Search

145 reviews

By default
Irina Trushina
February 21
Посещаю салон уже около полугода, хожу на маникюр к мастеру Алине. Месторасположение удобное, в самом салоне чисто, администратор всегда предложит чай/кофе, никаких навязываний ненужных процедур и прочего. Сказать, что Алина мастер своего дела - ничего не сказать: всегда все очень аккуратно, покрытие носится хорошо, не скалывается, ногти не ломаются, к рукам мастер относится очень бережно, всегда выслушает и постарается учесть все пожелания, работает быстро. Маникюрная фея 🧚‍♀️ к посещению советую👍🏼
Юлия У.
May 6
Огромную благодарность хочу выразить этому салону, и в особенности мастеру Виктории. Изначально записывалась в другой салон, но мою запись перенесли без моего ведома, из-за чего уже после пришлось отменить ее. Стали искать, и, получилось записаться сюда. Отдельное спасибо администратору за выделенное окошко день в день! И мастеру за шикарное наращивание) Сотрудницы проявили вежливость, заботу, подняли настроение после неприятной ситуации. Вышла из салона радостная и красивая. Очень Вам благодарна 🫶🏻
Инна Владыкина
February 26
Как хорошо что возле меня не далеко появился этот салон, Спасибо большое всем мастерам , Уход за волосами🥰 , реснички только там делаю🥰спасибо Ольге , маникюр качественно делают и рисуют красиво 😍, еще искала долго хорошего мастера по татуаж бровей , я его нашла у Вас , и мой ребёнок начал только в этом салоне стрижки делать . Спасибо Всем мастерам
Анастасия М.
February 25
Нравится этот салон. Мастер колорист Никита очень бережно обращается с волосами, несколько раз у него делала сложное окрашивание, довольна. Понравилась также мастер по стрижкам Дарья, приручила мои непослушные волосы. Всё аккуратно, быстро и со вкусом. Сам салон уютный, все очень приветливые. Рекомендую
Татьяна Сонина
February 21
Очень довольна Салоном Okay. Хожу достаточно долго, мастера профессионалы. Попробовала разные услуги (окрашивание, брови, ресницы, педикюр, маникюр) и всегда оставалась довольна результатом. Администратор внимательна и вежлива. Цены демократичные, коллектив очень вежлив, коммуникабельный.
Елизавета Попова
April 20
Первый раз была в этом салоне. Делала ламинирование и окрашивание ресниц. Услуга сделана классно, аккуратно, быстро. Но отдельно хочется отметить персонал - мастера Валерию и администратора ( к сожалению, не знаю как зовут девушку), очень милые и вежливые. Администратор предложила кофе или чай, умеет поддерживать беседу и поднять настроение))
Akane Misaki
May 27
Моим лучшим решением было посетить именно этот салон! Обратилась для перекрытия медного цвета под родной русый и с задачей справились просто отлично - цвет подобрали идеально, с волосами обращаются очень бережно, подсказали как ухаживать. Мастер Никита знаток своего дела, невероятный результат! Обязательно буду ходить именно сюда👏👏👏
Юлия Косарева
February 27
Хожу в этот салон уже несколько лет на маникюр/педикюр с покрытием гель-лаком. Мастер Ануш очень аккуратно и красиво делает, всегда большой выбор цветов в моей палитре. Если бывают изменения по дате или времени, подбирает удобное окошко. В общем, я довольна! в салоне дружелюбная атмосфера, приятно находиться.
Калила Джамантаева
February 27
Очень хороший салон.Хожу на маникюр около года,персонал всегда вежливый и приветливый.Всегда предложат кофе/чай и сделают комплимент!Маникюр всегда сделан быстро и идеально!В салоне очень много разных процедур красоты,обязательно найдете нужное Вам!Рекомендую❤️
Татьяна
September 26, 2025
Нашла своего мастера для кудрявых волос! Для меня это был первый опыт окрашивания, и, как обладательница нетипичных кудрявых волос, требующих особого внимания, я всегда с опаской отношусь к салонам, ведь найти мастера, который понимает структуру кудрей, — большая редкость. Никита настоящий профессионал своего дела. Он с первой минуты проявил невероятное внимание: выслушал мои пожелания, подробно рассказал о процессе и подобрал щадящие материалы. Создал потрясающую атмосферу доверия: легкая беседа, комплименты и профессиональные советы, также во время работы был аккуратен и нежен с моими кудрями, что для меня особенно важно. В результате у меня шикарная стрижка и идеальное окрашивание, при этом волосы по-прежнему чувствуют себя здоровыми и упругими. Обязательно буду рекомендовать этот салон и лично Никиту всем подругам!
Бэлла
February 23
Нашла для себя идеального мастера- парикмахера — Елизавету. Милейшая девушка! Отвечает на вопросы подробно, очень отзывчивая, спокойная. Умеет делать корейские стрижки!!! Очень открытая и не болтает по пустякам, только по делу. С ней можно получить удовольствие от процесса. Девочки-администраторши отзывчивые, открытые, всегда интересуются как прошла процедура, какая там погода на улице, предлагают чай, кофе, воду. Ой, короче. Ходите сюда 😭❤️❤️
Ольга Лихонина
February 21
Добрый день, салон красоты очень хороший, стрижку делаю у Лизы,замечательный мастер, стрижкой очень довольна,Оля делает мне красивые реснички. Спасибо вам девочки большое, всегда ухожу от вас довольная и в хорошем настроении!!!
Мария
September 25, 2025
Я люблю этот салон, несмотря на то что переехала в другую часть города, все равно продолжаю переодически посещать, мне очень нравится сервис. Вежливые админы, быстрый ответы в мессенджере, кофе/чай, дали зарядку для телефона по просьбе. Очень уютно и прям чувствую это трепетное отношение ❤️ по качеству работы мне тоже все нравится. Обновляла блонд, стриглась, сегодня перекрасили из блонда в русый и к качеству работы вообще нет нареканий. Вообщем люблю это место и вернусь снова.
Екатерина Н.
June 1, 2025
Благодарю девочек за прекрасное отношение к своей работе и клиентам. После сегодняшнего визита получила новую прекрасную стрижку, все, как я и хотела, идеальный маникюр и педикюр. Елизавета, Арина и Ануш, спасибо Вам! Все четко быстро и по делу) обязательно приду снова и буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Ольга Лябина
June 24, 2025
Была вчера 23.06. в данном салоне. Ходила в солярий, администратор встретила меня очень приветливо, ответила на все мои вопросы. Атмосфера мне показалось очень дружелюбной. Салон произвел приятное впечатление чистотой и уютом. Зона ожидания оформлена со вкусом, есть удобные кресла и журналы. Солярий чистый❤️. В целом осталась довольным посещением, единственное не было кремов, обязательно вернусь снова❤️
Ольга П.
February 20
Отличный салон. Очень чуткие специалисты, высоко квалифицированные. Помогут все подобрать, цвета, длину и т.д. Развеют любые сомнения. Подберут удобное время для записи, и постараются сделать "день красоты" ❤️
Максим Петрухнов
February 26
Очень приятное место, вежливый и приятный персонал! Мастер Никита однозначно знает свое дело, если нужно окрашивание это точно к нему! Однозначно советую к посещению!) 👍
Мария Гринберг
November 27, 2025
Чудесные девочки тут работают! Пришла без записи, с запросом постричь челку - администратор сразу нашла мастера и предложила чай/кофе, приятная забота 🥺 Мастер Даша улыбчивая и вежливая девушка, сразу поняла что я хочу и сделала всё красиво и быстро. Спасибо вам за радушие❣️
Анастасия Тюкова
June 14, 2025
Сегодня была у мастера Никиты, и впечатления остались исключительно положительные! Настоящий мастер своего дела - от первой минуты общения чувствуешь себя комфортно и уверенно. Внимательно отнёсся ко всем моим пожеланиям. Результат превзошёл ожидания. Помимо высокого профессионализма, хочется отдельно подчеркнуть дружелюбность и общительность. За приятной беседой время пролетело незаметно, и визит превратился в приятный отдых. Рекомендую этого замечательного специалиста всем, кто ценит качество услуг и комфортное общение! Обязательно вернусь снова)
Татьяна Котова
March 25, 2025
В этот салон я хожу к мастеру Елизавета, уже год. Отличный мастер, компетентный в своём деле! Радует, что стрижка у меня каждый раз с новой изюминкой. Обслуживание на высшем уровне! Встречают с глубоким уважением, Чай, кофе, вода-всегда предложат. Выхожу из салона всегда в прекрасном настроении. Благодарю мастера Елизавета и весь персонал!
Антонина Б.
February 10
Уютный салон, мастер Аника очень ответственная, все объяснила и показала, результат шикарен(перманентный макияж брови, межресничка, губы)
Виктория П.
January 5, 2025
Добрый вечер, была на перманентном окрашивание бровей, сделали шикарно, вырисовывали форму, все как хотелось, мой мастер Аника просто нет слов, очень вежливая терпиливая😄 в моем случае это важно, приятная на общение за процедуру ставлю 10 из 10, комфортный салон приятная музыка вежливый персонал😇
Екатерина Давыдова
February 27
Отличный салон, была несколько раз на стрижке и окрашивании, все сотрудники очень приятные, качественно выполняют свою работу. Однозначно буду и дальше ходить сюда.
Варвара
January 11, 2025
Просто идеальный салон!! Советую всем девочки и женщины и мужчины. Вам придложат чай, кофе 😌 Приятная музыка, можно посмотреть фильм. Хожу сюда уже 5 лет и мне все нравится 💓 мастер волос Никита просто бомба🤩 Мастер ногтей Анушь тоже идеальна 🤩 Всё тут мастера делают свою работу просто идеально💋❤️
Kida Maria
July 23, 2025
Была на стрижке у парикмахера Дарьи, мне очень нравится результат. Очень вежливая, приятная в общении девушка. Как мастер внимательная к клиенту, слушает запрос, помогает подобрать оптимальный вариант стрижки. Обязательно приду вновь♥️
Светлана Друц
May 5, 2025
Хожу в салон окей уже более 3 лет, за 3 года посещения,я только благодарна всем,моя внешность изменилась кординально в лучшую сторону, и прическу изменила и перманентом лицо,ресницы и ногти это стабильно , спасибо, что вы есть ,мы на одной волне,рекомендую
Оксана Б.
December 9, 2024
Ходила на перманентный макияж губ и бровей, в салон Окей к мастеру Анике, все прошло отлично, брови идиальные, на губы, скорей всего надо будет идти делать коррекцию, но это нормально с губами больше контакта. Я всем довольна, хотя очень волновалась.Всем рекомендую цена качество.
Виктория Щ.
March 4
Отличный салон, все мастера приветливые и вежливые. Кофе/чай предложен при каждом визите. Хожу регулярно на маникюр, балдею🔥
Маша Волкова
February 21
отличный салон! все чисто, аккуратно, мастера волшебницы! хожу сюда к Лизе и к Арине, все качественно и вовремя, администраторы молодцы им отдельное спасибо!❤️❤️❤️
February 27
мастер Елизавета очень приятный и милый человек,с полуслова поняла,чего мне хочется, и отлично сделала стрижку!! в салоне очень уютно и приятная атмосфера
Светлана
November 25, 2025
Мастер Лиза очень приятная и милая девушка, с которой невероятно приятно проводить время, профессионал своего дела. Безумна довольна результатом окрашивания и стрижки 🥰
галина катышева
September 3, 2025
Сегодня посетила салрн красоты O’Key , где с перых ступенек чувствовалась атмосфера внимания , тепла и единство коллектива .Особенно хочется отмеиьть проффесионализм мастера Никиты, масоера Дарьи и мастера Алины. Мастера лелают все, чтобы клиент вышел из салона с прекрасным настроением 🥰. Спасибо большое и дальнейшего процветания всей команде 🌹🌹🌹
Ольга Подлипнова
November 3, 2025
Как мне нравится этот салон!Всегда прихожу сюда в предвкушении!Знаю что здесь встретят меня приветливо.Коллектив профессиональный и очень дружелюбный . Замечательный Мастер Даша всегда внимательна к пожеланиям и требованиям клиента.Восторг и хорошее настроение от вашего труда! Спасибо!!!
November 24, 2025
Сходила на гигиенический маникюр к мастеру Ануш и осталась очень недовольна результатом. Во время процедуры мастер очень сильно повредил мне палец, не аккуратно обработав мне кутикулу. На фотографии видно на сколько травмирован палец после оказанной услуги. Попросила компенсацию за такую неприятную ситуацию, на что в ответ мне пригрозили судом и сказали, что "кутикула уже была в таком состоянии". Ну что же, в следующий раз буду тщательнее в выборе салона и мастера) P.S. скрины с угрозами прикрепляю
Кристина🌸
April 12, 2025
Делала в этом салоне свои бровушки, я просто в восторге мне сделали все так как я хотела хороший салон хорошие и доброжелательные люди, спасибо большое за такую красоту ❤️🌸❤️
Юлия Мигина
June 25, 2025
В салоне Окей, делала ПМ бровей. Хочу сказать огромное спасибо мастеру Анике. Работает профессионально, было очень комфортно и приятное общение. Сделала красивую форму бровей, я в восторге! Аника отличный мастер, всем рекомендую.
Екатерина Жирова
June 17, 2024
В этот салон хожу довольно часто. На стрижку, на педикюр, на маникюр. И хочу сказать, что это один из самых лучших салонов в городе, где каждой женщине придется по душе. Мастера – лучшие в своем деле. И цены доступные. Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Администратор Алёна очень милая 💞
Кристина Б.
February 27
Хочу оставить отзыв о мастере Алине, которая сделала мне наращивание и покрытие гель-лаком. Работает очень аккуратно и профессионально, результат просто потрясающий! Определенно рекомендую её всем, кто ищет качественный маникюр! Так же хочу отметить работу администратора. Вежливая и приятная девушка, сходу предложила чай/кофе и принесла к столику с вкусными конфетками. Спасибо!
Ильнара Шафигуллина
July 14, 2024
Салон неплохой. Всегда можно найти место на процедуры. Мастер Анжела, классно делает педикюр. Так же реснички делают очень классно. Мастер Ирина ( маникюр) не понравилась. Сделала некачественно, через 2 недели. Ногти сломались. Теперь восстанавливаю. Очень приятный администратор, всегда улыбчивая, добрая. Интересуется все ли хорошо. Мастер Надежда стрижет плохо. Делает не то, что нужно.
Наталья Архипова
January 8, 2025
Хороший салон рядом с домом. Вежливый персонал. Отличная атмосфера. Мастера супер, всегда подскажут лучшие решение. Рекомендую посещение данного салона.
Дарья Карпова
September 30, 2024
Этот салон запал в душу😍 На входе встречают милые администраторы. Всегда подскажут,расскажут,даже посоветуют. Парикмахеры там вообще огонь 🔥 подберут цвет и прическу,сделают быстро и качественно В общем… вернусь в этот салон и не раз 😊
FushiVain
March 29, 2025
Великолепный салон красоты, мне очень понравилось, особенная благодарность парикмахеру Алине. Пускай не так долго в мужской сферестрижек , но стрижет очень круто, советую как парням так и девушкам
Артем Краснов
September 30, 2024
Хожу в данный салон на протяжении нескольких месяцев, все очень нравится. Вежливые администраторы, всегда найдут свободное время, предлагают кофе. Выражаю огромную благодарность мастерам за чуткое понимание и отношение к ситуациям, сразу видно, что профессионализм на высоте! Обязательно приведу сюда своих знакомых Спасибо салону красоты Okay за красоту, которую вы создаете❤️
Оксана Котова
February 26
Салон О'Кеу меня полностью устраивает и очень нравится! Интерьер красивый, персонал приветливый, мастера настоящие профессионалы. Делала комплекс услуг — стрижку и коррекцию бровей. Всё выполнено аккуратно, качественно, с учётом моих пожеланий. Благодарю за профессионализм и внимание к деталям! Буду приходить снова и снова❤️
September 30, 2024
Всем здравствуйте. Хотела бы поделиться с вами своими положительными эмоциями с данным салон. В этот салон хожу очень давно, мастера все отличные. Маникюр, педикюр, перманентный макияж, наращивание ресниц -все на высшем уровне. Всем советую данный салон.
Оксана Добруцкая
May 21, 2024
Записывалась в этот салон красоты на перманентный макияж бровей. Хочу сказать огромное спасибо волшебнице с золотыми руками- Анике!Аника очень ответственный мастер,профессионал своего дела,и в тоже время с ней легко и весело,так что процедура прошла незаметно и безболезненно. 1,5 часа как один миг и Вы красотка! В студии приветливо встречают и очень уютно. Не сомневайтесь,а сразу записывайтесь! Для вас обязательно подберут удобную дату и время! Всем советую посетить студию красоты Окей!Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым и конечно же вернусь сама!
александра орлова
November 26, 2024
Первый раз в этом салоне, но все очень понравилось. Приветливый администратор, чистота, мастер Елизавета просто шикарна, сделала классную стрижку и уложила волосы. Спасибо большое за теплый прием, обязательно приду еще.
Елена В.
February 16
Делаю маникюр у Арины, очень приятная, спокойная, доброжелательная девушка. Покрытие держится хорошо, форма, цвет- все нравится, спасибо
Валя деревянная
March 3, 2024
Салон понравился, мастера приветливые , вежливые , все выполнили качественно , правда очень дрлгая консультация😅 и хорошо , все уточнили досканально и минус, что пол часа времени потратила , но наверное лучше потратить , зато хороший результат , делала перманентный макияж бровей у Аники , окрашивание у Елены и маникюр , не помню имя мастера , но все выполняли качественно ,уходили давольные😂 Да и еще админисиратор Никита, предложил приготовить вкусный кофе, и правда не обманул ☺️ рекомендую! Отличное место 💃🏻
Евгения Тронина
December 8, 2024
Очень понравился салон. Делала стрижку и окрашивание с коррекцией бровей. Дочка делала ногти