Пользуюсь давно этим сервисом и рекомендую другим. Здесь всегда быстро и качественно обслуживают, вежливый и квалифицированный персонал, по завершению работы всегда подробно объяснят тонкости по подбору тахографа и предложат наиболее оптимальное решение (цена качество)
Не перестаю удивляться их качеством работы и хорошим отношением. Руководству и работникам большое спасибо и успехов. С Уважением ООО " Байт Транзит Регион"
Устонавливал тахограф в данной фирме! Всё очень прекрасно установили быстро, надежно, объяснили как пользоваться, качество на уровне! Мастера вежливые знают свою работу!!!! СОВЕТУЮ ЭТУ ФИРМУ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!!
Отличная контора,работают качественно и быстро,все подскажут расскажут,ничего не впаривают,дают право на выбор,обращался к ним с установкой нового тахографа и ремонтом старого,все запчасти есть у них,пока новый устанавливали второй мастер починил старый тахограф,была замена дисплея. Так же делаю через них карту СКЗИ и делал карту МАП хотя это сейчас не так просто, самое главное что в этой фирме мне нравится,мне ни разу не сказали нет, с какой бы я проблемой по тахографу не обратился,всегда говорят приезжайте посмотрим,а не как в других это мы не делаем загляните через недельку.
Сразу смотрите в интернете каталог документов, которые нужны для оформления карты водителя. Молодцы,сделали за неделю, быстро. Дополнительно чуть-чуть доплатил при получении,за смену пароля, сразу мне поменяли на лёгкий пароль)
Качество работы отменное, персонал вежлив и учтив, качество товаров на высоте. Предложат все сопутствующие товары и дополнительные работы ненавязчиво, единственное что мне везёт как утопленнику из коллектива в 40 человек, только я там пропадаю не менее 3часов каждый раз.
Работаю с этой компанией очень давно,приходил ещё просто водителем изготовить карту ESTR и прям тогда ребята добросовестно исполнили свою работу и на тот момент дали бумагу что карта на изготовлении и можно ездить без неё за что очень благодарен 🤝
В дальнейшем работал с ребятами уже как главный механик транспортной конторы и всегда все чётко вовремя и доступно!!!
Всегда всем рекомендую! Хотя и так все друзья и знакомые обслуживаются в Орбис Трейд 👍👍👍👍👍
Профессионалы своего дела 😎
Обращался обращусь и буду обращаться
Ставим там навигацию и другое доп оборудование на грузовые не первый раз! Всегда всё чётко , по записи . Отвечают на все вопросы, дают качественные инструкции. Отдельное спасибо за турник на улице👍
Продажа, установка, калибровка тахографов, замена карт тахографа. Все делают. Ребята знают свою работу. Все быстро, качественно, вежливо, без претензий. Клиентоориентированная компания 👍
Что касается получения карт тахографа, ремонта самого тахографа, лучше места не найдёте! Ребята просто профессионалы своего дела! Есть стоянка, можно спокойно заехать, отремонтировать, предварительно записавшись! И будьте уверены, что вам всё объяснят и расскажут!
Устанавливал тахограф. Все хорошо, адекватно и относительно быстро.
Андрей У.
November 29, 2023
Отличный сервис по предоставлению услуги выпуска кары для тахографа. Вся услуга очень оперативная и не заставит Вас долго ждать,коллектив вежливый и информативный,всё объяснят и расскажу что вас интересует.По готовности вас проинформируют по телефону.Рекомендую).
Заказал карточку водителя. Дней через 10 позвонили и сообщили, что всё готово. Приехал, получил.
Работают они с 9.00 до 21.00 без выходных. Очень удобно!