The Chinese noodle restaurant had a great variety of noodle dishes to choose from. The noodles were perfectly cooked and had a good texture. The flavors of the dishes were authentic and delicious. The portion sizes were generous and the prices were reasonable. The service was prompt and friendly. Overall, it was a great dining experience and I would definitely recommend this restaurant to others
Заведение Noodle by Ivleeva - это просто блястящее место! Здесь можно насладиться наивкуснейшими блюдами, приготовленными с любовью и качественными ингредиентами. Атмосфера заведения просто по кайфу и очень дружелюбная, персонал приветливый и внимательный. Рекомендую попробовать их удивительные лапшероллы и супы - это просто невероятно! После посещения Noodle by Ivleeva остаются только великолепные впечатления, и хочется вернуться снова, что соответственно я и сделаю!! Соответственно рекомендую это заведение всем ценителям вкусной и качественной еды! Атмосфера еще раз повторюсь очень крутая))
P.S. А еще вкусные коктейли и шоты ❤️
Шикарно!!
Недавно решили заглянуть в данный ресторан с подругой. Еда была безумно вкусной, а атмосфера в ресторане была очень уютной. Обслуживание было на высшем уровне, официанты были очень вежливы и внимательны. Я заказал несколько блюд, и все они были сделаны идеально. Взял стандартный рамен с курицей и азиатский цезарь, по напиткам сошлись на чайной дегустации зеленого чая Те Гуань Инь и не отказались от парочки коктейлей «Семь мудрецов из бамбуковой рощи» и «Инь, Янь, похулигань», которые были прекрасны во всех смыслах.
Могу точно порекомендовать этот ресторан всем, кто хочет попробовать настоящую азиатскую кухню. Здесь вы найдете разнообразные блюда, которые удовлетворят всех без исключений.
Также хотелось сообщить, что ресторан имеет удобное расположение, что делает его доступным для всех. В общем, я очень доволен своим посещением этого ресторана и с удовольствием вернусь сюда еще раз.Спасибо за что то новое,яркое
Были в субботу в этом ресторанчике:) это определено приятное открытие, Nudles by Ivleeva сразу запал в душу: прекрасное место, вкусная кухня, быстрое обслуживание, атмосфера приятная, цветовая гамма, оформление, всё гармонично. а персонал - это отдельная история, прекрасные люди работают в данном заведении. рекомендую сходить компанией
Для теплого времени года есть веранда
Классно место. Здесь в основном всегда тусуется молодёжь - студенты.
Как любитель азиаткой кухни могу точно порекомендовать это заведение!🎐🤍
Здесь много разнообразных блюд и напитков, на любой вкус и цвет:) цены приемлемые. В общем, я осталась довольна своим посещением этого ресторана и с удовольствием вернусь сюда еще раз.
Недавно посетил Nudles by Ivleeva и остался в полном восторге! Это место превзошло все мои ожидания. Атмосфера заведения просто потрясающая: стильный интерьер, неоновые вывески и постеры создают ощущение настоящей ночной Азии.
Особенно хочется отметить коктейльное меню «12 духов удовольствия». Бармены настоящие профессионалы своего дела, они создали уникальные коктейли, которые точно запомнятся надолго.
Кухня также заслуживает высших похвал. Я попробовал лапшу и был поражён её вкусом. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать другие блюда из азиатского меню.
Обслуживание на высшем уровне. Официанты были вежливы и внимательны, быстро реагировали на все наши просьбы.
В целом, Nudles by Ivleeva — отличное место для отдыха с друзьями или романтического вечера. Рекомендую всем посетить это заведение и оценить его по достоинству!
Посетил лапшичную в Москве, и впечатления остались весьма приятные. Интерьер заведения уютный и современный, с минималистичным декором и приглушённым освещением, что создаёт расслабляющую атмосферу.
Меню достаточно разнообразное, но основной акцент, конечно, на лапше. Пробовал рамен — порция была щедрой, с насыщенным бульоном, прекрасно сбалансированными специями и свежими ингредиентами. Лапша упругая и идеальной текстуры, мясо было мягким и ароматным. В меню также есть вегетарианские варианты, что приятно удивило.
Обслуживание на высоте — официанты вежливы, быстро принимают заказы и всегда готовы помочь с выбором блюд. Цены чуть выше среднего, но они вполне оправданы качеством блюд и сервисом.
В целом, отличное место для тех, кто хочет насладиться аутентичной лапшой в центре Москвы. Однозначно рекомендую!
Очень понравилось место, интерьер аутентичный, выполнен в китайском/азиатском стиле. персонал очень приветливый и вежливый, классные девочки, которые подскажут всю информацию про еду, развеселят и поддержат качественный разговор. очень вкусная еда, прям вообще супер! Брали тартар из тунца и азиатский салат/типа цезарь, только на паназиатский лад - бомбически вкусно, такого мы еще не пробовали! Коктейли тоже понравились, официанты и бармены учли все нюансы и требования по вкусовым предпочтениям. Советую, если вы любитель красиво и уютно провести время, в живописном районе и отведать наивкуснейшие яства
Отличное место для отдыха с друзьями. Интерьер выполнен в современном стиле, что создает уютную атмосферу. Персонал приветливый и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором напитков.
Меню предлагает широкий выбор коктейлей, пива, вина и безалкогольных напитков.
Музыка в баре играет на фоне, не заглушая разговоров, хотя иногда проходят живые выступления, что добавляет особую атмосферу.
В целом, отличное место, чтобы расслабиться и провести время в компании. Обязательно вернусь снова!
"Посетил рестобар Nudles и остался в восторге от всего! Атмосфера заведения просто завораживает: уютный интерьер, приятная музыка и дружелюбный персонал создают идеальное сочетание для отдыха после рабочей недели.
Меню порадовало разнообразием блюд: я попробовал несколько видов лапши и каждое блюдо было приготовлено на высшем уровне. Особенно впечатлили вкусные соусы и свежие ингредиенты, которые добавляли особый шарм каждому блюду.
Коктейльное меню также не разочаровало: бармены умело смешивали ингредиенты, создавая уникальные напитки, которые радовали не только вкусом, но и оригинальным оформлением.
Обслуживание на высоте: персонал был внимателен к каждой детали,Тансулуу в сердечке, что сделало мой вечер еще более приятным. Я остался очень доволен посещением Nudles и обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую это место всем ценителям хорошей еды и атмосферы🥰
Еда на уровне, персонал хороший. Оформление заведения отличное. Рекомендую. Алкоголь отличный по вкусам.
Посетив этот ресторан, я был приятно удивлен отличным обслуживанием и изысканной кухней. Уютная атмосфера заведения создавала ощущение комфорта и уюта. Блюда были приготовлены на высшем уровне, каждое из них было настоящим шедевром гастрономии. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы насладиться вкусными блюдами и уютной обстановкой. Рекомендую этот ресторан всем ценителям хорошей еды и отличного сервиса!
Недавно посетила бар "Nudles” и была приятно удивлена. Это уютное и атмосферное место, которое идеально подходит для встреч с друзьями или романтического свидания.
Интерьер бара выполнен в современном стиле. Освещение создает приятную, расслабляющую обстановку. Особенно понравилась большая барная стойка, за которой работают профессиональные бармены, готовые удивить вас своими фирменными коктейлями.
Меню бара впечатляет разнообразием напитков - от классических коктейлей до авторских миксов.
Обслуживание в баре на высоком уровне - официанты внимательны и доброжелательны. Они готовы помочь с выбором и дать рекомендации.
Посетив рестобар Nudles, я был приятно удивлен и восхищён атмосферой этого заведения. Уютный интерьер, вежливый персонал и, конечно же, потрясающая кухня - всё это делает Nudles идеальным местом для проведения вечера.
Блюда в ресторане просто великолепны! Nudles, которые подают здесь, обладают неповторимым вкусом и ароматом. Каждое блюдо приносит настоящее удовольствие и радует глаз своим оформлением.
Мне хотелось бы выразить огромную благодарность команде рестобара Nudles за их труд и старания. Я с удовольствием рекомендую это заведение всем ценителям вкусной еды и уютной атмосферы. Обязательно вернусь сюда снова!"
Я посетил ресторан Настюшки Ивлеевой с азиатской кухней, и у меня остались только положительные эмоции! Атмосфера заведения просто чудесная: стильный интерьер, уютные уголки и дружелюбный персонал создают невероятно комфортное ощущение.
Меню впечатляет разнообразием блюд, каждое из которых выглядит как произведение искусства. Я попробывао азиацкий цезарь это бомба!
Цены адекватные, учитывая качество еды, коктейлей и уровень обслуживания. Я определенно вернусь сюда еще не раз и с радостью порекомендую ресторан Настюшки Ивлеевой всем своим друзьям!
Заведение nudles by ivleeva произвело на меня самые приятные впечатления! Интерьер выполнен со вкусом, создавая уютную атмосферу для отдыха. Кухня здесь выше всяких похвал: блюда сочетают в себе лучшие традиции восточной и европейской кухни, приготовлены с душой и вниманием к деталям. Обслуживание на высоте – персонал вежливый и доброжелательный, всегда готов помочь и подсказать. Особенно хочу отметить качество напитков – они просто великолепны! В общем, я остался доволен посещением этого места и обязательно вернусь сюда снова. Были на квизе все понравилось))
Гуляли по центру и случайно зашли в Nudles. Отличный выбор блюд из нескольких меню с разных континентов. Готовят вкусно, внутри очень красиво. Пять для заведения;) есть отличная веранда на которой приятно сидеть летними вечерами. Стоит особо отметить персонал и поваров. Очень отзывчивые и всегда помогут с выбором. В целом пять теперь одно из наших любимых мест для "демократично посидеть" как вдвоем, так и с компанией.
Меню порадовало разнообразием вкусов и текстур. Каждое блюдо, начиная от аппетитных суши и заканчивая изысканными десертами, было приготовлено с мастерством и вниманием к деталям. Особенно хочется отметить великолепные коктейли не только они были визуально привлекательными, но и поражали своими необычными сочетаниями вкусов.
Обслуживающий персонал был очень внимателен и дружелюбен, что создало приятную атмосферу и помогло насладиться ужином еще больше. Ресторан имеет стильный интерьер с элементами восточного декора, что добавляет аутентичности всему опыту.
Я определенно рекомендую этот ресторан всем ценителям изысканной азиатской кухни и тем, кто хочет насладиться потрясающими коктейлями в уютной обстановке. С нетерпением жду следующего визита!
Пришли с подругой все очень понравилось! Атмосфера заведения просто потрясающая — уютный интерьер, приятная музыка и дружелюбный персонал создают неповторимую обстановку. Обслуживание на высоте, все блюда были поданы быстро и с улыбкой.
Меню порадовало разнообразием и оригинальностью блюд. Особенно порадовали коктейли и шоты
В целом, посещение Nudles было незабываемым и приятным опытом. Рекомендую это место всем ценителям вкусной еды и хорошего сервиса.
Посетил недавно знаменитый Nudles Bar Ивлевой
Атмосфера:
Интерьер стильный и современный, с яркими красными и желтыми акцентами. Бар оформлен в азиатском стиле, создавая непринужденную и интимную атмосферу.
Меню:
Меню сравнительно небольшое, но предлагает широкий выбор блюд из лапши, риса и закусок. Представлены как классические варианты, такие как пад-тай и удон, так и фирменные блюда, созданные самой Ивлевой.
Блюда:
Я заказал лапшу вок с говядиной в кисло-сладком соусе. Порция была щедрой, а лапша приготовлена идеально. Соус был сбалансированным по вкусу, с прекрасным сочетанием сладкого, кислого и острого. Говядина была нежной и сочной.
Также я попробовал тофу с овощами, обжаренными в кляре. Тофу был хрустящим снаружи и нежным внутри, а овощи были свежими и приготовленными до совершенства.
Обслуживание:
Персонал был дружелюбным и эффективным. Заказ был оформлен быстро, а блюда поданы в течение 10 минут. Они любезно ответили на мои вопросы и помогли мне выбрать идеальное блюдо.
Вердикт:
В целом, Nudles Bar Ивлевой - это отличное место, чтобы насладиться вкусной и аутентичной азиатской кухней. Стильная атмосфера, превосходная еда и дружелюбное обслуживание делают его идеальным местом как для быстрых перекусов, так и для полноценных обедов или ужинов. Я настоятельно рекомендую это место всем любителям лапши и азиатской кухни.
Шикарное место! Очень атмосферно, хорошая музыка, вкусная еда и выпивка 🥰 приятно находиться, персонал внимательный и отзывчивый, спасибо 💋 прийдем еще! 🫶🏼 Официантка Алина обслужила на ура, максимум внимания и теплоты, чувствуется профессионализм и опыт работы в сфере общепита и общения с людьми в целом. Рассказала по ассортименту и проконсультировала по кухне подробно, хорошо ориентируется во вкусовых качествах напитков бара. Супер! Все принесли быстро, приготовили вкусно. 😋
Посетил этот бар и остался в полном восторге! Атмосфера здесь невероятно уютная, персонал приветливый и профессиональный. Меню впечатляет разнообразием коктейлей, каждый из которых является настоящим произведением искусства. Приятно видеть, как бармены с энтузиазмом рассказывают о напитках и предлагают свои рекомендации. Интерьер стильный и современный, идеально подходит как для встреч с друзьями, так и для спокойного отдыха в одиночестве. Обязательно вернусь снова!
Недавно посетили ресторан Nudles и остались в полном восторге!
Очень приятная атмосфера, стильный интерьер и внимательное обслуживание. Официанты были дружелюбны и профессиональны, быстро реагировали на наши просьбы.
Меню порадовало разнообразием блюд, каждый нашёл что-то по вкусу. Особенно впечатлили блюда с лапшой — они были приготовлены безупречно, а вкус был просто восхитительным. Цены за такое качество более чем приемлемые.
Обязательно вернёмся сюда снова и рекомендуем всем попробовать!
"Я недавно посетил бар "Nudles " и остался впечатлен! Атмосфера заведения очень уютная и приятная, идеальное место для встречи с друзьями или романтического свидания. Мне понравился широкий выбор коктейлей и закусок, которые были приготовлены на высоком уровне. Обслуживание было внимательным и дружелюбным, персонал быстро обслуживал всех посетителей. Я остался очень доволен своим визитом в "nudles " и определенно рекомендую это место всем ценителям хорошего отдыха."
отличное заведение! безумно классная концепция, удобное расположение. прекрасная подача, очень вкусные блюда. шикарнейшие официанты, очень приятные девушки и мужчины. постоянный интерактив , идеальное место для встречи с друзьями , коллегами и просто знакомыми. однозначно советую, приду еще не раз. быстрая подача, вкусные блюда, без «лишнего понта». хорошие порции, понравились и мне и моему привередливому молодому человеку. очень быстрое обслуживание. сервис 10/10.
Ресторан, в который я недавно посетил, оставил у меня самые приятные впечатления. Атмосфера заведения была очень уютной и приятной, обслуживание на высшем уровне. Персонал был очень внимателен и приветлив.
Меню ресторана порадовало разнообразием блюд и напитков. Я заказал стейк и был приятно удивлен его вкусом и качеством приготовления. Порции были достаточно большими, что приятно удивило.
Цены в ресторане не были слишком высокими, что также радовало. В целом, могу с уверенностью сказать, что это один из лучших ресторанов, в которых мне довелось побывать. Я определенно рекомендую его всем, кто ценит вкусную еду и отличное обслуживание.
Недавно посетил новую раменную, и остался в полном восторге! Интерьер уютный, стильный, с приятной атмосферой, создающей ощущение уюта. Обслуживание было на высшем уровне: персонал вежливый, внимательный и всегда готовый помочь с выбором. Меню впечатляет разнообразием: от классических до авторских рецептов.
Но главное, конечно, это рамен. Бульон насыщенный, ароматный, с глубоким вкусом, каждая ложка приносила удовольствие. Лапша идеально приготовлена, а начинки – свежее мясо, хрустящие овощи и нежные яйца – просто великолепны. Вегетарианские варианты также заслуживают отдельной похвалы.
Цены вполне разумные, особенно учитывая качество блюд. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем любителям японской кухни! Этот рамен стоит попробовать каждому!
Очень атмосферное место! Тартар из лосося настоящая нежнятина, а необычные шоты покорили сердечко) Демократичные цены и высокое качество, вкусная кухня! Официант Алина очень милая, сервис радует) Отдельно хочу отметить диджейские сеты, очень приятные и трендовые мотивы. При входе сразу в глаза бросается интерьер с неоновыми надписями, которые так и хочется сфотографировать и запостить в сторис) В общем, классное место, обязательно приду сюда вновь с компанией друзей!)
Я очень рад, что посетил этот ресторан. Еда была невероятно вкусной, а атмосфера в ресторане была очень уютной. Обслуживание было на высшем уровне, официанты были очень вежливы и внимательны. Я заказал несколько блюд, и все они были подготовлены идеально.
Я бы порекомендовал этот ресторан всем, кто хочет попробовать настоящую азиатскую кухню. Здесь вы найдете разнообразные блюда, которые удовлетворят даже самых взыскательных гурманов.
Кроме того, я бы отметил, что ресторан имеет удобное расположение, что делает его доступным для всех. В общем, я очень доволен своим посещением этого ресторана и с удовольствием вернусь сюда еще раз.
Посетив бар Ивлеевой, я остался под впечатлением от приятной атмосферы и высокого уровня сервиса. Кухня также заслуживает особого внимания – все блюда были свежими и прекрасно приготовленными. Но больше всего мне понравилось обслуживание официантки Дансулу. Она была невероятно внимательна к каждому клиенту, оперативно реагировала на наши просьбы и пожелания. Ее доброжелательность и профессионализм сделали наше пребывание в баре еще более комфортным. Я обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать бар Ивлеевой своим друзьям и знакомым.
Бар nudles в Москве — это уютное заведение, которое захватывает своей атмосферой и вкусной японской кухней. Посетив это место, я был приятно удивлен широким выбором блюд и напитков.
С удовольствием вернусь сюда вновь, чтобы насладиться вкусной кухней и уютной атмосферой. Рекомендую это место всем любителям японской кухни и тем, кто хочет провести время в приятной обстановке.
Лучший сервис, люди на баре очень позитивные и отзывчивые Бар Евлеевой оставил у меня незабываемые впечатления. Интерьер стильный и современный, но в то же время уютный, идеально подходит для встреч с друзьями или романтических вечеров. Кухня выше всяких похвал - блюда оригинальные и вкусные, каждый найдет что-то по своему вкусу. Обслуживание на высшем уровне - персонал внимательный и профессиональный, готов помочь с любым вопросом. Атмосфера в баре располагает к приятному отдыху, особенно благодаря живой музыке по вечерам. Цены вполне адекватные, учитывая качество подаваемых блюд и уровень сервиса. Однозначно рекомендую посетить бар Евлеевой всем, кто хочет провести время в комфортной обстановке с хорошей кухней и первоклассным сервисом.
Шикарное месторасположение!
Самый центр Москвы и неожиданно оказываешься в Азии.
Вкусно! Интересно!
Интерьер ненавязчивый, но атмосферный.
Есть места для классных фото.
Обязательно зайдем на вечеринку сюда.
Внутри просторно и прохладно, снаружи есть небольшач веранда.
Концепция оригинальная!
Такого в Москве больше нет!
Заведение Noodle by Ivleeva - это прекрасное место для ценителей восточной кухни! Здесь можно насладиться аутентичными блюдами, приготовленными с любовью и качественными ингредиентами. Атмосфера заведения очень уютная и дружелюбная, персонал приветливый и внимательный. Рекомендую попробовать их удивительные лапшероллы и супы - это просто великолепно! После посещения Noodle by Ivleeva остаются только положительные впечатления, и хочется вернуться снова. Очень рекомендую это заведение всем ценителям вкусной и качественной еды!
Были на квизе. Экраны расположены не очень удобно, но в целом видно, хотя есть и более удобные бары с большими экранами, где комфортнее играть в квизы.
Еда не понравилась вообще. Брали тар-тар из тунца - крошечные чипсины. Также брали лапшу, и она была переварена, но при этом вообще не горячая. Попробовали закуски - щупальца кальмара и креветки - абсолютно безвкусные.
Сколько посещаю разные азиатские ресторанчики - впервые сталкиваюсь с откровенно невкусной едой. При этом альтернативной европейской еды в меню данного заведения нет вообще.
Вот, к коктейлям (брали фиеро) претензий нет! Не разбавленные, все отлично! И лимонад был хороший, не приторный.
Но, в целом, отдельно от квиза я бы не вернулась в данное заведение.
Посетили бар-кафе Nudles bu Ивлеевой и остались в восторге от кайфовой атмосферы и вкусной еды. Интерьер выполнен в современном стиле, а меню предлагает разнообразные блюда азиаткой кухни, а также авторские коктейли и десерты. Обслуживание быстрое и внимательное, а цены вполне приемлемые. Обязательно посетите это заведение, если будете в Москве, и насладитесь вкусной едой и атмосферой.
Ресторан Nudles оказался приятным открытием для меня. Интерьер заведения интересный, яркий и уютный. Обслуживание было быстрым и вежливым, дружелюбным. Меню порадовало разнообразием блюд: от классических до острых лапшичек . Все блюда были приготовлены свежими ингредиентами и имели отличный вкус. Особенно впечатлили рамены. Цены на блюда были адекватными, что также добавило плюсов этому заведению. Я осталась доволен своим посещением и обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать другие блюда из их меню.
Официант Николай топ
Отличное место с характерными китайскими интерьерами и приятными ароматами специй прямо от входа. Для тех, кто любит китайскую кухню заведение однозначно рекомендую. Для тех, кто хочет попробовать чего-то необычного тоже будет очень интересно. Конечно, особенно интересен хого - очень большой выбор экзотических ингредиентов за единую цену с возможностью безлимитного повторения. Хороший сервис, приятные официантки, которые знают меню и разъясняют особенности специфических блюд и их составляющих, помогают сделать выбор и приготовить соусы. Показатель заведения - очень много китайцев и вообще всегда плотная посадка. В общем, совершенно точно понравилось, можно повторить
Однозначно одно из лучших заведений, где можно расслабиться и очень вкусно поесть. Шикарное меню с адекватными ценами, приятная атмосфера, красивый современный интерьер и очень вежливый персонал, - всё что нужно для приятных посиделок с друзьями, родными, второй половинкой. В общем, теперь этот ресторан первый в списке, куда захочется вернуться вновь⭐️ рекомедую 👍🏻
Это одно из моих любимых мест в Москве. Здесь всегда царит уютная атмосфера, а интерьер оформлен со вкусом. Меню разнообразное, каждый найдет что-то по своему вкусу. Особенно хочу отметить детское меню — оно очень вкусное и полезное. Персонал всегда приветливый и внимательный к каждому гостю. Цены средние по Москве, но качество блюд и обслуживания полностью оправдывают их. Рекомендую это место всем, кто ценит хорошую кухню и приятную атмосферу.
Гуляли по центру и случайно зашли в Nudles. Отличный выбор блюд из нескольких меню с разных континентов. Готовят вкусно, внутри очень красиво. Пять для заведения ;) есть отличная веранда на которой приятно сидеть летними вечерами. Стоит особо отметить персонал и поваров. Очень отзывчивые и всегда помогут с выбором. В целом пять - теперь одно из наших любимых мест для "демократично посидеть" как вдвоем, так и с компанией.
Классное заведение, приятный интерьер, очень вкусные блюда, понравились вонтоны с креветкой, тартара мало, но пикантный вкус и для закуски великолепно)
Официанту Николаю отдельное спасибо - рассказал все и помог в выборе, приятный молодой человек)
Подача блюд достаточно быстрая, но хотелось бы большего внимания и более быстрого реагирования на веранду
В общем и целом все гуд!
Спасибо за отличный вечер в вашем ресторане! Подача блюд просто изысканная, а обслуживание на высшем уровне.
Атмосфера в ресторане очень уютная, идеально подходит для романтического ужина или встреч с друзьями.
Блюда были приготовлены до совершенства, и я оценил широкий выбор в меню. Обязательно вернусь снова!
Сервис был на высоте, официанты вежливы и внимательны. Рекомендую всем попробовать ваш ресторан!❤️❤️❤️
Замечательное заведение, прекрасно провели время, еда очень вкусная. Все заказанные позиции понравились! И напитки тоже освежающие и вкусные. Персонал невероятно доброжелательный и внимательный. Искренне рекомендую посетить этот ресторан и сама думаю буду часто здесь проводить время и радовать свой животик) цены топ! Размер блюд топ! Интерьер увлекательный и приятный . Короче это любовь с первого взгляда и первой ложки ! ❤️
Великолепное место, чтобы провести комфортно в компании друзей. Необычные и вкусные коктейли из серии «12 духов удовольствия», попробовали почти все коктейли, остались в восторге. Безумно вкусная кухня. Потрясающее караоке, а еще лучше персонал! Приятное заведение с прекрасным интерьером! Очень чистоте заведение и быстрое обслуживание! Вернемся с друзьями еще раз, обязательно.
Шикарное место!
Самый центр Москвы и неожиданно оказываешься в Азии.
Вкусно! Интересно!
Интерьер ненавязчивый, но атмосферный.Любителям аниме,советую!
Официанты рассказывают интересные истории про коктейли и вкус становится еще более насыщенным.Всегда готовы подсказать!
Есть места для классных фото.
Жалко,что не пришли в день, корооке!
Внутри просторно и прохладно, снаружи есть небольшач веранда.
Концепция оригинальна!обязательно вернемся
Сегодня заглянули в новый ресторанчик Nudles by Ivleeva и были приятно удивлены! Атмосфера просто потрясающая: стильный интерьер, приятные цвета, все гармонично. Кухня выше всяких похвал, а обслуживание было быстрым и приветливым. Отдельное спасибо персоналу - такие чудесные люди работают в этом месте! Рекомендую всем, особенно для компании. Кстати, для теплого времени года у них есть прекрасная веранда.
Вкусно, сытно, душевно: официант Николай крутой. отзыв о лапшичной [nudles]
Посетила замечательную лапшичную и просто не могу не поделиться своими впечатлениями! 🍜
Сразу скажу, что я большой любитель лапши, и за свою жизнь перепробовал немало мест. Но - это что-то особенное!
Во-первых, вкус! 🤤 Лапша просто божественная - сварена идеально, не разварилась, это просто взрыв вкуса! Я выбрал Nudles , и это было настоящее гастрономическое удовольствие. Каждая лапша, каждый кусочек мяса (или овощей, если вы вегетарианец) - просто праздник вкуса!
Во-вторых, атмосфера! 🥰 Лапшичная очень уютная и располагающая к себе. Приятная музыка, светлые тона, доброжелательный персонал - все это создает прекрасную атмосферу, в которой приятно проводить время.
В-третьих, цены! 💰 Цены очень демократичные, что приятно удивило. За такую вкусную и сытную лапшу цена просто смешная.
В общем, nudles- это место, куда я обязательно вернусь! 💯 Рекомендую всем любителям лапши и просто хорошей еды. Вы точно не пожалеете!
Очень атмосферное место, красивая подача блюд, очень вкусная еда, скорость обслуживания и приготовления блюд на высота также как и обслуживание! Официанты и менеджеры заботливые: уточняют все ли нравиться, как атмосфера, как вам блюдо, мне очень нравится такой подход. Цены на алкоголь очень приемлемые, по вкусу не знаю, тк не пью.
ВООООБЩЕ и целом 100 из 10🤌👍
Советую сходить сюда всем, кто хочет попробовать что-то новое и необычное!
Я посетила бар Ивлеевой и осталась очень довольна. Обстановка уютная и приятная, персонал дружелюбный и внимательный. Особенно хочу отметить работу официантки Дансулу – она была вежлива, профессиональна и быстро обслуживала посетителей. Вкусно приготовленные блюда и разнообразные напитки также оставили хорошее впечатление. Рекомендую этот бар всем, кто хочет провести приятный вечер в хорошей компании.
Я недавно посетила этот удивительный ресторан азиатской кухни и осталась в полном восторге! Впечатления от обслуживания, атмосферы и, конечно же, блюд были просто незабываемыми.
Меню порадовало разнообразием вкусов и текстур. Каждое блюдо, начиная от аппетитных суши и заканчивая изысканными десертами, было приготовлено с мастерством и вниманием к деталям. Особенно хочется отметить великолепные коктейли — не только они были визуально привлекательными, но и поражали своими необычными сочетаниями вкусов.
Недавно посетил кафе-бар и остался в полном восторге! Уютная атмосфера и стильный интерьер создают прекрасное настроение. Меню разнообразное, а блюда очень вкусные – особенно порадовали авторские коктейли. Обслуживание на высшем уровне: внимательные и дружелюбные официанты всегда готовы помочь с выбором. Безусловно, планирую вернуться и рекомендую это место всем, кто ищет отличное времяпрепровождение!
Посетили недавно ресторан корейской кухни и остались в целом довольны. Попробовали несколько блюд, и впечатления оказались положительными.
Салат из хрустящих баклажанов приятно удивил — баклажаны были свежими и хрустящими, с легким соусом, который отлично подчеркнул их вкус. Ра́мен и рамен кимчи также оставили хорошее впечатление, хотя порции могли бы быть побольше, особенно в отношении мяса. В супах явно не хватало мясных ингредиентов, что немного огорчило.
Салат с креветками и шпинатом оказался на высоте. Креветки были сочные и хорошо приготовленные, а сочетание со шпинатом и легкой заправкой сделало блюдо свежим и насыщенным.
Общая оценка — 4 из 5. Кухня достойная, но хотелось бы видеть чуть более щедрые порции, особенно в супах.