Как всегда, все отлично, на 5+. Бурлият отличный мастер. Очень вежливая и обходительная девушка! Профессионал!!! Салон пополнился новой мебелью и оборудованием. Ходить в салон стало еще приятней. Удобные кресла реклайнеры для педикюра. За сеанс педикюр/маникюр успеваю посмотреть фильм, много подписок на каналы. Спасибо!
Отличный салон !!! Мастера все девочки хорошие,профессионалы своего дела 👍 Быстро,четко,красиво,ровно,идеальный маникюр. (Добавьте,пожалуйста ,к услуге кофе,чай. Будет просто бесценно ))) Покрытие держится 3-4 недели,а там они просто отрастают ))) можно и дольше ходить))) Всегда записыапюсь день в день,так уж у меня получается… Всегда во время и без задержек.Чисто и стерильно ! Рекомендую Всем !
Данный салон вообще не знает, что такое клиентоориентированность и умение делать грамотно запись! Уже второй раз, молча, без предупреждения мою запись переносят администраторы и просто направляют смс, не узнав, а удобно ли клиенту??!!! Вот и крайний раз, я записалась на педикюр ЗА НЕДЕЛЮ!!! И мне сегодня , в день записи, говорят, что мою запись перенесли на 30 минут позже, аргументируя это тем, что "НЕ БРОСИМ ЖЕ МЫ КЛИЕНТА ПОСЕРЕДИНЕ ПРОЦЕДУРЫ". А это вообще мои проблемы?? Когда я записывалась, вечер был весь свободный, а сегодня предпочли вместо меня просто обслужить другого клиента. Это вообще полное неуважение к клиентам! Руководство, научите своих работников грамотно делать запись и расчитывать время на процедуру и каждого клиента!
Давно хожу в этот салон, очень удобное расположение. Персонал всегда приветливый, вежливый. Отдельно хочется отметить мастера Айку: учитывает все пожелания клиента, делает все быстро, качественно. Салон рекомендую к посещению.
Замечательные профессионалы своего дела! Всё четко по времени и никаких нареканий к качеству подверженных процедур! Рядом с метро, что очень удобно!
Уютный и очень аккуратный салон!
Отличный салон. Бурлият - шикарный мастер, всегда стараюсь записаться к ней. Маникюр всегда с ней прекрасен. Быстро, четко и качественно. Отдельное спасибо, что можно попросить оттенок и тебе принесут несколько на выбор и все шикарные. Держится стойко.
Прекрасное место и атмосфера, если хотите порадовать себя!
Не первый раз делаю маникюр у мастера Бурлият. Приятный мастер и отличное качество работы. Я хожу именно к ней, так как качество работы уже проверено годами. Гель держится на ногтях до снятия, не тресеается и маниюр очень аккуратно выполнен. Мастера рекомендую!
Посетила студию в первый раз, осталась очень довольна!
Спасибо мастеру Бурлият за качественный, аккуратный и красивый маникюр, а также за прекрасную атмосферу и заботливое отношение к клиенту!
Мастер Айка мне очень понравилась! Все очень аккуратно, без боли, без крови, до этого ходила в несколько салонов рядом с домом и постоянно резали кутикулу + очень горячо снимали покрытие...
Из моих тоненьких тряпочек, вместо ногтей, сделали отличный маникюр. Мастер видела, что ногти в ужасном состоянии, делала очень аккуратно, я даже не чувствовала снятие, хотя ногти были очень тонкие! Советую❤️
Большое спасибо мастеру Бурлият за отличную работу, внимание. Хожу уже много лет и всегда довольна. Локация очень удобна и отношение к клиентам всегда на высоте.
Мне очень повезло, что смогла найти мастера рядом с домом! Сказать, что я довольна этого мало, я очень рада, что меня понимают с полуслова и делают невозможное! Спасибо❤️
Спасибо, Бурлият, за отлично выполненную работу. Мастер отличный. Профессионал с большой буквы! Правильно подобран цвет и дизайн. Маникюр и педикюр просто идеальные!
Буду приходить на все процедуры только к ней!
По рекомендации подруги, пришла в салон, работа мастера Айка прекрасная, все очень понравилось.
А главное спасибо за оперативность позвонила и была запись, быстро и качественно сделали маникюр. Обязательно приду еще раз и буду предлагать этот салон в нашем районе. 🫶👍🥰
Несколько лет делаю маникюр и педикюр только здесь. Уютная обстановка, просмотр мелодрам, на которые не хватает обычно времени дома. Ну и конечно прекраснве мастера. Айка и Бурлият всегда вежливы и доброжелательны.Я обычно прошу записать к ним, но думаю и другие не хуже. Покрытиеи держится до 20 дней и дольше. Снимаю потому -что ногти отрастают. Посещение салона, как маленький праздник для меня. Изменять им даже не собираюсь.
Удобное расположение, 2 мин от метро. Хожу к мастеру ногтеворого сервиса Айке. Очень нравиться как она делает маникюр. Руки после нее долго выглядят ухоженными. Все аккуратно и качественно.
Много лет жила на Красносельской и с открытием ТЦ не знала про этот салон. Про него мне сказала коллега, и посоветовала мастера Бурлият. Бурлият делает маникюр хорошо, поговорить с ней приятно. Во- время маникюра смотрю фильмы. Атмосфера хорошая. Удобно ,что рядом с метро. Переехала в другой район, езжу до сих пор к Бурлият.
Айка, очень хороший мастер, работа выполнена аккуратно и качественно! Спасибо ❤️ Результатом осталось очень довольна! Рекомендую всем Айку и сама не раз еще приду 🙂 Спасибо за работу!!!!
Долго думала оставлять или нет , но тут ужас что мне сделали , нельзя просто так оставлять ! И еще за деньги ! Обратилась в данное заведение , не по записи , была в тц и у них было свободное окошко, а у меня было свободное время и я решила сделать маникюр и это было моей ошибкой нужно было бежать оттуда !!! Мастер просто немая , ни здравствуйте , ни присаживаетесь , ну бог с ним ! Начали делать процедуру , снятия старого покрытия , два раза я сказала что мне горячо , на что мастер тупо промолчала , далее форма , я сказала убрать длину , и уже тогда я была в шоке полнейшем, мастер А взяла кусачки откуда не знаю , не запакованные в крафт пакет , и начала тупо срезать , не смотря на форму ! Дальше мастер А начала мне убирать кутикулу и порезала в 2 местах я попросила обработать ранки , она не знала чем , обратилась к другому мастеру, она и не собиралась обрабатывать , просто хотела продолжить ! Я уже не сдержалась и остановила этот кошмар , и попросила другого мастера чтоб мне убрали кутикулу ! Просто поиздевались надо мной , и еще заплатила деньги ! На минуточку мастер даже не извинился ! Ужасное место , насчет других мастеров не знаю , но тот мастер поверг меня в шок Айгерим !!!!! Никого нет на ресепшене , сами по себе !
Много лет обслуживаюсь у Бурлият.Мастер "от бога".Всегда красивый маникюр и педикюр- спасение для проблемных ногтей.Огромная благодарность любимому мастеру и процветания салону!
Моя мастер - Бурлият. Пять лет или даже больше я хожу к ней на маникюр. Мне очень нравится работа Бурлият. В её отсутствие я обращаюсь к Айке и тоже всегда всё отлично. Посещаю салон с большим удовольствием. Нравятся расположение (рядом с домом), тёплая обстановка и всегда приветливые девочки-мастера.
Прекрасные мастера своего дела, Бурлият и Айка!
Несколько лет хожу к ним .
Четко, быстро, красиво и самое главное аккуратно не поранив выполняют свою работу.
Хожу в этот салон на маникюр и педикюр уже несколько лет.Приятные цены и рядом с домом.Айка-большая умница!Слышит клиента,его запрос.Делает качественно и быстро.Только хочется побольше цветовой палитры обычных лаков.
Мне нравится эта студия маникюра своим удобным расположением , качеством работы моего мастера ( так случилось, что я посещаю одного )и приятными ценами 👍🏻
Хожу уже не один раз, все ноавится! Два постоянных мастера, и очень квалифицированых. Всегда подскажут с выбором цвета и касество маникюра и педикюра отличное👍. Так что одни плюсы!
Хожу сюда, на эпиляцию, сахаром к Жене. Она молодец, работает быстро, делает работу качественно. Цены приятные, записываюсь на следующий сеанс сразу на месте. Рада, что есть такой салон недалеко от дома.
С удовольствием хожу в этот салон. Делаю маникюр без покрытия. Результат отличный. Спасибо! Записываюсь день в день, обслуживание очень хорошее.
Елена Семёнова
March 17
из всего разнообразия салонов, этот самый лучший, квалифицированный персонал, грамотный подход к проблемам ногтевого сервиса.
Успехов вам и процветания 🌹
Делала в салоне ногти у мастера Жени . Все очень понравилось. Атмосфера приятная , персонал доброжелательный . Сделали работу качественно и быстро. И что не маловажно по доступным ценам .
Пришла в этот салон за своим мастером, Бурлият. Хожу к ней около десяти лет. ( когда она работала в другом салоне)Она супер. Повторного дизайна ногтей у меня ни разу не было.