Заказываем не первый и не последний раз коробки для упаковки оборудования.
Что хочется отметить:
1. Отличную работу менеджеров
2. Очень быструю отправку
3. Качество коробок радует
4. Адекватный ценник
Сотрудничеством очень довольны.
Обслуживание на высшем уровне 👌все подробно рассказали и оформили 👌
Огромный плюс-оперативная доставка, оформили тут же отправили 👌великолепно просто, без нареканий, огромное спасибо, буду не однократно пользоваться Вашими услугами.
Второй год заказываю упааковку для новогодних подарков, все отгрузиди в срок, менеджер помогает с подбором и заинтересован в продажах, качечтво на уровне
Была цель- найти надёжного поставщика гофрокоробов для маркеплейса, чтобы была хорошая цена, большой ассортимент коробов и близкий заезд с Ярославского шоссе. Сделали выбор в пользу компании ОПТИМПАК. И не пожалели. На пробу приобрели набор 1 для поставки на вб по выгодной цене. На следующей неделе закупили 240 коробов 600*400*400 по акции. Нашему счастью нет предела! Спасибо!
И.Ф.Самсонова
May 29, 2024
Отличная компания. Рекомендую всем,кому нужны качественные упаковочные коробки ,особенно нестандартных размеров или форм . Всем,кому под что-то особенное. В "Оптимпак" Вам обеспечен индивидуальный подход и сервис одного окна- от звонка до доставки. Брали коробки под упаковку подарков для своих коллег. Все довольны.всем спасибо.
Заказывали коробки нестандартного размера. Все выполнили качественно и быстро, отправили деловыми линиями в Краснодар, пришло все в целости и сохранности. Благодарю всех сотрудников компании, они знают своё дело, Наталье особая благодарность. Будем обращаться снова!
Благодарим компанию ОПТИМПАК за самые красивые коробки! Прекрасный сервис и ответственный подход к работе специалистов компании, нашим менеджером была Наталья. Надеемся на дальнейшие совместные проекты!
Заказывали упаковку в компании ОПТИМПАК для столешниц. Порадовал эксклюзивный подход к нашей задаче. Оперативно предложили несколько вариантов и изготовили образцы. Заказали тестовую партию и очень довольны результатом. Наши столешницы доходят до клиента в целости и сохранности, что не может не радовать. У нас широкая размерная линейка и подобрать упаковку было достаточно сложно, но Полина Андреевна предложила идеальное решение. Теперь упаковка у нас одна на весь ассортимент! Спасибо за профессионализм и оперативность исполнения заказа.
Спасибо компании Оптимпак. Сделали заказ и на следующий день его уже доставили. Оказалось, что у них машина по пути едет в нашу сторону. Качество на высоте, эти коробки подойдут и как для многоразового использования.
Компания, в которую хочется обращаться снова и снова. Нужна была коробка под определённые параметры товара. Подсказали, проконсультировали по всем тонкостям, которые были мне необходимы. И создали то, что подходит для упаковки именно моего товара. Спасибо огромное! С удовольствием вас рекомендую!
Различная упаковка, картон на любой вкус, рулонный, листовой найдётся всё!
Ирина Д
April 29, 2022
Хорошие, качественные коробки.
Брала белые, подарочные, для упаковки своих изделий.
Хотелось бы приобрести у вас коробки меньшего размера, в белом цвете. Надеюсь в будущем появятся в наличии.