Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
1555 ratings
Rate this place

920 reviews

By default
Alex Korr
May 17
Обратился в клинику в конце апреля этого года по ДМС, записали к доктору Кобзеву Михаилу Андреевичу. На приеме врач провел осмотр, подробно рассказал о имеющихся проблемах и перед лечением направил на чистку к гигиенисту. Врач-гигиенист Черкесова Надежда Владимировна провела процедуру, комментируя каждое действие, все максимально тактично и профессионально, после завершения дала рекомендации по уходу, остался очень доволен. Впоследствии и от лечения у Михаила Андреевича только положительные впечатления, работает очень кропотливо и качественно. Единственное нарекание, которое у меня есть, это работа консультантов на сайте. После установки пломб, когда прошел эффект анестезии, понял, что они немного мешают, написал в чат для того, чтобы записаться на обточку, на что мне ответили, что у врача свободных слотов нет, но информацию ему передадут и свяжутся на следующий день. К сожалению, ни на следующий день, ни позже никто не связался, пришлось записываться самому. Если не брать в расчет этот момент, то лечением остался доволен.
Арина Игнатюк
July 11
Мария самый прекрасный парадонтолог. Посещаем ее всей семьей. профессинал своего дела, добрая, заботливая и вежливая. Очень довольны ее работой!!!
Виктория М.
April 11
Не просто врач, а настоящая фея детской стоматологии ✨ Попали к Аксеновой Алине Александровне по рекомендации — и это была лучшая случайность, которая только могла случиться. Сразу поняли: перед нами врач с золотыми руками и огромным сердцем. Нашей дочке всего 2,5 года, а проблем было много: множественный кариес и пульпит. С первого же визита Алина Александровна провела подробнейшую консультацию, всё объяснила, разложила по полочкам. Пока она осматривала дочку — та спокойно смотрела мультики. Без слёз, без страха, без крика. Был составлен чёткий план лечения. Дальше — самый волнительный этап: подготовка к наркозу. Я очень переживала, но меня спасло то, что Алина Александровна активно ведёт свои рабочие аккаунты . Я видела, как она лечит зубки малышам в наркозе практически каждый день. Профессионализм, отточенный на практике, и полная прозрачность работы — это то, что дарит маме спокойствие. Сам наркоз прошёл идеально. Огромная благодарность врачу-анестезиологу Алексею Сергеевичу — с ним мы тоже чувствовали себя в надёжных руках. И, конечно, спасибо двум чудесным ассистенткам, без которых такой слаженной работы просто не бывает. Результат: ✅ зубки не болят, ✅ родители счастливы, ✅ психика ребёнка не пострадала. Теперь мы будем постоянные гости Алины Александровны на плановых профосмотрах. Спасибо за то, что вернули нам улыбку дочки и спокойные ночи ❤️
Юлия Лободина
March 12
Добрый день. Хочу сказать "большое спасибо" чудесному доктору и очень приятной женщине Мунш Елене Владимировне. Регулярно провожу гигиену у этого доктора больше 10 лет. Помимо чистки зубов Елена Владимировна всегда осмотрит зубы на наличие каких-либо дефектов и порекомендует обратиться за лечением, если это необходимо. Я всегда довольна результатом, совсем не больно, деликатно и быстро. Доброжелательность доктора располагает и процедура проходит легко.
Полина Л.
July 11
Уже не первый год являюсь пациентом данной клиники. Профессиональный и внимательный персонал, особенно хочу отметить врачей Дерепаско Анну Георгиевну и Кабдирову Алису Владиславовну. Лечение проходит безболезненно и быстро даже без анестезии. Современное оборудование и уютная атмосфера делают визит комфортным. Рекомендую!
Алина С.
June 30
От всей души советую и обожаю Стоматологию Ольгу. Это лучшая стоматология в нашем городе с первоклассными специалистами. Особенно хочется отметить докторов Мунш Елену Владимировну за профессионализм, доброту и сердечность, она помогает справляться с самыми сложными случаями по парадонтологии, а также Новикову Елену Анатольевну за внимательную работу, профессиональное лечение Зубов, человечность и помощь. Также хочется отметить девушек на ресепшен, особенно администратора Анастасию. Вообще, все девушки очень внимательные, заботливые, грамотные, всегда помогут найти окошко или перенести запись, всегда позвонят и напомнят о визите. В клинике очень уютно, красивая атмосфера, первоклассные рабочие места у докторов, оснащенность лучшим оборудованием. Наша семья очень довольна Стоматологией Ольга.
Анастасия Поддубняк
July 8
Замечательные врачи!!! А мы имеем печальный опыт в других клиниках и сумасшедший страх к стоматологам. Хотя сын очень смелый и терпеливый парень, но натерпелся. Здесь же профессионалы и очень душевные!!! Сын был с ужасными зубами, под удаление было 6 зубов и 3 на лечение. В «Ольгу» пришли за лечением под наркозом и не ошиблись! Ручки у врачей золотые и легкие. Вошел и вышел из наркоза легко. И уже вечером кушал все подряд и даже на яблоко покушался. Подарок шикарный «от феи» получил из рук врача!!!Спасибо большое!
Дина Иванова
July 11
Были на приёма у хирурга Нужнова Максима Юрьевича, врач удалял ребёнку зубы, всё прошло очень хорошо, доктор внимательный, ответил на все мои вопросы, процедура прошла быстро и безболезненно! Однозначно всем рекомендую, профессионал своего дела!
Анна Ч
March 11
Сегодня были на консультации у детского ортодонта Долбина В.А. Очень внимательный и спокойный специалист, всё подробно объяснил: зачем нужна распорка, как она работает и какой будет дальнейший план лечения. Осмотр прошёл аккуратно, ребёнку было комфортно и спокойно. Понравилось, что врач отвечает на все вопросы понятным языком и ничего не навязывает, а подробно рассказывает о вариантах и результате. Остались очень приятные впечатления от консультации, чувствуем доверие и уверенность перед установкой распорки. Спасибо за внимательное отношение к ребёнку и профессионализм!
Катерина Андреевна
June 14
Неоднократно обращалась в данное заведение за покупкой брекет систем! Невероятное качество, быстро оперативно, персонал вежливый, сама клиника чистая, все красиво! Главное - позвонил, договорился о времени, приехал и забрал Все на высшем уровне! Спасибо ☺️
Наталья Харченко
January 14
Посещаем стоматологию Ольга в центральном районе с детьми уже давно. Хочу поблагодарить врачей за чуткое отношение к детям. Особенно хочется отметить стоматолога Аксёнову Алину Александровну. Благодаря её чуткому отношению и профессионализму ребёнок не боится проводить лечение. Очень ценю её заботливое отношение, качественную работу. Рекомендую лечение у Алины Александровны!
Надежда Иванова
June 26
Клиника производит очень приятное впечатление: современное оборудование, идеальная чистота, уютная атмосфера и вежливый персонал. Особенно радует, что здесь уделяют внимание внедрению новейших технологий и постоянно обновляют аппаратуру. Это внушает доверие и уверенность в качестве лечения.
Ева И.
June 26
Отзывчивый и доброжелательный персонал, внимание к деталям, очень грамотные специалисты, лечением осталась довольна, в профессионализме врачей нет ни капли сомнения. Администраторы всегда информируют перед записью, предлагают время удобнее если освободилось окошко, всегда приветливы и готовы поговорить, в клинике продумано всё. Не страшно отправить родителей и деток сюда. Нравится лечиться в Ольге, теперь лечимся здесь всей семьей.
Виктория В.
July 6
Отличная клиника, внимательный персонал, проконсультировали, сделали кт. Остались здесь на лечение с ребёнком! Спасибо доктору Косовой, мы теперь с ней вместе будет создавать дочери улыбку мечты❤️ Всё подробно рассказала, объяснила и назвала примерные затраты, нас всё устроило.
Алина Ляпочникова
April 15
Отдельное спасибо администраторам - всегда подберут удобное время, напомнят о визите и поддержат приятную атмосферу ожидания. Если вы ищете стоматологию, где к вам отнесутся с вниманием и уважением, а лечение будет на высшем уровне - смело рекомендую! Теперь только сюда.
Екатерина Г.
December 23, 2025
О клинике могу сказать только хорошее! Я пациент Новиковой Елены Анатольевны уже 15 лет! Прекрасный врач, всегда предложит грамотное лечение, не гонится за трендами, если для моих зубов отбеливание губительно, отговорит. Всегда даст рекомендации по уходу. Как человек - добрая и отзывчивая, всегда с улыбкой! Детей тоже вожу в эту клинику к детскому врачу Ивановой Ольге Александровне. Всегда находит подход к дочери, лечит так аккуратно, что мы не то что седацию, даже обезболивающие уколы не делаем. Мне нравится в ней уверенность и спокойствие, никогда не нагнетает ситуацию, наоборот успокоит и понятно объяснит причину проблемы! Так что могу сказать, в этой клинике отличная команда врачей!
Никита Карев
June 30, 2025
Попал в клинику по совету. Прикрепили личного администратора- Кириченко Светлану, подготовкой протезирования занимался Басс Дмитрий. Все прошло хорошо, администратор -дотошна до получения пациентом необходимого положительного результата, хирург действовал профессионально и без колебаний- профессионально. Вспомогательный персонал при задержке проведения операции выходящей за рамки рабочей смены не вздыхал- остались приятные положительные эмоции. Оборудование, чистота кабинетов, одноразовые принадлежности- все устроило. По записи принимают в оговоренное время, есть напоминание в ТГ и по телефонному звонку.
Михаил
March 15
Сегодня хочу рассказать о данной стоматологии. Начнём с того что персонал очень вежливый, приветливый и всегда готов помочь. Также мне понравилось и насколько там чисто и уютно. Хорошие в России которые всегда проконсультируют и помогут с вашими вопросами. Рыбки подкупили 🤓
Наталья Б
June 20
Лечу здесь десна, зубы, была у ортопеда. Хочу сказать,что все профессионалы с большой буквы. Никто не назначает ненужных процедур,чтобы вытащить больше денег. Врачи действуют в интересах пациента. Стараются помочь и подобрать правильное лечение. В самой клинике чистота и порядок.
Анастасия Курепина
January 15, 2025
У ребёнка 1.8 образовался кариес на 2х зубах , искала стоматологию с седацией , позвонила в данную стоматологию записали день в день к самому лучшему специалисту Аржиновской Евгении Николаевне . В самой стоматологии в зоне ожидания игрушки , ребенку не скучно ожидать своего времени . Евгения Николаевна максимально искала подход к моему ребёнку , просто так сын не давался , пришлось попробовать седацию , но не вышло потому что ребенок плакал . Было принято решение держать сына и лечить , потому что других вариантов не было, парень он у меня очень характерный . Я поражена насколько врач смогла в условиях криков и вырываний вылечить кариес и сделать фотопломбы, мое восхищение. Кстати цену лечения сразу называют в кабинете . Никаких навязываний лишних услуг , не раскручивают на деньги . В итоге я была абсолютно счастлива что мой сын теперь со здоровыми зубами , потому что я не ожидала что вообще получится и думала цена будет космос . За всё вышло 7790р , я считаю что это абсолютная мелочь по сравнению с тем какая работа была проведена. В данной стоматологии врачи настроены на комфортное лечение ребёнка , психологический подход, нооо когда ваш ребенок очень мал , ему сложно будет объяснить и приходится только держать . Я надеюсь мой отзыв поможет тем родителям у кого маленькие непослушные детки , которые также как и я думают что лечение в таком возрасте невозможно, так вот знайте , что невозможное возможно) Прошу еще раз передать мою огромную благодарность Аржиновской Евгении Николаевне, вы самая лучшая врач к которой нам посчастливилось попасть )
Нина Долгокирова
September 16, 2025
У меня ребенок инвалид, очень боится врачей, обратились за помощью в клинику. Петрова Татьяна Юрьевна провела осмотр ( смогла договориться с ребенком), все подробно объяснила, какие проблемы и какое лечение нам подходит. Записали нас на лечение под наркозом. В процессе подготовки всегда на связи была куратор Ольга. Перед самой операцией анастазиолог нам все подробно рассказал что нужно и как подготовиться перед наркозом. В день лечения все прошло отлично. Спасибо огромное за оперативность, отзывчивость и профессионализм, за грамотный подход к особенным детям. Эта была пятая клиника где нас взяли на лечение, а самое главное не отправили в неизвестность, а грамотно все объяснили и взялись за лечение.
Ирина
June 2
Огромное спасибо врачу Ольге Владимировне Мищенко! Лечим зубки моей дочери только у неё. Ольга Владимировна профессионал своего дела , лечит быстро и качественно.Очень тепло относится к пациентам .
Марина Судакова
March 9, 2025
Хочу выразить огромную благодарность Кривенцеву Андрею Евгеньевичу! Очень внимательный, профессионал своего дела, грамотный прекрасный специалист, стоматолог- имплантолог Андрей Евгеньевич! Качественно выполняет свою работу, отношение к клиенту доброжелательное, Андрей Евгеньевич все очень доходчиво и понятно мне объяснил, последовательность всех действий, которые нужно было выполнить. Выполнена очень большая, серьезная работа (удаление зубов, костная пластика, имплантация, пластика десны). Благодарю от всей души . Успехов Вам в вашем не лёгком труде. С Уважением Судакова Марина !
Светлана Дружинина
July 30, 2025
Проходим лечение у ортодонта Игнатьева Даниила — у ребенка установлена брекет-система, сейчас уже подходим к завершению. На протяжении всего курса доктор проявлял высокий профессионализм, внимательность и аккуратность. Всегда подробно объяснял каждый этап, отвечал на все вопросы, был доброжелателен и терпелив с ребенком. Результатами лечения очень довольны — видны заметные улучшения, улыбка изменилась кардинально. Благодарны доктору Игнатьеву за его работу и внимательное отношение.
Илья
October 11, 2025
Занимаюсь зубами с 2022 года в этой стоматологии. Плюсы: - во всех кабинетах чисто - симпатичный интерьер - приветливый персонал - удобные способы записи Минусы: - для себя не выделил Особенно могу и хочу выделить доктора — Анну Дерепаско. Лечу зубы исключительно у нее. Нравится легкий и заботливый подход, отзывчивость. Чувствуешь себя комфортно, потому что в надежных руках! Круто, что всегда подробно объясняет, что будем делать и что по итогу сделали. Создает непринужденную атмосферу. Ну и само собой — классное качество в виде пролеченных зубов :)
Анастасия Кузьмина
October 23, 2025
Ходили к хирургу Нужнов Максим Юрьевич все очень понравилось ребенку 6 лет и лечили только под наркозом до этого, решили попробовать еще раз под закс и чудо свершилось ребенок согласился и все прошло без страха слез и истерики нам рассказал что и как с зубом какой нужно удалить,а кокой еще пока что живой и трогать не стоит сделали снимок за 5 мин и быстренько все сделали ребенку одели маску помазали средством зуб с десной что бы сделать укол,врач был осведомлен что ребенок боится уколов и ребенок да же и не понял что ему сделали укол сказал что вообще не было больно и сказал прийдет еще🫶🫶🫶
Кристина Храмцова
June 26
Лечусь в этой стоматологии всей семьей , поставила тут брекеты , хотя сама живу в ДРУГОМ городе , осталась лечится здесь потому что брекеты ставила в Ольге и моя сестра , результат шикарный . Прохожу своё лечение , полностью довольна ортадонтоми и персоналом. Спасибо большое 🤍
anna-zorka25
May 25
Делали операцию на зуб у Хирурга, Корунов Кирилл Владиславович. Очень аккуратно и профессионально все сделал. Сын всегда боялся врачей, а после общения спокойно отреагировал даже на укол. Рада, что есть такой подход и понимание .
Максим Долгих
February 7, 2025
Несколько лет водим двоих детей в эту клинику. Внутри есть всë, чтобы отвлечь их от процесса, начиная от огромной Angry Birds при ожидании, до детских очков, мультиков в кресле и финального подарка-игрушки. Врачи умеют ладить с детьми. По итогу дети рады походу к стоматологу. Не думал что это возможно) Из минусов это парковка рядом со зданием. Найти место, как выиграть в лотерею. При этом если удастся чудом найти место, когда выйдешь - обнаружишь что твою машину заставили другими в 2-3 ряда... Зная это, паркуетесь за 200-300 метров и идете пешком без лишнего стресса. По итогу получится намного быстрее
Варвара Гаврилова
June 26
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу стоматологии Ольга и лично доктору Новосельцеву Ивану Петровичу.Долгое время боялась лечить зубы из за прошлого неудачного опыта.С первой же консультации врач развеял все страхи,подробно рассказал о каждом этапе.Теперь всем рекомендую эту клинику!
den_bayan
April 18
Очень приятное обслуживание, доктор Штабель Анна Александровна добрая и чуткая, ребенок не боится идти на приём! Всё понятно объясняет доступным языком! Неудивительно, что запись очень плотная за несколько недель! Всё отлично!
Алексей Смольянинов
July 23, 2025
Искренне рекомендую эту стоматологию, лечимся здесь с супругой уже более 2х лет. Всё врачи очень внимательные и отзывчивые, лечение качественное, хорошо перелечили здесь несколько неправильно залеченных в другой клинике зубов. И, чтобы можно было понять уровень внимательности к пациенту, доходит до того, что доктор может отслеживать твоё самочувствие даже после приёма по телефону и через мессенджеры! Нигде больше не встречал такого отношения
olenkapichuginaolenka
July 18, 2025
Сейчас с Дочкой (7 лет) проходим лечение у ортодонта Самариной Я. В. Доктор с первой минуты располагает к себе. Ребёнок не боится открывать рот. Доктор чуткая,внимательная,разговаривает с ребёнком, объясняет,что сейчас будем делать и тд. Уже почти два месяца у дочки стоит аппарат на верхней челюсти. Сегодня (18.07.25) делали слепок нижней челюсти,тоже будем ставить пластинку для расширения. Доктор нравится. Клиника нравится. Внимательный персонал и приятная атмосфера. Это "Ольга" на Комсомольской,куда ходим с дочерью.
Екатерина Т.
May 3
Стоматология «Ольга» помогла мне навсегда избавиться от страха лечения зубов! Все настолько аккуратно , безболезненно и четко, что , честно говоря, жду с нетерпением нового визита в клинику. Отдельная благодарность врачу Мирошниковой Наталье Николаевне за чуткость, внимание и профессионализм! Если лечить зубы, то только здесь, доверяя профессионалам ❤️
Дарья Папаудина
January 24, 2025
Хотим выразить огромную благодарность врачу Серебряковой Олесе Александровне, за такую великолепную работу. Мы приехали к ней на прием с зубным камнем у ребенка( он очень боится врачей). Это врач с большой буквы , очень быстро находит контакт с детьми , вежливая и милая. Почистила быстро и качественно и еще дала соответствующие рекомендации по уходу за зубами. И конечно самой стоматологии " Ольга" , огромная благодарность за таких сотрудников!
Радышева Валентина
May 1
Всегда вежливый персонал, заранее оповещают о записи, подбирают удобное время для приема. Начала ортодонтическое лечение у ортодонта Долбин В. А. Все подробно объяснил , аккуратно и безболезненно установил брекеты , выдали средства гигиены . Пока все нравится , к посещению рекомендую.
Татьяна Самодурова
April 25
Очень нравится детский стоматолог Филлипова Татьяна Владимировна, посещаем с сыном постоянно. Проф гигиена мне тоже понравилась, гигиенист не только проводит чистку, но и много дает рекомендаций и полезной информации
Анна Т.
March 13
Были в клинике с ребенком (ребенку 3года). Сначала были у одного врача. Нам все понравилось. Дочь спокойно дала полечить зубки. За один прием смогли вылечить сразу три зуба и поставить постоянные пломбы. Врач очень хорошая. Нашла с ребенком сразу контак. Делала все быстро и четко. Нам все понравилось и мы решили продолжить лечение в этой клиники. В какой день нам было удобно приехать в клинику к тому врачу, у которого мы уже были, записи к сожалению не было, записались к другому врачу. Лечение началось с кучи заполнение документов, которое заняло минут 10 от времени приема. Все это время ребенок просто сидел в кресле, она уже устала просто от ожидание. Когда все таки началось лечение у врача не работало сверло, пока его сделали потом настроили, ребенок уже начал нервничать, потом оказалось что и инструментов нет некоторых в кабинете, мед сестра постоянно куда-то ходила и приносила не достающие медикаменты с другого кабинета. Мед. Сестра с врачом работали не слаженно. В итоге ребенок заревел и не дал доделать всего лишь два зуба и нам поставили временную пломбу. Ребенок просидел один час с открытым ртом естественно он устал, мы больше ждали пока нам будут лечить зубы. Вопрос к руководству: «почему у вас кабинет не был подготовлен к приему маленького пациента?». И как итог в следующий раз я буду платить лишние деньги за постоянную пломбу, хотя нам могли все сделать за один прием, если бы кабинет был подготовлен для лечения. Прием у нас был 9 марта 2026 года
Марина Подольская
July 8
Доктор Дарья Андреевна Легусова виртуозно провела удаление зуба моей дочке. Быстро, ловко, безболезненно. Спасибо огромное! Рекомендую для деток, которые волнуются перед процедурой.
ирина к.
November 15, 2025
Впервые постелили стоматологию Ольга с малышом . Проблема была явная , надет пристли и еще какой-то налет , портящий зубы и хстеттику малышу, счистить самой невозможно, оч надеялась на профессионального врача, кем оказалась Алина Аквенова, быстро удалось сделать чистку и выявить отсутствие кариеса. Оч переживала, но безгранично благодарна данному врачу , которого сын покусал малость , но оч больно , за что дико извиняюсь , спасибо огромное Вам Алина ❤️
Андрей Полиетов
February 18, 2025
Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ доктору Волошенко Сергею Андреевичу и его ассистенту Наталье Валерьевне Симонихиной. За чуткость, понимание и уважение. За отличную работу, чистоту кабинета. У моей мамы Валентины Васильевны Р., отломился имплант. Не зависимо от того что имплантацию маме делал другой доктор, Сергей Андреевич заменил маме имплант по гарантии (так как доктор который ставил уволился). Желаю доктору - хорошей работы, отличных клиентов. Вы Доктор с большой буквы.
Инна Заметалина
March 9, 2025
На все 100500 процентов порекоммендую врача-стоматолога, специалиста с большой буквы, детского врача-стоматолога-терапевта Мишенко Ольгу Владимировну!!! Знакома с не лично, так как мы учились вместе на курсе в ВОЛГМУ! И уже более тесно пересеклись в процессе решения проблемы, у дочки заболел зубик, были бессонные ночи и вообще ад! Мамочки поймут! Ольга Владимировна откликнулась очень оперативно! О качестве проделанной работы и в общем о клинике скажу лишь одно-полный ВОСТОРГ! Я была приятно удивлена, тем, что детская стоматология у нас на таком высоком уровне! Лечение с седацией, мультики, подарки после!!! А самое главное ребенок спокоен и спит сладко по ночам!! Далее еще несколько раз посетили клинику, чтобы привести все зубки в порядок и не сталкиваться более с такими проблемами!!!! Родители!!! Пожалуйста, посещайте стоматолога с детьми вовремя!! Раз в полгода хотя бы!!!! Клиника Вам огромный респект!! Спасибо !!!
July 2
Отличная клиника. Лечим здесь зубы всей семьёй уже не первый год. Последний раз посещала Андрееву Светлану Ивановну и как всегда осталась довольна результатом, не больно и качественно. Все доктора отличные специалисты, а ресепшен с порога встречают добрым словом и отношением. Спасибо от души!
Анна Д
March 18
Хочу выразить благодарность Новиковой Елене Анатольевне,истинному профессионалу своего дела!Спасибо за доброжелательность,чуткость,позитивную атмосферу во время лечения и конечно же качественный результат! Хочется отметить внимательный и высококвалифицированный персонал!
Иван
July 30, 2025
Благодарю весь персонал Ольги и особенно лечащего врача! Присутствовала острая боль в зубе, поэтому был на нервах. Отзывчивый администратор встретила очень приветливо, доктор сделал осмотр, понятно объяснил проблему и предложил план лечения и стало гораздо спокойнее. Само лечение прошло абсолютно безболезненно и быстро, врач крайне компетентен и профессионален. Остались только положительные впечатления о клинике и её сотрудниках. Спасибо за вашу работу!
Алекса
July 4
Хорошая стоматология, квалифицированные врачи, лечат только то что действительно требует лечения. Детское и взрослое отделение очень нравятся. Дерепаско Анна Георгиевна чудесный врач, очень ей благодарна за подробную консультацию.
Ирина П.
April 19, 2025
Лечила кариес у Саяпиной Анны Николаевны. Прекрасный специалист! Каждый раз, когда у меня отходит анастезия - такое ощущение, что зубы мне даже не лечили, настолько ничего не болит)) Результат отличный, зубки белые, как новенькие! Спасибо за вашу работу, так же хочется отметить отличную работу медсестры. Очень приятно посещать данную клинику.
Олечка
July 8
Добрый день. Очень хорошая стоматология "Ольга ". Вежливые и приветливые доктора. Всегда с улыбкой и участием встречают и провожают. Постоянно лечу себя и детей в вашей прекрасной стоматологии. Удачи и процветания Вам!
Дарья Светлова
January 7
Выражаю огромную благодарность Березиной Татьяне Геннадьевне, и медсестре которая работала 6 января 2026 с ней в паре 😊все прошло на высшем уровне Я очень рада что попала к этому врачу и в этот день Огромное спасибо высшим умам,которые внедрили в стоматологию закись азота, потому что это спасения для таких бояк как я . Закись переноситься хорошо, главное соблюдать рекомендации врача Сама стоматология оснащена современным оборудованием, которое помогает врачу сохранить и вылечить наши зубки на высшем уровне Спасибо за ваш труд и желание помогать людям ☺ Однозначно рекомендую Стоматологию " Ольга " на коммунистической 6 и врача Березину Татьяну Геннадьевну ☺
Аля А
April 17
Потрясающая клиника, милая администратор Анастасия, так же хочу отметить професионального ортодонта Новосельцева Ивана, исправил зубки за короткий срок Одним словом рекомендую