Застройщик ЖК абсолютно не думает о других👎Живу в соседнем доме на пр.Красноармейский 69б и от Оскара одни проблемы. Перекрыли выход к пр. Красноармейскому - третью неделю не проехать-не пройти. Даже для пешеходов нет прохода!!! Постоянное отключение воды в нашем доме, мусор во дворе, бетонные блоки - опять же из-за этой стройки. И неизвестно, когда этому придет конец. Может, застройщик как-то прокомментирует, почему другие должны страдать из-за него?
Красивый жилой комплекс в центральной части города, квартиры с хорошей планировкой, шаговая доступность поликлиник, университетов, школ и детских садов, развитая инфраструктура.
Точечная застройка многоэтажки без инфраструктуры.
Прогноз: забитая территория машинами, скудный двор, никаких ливневок, вонь от мусорки. Ну и конечно же фасад гигантского здания, который портит облик города своей архитектурной бездарностью.
Наварился только застройщик с инвесторами, а городу и жителям терпеть это. Может снесут лет через 50.
Лучше расположение новостройки в городе. Под окном и нет частного сектора, рядом хорошие школы. ВУЗы. Строят, на первый взгляд, не плохо. Цена ниже остальных новостроек.
на этом месте последовательно за 20 лет сменялось 4 собственника земли. с каждым новым собственником росли аппетиты и менялся проект. в первом проекте было 11 этажей, сейчас уже 25!!! клочок земли со всех сторон зажат многоэтажками, причём со стороны двора дом смотрит окна в окна на панельную девятиэтажку, жители которой в ужасе от будущего соседства. со стороны проспекта Красноармейский за 20 лет появились новые строения, а старый корпус аграрного так и не снесли. в общем двор тут самый минимум, детскую площадку разместят на крыше пристройки на уровне 2-3 этажа. по внутренным планировкам ничего говорить не буду - это на вкус и цвет, как говорится…
Я конечно не представляю что вообще можно спланировать на этом клочке земли кроме самой 25-и этажки))))) но знаю точно, что жители панельки из 9-и этажей напротив уже заказывают пошив штор в салоне напротив, так как я там работаю и всю жизнь здесь прожила. Ещё 5 лет назад это был не плохой пустырек, с деревянным туалетом по середине😀, где гости Байк бара уединялись что бы попить пивка или просто уедениться
Anonymous review
December 1, 2022
Будет прекрасный Дом и квартиры в нем!! Звоните, пишите, помогу купить по субсидированным ставкам!! 52-99-63, Евгений.