Search

943 reviews

By default
Ruslan Berg
April 4
Большой зал ожидания, несколько раз приходил туда забирать бандероль, второй раз вообще получилось быстро, очередь обслуживали быстро, на кассе предлагают лотерейные билеты и какие-то товары со скидкой
Людмила М.
March 12
Обслуживание супер! Очередей нет. Персонал внимательный (была в 3 окне),всё объясняют доходчиво, предлагают доп. Услуги и лотерейные билеты ненавязчиво)) жаль , что далековато от моего дома, только бы в это отделение ходила. Рекомендую!!!
Анжелика Николаева
October 11, 2024
Очень часто пользуюсь услугами данного почтового отделения. Ставлю твердую 5! Сотрудницы вежливые и приветливые и, приятно, что запоминают постоянных клиентов по именам. Даже если много клиентов, приходится ждать,то работа персонала максимально усиливается и сотрудницы стараются оперативно обслуживать. Еще большой плюс данного отделения, что в большом количестве кресел, можно присесть , а не дожидаться очереди стоя. Мне есть с чем сравнивать, т.к. недавно пришлось посетить другое отделение в Москве, где пришлось час простоять,хотя место позволяло разместить кресла для посетителей.
Дмитрий Кузнецов
April 28
Отправлял посылки Авито (28.04.2025), принимала посылки сотрудница Ксения. Очень вежливая, доброжелательная и оперативная сотрудница, спасибо ей за качественно выполненную работу да и просто за человеческое отношение)
Тамара Дунюшкина
May 25, 2024
Сотрудники почты очень внимательные и улыбчивые работники. Обслуживание посетителей проходит спокойно, объясняют вежливо , без нервотрёпки. Я покупаю каждую неделю лоторейные билеты и проверять прихожу на почту, мне так удобнее. Поэтому смело могу сказать, что меня обслуживали уже все операторы и обо всех могу сказать, что общаться с ними одно удовольствие. Дай Бог, чтобы везде были такие достойные , приятные сотрудники и хорошая организация работы во всех учреждениях!
Михаил Терентьев
July 13
Большое помещение для Почты России. Даже при скоплении людей можно не толкаться. Электронная очередь и возможность самостоятельной упаковки и заполнения. Хожу часто, среднее время посещения 10 минут.
надежда кузнецова
January 28
Самое лучшее отделение ! Чисто . Оперативно. Современно.Большой зал, время ожидания 5 мин. Операторы все вежливые , быстро выполняют операции , всегда пожелают доброго дня , работают на позитиве с улыбочкой и вниманием к клиентам.
Иван
July 2
Пришлось обращаться в данный филиал только потому что работает по выходным. Персонал не хочет работать от слова совсем. С кем-то болтают по телефону не по рабочим моментам и тд. Из простой процедуры отправки письма первым классом, создают тяжелеющую логистическую процедуру... Всё время куда-то тыкают, посылают. Прошу отдел персонала обратить внимание на KPI сотрудников в данном филиале. Ужасно!!!!
tuarshevank
May 18
Доставка работает плохо. Несколько раз приходила, просила оформить до востребования. Оформили на третий раз. Одна сотрудница еще и накричала. В результате за месяц не все газеты доставлены, причем их не отдали и при моем личном посещении этого отдела связи.
alexandro
June 18, 2024
Неоднократно пользуюсь услугами этого почтового отделения. Хочу отметить доброжелательность и расположение со стороны сотрудницы Людмилы по отношению к клиентам. К недостаткам работы самого отделения хочется , отнести неисправность терминала выдачи талонов( элетронной очереди) который никак не починят. Это создает определенные неудобства в час пик, когда посетителей бывает много
Татьяна Сердега
March 16, 2024
Очень довольна осталась обслуживанием специалистов, все посылки получила быстро, без очередей. В помещении почтового отделения чистенько, уютно, комфортно.
алексей алексей
April 30, 2024
Хорошее, большое отделение. Недавно проведен ремонт, обслуживают быстро. Персонал приветливый, есть отделение почта банка и собственная продукция
Настя Красивая
July 3
Просторное и чистое помещение. Приятные сотрудницы. Быстро и вежливо помогли с необходимым вопросом.
Dj_977
March 22, 2024
Из плюсов: - можно рядом припарковать машину - чисто - работает всегда как минимум 3 окна Из минусов: - работники зажимают упаковочную тару, рассказывая истории что тары нет..
Екатерина Аникина
January 5, 2024
Люблю когда операторы или продавцы люди, здесь именно так. На кривоватую улыбку можно и хихикнуть, а это уже взаимодействие, а не пустое ни что. Да, время быстро, персонал добрый, ремонт есть, посылки выдают, чисто.
Александр Высочан
April 16
Просто прекрасная почта,практически нет очередей,вежливый и отзывчивый персонал, на удивление лучшее почтовое отделение у нас в районе👍🏻
Туева Алена Владимировна
June 5
Очень вежливые операторы, всегда готовы помочь при необходимости. Чисто. Рядом автобусная остановка
Маргарита Бугаева
April 15, 2024
Хорошее почтовое отделение. Очередей практически нет, а если есть, то очередь идёт быстро. Хороший, улыбчивый персонал. Жаль, что не работает отделение Почтабанка, как раньше. Для меня это большой минус.
Светлана Катемак
October 6, 2024
Мне очень нравится работа этого отделения почты России! Внимательные, чуткие операторы. Работа спорится у них. По уму организованное пространство! Хотелось бы, чтобы им выписали премию! Молодцы! С уважением Светлана
Семён
August 19, 2024
Вежливый и отзывчивый персонал. Всегда чисто и красиво. Народу всё время много. Но в зависимости от сложности отправки, быстро отпускают людей.
Виталий Беркутов
June 9
Обслуживание на очень высоком уровне. Всегда работают 2-3 кассы Работают по субботам и воскресеньям с 9-00 до 21-00. Очередей ,нет.
Лена
May 22, 2023
Образец отделения как должна выглядеть и работать Почта России! Мы ждали этого много лет... Мечты сбываются:)! Прекрасный ремонт, грамотно и функционально организовано пространство, очень быстрое обслуживание по электронной очереди. Изумительные, всегда приветливые все операторы :)! Прекрасно организована работа с отправкой посылок , их упаковкой и получением . Множество товаров и услуг, которые можно выбрать за короткое время ожидания. Так держать!!!
Владимир Ш.
February 14, 2024
В округе лучшее почтовое отделение, просторный чистый зал, удобный места ожидания. Четко работает терминал электронной очереди. Работники почты большие проффесионалы и главное чутко и приветливо относятся к клиентам. Особенно хочу отметить оператора Чигаеву Гузэль.
андрей поцелуйкин
November 11, 2024
В целом все отлично обычный отделение почты . Иногда бывают очереди но а как без этого . Все хорошо упаковывают и все приезжает целым. Сотни отправок и десятки получений и все прошло отлично. Ещё рядом есть отличная шаурмичная и можно после тяжёлых отправок вкусно покушать
Елена Павлюкова
March 10
На почте квалифицированные сотрудники, помогли быстро решить проблему, когда отправитель направил посылку не по тому адресу
Тортила
March 27, 2024
Отправляла заказное письмо сегодня в почт отделении 115563. Сотрудник Наталия Сергеевна любезно предложила и сама заполнила все данные на конверте (мне 70). Проинструктировала как отследить доставку в интернете. Огромное спасибо за отношение к клиентам .
Игорь Калинин
May 25
Отличное отделение по обслуживанию. Мне есть с чем сравнивать. Оперативное оформление корреспонденции.
Петр Калинин
December 28, 2024
Раньше было лучше, иногда не приятные сотрудники. Если заказываешь озон он может прийти по почте и у них свои приколы и правила. Лотерейные билеты можешь купить только с 24 лет. И если озон пришел по почте надо показать свой паспорт и то могут не отдать посылку. Короче больше я туда ничего не заказываю
Яна М.
April 4
Прекрасное отделение На удивление, все быстро, чётко, квалифицировано. Бедные сотрудницы, желаю им адекватных клиентов Жесткач случается, и это очень обидно
КП
November 6, 2023
Бываю в этом отделении связи регулярно, отправка и получение. Иногда не работает терминал выдачи талонов электронной очереди, но просторный и чистый зал, много сидя их мест, столы, профессиональное и быстрое обслуживание с лихвой компенсирует данный минус. Спасибо, так держать!
гучи
August 26
ужасное место, обслуживание доставки ужас, ожидание ужас, те кто сидят на кассах противные люди, посылки кидают, относятся небрежно, хамят и не уважают.
SVETLANA S.
March 17, 2024
Не приближаться ОПАСНО!!(смотри фото) Худшее хамское отношение к людям которое сегодня я услышала от данной особы отделения 115563 бейдж предусмотрительно перевернула, прилагаю фото от чьего то отзыва.. уничижительно нервозно грубо разговаривала с мужчиной, всячески оскорбляла! Это невозможно было слушать!! Примите СРОЧНЫЕ меры в отношении женщины (смотрите фото), и научите вежливому корректному общению с людьми! Такое не должно повториться!! Позор !!
Мария К
November 11, 2023
Быстрое обслуживание, хотя и электронная очередь не работает. Приветливые сотрудники. Все вопросы решаются компетентно и без промедления! В зале чисто и светло
Алексей Х.
February 24
Был в субботу народу было немного. Электронная очередь, подождал пару минут и вызвали. Внутри чисто и светло.
Ольга Кулагина
May 20, 2024
Очень много народа. Рабочий день с 10 до 19.00. Надо или отпрашиваться с работы,чтобы забрать или отправить посылку. Или тратить выходной.. в очереди приходится стоять по 40 минут..
alexey romanov
March 17, 2024
Был в этом отделении 17.03.2024г. в воскресенье в 14-00. Работает всего один оператор, соответсвенно из 5 окон работает только одно. Очередь приблизительно 10 человек, время ожидания на отрправку посылки приблизительно 30 минут. Оператор МИКУЛИЧ ИРИНА работает с перевернутым бейджиком. хамски общается с посетителями, дело дошло до оскорбления в присутсвии десятка людей. Отправку (посылку) принимать отказалась. Считаю поведение оператора почтового отделения 155563 Борисовский пр_д 11 МИКУЛИЧ ИРИНЫ выпиющим, наглым, хамским, заслуживающее, как минимум дисциплинарного взыскания, вплоть до увольнения этой сотрудницы!! Надеюсь меры будут приняты незамедлительно и справедливо!!
Настя Петрова
January 17, 2024
Разочаровалась. Переодически не работает терминал. Отправила посылку ЕМС за 700р. Потеряли, написала письмо о розыске ответ так и не поступил. Через месяц посылка дошла до владельца. Теперь жду ответ на возмещения денежных средств за отправку.
Надежда Синявина
October 4, 2024
На этой почте очень хорошие сотрудники,всегда очень вежливы,обслуживают быстро и качественно,спасибо большое что у нас рядом есть такая почта
Александр З.
April 17, 2024
Лучшая Почта России за последние несколько лет что я встречал. Все приветливые, выполняют работу быстро. Электронная очередь это лучшее что придумано
некто
October 21, 2023
сходила сегодня на почту. ужасно всё! электронная очередь не работает. пришла спустя неделю, и снова не работает. ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПОЧИНИТЬ ЭТО? из-за этого ужасно длинные очереди, сотрудники не общительные. на встречу не идут. почта явно требует грандиозного ремонта. при выходе, спускаясь на самокате по пандусу, в конце спуска я упала из-за большой ямы около пандуса. в результате, ушиб руки. вообщем не советую это заведение
Сергей
August 28, 2024
Отвратительное отделение, сюда пришли две мои посылки, я заказал их курьерскую доставку домой, однако их вместо дома отвезли почему то в город Видное. Теперь предлагают самому забрать их из Видного
Вика Б.
February 7, 2024
Отзыв на 5+🌟Персонал нашего отделения почты самые милые и дружелюбные девушки, внимательные, готовые помочь. Приятно приходить за посылкой или совершать отправку. Всегда все быстро и грамотно. Спасибо!
Алексей Зверев
March 8, 2024
операторы очень и очень навязчиво предлагают купить товары у их окошек - шоколадки , лотерейные билеты и др . - это же почта , а не пятёрочка , зачем внедрили продовольственный магазин ?!
Vosmoy Left
March 22, 2024
Быстрое обслуживание, удобная система талонов. Само расположение почты возле остановки тоже является плюсом.
Aleksey K.
November 22, 2023
Отличное почтовое отделение. Хорошие, вежливые сотрудники, всегда помогут и подскажут. Все быстро и оперативно, время ожидание минимально. Пользуюсь уже много лет.
Павел Овечкин
April 13, 2024
Нормально, но всегда много народу. Операторы устают и не справляются. Пытаются быть вежливыми по стандарту, но видно, что это дается им с трудом. Нужно либо ещё отделение неподалеку, либо увеличить число операторов.
Светлана Пьянзина
October 6, 2023
Хороший вежливый персонал . Хотя есть и не очень добродушные . Пользуемся услуга постоянно . Чисто уютно отремонтировали хорошо , намного приятней стало .
Натали
August 25
Все отлично, быстрое обслуживание, народу не много. Сотрудники помогают в заполнении бланков и отправке посылок. Талоны электронные, сначала даже как то странно, номер нужно запоминать.
Полина С.
January 11
Во втором окошке очень приятная сотрудница, помогла упаковать дополнительно, вежливо и быстро, спасибо
juli93 mint
February 28, 2023
Почта отличная.Частенько пользуюсь чтобы отправить или получить посылки.Можно записаться онлайн,но пока не использовала данную функцию.Ожидание как и везде.Быввет много,бывает мало народа .Персонал вежливый,в зале чистота.