Антон, огромное спасибо всей вашей команде.
Оперативность, качество и скорость исполнения - просто на высоте.
Под 90 квадратов стяжки, вместе с подвозом расходных материалов, оборудования, пуском наладкой, и последующим чистым вывозом этого всего за 3часа и идеально ровный пол!!!
Бро, спасибо за это все, всей вашей команде!!!
Очень рекомендую.
Перед этим имел контакт с организацией, тоже занимающиеся стяжкой с активной рекламой в интернете. Все закончилось на уровне - приехал замерщик, замерил и ребвтя даже не перезвонили.
У Антона все по нормаллному разумению - вот вам цена за квадратный метр, вот вам замерщик ( сам приехал замерил), вот вам смета, договор, сроки, вот вам люди, вот вам готовый результат!
Очень рекомендую!!!
Доставка песка, приезд бригады, вежливость- все на 100 баллов. Пол залит и выровнен, но есть Но. Там, где выходят трубы- за ними и вокруг них не проработано. За канализационной трубой яма. Да, там инструментом не получится, но хотелось бы, чтобы не только большие участки, но и вывода сантехники были залиты ровно. В целом работой довольна.
Рекомендую компанию. Все вопросы решили онлайн, без лишней суеты. Сделали стяжку быстро и красиво. Ребята работают слаженно и профессионально, без ,,постоим покурим,,. Антон, спасибо Вам и вашим ребятам)))
Заливали 90+кв первого этажа в доме, управились быстро, сделали ровно, никакого мусора, осуществили выезд на объект для осмотра в день обращения. В общем советую ребят.
Заказала стяжку для теплого водяного пола. Частный дом, 90м2. Сделали как договорились, получилось ровно, красиво, чисто. Работу сделали за 4,5 часа, бригада 6 человек. Во вложении фото до и после. Теплый пол запустили через 4 недели после устройства стяжки. Ничего не треснуло. Так же красиво, да еще и тепло. Рекомендую.
Утром позвонил, в обед приехали выполнили замеры. На следующий день привезли песок, вечером стяжка была готова. Очень оперативно, работа выполнена качественно. Рекомендую данную подрядную организацию. Работа выполнена по договору. Цена фиксирована. Стяжка 3 недели, полет нормальный.!
Приятно было иметь дело. Оперативно приехали на замер, на месте помогли выставить внутрипольный конвектор по уровню и заключили договор. Приехали без опозданий в заранее согласованный день и смонтировали стяжку за 4,5 часа, 90 квадратов. Работой и профессиональным подходом доволен, рекомендую!
Два дня , завоз песка на следующий день стяжка. Оперативно, также дали все разъяснения по договору и эксплуатации стяжки. Бригада опытная и всё делают чётко.
Стяжку делали в Богдановиче, 135 кв. метров сделали за 4,5 часа. Нужно было сделать срочно, выполнили как договаривались. Всё ровно, все трубы вокруг прошли. Рекомендую.
Сухую стяжку в коттедже 156 м2 выполнили за 10 часов, включая разгрузку-погрузку оборудования. Работа выполнена на отлично. Рекомендуем. Спасибо менеджеру Антону.
Заказывал здесь монтаж полусухой стяжки в каркасном доме. Работа по монтажу выполнена за пол дня. Результатом работы очень доволен. Рекомендую к сотрудничеству!