025
На почте было два клиента до меня. И даже при этом ожидание составило ~10 минут. Работал стажёр. Старших сотрудников не было. Стажёр хамил клиентам и не мог выполнить рядовых обязанностей (продать марки). Отвечала грубо, не пытаясь содействовать. Впечатления сугубо негативные.
Светлана Кресс
February 26, 2025
Отвратительно обслуживание, взяла талон, жду оператора час талон взяла в 13:02, она за пол часа обслужила одного клиента и ушла, в итоге меня приняли в 13:46. Это безобразие. В этом отделении такое постоянно происходит.ФИО оператора начальник отделения Лисичкина Екатерина Шамильевна.фото во сколько я взяла талон и фото чека после обслуживания.
Владимир Г.
December 25, 2025
Ужасное отделение. Нехватка персонала и тормазнутая работа. Некоторые сотрудники еле ползают. Простого получения посылки можно ждать час. Начальник отделения не справляется. Открыли точку выдачи Озон, но там регулярно нет сотрудников
Полина Балаева
October 9, 2025
Одно из худших отделений почты. По вечерам в будет можно ожидать очереди больше часа и так и не получить услугу, потому что сотрудник говорит, что отделение закрывается. С утра или в выходные дни, даже при отсутствии большого количества народу можно прождать около получаса. Даже в отделении на Артамонова работают гораздо быстрее. Необходимо предпринять какие-то меры по улучшению сервиса в данном отделении!
Елена Кравцова
September 9, 2025
Отделение просто ужас. Работает одно окно для всех случаев в жизни. Просидели в очереди час, при том, что куча людей перед нами просто ушли. Девушка сотрудница очень медлительная. Посылку потеряли. Не могла выдать сдачу другому клиенту, разбирались три часа, не смогли В итоге, посетительница не выдержала, просто ушла. Поберегите нервы, сидите дома.
Vitalii Smailov
October 21, 2025
Отправительное отделение. 21.10.2025 просидел с 18:30 до 20:10 из-за сотрудницы Одоевской, которая работала одна еле еле, далее отказывалась принимать отправление, не могла назвать номер отделения где работает, телефон поддержки почты России. Хамила, игнорировала все просьбы и нагло глумилась. Пришлось оставить жалобу в книге жалоб и предложений. Чтобы еще раз сюда прийти - никогда. Почта России - научите своих сотрудников стандартам и чтобы они знали номера отделений, где работают. Кстати тут уже писали о ней отзыв. Но до сих пор работает тут.
Владимир
February 28, 2025
Не тратьте свои нервы и время, слишком все долго и безграмотно. Уволить директора отделения! Не справляется со своими должностными обязанностями. Более 30 минут ждал в очереди что бы оплатить кредит, без паспорта отказались делать это и водительское удостоверение принимать тоже отказались. На законодательную базу ссылаться не смогла, пыталась, но не в зуб ногой. Я не получал ничего, просто оплачивал кредит. Директор сидит в подсобном помещении не обслуживает народ.
Дали
February 26
в чем прикол открывать в отделении почты сразу 2 маркетплейса? в итоге 2 из 4 окна нерелевантны. раньше ожидание в 10-15 минут можно было простить, но теперь приходится ждать полчаса и более. это невыносимо!
Daria
December 28, 2024
Оцениваю в первую очередь работу оператора Куликовской Елизаветы. Хотела бы сказать большое спасибо за неравнодушие, потеряла чек с трек-кодом, спустя 2 дня пришла и попросила его восстановить, все было сделано в считанные минуты.
Антон Кулиш
September 16, 2025
Сотрудники хамят посетителям, проблема в руководителе, которая сама себя так ведет. Сегодня16.09.2025 зашел отпрпвить письмо, сидит куча людей думаю попрошу конверт, чтобы заполнить его заранее, но сотрудница отказала, ну ок, буду полчаса стоять заполнять при них, уведомление о вручении, опись вложения. С почтой уже навели порядок, но оказывается остались проблемные отделения. И это оно. Огромная очередь, раьотает только одно окно из 4х. Фото прилагаю. Дождался очереди, подхожу, спрашиваю до скольки отделение работает, сотрудница по фамилии Одоевская отвечет, смотрите на входе. Прям вспомнил совецкую почту. Решил сфоткать бейдж, так она его спрятала под футболку. Вот этл кадор, уводить срочно
АО
October 17, 2025
Нахожусь в очереди уже 40 минут. В отделении работает всего один сотрудник и то словно под сильными транквилизаторами. Начальник отделения уже ушел, дополнительных сотрудников больше нет. Также сотрудник еще не обслужив меня, взял другого клиента, и я еще простояла 25 минут
Софья К.
December 2, 2025
Отвратительное место 2 сотрудницы (2 окна) обслуживали 3х человек 30 минут!!! Это я не считаю окно маркетплейсов, которое имело свою очередь и люди разворачивались, тк сотрудница ушла на обед, но информации о длительности этого мероприятия нигде небыло. Мне попалась сотрудница хамка, в ответ на мое удостоверение личности ответила «заполнять будете» . В ответ на просьбу указать источник, где можно ознакомиться с вскрываемыми посылками и не вскрываемыми отсылала меня на алиэкспресс, где этой информации нет. Сидела в телефоне на рабочем месте , пока я ждала от нее посылку .. оставила отзыв и жду обратной связи от руководства. По законодательству есть 10 календарных дней на предоставление ответа. Буду обновлять информацию и обращаться в Роспотребнадзор, пусть наведут порядок
Константин М
July 13, 2025
Ну ничего не меняется и электронная очередь не помогает! Пришел отправить посылку в воскресенье после обеда ()был приятно удивлен, что ПО работает до 21ч)… НО из 4х окон работало только одно! И это было настоящее воспоминание о старой советской почте((
Анна В.
December 9, 2024
Отвратительно! Отправляла заказное письмо 09.12.24 г утром примерно в 8.30 ч - безобразное поведение сотрудницы , дала заполнять уведомление - "пишите быстрее" говорит мне, ни на однин вопрос не ответила, просто сидит и молчи, смотрит зло и все, ни ответа , ничего...зато обслуживать клиента, который пришел купить на почту России сигареты, да они их там оказывается продают, это она прям с большим вниманием отнеслась, при том, что прием моего отправления еще не завершила. Очень жаль , что не сфотографировала ее бейджик.
Наталия Перова
November 22, 2025
Крайне отвратительное отделение Почты России. Абсолютно безответственные сотрудники. Никакого сервиса вообще, грязь, хамство. Всегда считала, что Почта России самое отсталые учреждение в Москве. Такое ощущение что никакие инновации и изменения не коснулись этого злачного заведения. Все осталось как в СССР. Не хватает перьевых ручек с чернилами-это единственное что изменилось. Безответственность заключается в потере отправления и формально ответе. Из ответа можно понять, что учреждение вообще наплевать на Ваши письма, посылки и прочее. Почта России не несёт никакой ответственности за то, что Вы через неё отправляете и при этом считает это вполне нормальным и обыденным!!! Крайне редко и с большим не желанием прибегаю к услугам этого учреждения. Утеря моих документов поставила жирный крест на этом зла ном заведении. Хочется дополнить отзыв ответом на обращение по поводу утери моего заказного письма: ответ,, порадовал,, - отправление утерян, но это стандартная работа почтового отделения!!! При этом до этого меня активно уверяли, что я уже получила письмо, но квитанцию о вручении так же не нашли и отметки о вручении в системе оставили случайно...
Марина К.
December 18, 2025
Просто отвратительно. То придёшь — стажёр сидит, который ничего не умеет. То сегодня вдруг одна крайне медлительная сотрудница, которая отдает приоритет заказам из озона и никак не может обслужить клиентов почты. По часу - полтора выдает конверты и письма. Сделайте что-нибудь с этим пунктом!!!!!
liana n.
July 1, 2025
Постоянные очереди. Из 4 окон стабильно работает одно окно. Сотрудник не обучен , постоянно путает и ошибается. Работа идет очень медленно. одного человека обслуживают по 20 минут !! Отделение в плачевном состоянии. Уже много лет наблюдаю эту картину …
Ирина В. Л.
February 4, 2025
Пришла получить письмо, на почте была толпа людей и работало всего 1 окно с стажером по фамилии Адоевская. Прождав около 45 мин, я так и не получила письмо, т.к. Адоевская перепутала трек-номер и принесла письмо, от которого я ранее отказалась. Уточнив и поняв, что сотрудник почты ошиблась, я вернулась на почту и попросила найти и выдать письмо. Стажер позвала мужчину, на фото, письмо нашли, однако, выдать отказались, начав обвинять в том, что я сама виновата. Мужчина на фото орал, как сумасшедший и хамил, отказался представляться, сказав, что он не работник почты. Резюме: не получила письмо,прождала час, обхамили, получила ухудшение здоровья.
Дарья К
December 17, 2024
я пришла на почту, просидела там больше чем 40 минут, а мне женщина «стажер» заявляет, почта до 20:00. отправляю только авито доставку или получения. также вопрос, на каком основании? и почему стажер сидит одна на все окна?
Alina Kobozieva
April 14, 2025
Менеджер Екатерина Лисичкина на просьбу рассчитать стоимость посылки перед отправкой не захотела выполнять свою работу дезинформировала меня, сообщив, что Госуслуги не подойдут вместо паспорта. Согласно закону 695 принятого 18 сентября, 2023 года, данный вид документа приравнивается к паспорту. Вела себя хамовито, грубила и отказалась выполнять свою работу.
Вероника
November 28, 2025
Ужасное отделение почты. Приходила в разные часы, постоянно один сотрудник только на все отделение работает. Но вишенка на торте: в самые ходовые часы (после 18:00 в будние дни) работает стажер, который умеет только выдавать отправления. Казалось бы, можно понять стажер. НО, эта ситуация длится уже больше месяца! За месяц стажера не научили отправления делать? Бред! Один из сотрудников хамит, хихикает над клиентами и обсуждает их прям при них. Сказали в субботу можете не приходить, будет стажер, отправить письмо не сможем, приходите в понедельник. Это нормально вообще? Займитесь этим отделением
Людмила Дювэн
January 25, 2025
Из 4-х окон в основном работает только одно. Сотрудников мало. Постоянно новые лица. Работа идёт медленно. Часто не получается отправить посылку или получить. Теряется время. Просьба усилить команду в отделении на Славянском бульваре.
Анна Ч.
September 12, 2025
На все отделение 1 сотрудник! Прождав в очереди 1ч 49 минут Что отправить посылку. Сотрудница в открытую сказала ,что «все кто в очереди могут быть свободны , не успеете» За час развернула 20 человек минимум, всем пришедшим запрещала брать талон. Сотрудница очень медлительная и при многих ситуациях теряется . Сейчас уже 20.54 Почему нет сотрудников?!
Евгений Н.
October 22, 2025
1. Есть электронная очередь, но почти никто не соблюдает очерёдность... 2. Всего два сотрудника при 4-х окнах (одно из них обслуживает только "выдачу OZON"), и те не слишком торопятся... Поэтому время обслуживания увеличивается из-за неразберихи с очередью и нерасторопности работников. А внешне всё выглядит вполне неплохо...
Маргарита В.
August 14, 2025
Не совершайте ошибку, не заказывайте доставку в Почту России! Пришла получать свой заказ с Озон и была в ужасе. Работает лишь одна грустная тетя, вокруг огромная очередь, пока она у всех уточняет, хотят ли те взять кредит. Через какое-то время выяснилось, что посылки с озон/валдбериз сегодня не получить, когда грубый управляющий (и чем он управляет?), посмеиваясь сказал «а сегодня заказы не выдаем». Пришла на следующий день, та же кислая женщина и снова заказы не смогла получить, пришлось отменить. Ленты для электронной очереди у них нет уже год! Абсолютно бесполезная организация
Нурик Корж
November 27, 2025
Ужасное обслуживание ,все медленно и долго.Работники словно из мультфильма зверополис ленивцы те самые.Заказ из вб не забрать,на вопрос выдают ли и где получить,я получаю игнор.Сотрудникам плевать на клиентов.База для Почты России.Спасибо
Полина Быкова
February 26
Всего 4 окна, при этом два отданы под озон и вб (куда почти никто не приходит). Из двух оставшихся окон Почты, работает только 1. Очередь надолго. Поднимите зп сотрудникам, нанимайте больше людей.
Наталья Ш.
March 1, 2025
Очень плохо организована работа отделения Работает 1 человек - очередь из 20-ти. Обслуживание очень долгое. В среднем 15-30 минут на человека. Просьба нормально организовать работу отделения - вывести дополнительных сотрудников и наладить сервис и менеджмент
Яна Стоянович
September 9, 2025
С 17:30 жду когда дойдёт до меня очередь! Сейчас 19:05 и обслуживают только третьего человека. Работает одно окошко, одна очень неспешная женщина. Это такое издевательство, или что? И вот сейчас нам сообщают, что система не работает!
Александр Егоров
November 12, 2025
Самое худшее отделение почты из всех которые я когда-либо посещал. Получение посылки может растянуться на час и больше. Не заказывайте сюда если не хотите потерять время и нервы
Владимир
August 30, 2024
Без преувеличения, ехал с работы получать посылку, а отделение тупо закрыто без опознавательных знаков! До закрытия ещё час! В поддержке ничего внятного ответить не могут, связи с отделениями нет!!! Т.е. работники просто встали и в рабочее время ушли с работы гулять. Безответственность. До этого в этом отделении наблюдались очереди, из 3-х окон работало 1, сколько раз тут не был. Очередь всегда живая, электронная хоть и есть, но, видимо, для вида.
Т
Татьяна Старостина
February 28, 2025
Пришла на почту, ждала 30 минут. Сотрудник очень медленно и лениво обслуживал очередь. В конце отказала мне и еще одному человеку. Фото во вложении, почта должна знать своих героев
August 26, 2025
Очередь в любое время в любой день недели, быстрее, чем за полчаса, отсюда не выбраться. Работает одно окно кое-как. Открыли пункт WB и Ozon, предполагается, видимо, что заказы должны выдавать сотрудники почты. На стене висит объявление, что посылки Ozon выдаются в 3 окне без очереди, но по факту это единственное работающее окно и попробуй туда без очереди пройти, тебя в той очереди придушат. Отстояла больше 20 минут, девушка глазами хлопает, посылки с Ozon, говорит, в 4 окне. А там никого нет. Вы издеваетесь что ли? В итоге начальница ей чуть ли не подзатыльник отвесила и сама выдавала мне заказ. Но это просто бред, нулевой профессионализм, тут что угодно можно открыть, какие угодно услуги добавить - сотрудники производят впечатление людей, которые случайно зашли с улицы, надели униформу и сели за стойку, не понимая, где они, кто и зачем. Катастрофа, а не отделение!
Татьяна Балашова
January 14, 2024
Были сегодня с сестрой удивились насколько чистое и спокойное отделение. очень вежливый и тактичный персонал, помогут, подскажут. Благодарна Екатерине за понимание., что я с сахарным диабетом, поэтому помогла подобрать нужную упаковку под посылку, в отделении находились примерно 10 минут. Очереди отсутствуют, есть интересные поздравительные открытки. Хорошее впечатление осталось буду приходить постоянно, хоть и относимся мы к другому.
Николай С.
January 11
То что периодически не работает электронная очередь я уже привык. Но кому-то в голову пришло "гениальная идея" поставить скамейку прямо перед терминалом электронной очереди, добавить сюда пункты вайлдберриз и озон, но на выдаче всё равно стоит только один человек. В остальном, персонал приветливый, отделение чистое, есть зарядник для телефонов есть с lightning, type-c и micro usb и примерочная для вб и озона
Дима С
March 21, 2025
Ничего нет на свете более стабильного чем почта России. Также медленно и отвратительно как и всегда. За то есть аптека, банк и магазин. Тем не менее, вы можете просто занять очередь на почту и вместо ожидания сходить отдельно в банк, в аптеку, в магазин, в кино и на прогулку и возможно как вы вернётесь подойдёт ваша очередь. P.s. главное не забудьте ваш номер в очереди, потому бумаги в терминале электронной очереди нет уже больше года.
December 22, 2025
если хотите проигнорировать негативные отзывы, то не стоит. очереди сумасшедшие, работало только одно окно, в котором девушка на протяжении полутора часов смогла обслужить только двух или трех человек
Илья Мамедов
March 19, 2025
Самое ужасное отделение почты, в котором я когда либо был То у них нет сотрудников, то теряют посылку и приходится ходить сюда 3 дня подряд, очереди на 1-2ч минимум, работают крайне медленно 0/10
Максим Смирнов
November 18, 2025
Пришёл, оформил талончик, посидел 30 минут и ушел....так и не отправив посылку. Как так можно работать, если очередь всего 3 человека? Не идите сюда, если не хотите потерять свое время.
ОЛЬГА
October 13, 2025
Работа этого отделения желает лучшего! Хоть и небольшая очередь, а вы можете потерять час своего драгоценного времени!! Даже льготников принимают в порядке общей очереди! Желаю операторам работать более оперативно!!
Тарра С
November 20, 2024
15.40-16.00 очередей небыло. Передо мной 1 человек. Отправляла Авито отправление. Принесла в своей упаковке. Зачем то засунули в огромный пакет и заклеили с самого верха не выпустив воздух и не подогнув лишнее???? Зачем? Взять лишние деньги с получателя? Или чтобы какой то дурак взял за край вздутого пакета и оставил дырку или чтобы чугунная кастрюлька рухнула из пакета? Пожалуйста, обучайте сотрудников аккуратно отправлять посылки.