Search

4 reviews

By default
Вера Серегина
June 24
При личном присутствии в офисе всё решается очень оперативно, сотрудницы прекрасно знающие свои функциональные обязанности, особенно хочу поблагодарить Филоненко Ольгу Ивановну ( довольно часто за много лет по талону на приём "попадала" к ней). Но....практически невозможно ни одну проблему, ни один маломальский вопрос решить по телефону, переадресовки на другие номера, где нет ответов или новые переадресовки...
Ирина
August 15, 2025
Подала декларацию на денежный вычет через интернет. Через время мне перезвонила сотрудник Наталья Ивановна Лукина и сказала о допущенной мною ошибке и необходимости исправления. Я, для более быстрого решения вопроса, приехала в офис на Комсомольском проспекте. На втором этаже в зале приема помощь при заполнении документов мне оказала Гузий Алиса Романовна. Большое спасибо сотрудникам инспекции Лукиной Н.И. и Гузий А.Р. за их вежливое отношение и внимательность к клиентам.
лариса т.
April 21, 2025
Сегодня обращалась по телефону в отдел по декларации 3-НДФЛ, хамское отношение, на повышенных тонах разговора инспектора, сами присылают в личном кабинете сообщения, а когда звонишь уточнить, еще и хамят.
Андрей
April 11, 2025
Отсутствуют контакты для связи! Не успел зарегистрировать ИП Дане не начал работать , сразу стал должен! Объяснить не кто не чо не может ! Допуская что это воровство денежных средств!