Прекрасная студия растяжки с большим выбором занятий. Всегда можно подобрать что-то для себя, на любой вкус и уровень способностей. Вежливые администраторы, очень уютно. Девушки-тренеры отлично знают своё дело, грамотно подобранные занятия. Всегда помогают, если что-то не получается. Всем рекомендую данную студию!
Прекрасное, уютное, стильное место. Все просто и удобно. Занятия - высший пилотаж. Тренер Александра просто огонь. Хожу с огромным удовольствием. Я много обошла страниц и фитнес центров, и это лучшее место для качественной работы с телом 👌
Со студией познакомилась недавно , но успела уже найти для себя прекрасное направление (фитнес+растяжка) с замечательным тренером Александрой. Обсудили волнующую проблему , дала наставления и советы , на занятия к ней хожу с огромный удовольствием. Не только профессионал своего дела , но и очень приятная в общении девушка. Обязательно посещу другие направления
Замечательная студия с большим разнообразием занятий!
Всегда чисто, уютно, на занятиях интересно и продуктивно. Девушки-тренеры настоящие мастера своего дела! Всегда помогут и поддержат🩷
Хорошее оборудование, отличная музыка и супер интересные занятия. Спасибо, Nuga🌸
Замечательная студия с профессиональными тренерами. За три месяца посещения, тело радуется и настроение супер. Администраторы очень приветливые. Тренера всегда обращают внимание на правильную технику исполнения упражнений, подходят к каждому индивидуально. Управляющая всегда прислушается а просьбам по расписанию, чтобы всем было удобно ходить на любимую выбранную тренировку. Студия чистая, со всем необходимым инвентарем, кулер с водой, в раздевалке индивидуальные шкафчики с ключом, на столике всегда влажные салфетки, гель для рук, даже резиночки для волос. Первая тренировка может быть пробной, это классно проверить себя и сделать выбор. Рекомендую данную студию.
Очень приятная студия.
Была на полотнах, само занятие безумно понравилась, Ксения прекрасный тренер.
Снимаю одну звезду за зал, очень очень ОЧЕНЬ близко расположены полотна, друг за другом, в зеркало ничего не видно. До соседа даже метра нет. Это ужасно некомфортно и неудобно, была в других студиях, такое вижу впервые. Подруга неслабо получила по голове от соседки. Причем площадь зала позволяет расположить их подальше друг от друга, неплохо было бы в шахматном порядке, чтобы видеть себя, а не спину соседа.
Хожу в студию растяжки и фитнеса NUGA на протяжении месяца где то. Взяла абонемент на 12 занятий и не пожалела! В студии очень уютно , красиво и тренера комфорт) Тренера очень хорошо объясняют и показывают упражнения , а если что-то не так, но показывают как правильно. Во время занятий можно душевно поговорить с фоновой музыкой)) Спасибо студии растяжки!
Классные тренировки, нагрузка то что нужно. Много направлений, всегда есть что-то под настроение. Огромный плюс это смещенное начало занятий на 15 минут (18:15 и т.д.), очень удобно! Можно выйти из офисе и без проблем успеть на тренировку. Такого раньше нигде не встречала. Из минусов не хватает душевой, и отдельно не заморозить абонент по больничному листу. Но всё это можно пережить, потому что занятия крутые)
Отличная студия растяжки. Грамотно подобранные упражнения тренером очень эффективны. После первого посещения почувствовала результат. Пропала скованность мышц спины и грудного отдела, улучшилось общее самочувствие и качество сна.
Прекрасная студия, очень комфортная, приятно находиться, + тренера отличные девушки, которые находят подход ко всем, внимательны к гостям, следят за техникой упражнений и тд. Ходила ко всем тренерам, все замечательные! Очень советую эту студию!
Очень приятная и уютная студия.
Ходила к двум тренерам Ксении и Евгении, которые мало того что милые, так ещё и очень внимательные.
Перед каждым занятием Вас проинформируют на что направлены комплекс упражнений, и ОБЯЗАТЕЛЬНО спросят про различные противопоказания, не бойтесь говорить об этом тренерам они очень внимательны и никого
не будут заставлять делать, то что невозможно.
По-своему опыты скажу, что здесь намного приятней в плане, что на Вас не будут кричать на весь зал ,что Вы делаете неправильно (как в фитнес-залах), а наоборот, к Вам тихонько подойдут и укажут на ошибки в технике.
Очень советую данную студию, цена, тренера, сама студия заслуживают своей положительной оценки)
Прекрасная студия! Посетила уже несколько разных занятий, была у Евгении, Ксении и Маргариты - все тренеры замечательные!💛 очень приятные, внимательные, помогают, хорошо объясняют) хожу с огромным удовольствием, хотя раньше думала, что спорт - это вообще не моё 😅 и мотивирует не только комфортная дружеская атмосфера клуба, а ещё и ощутимый эффект от растяжек! 😊 надеюсь, что осенью появятся тренировки в 8 утра, чтобы можно было заряжаться энергией и позитивом перед работой 🤩
Нашла студию случайно, очень ждала открытия чего-то подобного неподалеку! Но студия превзошла все мои ожидания. Видно, что все устроено с душой! Сервис супер, зал светлый и уютный, раздевалка, тапочки, чай, конфетки - просто рай для любителей отдохнуть от повседневных будней и помочь своему уму и телу расслабиться. Была у всех тренеров и каждая - особенная. Я сегодня влезла в джинсы, в которые уже не надеялась втиснуться:) А еще я на пути к шпагату! Буду ходить и дальше! Спасибо создателям, тренерам и администраторам за такое чудесное место. Советую всем ❤️
Приятная светлая студия . Девочки администраторы всегда приветливые . Все чисто приятно . Уютно как дома . Хожу в основном к на тренировки к Маргарите и Ксении . Очень доброжелательные , внимательные тренера . Тренировки всегда проходят комфортно и дается что то новенькое . Благодарю 🙏
Очень уютная, комфорная студия. Чисто, красиво, с заботой о посетителях. Треннировки отличные.
Замечательная Кристина-администратор, приятная девушка, все доходчево рассказала про абонементы и как добраться до самой студии. Ей отдельное спасибо
Пыталась записаться на занятие впервые, с желанием в дальнейшем приобрести абонемент, чтобы в дальнейшем регулярно посещать данную студию. К сожалению, при первом обращении мне сообщили что на выбранное мной занятие нет мест, но уже чуть позже сообщили, что одна из клиенток отменила свою запись - меня записали на освободившееся место.
В день занятия, когда я уже вышла из дома, мне вновь позвонили. В этот раз сообщили, что девушка, что отменила свою запись передумала. Каким образом запись этой девушки вернули, если я уже была записана на освободившееся место? Как мне объяснили, внимание, клиентка отменила запись по телефону (на словах), но в системе эта запись осталась. Абсолютно непонятный ответ. Если та девушка отменила запись по телефону, разве администратор не должна была удалить эту же запись в системе? И каким образом она записала меня, если, опять же, в системе это место было занято?
Безумно расстроена из-за данной ситуации, пропало желание не только покупать абонемент, но и посещать пробную тренировку.
Надеюсь, что администрация разберется в своей системе и у них не будет возникать таких ошибок в дальнейшем.
Купила дочке в подарок абонемент в студию Нуга. Дочке очень нравится ходить на занятия .В Нуге очень уютная обстановка и классные тренера ещё в одном абонементе можно посещать занятия по разным направлениям это очень здорово!)Спасибо Нуге за такое классное место )))
Замечательная студия! Тренируешься с огромным удовольствием, тренера Евгения и Ксения профессионалы своего дела- внимательны к каждому в группе, всегда интересуется самочувствием, да и в целом очень приятные и комфортные девушки ❤️
Была у тренера Евгении на тренировке по здоровой спине и ягодицы + пресс
Осталась очень довольна , тренер очень приятная девушка , все понятно объясняет и показывает
Многое для себя подчеркнула и поняла , что некоторые упражнения по растяжке делала раньше не правильно
Сразу видно , профессионал своего дела
Студия очень уютная , чай , печенье )
Спасибо за прекрасную атмосферу и мотивацию 🙏🤍
Была на пробном занятии, с таким непрофессионализмом впервые сталкиваюсь . Студия красивая, чисто но!!
тренер всё занятие говорила , что она астролог, что заберёт потом клиентов и будет заниматься с ними сама (как это относится к тренировке так и не поняла)
в итоге сказала роликом прокатывать поясницу (как позже более квалифицированные люди объяснили - это опасно и этого делать нельзя именно с поясничным отделом)
в общем неизвестно откуда набрала тренеров и кто занимался их образованием, но после такого я туда ни ногой.
Хожу в студию со дня её открытия. Все безумно нравится, самые любимые направления это растяжка в гамаках и здоровая спина. Здесь подобраны эффективные методики тренировок, которые позволяют каждому достичь желаемого результата! Спасибо студии растяжки!
Очень давно искала студию в нашем районе, где была бы не только растяжка, но и ТАНЦЫ! Да еще и те направления, которые мне нравятся 🥰 это просто находка, так еще и рядом с домом. В студии очень комфортно, прям как дома ) чай, вкусняшки,всякие женские мелочи, которые могут понадобится в любой момент ! очень приятные девушки на ресепшен, которые не только помогут по любому вопросу, но с ними и поговорить по душам можно, и посмеяться 🤣🤣🤣 обожаю всем сердцем ! Рада, что открылись ) желаю процветания, больше клиентов и расширения )
Очень хорошая студия, в которую приятно ходить.Много разных направлений.Я была на здоровой спине у Маргариты.После первой тренировки у меня уже ушёл зажим.Сразу взяла абонемент.Чай, конфеты, раздевалка- все понравилось!Рекомендую!!
Дарья
October 2, 2023
Отличное место! Замечательные тренеры, внимательные, терпеливые, приятно находится на занятии в небольших группах, помогают каждому! Просторный зал, супер удобная система записи, приветливый администратор, всегда чисто. Атмосфера в студии очень уютная, приятно каждый раз приходит на занятия, а уходить с хорошим настроение вдвойне приятно🙌🏻
Очень класная и атмосфераная студия. Девчонки все улыбчивые и приветливые, сервис на высоком уровне. Безумно рада от результата тренировок. Всем советую)
Была первый раз. Очень внимательный тренер Евгения, понравился подход и профессионализм, объяснила все нюансы и какие виды занятий выбрать с учётом здоровья! Буду заниматься дальше!👍👏😊
Удобно, рядом с домом. Приятная атмосфера. Есть много разных напралений как для начинающих, так и продоожающих. Буду ходить исследовать ))
Екатерина Селиверстова
January 26, 2024
Отличная, уютная студия растяжки. Ходила на Пилатес, Здоровая спина, Растяжка в гамаках к разным тренерам (Мария, Ксения, Маргарита). Нагрузку дают сильную, после тренировки летишь :) еще милая администратор Кристина. Все расскажет и подскажет. NUGA💚love
Хожу уже несколько месяцев , все нравится, абсолютно все
Тренера на высоте , все объясняют и показывают) админ всегда на связи, обожаю ее ❤️
Stefi
September 26, 2023
Прекрасная студия , приходишь как домой . Все отзывчивые и приятные в общении . Занятия разнообразные , есть из чего выбрать . Тренера отличные , очень советую .
Олег Кузьминов
March 3, 2024
Покупал абонемент жене в подарок, сделали хорошую скидку. Приятная и уютная студия, надеюсь жене понравится.