Search

68 reviews

By default
Павел
October 9, 2025
Потрясающие впечатление от посещения. Хороший выбор разного ассортимента игрушек. Отлично рассказали и презентовали, то что искали. Помогли подобрать, то что нужно.
Evgenia U.
October 23, 2025
Была в таком магазине первый раз, хочу выразить благодарность продавцу консультанту Марине, за подробное объяснение, помощь в выборе и приятном общение, сделали покупки с мужем, довольны.
Светлана Билялетдинова
May 2, 2025
Огромное спасибо консультанту. Даже самым стеснительным или кто приходит в первый раз, не стесняйтесь, отличный подход и индивидуальное отношение к каждому зашедшему. Честно говоря я очень стеснялась, но консультант меня расрепостила и раскрыла мои внутренние желания. Спасибо за понимание. Муж в восторге
Антон С.
June 15, 2025
Обширный ассортимент товаров, компетентный персонал и гибка система скидок оставили приятное впечатление о магазине. Планируем повторное посещение в будущем!
Екатерина С.
July 31
Отличный консультант. Хороший ассортимент
Полина
May 24, 2025
Заказывайте товары в Яндекс Еде и будет Вам счастье)) Заехали в магазин за маслом для массажа - предложили единственный вариант за 5000, и сказали, что больше ничего нет, а доставку нужно ждать 3 дня. Вернулись домой и заказали нужное масло в приложении Яндекс Еды с доставкой за 30 минут. Для курьера Яндекса всё нашлось))) Плюс в самом магазине очень узкий ассортимент и цены выше, чем в приложении
Ирина Ф.
August 19, 2025
Для клиентов 50+ очень классный магазин. Все об,яснили, показали. Конультант Катерина просто супер! Ну и просто очень приятно, что с первого посещения хочется вернуться. Ощущаешь себя иолодой и полной сил! Катерина, еще раз спасибо! Вы сделали мой вечер!
Анастасия Павловна
July 12, 2024
Очень приятная девушка-продавец, все покажет и расскажет. Сама атмосфера в магазине располагающая, хочется приходить еще)
иван м.
July 6, 2024
Отличный магазин! Консультант Алиса все подробно рассказала, уделила достаточно времени, чтоб помочь разобраться в нюансах новинок! Остался доволен! Еще вернусь
Иван К.
October 10, 2025
Всё отлично. Консультант Марина всё грамотно рассказала и показала . покупкой остались довольны .
Марина Г.
September 13, 2025
Прекрасный магазин. Очень много полезных вещей. Прекрасный продавец.
Отзовик
May 25, 2024
Лучший тематический магазин в Зеленограде . Большой ассортимент . Выгодные цены . Консультант Анна профессионал своего дела . Я получила полную консультацию и осталась довольна . Рекомендую к посещению
Софья Титова
June 18, 2024
Прекрасный продавец, проконсультировал, посоветовал, выбрали хороший недорогой продукт Ушли с хорошим настроением!
Каша Лючке
June 6, 2025
Благодарю консультанта за помощь в выборе и за новую для меня информацию!) Прекрасный выбор на любой диапазон цен, обязательно вернусь еще!)
Alexandr S.
October 5, 2021
Отличный магазин , хорошая атмосфера , дружелюбный продавец . Посетил этот магазин первый раз очень понравилось
Ирина М
October 14, 2025
Утром решила посетить магазин для взрослых и посмотрев отзывы решила посетить этот магазин и не прогадала!!! Отличное обслуживание, консультация на ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!! РЕКОМЕНДУЮ НА ВСЁ 100 ПРОЦЕНТОВ!!!!
Анна Лебедева
May 8, 2022
Большое спасибо консультанту Татьяне. Шикарный ассортимент и грамотный консультант. Подобрали все что хотелось. Спасибо большое, советуем всем заглядывать почаще в этот магазин.
Алина
March 16, 2024
Отличный ассортимент и вежливые внимательные продавцы, готовые проконсультировать и подсказать
Оксана Ромашкина
May 18, 2024
Хороший магазин с большим выбором товаров на любой вкус😈 Также спасибо консультантам за помощь! Быстро сориентировали и помогли сделать выбор.
Иван Х.
February 29, 2024
Пришел , поискать что-то для пары , встретил сотрудник Анна , помогла объяснила , по сравнению со всеми другими магазинами , была открыта и легко помогла с выбором , очень доволен
C
Cygdanil6767
February 10, 2023
Профессиональный продавец, большой ассортимент, цены очень порадывали, всем советую!!!
евгений к.
September 12, 2021
Приятный магазин, отличное обслуживание. Продавец Татьяна очень помогла с выбором товара! Очень советую этот магазин !:)
Anonymous review
November 21, 2023
Отличный магазин, большой выбор. Консультант Алина подсказала с выбором и подробно рассказала все что интересовало.
Эмиль Розье
March 18, 2021
18.03.21 (вечер) Первый раз зашли с мужем. Очень смущались. Выбирали подарок для друзей. Замечательная девушка консультант-продавец! Большое спасибо продавцу за грамотную консультацию! Сделали хорошую покупку)) Твёрдая пятёрка! Спасибо за хорошее, профессиональное обслуживание!
Александр К.
December 29, 2024
Большой ассортимент и очень граммотные специалисты, приятно было пообщаться и получить консультационную подружку)
October 1, 2021
Пришла купить подарок на день рождения подруги) присмотрела и себе пару вещей. Очень уютный магазин, спокойна музыка и вежливый продавец.
Алексей Шиянов
June 18, 2022
Шикарный магазин, продавец Татьяна все показала, пояснила, обслуживание на уровне. Заеду еще не раз. Спасибо!
роман Прокофьев
March 24, 2025
Отличный магазин и продукция хорошего качества. Рекомендую.
Анна Б.
November 1, 2021
Отличный магазин, большой выбор товаров, продавцы всегда все расскажут подробно и помогут с выбором. Ходим часто, советую.
Каринэ Антонян
October 9, 2021
Приятный магазин с большим выбором , дружелюбный продавец помогла с выбором товара , проконсультировала .
Derksen En178
August 31, 2025
замечательный магазин, навестим еще разок) очень приятный консультант.
Дмитрий
September 24, 2021
Магазин с большим ассортиментом! Продавец консультант Татьяна помог во всем изобилии разобраться и выбрать то что нужно! Приеду ещё 💪🏻
Никита
December 3, 2021
Хороший магазин, с вежливыми консультантами, бесплатные маски, приятная атмосфера, отдельное спасибо консультанту Татьяне
Дмитрий О.
July 7, 2020
Не проверили игрушку при продаже. Распаковали дома, а там все черное от плесени!
Михаил
December 6, 2022
Очень хороший магазин, большой ассортимент товаров Регулярно посещаем) Очень приятный персонал, всё подскажет и расскажет))
Анна Ралдугина
November 21, 2021
Очень уютный, располагаются магазин. С большим ассортиментом и приятным консультантом!!!
Никита К.
September 13, 2024
Отличный магазин и классный консультант. Рекомендую
Александр К.
November 12, 2023
Спасибо продавцу Татьяне за то что помогла подобрать нужный товар. Магазин отличный.
Ира Мороз
October 14, 2020
В этом интернет магазине мне нравится, что соблюдается конфиденциальность. Можно сделать заказ через интернет, оплатить его и попросить, чтобы курьер оставил пакет у двери. Только так я смогла делать покупки в подобных заведениях и это круто, что магазины совершенствуются.
Дмитрий Воскресенский
October 8, 2021
Все здорова, магазин топ, продавцы все подскажут все расскажут!!!!!
Andrey Zaitzev
November 2, 2024
Отличный магазин.Продавец Анастасия внимательно выслушала и помогла определиться.
Владимир Л.
October 7, 2025
Я думал, что моей фантазии нет предела, а оказалось, что она вся Там 🥰 Особая благодарность Мариночке, лучшего гида, в своей сфере не найти 😘
Денис Д.
May 13, 2024
Отличное место для поиска неизведанного. Спасибо консультанту Анне!
Э
Элеонора
November 15, 2020
Муж сначала не понимал моего пристрастия к игрушкам из этого магазина, а после нескольких горячих экспериментов мы с ним стали тут вместе выбирать. Цены нормальные,часто бывают скидки, за каждый товар получаю бонусы, доставка очень быстрая, день в день.
риритянка
November 22, 2022
Магазин находится в удобном месте, консультант Татьяна помогла определиться с выбором, подобрали нужные лубриканты, и рассказали подробно как пользоваться, все очень понравилось 🥰
Л
Леся
October 28, 2020
Мы уже не новички в этом магазине, поэтому хотим передать огромную благодарность за широкий, постоянно обновляющийся ассортимент и доступные для каждого цены. Персонал призван помочь с выбором, всегда уделяют достаточное количество времени.
Настюша Jdm
February 15, 2025
Консультант очень вежливая и с чувством юмора, отлично разбирается в ассортименте!) зашла в подобный магазин впервые, и честно говоря, было немного некомфортно, но также довольно интересно что здесь продаётся. Под конец мой страх уже начал проходить, осталось принять, что продавец может узнать о ваших предпочтениях 😅 это следующая ступень становления зрелым и независимым человеком
May 19, 2025
Очень качественное обслуживание
Daneel Sidorenko
April 26, 2023
Редко захожу, но всегда есть в наличии девайсы которые требуются. Очень рад, что смог приобрести флоггер из натуральной кожи. Поеду на вечеринку с Вашим девайсом. Желаю по больше адекватных покупателей!
Юлия Гончарова
September 24, 2022
Отличный магазин, большой ассортимент, очень вежливый продавец 👌