Заезжал не один раз.
Нашёл подходящую фурнитуру по низкой цене.
Есть выбор готовых окон т.е. очень удобно, когда можно подстроиться под размер готового окна - быстро и цена вкусная
Серьëзная организация. Всё чётко поставлено, в плане организации работ. Молодцы, ребята!!! Так держать!!! ✊👍
Что касается продукции, широкий ассортимент. Любой каприз!
Прекрасная компания. Менеджер Катерина посоветует , поможет подобрать правильный вариант. Замерщик Виктор профессионально подходит к каждому шурупчику, главный человек перед подготовкой окон. Константин и Олег , монтажники, всё качественно поставят. Главное понять что остекление измени вашу жизнь к лучшему: комфорту и теплу. Огромной удачи!
Рад, что попал в эту компанию. Менеджер всё доходчиво объяснила. Замерщик Виктор - профессионал своего дела. Всё разъяснил и предложил оптимальный вариант. Доставка созвонилась, согласовали удобное для меня время. Монтажники приехали в 8 часов. 3 окна и лоджию установили до 5 часов вечера. Очень - очень рекомендую
Не рекомендую связаться с данной организацией, если не хотите ждать установки неделями. Обратная связь отсутствует, также как и клиентоориентированность. При каждом звонке обещания перезвонить, но приходится напоминать о себе самостоятельно. По итогу за месяц "общения" замерщика так и не дождались. Обратились в другую компанию.
Не раз заказывал здесь окна. Можно подобрать на любой функционал и бюджет. Качество отличное, доставили вовремя. Персонал профессиональный и вежливый. Рекомендую.
Делала расчёт в 3-х фирмах. Остановилась на Экваторе. Приятно работать с профессионалами! Замер- заключение договора- монтаж конструкций ( именно конструкций, тк у меня очень нестандартный заказ, где надо предусмотреть множество нюансов) все на высшем уровне! И доставка день в день, без переносов и длительных ожиданий. При этом ценовая политика Компании приятно удивляет. Спасибо !
Здравствуйте «ЭКВАТОР». На днях вы стеклили дом в д.Мишнево на Советской. Спасибо за хорошую работу всем сотрудникам вашей компании. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Лерочку за профессионализм и особое отношение к клиентам, а также бригаду монтажников за качественную установку окон. Точно знаю, что огромное значение в окнах имеют фурнитура и монтаж, если монтаж сделали криворукие, то вас не спасет даже самый дорогой профиль, пластик он и в Африке пластик.
Отличная компания! Адекватные сотрудники! Качественные изделия! Сам не раз заказывал. Особенно с доставкой всё супер. Грузчики изделия поднимают хоть на 65 этаж и без зарапин. Изделия всегда в транспортной упаковке. Рекомендую...
Прекрасные менеджеры, а вот замерщик с фантазией: сказал, что будет установка прямоугольного окна по диагонали.
На этом наша встреча с ним закончилась и мне крайне жаль своё потраченное время.
Безусловно, выбор в пользу другой фирмы, благо сейчас их на рынке в избытке.
Придраться не к чему. Замерщик не "впаривает", а замеряет. Девушки в офисе адекватно отвечают. Привезли чуть рано, в районе 7 утра, но заранее оговорили, удобно, день свободен. Поставили отлично, хотя, как мне показалось могли бы и побыстрей, но, в целом, хорошо. Ни хамят, ни грубят нигде. Рекомендую!
Спасибо огромное вашей фирме за качественно проделанную работу. Сервис работает на отлично начиная с менеджеров и заканчивая Вашими вежливыми и порядочными сотрудниками, профессионалами своего дела.
Одно время плотно с ними сотрудничали по стеклопакетам , раньше все устраивало, но потом стали забивать на дилеров по срокам, пришлось поменять на другое производство
Заказывал остекление Provedal летом 2017 года. Работы выполнены некачественно, концевики и фиксаторы не закреплены. Пластиковая фурнитура не по размеру, отлив установлен криво, так что в щели попадает влага и дождь. (Договор № 0289/P от 30.05.2017)
UPD: по результатам обращения недостатки устранены, в компании нормально работает служба контроля качества. Поднимаю оценку до 4 баллов.