Большой строительный гипермаркет, много товаров для дома. Неплохое качество, но и не дёшево. Есть отдел для сада с растениями. Можно купить и инструмент. Большая парковка. Посетителей не много, на кассе очередь не большая.
Хочется поблагодарить продавца Андрея, который работал 27
07.24, помог с выбором вагонки. Очень вежливый и спокойный молодой человек, настоящий профессионал, быстро посоветовал и сорентировал с выбором нужного товара. Спасибо огромное
Один из любимых магазинов! Отличный выбор всего для сада и строительства/ремонта.. Многие товары вполне конкурентны по ценам. Недавно купила торф низовой в два раза дешевле, чем в других магазинах.
Из плюсов широкий ассортимент продукции - инструменты, материалы, все для дачи и т.д. Грамотный персонал. Имеется парковка.
Из минусов могу отметить слегка завышенную цену на некоторые товары ( есть с чем сравнить).
Хороших строительно-хозяйственный гипермаркет, с традиционно высокими ценами. Да, из всех гипермаркетов такого формата в Оби всегда были и остаются самые высокие цены. С санкциями в оби появились товары некоторых брендов, которых я раньше там не видел, и кажется, ассортимент увеличился
По лакокрасочным материалам очень маленький выбор, не нашла, что искала и не работал туалет, по саду и огороду отлично, всё нашла. Теперь во всех отделах есть продавцы-консультанты, раньше их было не найти, в общем не плохо, но хотелось бы по больше выбор по мебельным и паркетным лакам
Шла только покупать растения . Выбор приличный, если стеллажи с уценкой, большая часть растений красивые и ухоженные , если покопаться, то можно найти за небольшие деньги хорошие экземпляры. Например я купила 2 аспарагуса по 300 рублей каждый ,в 9d горшка и где-то 30 сантиметров в высоту , так же фиттония за 350
Очень хороший магазин! Была впервые, да еще и днем в субботу. Персонал вежливый, клиентооринтированный. Помогли найти все, что нужно. Выбор товаров приличный. Навигатор отлично доводит прямо до входа в магазин. Были свободные места на уличной парковке. Единственный минус - невозможно найти внутри магазина тележку на колесиках. Я сначала поднялась на 2-ой этаж, нашла свою люстру. Стала искать тележку, чтобы довезти увесистый светильник до кассы - отправили на 1 этаж. но и там тележек не было. Охранник посоветовал поискать на улице. Поискала и нашла, вновь покатилась на 2 этаж. Но шел дождь - было не очень приятно. При этом ручных корзинок для товаров в самом магазине хоть отбавляй - стопками стоят.
неплохой магазин, ассортимент стал победнее, любезный и готовый помочь персонал, есть скидки на какие то товары, в общем, норм.
парковка в -1 этаже, есть небольшая и около магазина, рядом ТЦ с Ашаном сити, через дорогу отделение магазина МЕТРО
Очень большой ассортимент товаров. Персонал вежливый. В залах чисто. Товар аккуратно расставлен на полках. Отличный отдел с семенами. Все пакетики с семенами на полках скрупулезно рассортированы по алфавиту, что позволяет покупателям быстро ориентироваться, за что огромное спасибо персоналу. Организована отличная зона самооплаты.
Очень люблю конкретно этот магазин OBI. Сколько здесь было куплено растений, инструментов для сада и огорода. Недавно покупали здесь столешницу. Большой выбор столешниц и стеновых панелей для кухни красивого дизайна в глянцевом и матовом исполнении. По сравнению с другими сетями просто находка. На вором этаже теперь есть готовые кухни в сборе, очень понравились. Присмотрели на будущее. Все очень удобно придумано.
Магазин хороший, много выбора на разные кошельки, сотрудники всегда рады помочь с выбором, но один вопрос, что это за парковку возле магазина? Да есть подземная, но с строительным материалом, туда попасть будет затруднительно!
Люблю этот гипермаркет, большой выбор товаров для дома и огорода. Хорошие скидки. Много растений, семян, очень большой выбор. Сейчас стал очень разнообразный ассортимент отделочных материалов-ламинат, плитка, мозаика, на любой выбор и цены приемлемые, а когда скидки, так вообще выгодно выходит.
Хороший магазин 🏬 всё понравилось для сада 👍 дома и дачи 👍 рекомендую, персонал вежливый отзывчивый 👍 товар обширный 👍 рекомендую , удобное время работы 👍
Отличный гипермаркет. Практически всё можно здесь найти. Хорошо что есть такой классный магазин. Всем рекомендую кто ещё не был. Всё для дома можно здесь купить.
ОБИ в городе. Очень удобно, если живешь ближе к 3-му кольцу и долго ехать до объектов на МКАДе.
Выбор товаров широкий. Возможно, уступает Леруа и Петрович, но для сада точно выбор в разы больше😊 Внутри маркета не хватает больших табличек с надписью товаров в отделе, как в Леруа. Есть товары, которых нет в других строительных гипермаркетах, что порой важно.
Удобный подъезд к магазину , есть парковка.
Один из немногих оставшихся функционирующих строительных гипермаркетов OBI. На территории имеется своя бесплатная парковка для автотранспорта. Размещается на двух этажах, имеются разнообразные отделы по профилю. Консультанты профессионально и доброжелательно рассказывают об оборудовании. Комфортный для покупателей.
Хороший строительный магазин, конечно, ничего супер-пуперского, но всё, что нужно для стройки - есть. Большой отдел "сад/огород". Хороший выбор семян, саженцев, инструментов. Есть в продаже комнатные растения. Весной много пророщеных луковичных в горшочках( гиацинт, тюльпан, нарцисс).
Из минусов - очень грязный и вонючий туалет, который иногда закрыт.
Большой магазин, хороший ассортимент от стройматериалов до рассады. Растения всё ухоженные, нет затисканных и засохших на прилавках. Семена, удобрения на начало дачного - самое то! Всё для отдыха на даче))
Хороший конкурент Леруа Мерлен, молодцы оба, держат бюджетные цены на строй материалы. В доступности на общественном транспорте. Есть парковка. Сотрудники вежливые, всегда на месте, помогут проконсультируют. В разных ОБИ города- разные цены- это их особенность, внимательно следите. Рекомендую всем!
В Магазине неплохой выбор материалов. Качественные строй инструменты, в наличии всегда много растений. Магазин создан для вдохновения, хочется его таким и запомнить.
Магазин изменился в лучшую сторону Вместе с выбором товаров, в том числе строительных, появились терминалы самообслуживания и рядом консультант. Также заменил рядом с магазином станцию для подзарядки Эл мобильный. Приезжайте, тестируйте.
Люблю этот магазин на Варшавке. Покупаю здесь и рассаду, и семена, и препараты для сада. Ещё покупала электрокосу малоизвестного бренда, не дорогая и работает нормально. Нравится отдел скобяных изделий. Но с линолеумом у них проблемы, выбор не большой и не интересный. А по весне очень много гибнет и сохнет продающихся растений. Очень их жалко. Такие красивые! Но цену не снижают, пока все не засохнут. Считаю это глупым ходом. Надо снижать цены, пока растения живы. Тогда их кто-нибудь купит. И я в том числе. Персонал вежливый. Открыт магазин до 23 часов.
Очень недовольна последним походом в этот магазин (31.03.24). Цены подняли на всё, но даже не это огорчает.
При повышении цен обычно стремятся улучшить качество, но увы.
Приехали чтобы "погулять" по магазину, купить какие-то интересные интерьерные вещи, растения, добавки рассаде, землю. Набрали не очень много, но тщательно выбирая. Закончив маршрут по Садовому отделу оставили тележку чтобы не тащить её (всю такую не удобную и тяжелую) на второй этаж за лампочками и электронным таймером. Искали мальчика чтобы понять где таймеры лежат - не нашли, обошли все ряды - не нашли. Попросили сотрудников из другого отдела позвать - позвали, но опять ждём... появился ураганом чуть не снес нас, показал где таймеры (мы даже не успели дойти до него, как он уже убежал) ну нашли таймеры, какой брать? Оставалось у стены только спросить, толк тот же. Взяли лампочки. Проходя мимо, мы слышали как он извинился, ну бывает, ладно. Без претензий.
НО внизу нас ждал сюрприз! Нашей тележки, которую мы больше часа собирали НЕТ!
Обратилась к девочкам на кассах самообслуживания - сразу постарались помочь (спасибо им), пробежали по всему магазину в поисках тележки, но безрезультатно. Охранник подошел, смурной, явно мало общается с покупателями, не вежлив, разговаривал как будто это я сама спрятала тележку. Я попросила по камерам посмотреть, ну кто её взял? Кто взял пусть всё заново собирает! Я почему своё время должна тратить снова? Я даже не помню что мы брали, мы брали интуитивно, а не по списку!
Стояла тележка аккуратно, никому не мешала, не на проходе, не по середине, полная товаров: ЗАЧЕМ её убирать и вобще трогать?! Ну если бы она там 2 часа стояла или 3,4,5 - ну ок. Но мы поднялись наверх, что там, 15-20 минут?
Пришлось собирать товары заново! Т.е. потраченное время клиентов вообще не ценится. Что вспомнили - собрали, но мама ЗАНОВО выбирая чертовы поддоны для рассады ОБРЕЗАЛАСЬ, причем СИЛЬНО. Пусть это будет на совести того сотрудника, который зачем-то убрал нашу тележку.
Набравшись в Вашем магазине сполна раздражения вместо отдыха - подхожу прошу жалобную книгу... и? ну конечно же её не могут найти. Ок. Вот Вам отзыв здесь.
К кассе вопросов нет, спросили карту, аккуратно обращались с товаром, даже улыбнулись, что немного скрасило весь предыдущий дурдом.
В результате имеем: зря потраченное время, травму, испорченное настроение, упущенные парковочные места возле дома, т.к. мы должны были уехать на ЧАС РАНЬШЕ.
После ковидного запуска центральный зал немного опустел. достойно к посещению залы первого этажа: цветы, пикник и дача.
Мало рабочих касс с кассирами, но появились кассы самообслуживания.
Категорически игнорируют восстановление и запуск "WC" при входе справа...
Посетили ваш магазин с целью приобрести строительный пылесос. Наш выбор остановился на моделях Керхер и DAEWOO. Чтобы сделать обоснованный выбор, мы попросили сотрудника магазина демонстрации работы устройств для сравнения их по силе всасывания. К сожалению, реакция сотрудника нашу просьбу огорчила: его ответ при демонстрации "вы издеваетесь" показался нам непрофессиональным и неуместным.
Мы ожидали, что в магазине, предлагающем профессиональное оборудование, клиентам будет предоставлена возможность проверить товар перед покупкой. От покупки отказался.
Посещаю данный магазин довольно часто, работаю поблизости от него. К сожалению с данной ситуацией в нашей большой стране, ассортимент уменьшился, не всегда можно приобрести что хотелось бы, в одном месте. В целом магазин не плохой.
Качественный персонал, вежливые и доходчиво объясняют, помогли выбрать нужный товар. В самом магазине ничем не пахло свой плюс, приятно было находиться.
Есть масса вещей, которые делаю Оби привлекательным магазином. Мой совер - по весне сюда в большом колтчестве поступает рассада и огромный выбор семян.
Обожаю ОБИ.большой асортимент комнатных цветов!горшки на любой вкус.есть и разные отравы от вредителей и удобрения.строй материалы.есть всё что нужно для дома.ездию в него каждые выходные,за орхидейками.вежливый персонал.❤️🔥❤️🔥❤️🔥👍👍👍
Посещали для покупки живой новогодней ёлки, выбор не большой, в зале несколько помощников, которые показывают, упаковывают и подбирают подставки.
Мы довольны, выбрали ель выше 3м всего за 2тр, пушистая, ароматная, не осыпается.
Единственное, ель именно которую выбрали нам отказали в доставки, Яндекс доставки выручил.
В Оби большой ассортимент сопутствующего новогоднего товара, есть скидки.
Это то место, куда постоянно приезжаю для покупки мелочей по дому или саду на дачу. Всегда радует отзывчивость персонала, даже сотрудники другие отделов помогают и подсказывают где найти ту или иную вещь.
Мой фаворит в части закупа товаров для дома и дачи. Ещё ни разу не уходила от туда с пустыми руками. Очень грамотные консультации, сотрудники всега подскажут в поисках и помогут сделать правильный выбор.
Удобный магазин, есть наземная и подземная парковки. За последние полгода товары в магазине сильно подорожали. Зачем-то закрыли места общего пользования (wc). Кол-во консультантов-продавцов сократилось, что создает ряд неудобств. Например, если надо выписать товар((Рядом расположен Ашан.
Хороший гипермаркет! Всегда приезжаем сюда за цветами, луком - севком, по ремонту тоже в OBI! Вот всем хорош магазин! Но есть одно огромное НО.... ужасный,грязнючий , вонючий туалет! Это конечно что-то.....я конечно понимаю, много зависит от нас самих. Раковина и сам унитаз ржавые! Ни мыла, ни бумаги. Раньше такого не было! Видимо, девушки- уборщицы уехали на Родину и всё... уборка встала. В
сам гипермаркет мы продолжаем приезжать. А вот туалет обходит стороной.
Есть не только стройматериалы, но и различный инструмент, крепеж. Есть дачная мебель и техника и инструмент для дачи. Есть растения для открытого грунта и комнатные. К 8 марта бывают срезанные цветы и весенние первоцветы в горшочках. В сезон бывают саженцы плодовых кустарников и деревьев.
Я в УЖАСЕ!!! Решили купить душевую кабину,позвали продавца в итоге ждали 20 минут и это при том что мы были в 22:00, купили,сказали что разберут к пн, в итоге я приехала в пн ни кто не в курсе, разбирали мои мне 2 часа, после все бросили ушли и все, давай искать кто этим заниматься, пришла девушка , идите получайте товар сейчас вам его вывезут, чтобы его грузить картон не дали даже подстелить,но когда их водителя взяла,сразу нашлось,очень жаль что со мной в этот момент не было мужа чтобы дал люлей, видели что девушка и вели себя не по мужски, отвратительно просто.. Всегда нравилось здесь покупать ,но от такого отношения просто в ужасе
Любимый магазин последние десять лет для садоводов и цветоводов. Чудесный выбор. Хожу как в ботанический сад и на выставку народного хозяйства. Удобный и качественный магазин
Хороший магазинчик, но, лет десять назад было интереснее, как-то по-Обистее, что ли??? Хорошо, что можно пощупать товар и посмотреть вживую, но цены совсем не гуманные!!!
Есть все, кроме половых досок. Огромный выбор цветов и иной рассады. Отличный персонал, помогут в поиске товара. Достаточно быстро обслуживают на кассах.
Отличный магазин для тех, кто строит и выращивает.
Стандартный добротный гипермаркет строительных товаров и инструментов и, что важно, товаров группы "Сад и огород", "Комнатные цветы и аксессуары".
По стоимости товары одинаковы или чуть дороже, чем в Леруа Мерлен.
Часто ездим сюда покупать цветы и рассаду (ассортимент в ОБИ явно больше), семена, удобрения, садовые инструмены...
Парковка почти неограниченная, неземная и подземная, единая для всех магазинов этого торгового молла.
Продавцы на кассе обслуживают быстро и вежливо, есть карта магазина нового образца. В выходные, конечно, собираются очереди. Плюсом является график работы магазина, до позднего вечера (раньше был и круглосуточный режим). Мы приезжали после 22 час и быстро затоваривались.
К минусам можно отнести сложности поиска продавца, который может проконсультировать по данному товару. Продавцов в зале немного, их надо "ловить".
Недостатком, на мой взгляд, является не слишком удобное расположение магазина, вдали от жилых массивов. Своим ходом добираться от метро непросто. Маршрутки ходят в дневное время и нерегулярно, таксисты с трудом находят точку посадки пассажира (были случаи отмены поездки), так что лучше ехать на своём авто.
Напротив магазина на открытой площадке есть небольшой зоопарк - большая радость для утомлённых от шоппинга детей.
Очень смешная бонусная программа. При покупке на 10 000р получили АЖ 22р бонусами. Уж не позорились бы лучше.
Не смогли правильно посчитать подложку для окружности.Лучше бы сами посчитали... И консультанта пришлось искать, так как они уютно обосновались в отделе древесины и мило там беседовали.
Не удивительно, что в торговом зале 2 человека только.
Ни один туалет не работает...