Была за всю свою жизнь тут раз 7 и всегда у меня возникал 1 вопрос ! Для кого сделаны эти ступеньки ? Там нереально ходить в обычной обуви не говоря уже о платье и каблуках ! Само заведение обычное без изысков и особых убранств , вход и лицевая часть здания выглядят как заброшенный магазин с нелепыми фотографиями ;) а так функции свои выполняет женит и разводит людей регулярно . Всем любви и добра ☺️
Свидетельство о браке с опечаткой в фамилии выдали, дубликат свидетельства о рождении ребенка тоже с опечаткой в имени ребенка, у знакомой таже история, неправильно имя дочери указали, поэтому проверяйте всё сразу на месте внимательно, не допускайте наших ошибок! Персонал не очень дружелюбный
Другого в городе все равно нет. Порядок внутри и снаружи поддерживается. Сотрудники вполне адекватные и человечные. Стоянки принадлежащей отделу ЗАГС нет, но можно оставить транспорт на стоянке соседнего магазина.
Посещением недоволен, прием документов ведёт нехотя , нет вежливости и приветливости, в холле ЗАГСа уже отваливпются обои, на лестнице до сих пор лежит "100 летний" красный грязный ковер...