Ассортимент в магазине действительно потрясающий! Отличный выбор разнообразного белья , которого нет в других интим магазинах.
И цены порадовали . Советую👍🏽
Была в данном магазине, приятная, спокойная обстановка, девушка консультант грамотно и ненавязчиво помогла с выбором, я очень довольна. Хороший ассортимент, профессиональное и грамотное обслуживание, не надо стесняться таких магазинов.
Была приятно удивлена прекрасной обстановкой и атмосферой данного места....Доброжелательность и компетентность девочек- менеджеров .Всегда стеснялась подобных магазинов....Теперь уверенна,что буду постоянным покупателем.Рекомендованную игрушку использую с удовольствием.Девушки,большое спасибо!!!!
Мне всë понравилось! Девушка консультант сориентировала по всем вопросам грамотно и не навязчиво, рассказала о всех ньюансах продукции. Остался доволен покупкой.
Я уже достаточно давно покупаю в этом магазине контрацептивы и игрушки. Изначально эксперементировала с разными видами, но сейчас нашла именно те которые мне больше всего нравятся, вот их и заказываю. С самими же заказами ещё не было проблем, всё доставляют вовремя и в наилучшем виде.