Search

49 reviews

By default
Виктор Цой
November 30, 2025
Добрый день! Недавно летали отдыхать в Турцию. В сентябре. Путевку покупали у Натальи, которая помогла выбрать направление куда лететь и отель. Выбрали отель Utopia World 5 звезд. Были просто влюблены в этот отель. Красота незабываемая. Поселились на вилле с видом на море. Там очень комфортная и уютная обстановка. Рядом бассейны, аквапарк, рестороны в которых очень вкусные блюда. Также отличная анимация. Отдых на 100 % понравился. Не хотелось оттуда уезжать. Благодарны вам за такой удачный подбор тура. Спасибо, что помогаете людям отдохнуть и стать счастливей! Успехов вам и процветания в вашем деле!
Марат С.
August 6, 2025
Выражаю огромную благодарность руководству "Апельсин тур". В Майские праздники организовали прекрасную поездку в Текерево провинции Кемер, прекрасный горный воздух с сочетанием хвои, сосны и пальм, великолепное весеннее 🌊Средиземное море. В жарком июле подарили море эмоций, впечатлений в Дагестане, потрясающие виды каньонов, гор и аромат полевых цветов Дербента и всего Кавказа! Личный состав агенства очень компетентен и знает все тонкости своего дела!
atero
September 16, 2025
Большое спасибо за проделанную работу всем сотрудникам турагенства!!! Отпуск прошёл незабываемо!!! За короткий срок, выслушав наши пожелания, нам подобрали отличный бюджетный отель - Марина парк. Оказался неплохой отель, недалеко от центра Кемера, рядом Лиман. Весь период заграничного отпуска нас курировал менеджер турагенства, он был всегда на связи. Несколько раз обращались к нему за консультацией, так как немного приболели. Также посодействовали нам с заменой номера. Хорошо, быстро болезнь прошла, и все проблемы устранили. Успели за полторы недели здорово отдохнуть. Купались, загорали. Море тёплое! Пляж красивый и удобный - большая протяжённость. Номера чистые, уютные регулярная уборка! Ну и питание вполне разнообразное!
Алексей Бернацкий
December 24, 2025
Обратились в турагенство с целью проконсультироваться. Хотели слетать в отпуск, но с финансами сложно было. Менеджеры выслушали и предложили нам варианты по бюджетной цене, но с вылетом в ближайшие дни. В кратчайшие дни оформили документы. Через три дня были уже в Алании. Поселились в трехзвездочном отеле. Там хоть и скромная обстановка, но было уютно. Персонал вежлив, уборки регулярно. Питались хоть и скромно, но голодными не уходили. Купались на пляже Клеопатры. Красивый песок, плавный заход в море. Поездка впечатлила, все было организовано в кратчайшие сроки. Было супер!!! Отличная работа!!! Турагенству спасибо!!!
Коля Пасютин
November 11, 2025
В турагенстве покупали тур на выходные в город Казань. Очень понравилось то, что связаться и получить полную информацию о поездке, а также забронировать место можно в Вк. Нам места в автобусе достались удобные, доехали с большим комфортом. Сама организация поездки организована хорошо. Гостиница уютная, кормят вкусно, бонусом приятный вид из окна. Расположение гостиницы удобное, местные достопримечательности совсем близко. В первый же день посетили аквапарк с детьми -4 часа и другие достопримечательности. На следующий день были на острове- град Свияжск с гидом. Очень понравилась именно экскурсия. Много интересной информации получили. Приехали немного уставшие, но довольные Отлично провели выходные.
Artem
July 7
Бронировали отдых в ОАЭ в Марте 2026, но по обстоятельствам пришлось перепланировать за пару дней на Египет, сделали подборку с учетом всех пожеланий. Ситуация была достаточно напряженная, Алёна всегда была на связи, все вопросы решались оперативно. Спасибо за отличный отдых, за ответственный подход и внимательность.
Ксения Азанова
December 30, 2025
7 декабря 2025 года состоялась наша поездка в Рязань, в экопарк. Покупали места на всю семью. Ездили со школьницами. Сидели на хороших местах, на передних, так как бронировали задолго до поездки. Так что доехали с комфортом. Организацией поездки остались довольны. Все было отлично: транспорт, водитель, сопровождающий. Претензий нет. Сам экопарк в Рязани тоже понравился. Есть несколько бассейнов, парилки и купели. Территория красивая, персонал вежлив и предупредителен. Все вокруг чистенько. За один день мы все напарились и накупались с детьми. Приехали домой отдохнувшие. Спасибо турагенству ха организацию отдыха!
Макс Г.
August 27, 2025
Хорошее турагенство. Покупали здесь путёвку. Менеджеры грамотные и вежливые. Ориентируются в своей сфере замечательно. Разъяснили для нас плюсы и минусы различных маршрутов отдыха. Все оформили документально. Дали свои координаты для связи во время поездки. Помогли выбрать нам наиболее бюджетный отдых-ездили в Геленджик. В конце июля. Отель хоть и небольшой, но со своим бассейном,Да и море рядом. Неплохо отдохнули, а главное совсем недорого.
Svetlana K.
August 11, 2025
Уже четвертый год беру путевки в турагентстве и всегда довольна отдыхом! Планировала в этом году в Турцию (Бодрум), но с нужным отелем не сложилось. И менеджер предложил отдохнуть в Даламане. Отель порекомендовали четырехзвездочный Holiday Village. Не сразу решилась отдохнуть в этом месте, так как обычно отдыхаю в местах, которые рекомендуют друзья. Но менеджер была убедительна... Как оказалось, бесподобный отель! Номера удобные и уютные! Территория отеля большая и ухоженная! Пляж вообще сказка - чистый, красивый, а заход в море плавный. Народу, кстати, на пляже совсем немного. Очередной отпуск благодаря турагентству прошел замечательно!
Сергей Г.
September 8, 2025
Хочу выразить огромную благодарность Карина за грамотно подобранный и организованный тур в Тайланд. Особенно хочется отменить трансферы. Все настолько грамотно спланировано, что не одного опоздания или задержки. Отель Pullman Pattaya Hotel G 5* приятно увидил (спасибо вам за рекомендацию отеля!!!). Располагались в основном корпусе. Хорошие просторные номера, с отличной шумоизоляцией. Неплохое расположение отеля, все территория ухожена, рядом отличный чистый пляж с пологим входом. Экскурсии от отуроператора тоже понравились - все содержательно, толково, без излишней воды. Всем кто планирует отдых - рекомендую турагенство!!!
Эдуард Абросин
November 26, 2025
Захотелось сказать спасибо за классный отдых турагенству, в частности менеджеру Ирине. Мы с этим менеджером отдыхаем давно. И этот год не стал исключением. Спохватились поздно, путевку заказывали незадолго до выезда. Ирина предложила отдохнуть в Анапе - бюджетно и интересно. В Анапе не были давно, с деньгами некоторая напряженка. поэтому решили съездить. Доехали быстро, с комфортом. Водитель, сопровождающий -класс! Все сложилось отлично! Разместились в гостевом доме на Терновой. Был бассейн, место для отдыха., утопающее в зелени. Очень тихое и спокойное место. Отдохнули замечательно, не передать словами. Много где были, с погодой тоже повезло. Огромное спасибо! За ваш профессионализм, терпение и индивидуальный подход.
Екатерина Шэйн
August 18, 2025
Поездка в Казань удалась! Ездили в составе организованной группы с 5 по 6 июля своим женским коллективом. Поездка организована на очень высоком уровне. Хороший удобный автобус, продуманная обширная программа. Гид очаровательная женщина Ландыш, начитанная, с хорошим чувством юмора, приятная в общении. Что касается гостиницы, где размещались на ночь, то и тут замечаний нет. Все очень чистое, приятное, удобное и безопасное. Персонал вежлив. Немного подвела погода так, как в первый день отдыха пошел дождь. В остальном все отлично. Коллеги впечатлены и довольны. Обязательно поедем ещё. Огромное спасибо «Апельсин Тур» за великолепный отдых!
Анна Никоненко
November 4, 2025
Замечательное турагентство.Хороший уровень сервиса и внимательность к клиентам. Отправляли заявку на отдых на море.Уже через несколько часов предложили несколько неплохих вариантов, рассказали о ценах и деталях поездки.Мы выбрали поездку в Аланию - Kleopatra hotel. Очень хорошее место, удобно расположены рядом все достопримечательности - музей археологический, крепость Алании, площадь Ататюрка, пещера Дамлаташ.Пляж менее чем в пяти минутах от отеля.Летали в октябре, погода позволила хорошо отдохнуть. Отелем , трансфером, да и другими организационными моментами остались вполне довольны.
Ваня Гафетдинов
August 1, 2025
Очень любим путешествовать с женой. С "Апельсин Тур" объездили южное побережье России. Были в Сочи, Анапе, Геленджике, Феодосии. Ездили в Абхазию и Дагестан. Из числа последних поездок-Волгоград, Дивеево, Казань. Также пару-тройку раз брали путёвку в Турцию и Египет. Всегда получаются очень интересные и познавательные путешествия. А главное, турагенство каждую нашу поездку предлагает что-то новенькое, интересное. Мы ещё ни разу не были разочарованы отдыхом. Нам всегда предлагают несколько вариантов на выбор. Если что-то не получается, то предлагают альтернативу профессионализм и очень хорошее отношение к клиентам. Благодарим за яркие незабываемые впечатления!
Вадим Лау
July 5, 2025
Отдых супер! Ездил один, так как хотелось немного развеется. Все достаточно не плохо организовано, начиная от комфортабельного автобуса, заканчивая проживанием в отеле. Отель уютный, чистый. Сопровождающий экскурсовод яркий, запоминающийся. Много новых исторических фактов узнал в поездке. Было интересно. Хотя в начале поездки думал, что буду скучать. Тут я явно ошибся. Спасибо работникам турагентства, за грамотный подбор тура. В следующий раз собираюсь купить путевку в Волгоград.
Вениамин Никоненко
June 20, 2025
Покупали с друзьями тур в Волгоград на 11 июня - 14 июня. Очень понравилась поездка. Все в ней продумано до мелочей. Удобный автобус, грамотный гид, замечательная программа посещения, неплохая гостиница для ночевки. Мамаев курган это это просто что то невообразимое. Это токая непередаваемая атмосфера. Хотелось в этом месте задержаться подольше... Все остальные достопримечательности тоже впечатлили. Большое спасибо, за такую яркую запоминающуюся поездку!
Юлия Н.
July 29, 2025
Огромное спасибо за поездку! Только что вернулись с отдыха и сразу же хотелось бы выразить слова благодарности в адрес турагенства. Отдых получился супер! Отель-класс! Море чудесное! Интересные экскурсии никого из нашей семьи не оставили равнодушными. Еще и с погодой очень повезло - то, что надо (ездили во второй половине июля). Спасибо, что порекомендовали данный курорт и отель. И конечно же за ваши советы и рекомендации. На отдыхе они нам очень пригодились. Обязательно приедем в отель Marine Family Club Hotel 5* снова, чтобы испытать всю ту гамму чувств и эмоций, ну и конечно же подзарядиться позитивной энергией.
ЕЛЕНА Моисеева
February 14
Ездили семьй на новый год в Москву автобусным туром - все понравилось . Программа интересная , гид хороший , гостиница около Вднх. , вечером было где погулять . Автобус большой комфортый . Семья Елена М и Николай С . Спасибо за отдых ! Вернемся еще !
Кирилл Булыга
December 2, 2025
30 ноября 2025 года Нижний Новгород. Поездка в аквапарк. Ездили с детьми 13 и 15 лет. За одного ребенка сделали скидку, за второго заплатили как за взрослого. Покупали билеты заранее, поэтому смогли выбрать места получше. Поездка состоялась в назначенное время. Доехали до аквапарка с удобством и комфортом. Все в соответствии с планом, ранее озвученным сотрудником турагенства. Обедали в пути, самостоятельно, в кафе. Посетили аквапарк "Океанис" Накупались, накатались на горках. Народ был, небольшие очереди, много горок. Не заметили как время пришло возвращаться. Обязательно приедем в аквапарк еще - так детям понравилось! Хотелось бы поблагодарить турагенство. Все отлично! Море восторгов детей. По цене тоже все ок. Спасибо за то что порекомендовали эту поездку!
Настя Колупаева
December 12, 2025
Очень хорошее турагенство. А главное, что удобно расположено. Обратились, чтобы нам подобрали поездку осенью этого года. В офис подходили несколько раз - всегда только доброжелательное отношение. Менеджеры выслушают и посоветуют, порекомендуют разные направления, отели. Приятно видеть такое отношение к клиентам. Выбирали мы конечно очень долго, но как оказалось не зря. Выбрали отель Ratana hotel Rassada четыре звезды. Экскурсии брали в "Золотом ключике". Все понравилось- хорошо организовано. Съездили на 3 экскурсии. Поездка организована на пять баллов. Просто СУПЕР отдых получился!
Владимир Глухих
September 22, 2025
Большую благодарность хотелось выразить менеджеру Ирине за хороший подбор тура. Видно, что человек профессионал своего дела. Легка и тактична во время беседы. Приятная в общении, очень улыбчивая девушка! Видно, что найдëт общий язык с каждым. Ирина, вы - супер! Почти сразу же выяснила, что нам хотелось получить во время поездки и сходу предложила несколько вариантов. Уточнив несколько деталей, отсеялись ещё пару вариантов. В итоге, для поездки в августе месяце выбирали из двух вариантов: -Kleopatra Ada Hotel ⭐⭐⭐⭐ И -Kleopatra Golden Beach ⭐⭐⭐⭐ в Алании, так как очень хотелось побывать на пляже Клеопатра. В итоге выбрали первый вариант и не пожалели. Отпуск провели классно!
Светлана Коблова
September 29, 2025
Выражаю огромную бралогодарнось, тур агентству Апельсин, за отличную поездку в Казань и на остров Свияжск. Всё прошло очень замечательно, очень понравилось экскурсии в сопровождении гида Ландыш, всё рассказывала доступно, понятно про историю Казани, спасибо водителю Алексею за комфортную поездку . Надеюсь ещё воспользоваться вашими услугами, выходные прошли отлично.
Ирина
August 7, 2025
Шикарное туристическое агентство! Приветливые девочки и очееень красивый офис). Ездили в Дагестан. Отель Аллея Резорт. То что и нужно для семейного отдыха с детьми. Апельсин спасибо вам большое- сейчас едим домой и уже планируем опять вас посетить!
Татьяна Мойкина
September 26, 2025
Огромное спасибо сотрудницам турфирмы "Апельсин тур" города Муром!!!! Во время отдыха всегда были на связи и решали все наши проблемы. Отдельная благодарнтсть за электронную регистрауию на самолет, заботливо выбрали нам места у окошка, полет был незабыааемым!!! Желаем всем сотрудникам здоровья, а фирме процветания! Надеюсь, что еще не раз будем отдыхать с вами!!!
Елена Абросина
December 8, 2025
Спасибо турагенству за хороший ОТДЫХ! Обращались за путевкой много раз и менеджеры предлагали отличные варианты, подходящие для всей нашей семьи. Всегда проконсультируют и ответят на вопросы. Помогут подобрать бюджетные варианты отдыха. С апельсин тур отдыхали как за границей, так и в нашей стране. Время от времени ездим в туры выходного дня. Отдых всегда приносит тотько положительные эмоции. Все возникающие проблемы в отпуске успешно решаются менеджерами В турагенстве работают профессионалы своего дела, с индивидуальным подходом. Особенно хотелось бы отметить поездку в дагестан, которую нам организовали в сентябре. Такие красивые места, которые хочется посетить снова. Была очень хорошая экскурсия по Махачкале и Дербенту. Да и вообще интересно было все. Кормили тоже вкусно и разнообразно. В первый раз попробовали национальное блюдо - хинкал. Еще бы хотелось съездить туда.
Алла Н.
December 12, 2024
Осенью впервые собралась в отпуск за границу и многие тонкости зарубежного отдыха были мне не знакомы, поэтому и обратилась в "Апельсин". Очень понравились менеджеры - они явно специалисты своего дела. Во время подбора тура пообщалась с двумя и оба оставили приятное впечатление. Подобрали мне тур в Аланию, пляж Клеопатра, отель три звезды. Отдых получился бюджетный, все согласно моим запросам. Также, порекомендовали мне интересные экскурсии, которые стоит посетить. Во время поездки случилось небольшое недоразумение с сотрудниками турецкого отеля, звонила за консультацией в турагенство - менеджеры оперативно помогли решить проблему. В результате, поездкой осталась довольна. Спасибо.
Дмитрий Харитонов
March 5, 2025
Прекрасное туристическое агенство, где работают профессионалы, подберут тур для вас , всё разъяснят и подскажут. Последнее время путешествую только через Апельсин.
Александр Громов
July 7, 2024
Не очень хорошая организованность, Начиная с «рассадки» пассажиров в микроавтобусе, который к слову не очень комфортабельный, людям с ростом 175+ будет не удобно ногам, зато присутствует кондиционер что в жару очень спасает. Еще отдельно отмечу водителя, Игорь мастер своего дела, очень спокойный и организованный, спасибо ему за это. Продолжу вопрос организованности По приезду в город Казань, у нашей группы был запланирован и оплачен завтрак в местной столовой, работники которой как нам сказали, проспали и не вышли на работу, в итоге нам пришлось есть за свой счет в кафе, тур оператор обещал вернуть средства по чеку. Тут опять водителю респект очень оперативно нашел место где позавтракать. Далее нет конкретного плана дня и маршрутов экскурсий на руках, всегда приходиться полагаться на водителя который нас координировал. Отель который забронировал тур оператор, находился на отшибе города, в промышленном районе, где нет продуктовых магазинов в шаговой доступности. По экскурсиям все стандартно, но скажу спасибо нашему гиду, Дина точно знаток своего города.
Ольга Лапина
October 5, 2024
Выражаю благодарность тур.агенству апельсин за прекрасный отдых. Отдыхали в Джемете в сентябре ,очень понравилось.Отдельное спасибо водителям автобуса номер 101. Желаю вам всем успехов , процветания, благополучия.
Ирина Самойлова
December 13, 2024
Прекрасное турагентство. Все рассказали подсказали. Отель выбрали хороший. Оператор вежливый и доброжелательный. Спасибо.
Сергей Баринов
July 30
Отличная компания. Подобрали хороший тур в Лазаревском.
Atemy V.
September 8, 2024
Агенство так себе. То что рассказывают об отелях полное враньё, как например нам показывали фото вообще другого отеля!!! Автобус искали сами, т.к. номер автобуса был указан совсем другой. Забудьте про время расселения и выселения, оно будет другое. До отеля вас тоже никто подвозить не будет, с чемоданами и пешком от трассы. Остановки автобуса не 2-3часа, а 4-4,5 часа, с детьми советую вообще не ездить этим агенством.
Ирина Ирина
January 5, 2025
В сентябре 2024 обращались в данное турагентство. Нам подобрали автобусный тур в Кабардинку. Всё очень организованно. Девочки очень компетентны в своей работе. Отдыхом остались ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!!!!!!!! Теперь с нетерпением ждëм весны. И снова в "Апельсин". За новыми впечатлениями!!! 😃
Игорь Ф.
March 6, 2024
Лучшее Туристическое Агентство в РФ,и по качеству обслуживание,и по интерьеру,в нем приятно находиться,и по профессионализму менеджеров!
Алексей
September 22, 2024
Обращались в агентство дважды. Одна поездка заграничная, вторая в Казань. Всё очень понравилось, начиная с осуществления наших «хотелок», заканчивая удаленной помощью. Девочки всегда очень приветливые, по туру максимально подробно и доходчиво! На любой вопрос всегда есть подробный ответ! Спасибо Вам большое! В следующий раз обязательно воспользуемся помощью туристического агентства «Апельсин»! Рекомендую!
Наталья М
December 28, 2021
Обращаюсь только к ним. Всем довольна. Девочки-профессионалы своего дела. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Рекомендую данное агентство.
Арина А.
December 25, 2021
Бронируюсь только тут и всем советую. Быстро подбирают тур, с полуслова понимают что нужно клиенту. Помнят что нам нужно от отдыха, грамотные и отзывчивые. Спасибо вам большое за наш прекрасный отдых 🥰💋💋💋
Татьяна Феоктистова
August 11, 2023
Девочки все молодцы . Отдыхали с ними на море и ездили в разные экскурсии . Все супер !!! Большое спасибо . Рекомендую !!!
Марина
March 18
Как то не приветливо встретили и общались сквозь зубы.
Оля Сирач
June 19, 2022
Нам очень понравилось агентство 😊Девочки просто Молодцы👍прислали столько вариантов……..? Подобрали нам тур по всем нашим запросам🤗
Арсений Киселёв
October 9, 2024
Доброго времени суток! Очень восхищаюсь работой турагентства «Апельсин тур». Всем рекомендую! Буду обращаться снова!
Альфия Киселева
October 6, 2024
Я могу с уверенностью сказать, что это лучшее туристическое агентство, с которым я когда-либо связывалась!
Светлана Ж. Полностью согласна
December 3, 2018
Хорошее туристическое агентство которое способно решить самые трудные задачи
Viktor Kharitonov
November 23, 2023
Хорошее агентство, часто пользуюсь
Александр Кузнецов
October 11, 2024
Кайф
Злобный гоблин
September 19, 2020
Быстро помогли подобрать путёвку, учли все пожелания без навязывания
August 10, 2020
Хамоватые операторы.
Максим Леонов
March 7, 2021
Заходили хотели починить кухонныйкомбайн запчастей не оказалось у них
Полина Каретникова
July 19, 2020