Очень хороший строительный магазин, сначала были как в музее, посмотрели, все наглядно видно и понятно. Но когда приехали во второй раз и уйти не смогли. Отзывчивый менеджер отдела плитки Марина, просто удивила нас своим вниманием. Сразу поняла, на что мы рассчитываем и помогла выбрать дрстойную плитку для оформления душевой. Нужно было докупить сопутствующие товары, так она сама провела по всем отделам, каждому менеджеру подсказала, что нужно нам и по преемленой цене. Специалисты все вежливые, понимающие свое дело и свой товар, знают очень хорошо, не назойливо все обьясняли. На складе получения товара, мол нужно проверить.... Все сам сделал, нам показал как проверять. Между собой общаются только по делу. Клиент не ждет, когда к нему подойдут, сами подходят и с интересом обьясняют.
Нам пришлось сделать возврат лишней плитки, думали бесполезно, однако, все помогли, приняли, оформили, как полагается.
Большое спасибо всему коллективу и
особое спасибо Марине, чувствуется, что профессионал своего дела. Так держать ребята!
Очень хороший магазин, с огромным выбором товаров, внимательный персонал, всё чётко и по делу консультируют. Цены приемлемые в отличии от других магазином по городу. Имеются скидки, что так же радует) Молодцы, в такие магазины приятно заходить!!!
Хороший магазин. Огромный ассортимент товаров по адекватным ценам по городу. Внимательный персонал, чётко всё расскажут и подскажут, проконсультируют. А так же есть скидки, что не может не радовать👍
Занимаюсь строительством и ремонтом.Отличный магазин! Много лет являюсь постоянным покупателем. Хороший ассортимент по приемлемым ценам, хорошие скидки по дисконтным картам, часто бывают акции. Сотрудники грамотные, всегда подскажут чего и сколько взять. Рекомендую!
Хороший магазин строительных материалов, сантехники и прочего, который работает в субботу и воскресенье, что большая редкость для Севастополя. Цены вполне приемлемые. Большой ассортимент товара от сухих смесей до кровельных материалов.
Хороший магазин строй материалов.
Отличный выбор плитки с хорошими ценами.
Делают скидки если наличкой оплата.
Вообще организовано всё и с доставку сделают.
Сделал ремонт в квартире и почти всё купил там.
Вообщем нормальный магазин.
Лайк можно поставить
Первый раз был в этом магазине, покупал ондулин, 30 листов. Мало того, что доставили на 5 шт меньше, якобы забыли на складе, так еще один лист бракованный с дырками (не увидел при выгрузке, так как выгружали по несколько штук за раз). Если уж и что то купилм там, то проверяйте качество и количество товара. На фото тот самый лист:
Очень шикарный магазин все можно купить в одном месте и скидки радуют. Персонал внимательный ,вежливый ,грамотный если что не понятно разъясняет и подскажут. Супер!!!
хороший строй маркет,неплохой выбор,цены средние,продавцы молодцы,всегда подскажут,если сами чего то не знают,обязательно позовут грамотного специалиста, им бы только стоянка хорошую, а так все на твёрдую" 4"
В целом хороший магазин, большой ассортимент товаров, грамотные девушки кассиры, хороший погрузчик плитки, на складе помог нам все проверить, надежно запаковать и погрузить, но есть один огромный минус - это продавец плитки - полный неадекват!
Рассказываю по порядку: приехали в этот магазин, выбрали плитку, оплатили на кассе (забирать договорились через неделю). На следующий же день мы пришли чтобы выкупить остатки этой плитки, которой еще вчера было 4 упаковки, обратились к этому злосчастному продавцу (потому что плитку отпускает только он), на что он нам ответил с идиотской ухмылкой, что такой плитки уже нет и все остатки буквально перед нашим приходом кто-то выкупил... Мы уточнили можно ли ее дозаказать, на что он нам ответил что ждать ее минимум 1,5 месяца, да и придет совсем другая партия и она может сильно отличаться...
В общем мы нашли и докупили такую же плитку в другом магазине!!!
НО какого же было наше удивление и недоумение когда через неделю мы приехали забирать со склада в Новых стройматериалах купленную плитку, а там так и лежат эти 4 упаковки плитки в остатке и как выяснилось ее никто не выкупал! То есть получается продавец нас попросту обманул! А нам из-за этого пришлось объездить весь город, потратить лишнее время и деньги чтобы такую же плитку найти...
Надеюсь руководство магазина примет к сведению данную информацию и подберет себе более квалифицированного и адекватного продавца.
Ни один наш ремонт не обходился без этого магазина! И керамогранит, и кафель и двери покупали в "Новых стройматериалах"! К праздникам устраиваются различные акции, и товар можно приобрести с хорошей скидкой👍
Ассортимент есть не весь но если не в больших объемах то можно приобрести практически все
И как всегда звезды за ценник на продукцию не слабо так завышен
Может магазин и хороший...не удалось понять...так на вопрос о наличии товара...кассир отправила в зал, а менеджер торгового зала сказал идите смотрите в предбаннике 😏и даже не шевельнулся пойти и нам показать, а тем более рассказать о товаре. Видимо продажа не их стихия, лучше постоять вместе пообщаться.... Будем приобретать в другом месте.
Здравствуйте! Я работаю в музее. Довольно часто у нас возникает необходимость закупок различных стр.материалов небольшим количеством за наличный расчёт. С 1 июля 2019г. нам для отчётности необходимо, чтобы в кассовом чеке было обязательно указано название нашей организации и наш ИНН. Сможете ли вы предоставить нам такой чек?. Либо работа по договору без предоплаты, в крайнем случае предоплата 30%, т.к.мы являемся федеральной бюджетной организацией.Оплату производим после поставки товара в теч.3-5дней. С уважением Зоя.
Выбор инструмента , электрики, сантехники маленький, цены могли бы быть и ниже. И вообще магазин маленький. Самый частый ответ продавцов- нет. Нормально работают только по плитке, ламинату и ширпотребу типа см11
Хороший большой выбор плитки и цены по дисконту приятные, но почему-то на весь магазин всего 1 продавец, который может отпустить плитку и его надо бегать искать по всему магазину, либо можно попасть когда у него обед...
в магазине ассортимент плитки жесть 6 лет заезжаю туда он неменяеется такой кафель толь на дачу брать . Второй сорт от 650 р ему цена 300р а Цены на хороший бешеные !!!!
Магазин стройматериалов с большим выбором. На некоторые позиции цены ниже чем в других магазинах. Порадовала доставка кафельной плитки, заказ выполнили за 5 дней. Недостатки: маленькая площадка для авто. Дважды пришлось простоять в очереди у кассы около 30 мин.