Роллы шикарные. Все сделано по красоте, а главное вкусно. Для Сукко наверное лучшее место такого типа. Не пожалеете, если попробуете. Делают быстро. Буквально 15-20 минут, и запеченые роллы уже готовы. Хотелось бы увидеть еще расширение до полноценного кафе азиатской кухни с собственным залом и столиками. Касаемо персонала: приветливый, улыбчивый, готовый помочь с выбором. В общем, все прекрасно
Ну начнём с того, что персонал очень дружелюбный, приятно общаться, всегда идут навстречу, помогут с выбором, особенно хочу отметить девушку Катю, она обычно принимает заказы - понимающая, быстрая, внимательная к покупателям) респект таким сотрудникам)
Остальных, к сожалению, по именам не знаю, но видел, как работают - ребята молодцы!)
Роллы очень понравились, очень вкусно). Пицца тоже огонь)
Всем рекомендую!)
Очень вкусно , великолепная подача , повара профессионалы , заказывайте не пожалеете , выглядит очень аппетитно,сочно, продукты свежие. Пробовали рол "тар-тар" и набор "теплый" - всей семье понравилось.
Спасибо персоналу за отличное обслуживание!ВСЁ БЫЛО ОЧЕНЬ ВКУСНО !В Сукко -это самое приличное место для приёма пищи!Всё было замечательно!Нашей большой компании всем,всё ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!РЕБЯТА МОЛОДЦЫ-ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Заказывал роллы впервые, девушка уговорила, обычно она себе заказывала сама с подругами ела их, я один раз в Анапе попробовал на отдыхе, и прям чуть ли не до тошноты отвратительно было.
И вот заказали мы здесь, и я понял что я многое терял не заказывая роллы, так как думал что они все такие убогие на вкус, а оказывается что это просто их делать они не умеют.
Роллы в нозоми вкуснейшие что я пробовал, советую прям, если вы любитель роллов вам точно зайдет!!!
Доставка тоже порадовала, не дорогая и достаточно быстрая, все было упаковано красиво!
Это просто мрак, мало того что ждали полтора часа, так ещё и за место набора кашу привезли, соусы пролиты в пакете, на коробки , салфетки, имбирь, ну вообщем на всё что было навалено в нем!!!! После заказа звонил каждые пол часа, один раз подняли трубку сказали что чудо курьер едет и будет через 20 минут,после просто сбрасывали трубку спустя 45мин он прибыл о чудо, но вот не задачка, заказ был сделан в 21:29 а курьер в 23:00 мне оповещает что сдачи у него нету, так как заказ был в сукко на улице желанной и времени много близь лежащие магазины были закрыты пришлось искать варианты оплаты по безналу!!! Одно плохо темно если бы я видел что он привёз я бы сам ему дал без задачи затрещену за эту кашу, пришлось всё выкинуть!!!! Вечер на ура!!!!! Никогда не заказываете в этом месте сэкономите время и деньги!!! Может быть и желудок, увы пробовать побрезговал
Впервые в баре купили суши и пиццу, Очень понравилось быстрое обслуживание и сами продукты, хозяин Артем сам принял заказ и рассказал историю о том, как он в молодом возрасте смог сам начать этот бизнес.
Ужасно! Суши воняют дешевой рыбой. Соевый соус разбавлен водой. Лосось неестественного цвета. Все роллы разваливаются. Рис недоваренный.
UPD после ответа организации:
1. Ответ про соевый соус из разряда «мы дали вам невкусное мясо, потому что нам такое привезли поставщики». Соус откровенно разбавлен.
2. Если в меню вы увидите где-то слово «форель», а не «лосось» я приеду и принесу извинения. Скрин меню в фото к отзыву.
Пока отдыхали заказывали только здесь , делают на совесть, очень вкусно, поварам отдельное спасибо ))))) 👍🏼 впервые пробовали рисовое пиво, очень интересная задумка .)
Не советую заказывать доставку из этого места. Может готовить и умеют, но преподнести готовый продукт - увы не их конёк. Роллы привезли в перемешку со специями. Время доставки вместо одного часа растянулось до двух часов.