Search

185 reviews

By default
Иван Солякин
August 5
Отличная база металла. Есть не только прокат, но и кровля. Могут порезать в размер. Также можно сделать заказ через сайт. Там все понятно, цены довольно низкие. Есть сотовой прокат неходовых размеров. Отдельно нужно сказать о доставке - доставляют сборный груз. За счёт этого доставка по очень низкой цене. Немного придётся подождать - максимум 2-3 дня. Делал 4 заказа, никаких нареканий. Все отлично.
Марина Ренёва
June 5
Мне всё понравилось. Заказывала металлочерепицу. Привезли в заверенный срок . Качество металла отличное . Отгрузка произошла очень быстро . И благодаря менеджерам ,которые качественно меня проконсультировать, я очень осталась довольна заказом . Буду заказывать дальше . Спасибо вам огромное за вашу работу.
Максим Тараканов
June 7
Классная металлобаза, всегда все в наличии. Цены адекватные, что радует. Обслуживание быстрое, менеджеры вежливые и компетентные. Очень доволен работой с ними, всем советую! Смело обращайтесь, не пожалеете.
Екатерина П.
June 6
Большой выбор, а если нет в наличии, привезут на заказ. Менеджер Андрей помог определиться с выбором металлочерепицы, вообщем подобрали оптимальный вариант. Еще за забором к вам приедем)
Soundrus Mus
June 20, 2025
Орион-металл Александров! Мало того, что выдавали мелкий заказ больше часа, так еще и обманывают потребителя толщиной профтрубы 80х80х3 мм, а по факту толщина 2,6 мм, заведомо не предупреждая клиента. О публичной оферте и клиентоориентированности ничего не слышали. Цены на сайте и по факту в офисе различаются. Никакой карты, указанной на сайте- 5% скидки не предложили и не выдали. Не рекомендую.
Яна Ренёва
June 5
Покупала профлист. Очень вежливые менеджеры. Грамотно всё объяснили. Профлист отличного качества . Очень рекомендую . Планирую еще заказывать и буду вас рекомендовать своим знакомым.
Елена Баркова
December 15, 2025
Брала у них металлочерепицу , удивила хорошая цена , порадовала быстрая доставка, отличная консультация , вежливые компетентные консультанты, спасибо большое, теперь только там беру , для дома и стройки!
Татьяна Гурова
March 23, 2025
Несколько раз заказывали металлочерепица, металлопрофиль, металлосайдинг, профильные трубы и много чего ещё. Качество хорошее, обслуживание на высоте, сотрудники вежливые.
kastotheindian
June 24, 2025
В пять минут оформили покупку уголков, через пару часов их доставили на место (раньше и не нужно было). Предлагали нарезать, но мы отказались – сами сделаем. Единственное, нарезали их с 12 на 6 метров для транспортировки.
Анастасия Анатольевна
June 8
Отличный металл, всегда покупаю без каких-либо проблем. Менеджеры лучшие, всегда подскажут и помогут подобрать металл. Рекомендую
Алексей Юдин
May 12
Металлобаза хорошая, мне понравилась, работники хорошие, материалов всякого хватает. Буду покупать ещё.
Валентин Б.
August 29, 2025
Отличное место, много металла в наличии, и всегда можно заказать позиции которые необходимо, цены тоже приемлемые. Брали там не один раз.
Илья
July 21
Классное место) Отношение к людям лояльное человеческое, даже если возникают какие либо проблемы идут навстречу без вопросов, закупать металл планирую и дальше в этом месте
Николаи М.
May 4
Есть скидки, жалоб нет, персонал отличный, быстро обслужили,расчитали, есть доставка, советую к покупке
Дмитрий Сем
October 6, 2025
Отличная метлло база. Огромный выбор металла. Профиль, швеллер и многое другое. Отличные менеджеры. Можно по телефону узнать наличие. И есть доставка 👍
Сергей Колобков
June 9
Менеджер, с которым общались, знает продукцию на троечку Если сами знаете какой материал и в каком объёме нужен, то ассортимент позволяет выбрать
Игорь Шпинёв
November 6, 2023
Отличная металла база с доступными ценами. Весь ходовой металл всегда в наличии. Есть быстрая доставка, которая может в короткие сроки доставить весь необходимый товар в короткие сроки. Из-за постоянного оборота, металл приходит не ржавый. Что касаемо менеджеров работаю профессионалы своего дела. Спасибо данной компании за приятное и плодотворное сотрудничество!
Шавкат Окилов
December 3, 2024
Быстро, удобно, большой ассортимент. За распил денег не взяли. Большой ассортимент металлоизделий. Большая площадка, хоть на вертолëте садись. Быстро проконсультировали. Молодцы кто так подошëл к делу.
Антон Владимирович
July 6, 2024
Классный магазин, несколько раз покупал там металл. Очень вежливые и грамотные менеджеры. Проконсультируют, посчитают и посоветуют наилучший вариант. Адекватные цены. Покупал здесь теплицу - Мощ!!! Стоит уже несколько лет. Приятно прийти в магазин и хорошее впечатление от покупки! Рекомендую. Даже если будет чуть дороже чем на какой нибудь другой металлобазе все равно буду заказывать здесь.
Игорь Панов
November 15, 2023
Хорошая металлобаза, можно найти всё что нужно в одном месте, доставка бесплатная( что очень приятно), на территории базы работают отличные ребята, грузят быстро, вежливо общаются, отдельная благодарность кладовщице и бригадиру.
Сергей Степанов
September 27, 2023
Очень хорошая металлобаза. Огромный выбор метал изделий. Всё не ржавое чистое. Персонал приветливый, скидки за наличные. Грузчики всё помогут погрузить бесплатно. Всем советую. Доволен покупкой.
Андрей Ильин
November 13, 2025
Приятно удивили цены, отзывчивый персонал, всё грамотно объяснили, оформили доставку, привезли в тот же день.
oleg f.
August 30, 2023
Очень богатый выбор метала, приятный персонал , быстрая и четкая доставка , съездил к ним заказал профильной трубы разной, в течение часа привезли ! Самые лучшие цены в Алекдрове!!! Рекомендую !!!
елена красновидова
May 1, 2025
Покупали металл ен сколько раз, всё хорошо обслуживают быстро, если надо металл разрежут как надо, рекомендую
Сергей Ковешников
July 9, 2024
При оформлении заказа у менеджера Анфиса было уточнено, что будет ли разрез 6 метровой профильной трубы 60x60x2пополам. Ей был дан ответ что трубу разрежут. При доставке металлопродукции, трубы разрезаны не были!!Кроме того при доставке водитель отказался привезти товар до места заказа, мотивируя тем, что он не ездит по грунтовым дорогам, а только по щебёнке , не доехав 0.5 км. Таким образом, доставка не была осуществлена,но оплачена! Кто будет оформлять доставку у данной компании будьте внимательны в вопросах её осуществления, а также в других вопросах по металлопродукции. К ранее написанному хочу добавить, что руководитель филиала Александр Константинович быстро отреагировал на указанные недостатки. Были даны предложения по их устранению.
Ольга Лабутьева
October 31, 2023
Ассортимент супер! Быстро и с легкостью подобрали, то что требовалось! Очень замечательный персонал, приветливые и опытные манагеры!отдельный респект Надежде!!! рекомендую!!!
October 18, 2024
В городе давно, персонал отзывчивый всегда подскажут помогут поделятся своим опытом и контактами проверенных монтажников, доставка не дорогая, метал не ржавый видимо потому что проходимость большая, он не успевает у них ржаветь, в целом впечатления приятные, рекомендую.
Фэн
June 3
Почти всё есть. Но. 1.Дорого. 2. Нужно постоянно контролировать, что тебе отгружают!
никита к.
November 9, 2023
Топ компания.всегда низкие цены.плюс скидки постоянным клиентам.отработали с ним сезон 2023г на ура никаких проблем.всегда все четко и своевременно
Вероника М.
March 26, 2019
Заказывали металл на забор, в этом деле честно не сильны... В офисе всё рассказали подсказали, даже монтажников посоветовали недорогих! (были удивлены) Как оказалось и цены дешевле всех по городу, что не может не радовать)) В офисе приятная атмосфера, приветливый персонал. Доставили все точно как пообещали (у них своя доставка не нужно искать). В общем впечатление положительное, будем заезжать при необходимости!
Николай П.
July 30, 2025
Пожалуй лучшая база в городе. Персонал и обслуживание, парковка, погрузка всё на высоте
анна телегина
July 8
Все быстро и качественно. Менеджер Тараканов Максим знает свое дело.
Антон Романов
January 15
Отличная компания все просто и прозрачно, поставщика рекомендую.
Aртем
September 29, 2024
Цены выше среднего зато есть всё. Но есть минус брал сваи они лежат под открытым небом и уже имеют корозию. Остальное как и у всех.
Евгений Викторович
May 27, 2022
Хорошая база, выбор большой, цены не высокие, скидочки. Прокат привозят в масле, ни капли ржавчины. Доставка оперативная. Персонал приветливый, офис приятный
Anonymous review
April 18, 2019
Заказывали металлочерепицу на крышу. Девочки молодцы. Подсказали про гарантийный срок и возможные допуски. Прислушались к менеджерам. Заказали в нормане. Еще раз спасибо. Крыша радует уже 2 года. Цвет ни капли не потускнел, в отличии от крыши соседей. Привезли вовремя. Что тоже большой плюс.
Anonymous review
August 16, 2019
Довелось мне тут побывать в орионе. такого сервиса нет нигде. попал к молодой девушке, она все быстро разъяснила, посчитала. нужна была металлочерепица на крышу ну и все что к ней прилагается, все расчеты предоставили и все объяснили также все быстро оформили. к началу след.неделе свой заказ уже забрал. единственное, сама база работает до 18.00, но в принципе всё успели, погрузили. Спасибо ребятам. Меня все устроило.
Vladimir Rogov
July 23, 2024
Приветливый и грамотный персонал! Подскажут, покажут, по рекомендуют, предложат. Самая доступная цена в городе. Доставка всё вопросы решают на месте и т. д. и т. п. В целом положительная команда!
301078 Романов
August 26, 2024
Обман с толщиной профлиста при покупке толщиной 0.4 (в прайсе указана именно эта тольщина) по факту привезли 0.34. При этом ссылаются на ТУ. При этом ссылка на на данное ТУ в описание товара отсутствует.
October 19, 2024
Качественный металл, культурное обслуживание клиентов, особенно менеджер Андрей все подскажет 👍
Евгения Д.
October 31, 2023
Большой выбор металла, отличная база. Вежливые, приятные сотрудники, особенно Надежда. Большое спасибо, все понравилось!
юрий ку
February 11, 2022
Обман с толщиной металла, обязательно берите с собой штангенциркуль или микрометр, иначе рискуете быть обманутым, вместо 2 мм продают 1.65,оч неприятно, т. К платишь за нормальную толщину, оч расстроен, когда менеджерам говоришь что у вас обман по толщине, начинают ссылаться на допуски и нормы,не советую брать там металл, а то ваш к примеру автонавес может не выдержать 🥴
Roman
August 16, 2023
Заказывали здесь кровлю. Менеджеры общительные и терпеливые (мы были с 2я детьми). Потом ещё заезжал покупал сваи. Менеджеры так же приветливые. Что не скажешь о сотрудниках самой базы. А так в общем цены приемлемые.
Александр Крылов
July 5, 2022
Хороший ассортимент металла в наличии. Есть возможность заказать материал, которого сейчас нет в наличии. Всё достаточно оперативно, включая доставку.
Надежда П.
April 25, 2019
Отличный сервис для Александрова. Вежливые менеджеры, которые быстро рассчитали заказ и привезли металл. Так же заказывали еще металл по телефону, рассчитались на месте с водителем по чеку, что очень удобно. Будем обращаться еще
Дмитрий Федин
June 2, 2024
Никогда не было такого, чтобы я не нашёл на этой базе то, что мне надо. Обслуживают быстро, без очередей.
Лаборант Мирончик
May 30, 2022
Хороший металл. Кроме металла ничего нет, но это и подразумевает название. Спасибо консультанту Татьяне. Помогла всё оформить и подписать удалённо без езды в магазин
Марика Можаева
September 3, 2021
Организация с налаженной работой. Все четко и быстро. Менеджеры дружелюбные и помогают найти решение в твоём вопросе. Все оперативно и пунктуально. Рекомендую как достойного партнёра при закупке металлопроката.
Игорь Комаров
February 26, 2024
Постоянно покупаю металл на протяжении нескольких лет. Сервис ровный ассортимент достаточный. Спасибо за сервис))
Анна Г.
September 10, 2024
Анфиса, спасибо вам большое. Менеджер большая молодец! Брал металл, взял кровлю. Все рекомендую. Отметка 5 баллов!!!