Хороший магазин, грамотные консульнты, большой выбор по адекватным ценам (не сравниваем с маркетплейсами продающими всё от трусов до самолёта). Для предварительного выбора есть удобный интернет-магазин. Дважды приобретали у них ноутбуки, всё прошло качественно и быстро. Рекомендую!
Хороший проверенный магазин с длительной историей. Первый заказ я в нём сделал лет 10 назад. За всё время никаких проблем не было. Не смотря на название, ассортимент не ограничевается ноутбуками. Что касается конкретной точки: от метро Проспект Мира минут 10 пешком, от метро Ридская чуть быстрее. Зал небольшой, но выбрать из наличия есть что. Кому некогда ждать найдут здесь модель ноутбука под свои требования.
В последний раз, покупая ноутбук, я потерял товарный чек, обратился в магазин, мне без каких либо проблем выдали чек повторно. Дали консультации по другим вопросам. Сайт у магазина хороший, когда то был одним из лучших: большое количество фильтров давали возможность быстро найти модель ноутбука под свои требования.
Хотелось бы, чтобы были более щедрые программы лояльности со скидками и бонусами.
Купила в 2010 году в этом магазине игровой ноутбук ASUS по акции. В подарок были наушники.
Доставили на дом. Через 6 месяцев, поменяла только ленту. Пару раз был в ремонте с незначительными поломками. Тьфу-тьфу до сих пор работает.
Ассортимент и цены отличные! Знающий спокойный персонал и в целом приятное оформление самого магазина - можно без спешки с комфортом проверить приобретаемый ноутбук и уйти довольным
В магазине очень профессиональные консультанты, которые подберут ноутбук и все необходимые аксессуары для него по вашим потребностям. Кроме того можно воспользоваться услугами по настройке как нового ноутбука, так и старого(сброс настроек, чистка, замена программного обеспечения).
В торговом зале на первый взгляд немного экземпляров, однако у них обширный склад, с которого доставят в магазин всё что вы выберете на сайте в течение одного дня.
Ну и конечно они работают как интернет-магазин.
Приветливый, грамотный персонал.
Неплохой ассортимент от недорогих до топовых моделей ноутбуков и аксессуаров. Беру там уже 3-й ноутбук. Жалко только, что нет скидок за "преданность" магазину😉. В целом всë нравится, удобный подъезд. Правда платная парковка, но где в центре Москвы сейчас бесплатно машину поставишь. Всё оперативно (делал предзаказ). Хорошо что работает и в выходные.
Отличное место, для добавления оперативной памяти в ноутбук, заранее позвонил, узнал о наличии совместимой памяти, на месте добавили 16gb плашку за 10 минут 4000р, + 2000 за установку и всё теперь работает веселее!
Если рассмотреть наиболее частые обращения в магазин, и разделить их на категории, то по всем этим категориям у магазина все очень и очень хорошо.
Подбор модели - отлично работают продавцы консультанты.
Скидки - сезонные и накопительные.
Покупка - карты, наличные, кредит, рассрочка.
Подбор аксессуаров - хороший выбор и наличие.
Сервисный центр - на отлично выполняет взятые на себя гарантийные обязательства и соблюдает права покупателей.
Желаю коллективу успехов и сохранять сбаллансированную работу магазина.👍
У этого продавца пожалуй лучший подбор ноутбуков по параметрам, на их сайте, что позволяет подобрать ноут максимально точно, под свои нужды. Есть система скидок. Ранее, это была небольшая сетка магазинов, сейчас остался только один, на Рижской. Но, такие нынче времена ...
Очень понравилось обслуживание, продавец-консультант терпеливый вежливый и компетентный. Очень приятное впечатление осталось. В итоге нашего компьютера, на котором остановили выбор, в магазине не было в наличии, но без проблем заказали через сайт с доставкой домой, платили наличными, поэтому ещё и скидку получили 3%.
Плюсы:
Удобный сайт, хотя много текстовой подачи, но "технарям" сразу видно нужные параметры
Сравнение на сайте - удалось не ошибиться в выборе техники
Быстрая реакция на заказ
Топовые модели есть в наличии
Минусы:
Предзаказ по сути не работает, т.к. просто сообщают, что не знают когда привезут и привезут ли
Странная доставка - пока звонил водителю выяснил, что он едет в 500 м от моего дома, и при этом, едет сначала за 30 км от меня, а потом ко мне.
Когда я предложил заехать сразу - отказ, хотя выигрыш по времени, затраченному в пробке обратно составил 20-30 минут.
В итоге доставка поехала вопреки здравому смыслу и потратила лишний час моего времени
Такое отношение к времени Клиента - проявление невежества
Работают абсолютно не компетентные люди, которые не ценят чужое время. Написали, что можно приехать в любое время для осуществления возврата.
Приехали. Прождали полчаса. Оказалось, что в выходные приехать было нельзя. «Вам надо приехать в понедельник, мы опечатались»
Не покупайте у них ни чего ! Торгуют некачественной техникой! Когда обращаешься к ним с проблемой они отправляют только в определенный сервисный центр где говорят что у вас все в порядке и оказывается это не жесткий Диск скребет когда работает , а это у нас в ушах шумит ! Вообщем 150 тыс. на ветер и ремонт НОВОГО моноблока!
Приобретали товар год назад , у компании ООО "НАВОЛОК"( от этой компании выставлял счета магазин NOTIK.ru). Сегодня обратился в NOTIK по гарантии , на что мне ответили - идите в несуществующий, теперь уже, ООО "НАВОЛОК" , а мы не ООО "НАВОЛОК" и нести ответственность по гарантии не намерены ) Такие вот дела.
Приняли заказ, через 2 дня позвонили и отменили, сказали что товар кончился. Очень обидно это был подарок, теперь жду возврата денег. Не рекомендую этот магазин.
Подсдулся некогда легендарный магазин ноутбуков. Ассортимент резко сократился (причём значительнее, чем у конкурентов), сервис ухудшился, точка на Новокузнецкой закрылась. А жаль
Покупала телевизор в Озоне. У этого нотика. Привезли брак. Возврат делать отказались. Не работает один из HMDI. Занимаются мошенничеством ,написав что "Есть видимые повреждения.Хотя фото отправила спустя 20 минут после распаковки.
Отличный магазин, приобрела ноутбук . Получила ответ на все интересующие вопросы . Персонал вежлив . Доставка была вовремя как и договорились .
Покупкой довольна 😌
Лучший магазин по ноутбукам,знаю про него уже лет 10,на гиляровского ездил за ноутбуком году в 19м,-по сейчас как новый!брал msi.оригинальный товар,цены самые разумные,рекомендую👍👍👍
Пока не приобрел в этом магазине то, что хочу, но заранее поставил 4 звёзды, основываясь на мнении товарища. После покупки напишу подробный отзыв, что понравилось, а что нет!
Услугами магазина пользуюсь не первый раз. Опытные и вежливые продавцы-консультанты, готовые предложить на выбор достаточное количество устройств - выбор огромен. Всё надёжно и компетентно. Небольшая проблема - парковка… достаточно трудно найти место в будний день
Заказывал на сайте, приехал забирать ноут отсуда. Все сделали быстро, ноут проверили. Кстати если платить наличкой то хорошая скидка. А ноут вышел дешевле чем на маркете. Ещё и попал под акцию - в подарок дали неплохие наушники. Внёс сайт в избранные, теперь однозначно буду покупать тут, дешевле выходит
Много лет покупаю тут ноуты. По гарантии для юр лица обмен не работает, только ремонт. Столкнулся лишь однажды. При получении оказалась бракованная матрица экрана. Пришлось новый ноут отдавать в ремонт...
Отвратительный грубый персонал. Хотела посмотреть ноутбук, а затем его приобрести. Мне ответили, что я обязана сначала заплатить, ноутбук на складе и посмотреть предварительно я на него не могу. На мой вопрос, как я могу покупать дорогую вещь, даже не зная, как она выглядит, мне предложили сходить в МВидео. Категорически не рекомендую этот магазин, цены завышены, настроение испорчено, отношение к клиенту хамское, не понимаю почему такие магазины все ещё существуют
Купил здесь ноутбук по предзаказу, всё прошло максимально гладко. Очень понравилась аккуратность специалиста по выдаче Сергея, который провел проверку ноутбука на включение и соответствие параметров, аккуратно всё упаковал обратно.
Услуги ненужные не навязывал, в целом, очень доволен.
Станислав
August 20, 2023
Быстрое оформление и подтверждение заказа. Удобная и быстрая выдача. Большой выбор и невысокие цены. Всё ок!
Онлайн магазин, в котором можно найти различные современные гаджеты. Недавно заказал там заказал себе ноутбук для учёбы, привезли за 1-2 дня. Немного завышенная цена, но за это отвечает собственная гарантия на 1-2 года.
Хороший выбор, грамотные, отзывчивые продавцы. Ещё бы время ожидания продавца вычесть из стоимости парковки…. Но в целом впечатление положительное. Есть что совершенствовать и это хорошо.
С одной стороны выбор хороший и цены не особо высокие, с другой уже второй раз нарываюсь на то, что описание товара не соответствует реальной конфигурации.
Магазин приносит извинения, забирает товар, возвращает деньги, только для этого надо специально ехать и ждать потом решения...
И никакой компенсации, кроме "извините", не полагается...
April 5
***. При продаже указывают недостоверную информацию, подсовывают брак, который нельзя вернуть. Читайте сначала негативные отзывы - всё правда.
Удобное расположение, есть возможность припарковаться,
Персонал подскажет и поможет с выбором.
Вполне приемлемые цены
vald666
February 15, 2023
Надо отдать должное руководству предприятия и его менеджерам, работают быстро и оперативно. Подсказывают, если возникают вопросы при выборе товара. Молодцы
Немного напрягает сам факт, что если тебе привезли брак, то тебе самостоятельно и за свой счёт придётся ехать в магазин, доказывать, что брак действительно есть, а потом ждать результатов экспертизы неделю и опять самому ехать забирать и снова тратить время и средства на дорогу. Деньги вам не вернут при покупке, как бы красиво не писали об этом на сайте. Благо брак поменяли.
Хороший магазин. Продавцы вежливые и к консультации по ноутбукам подходят со знанием дела. Лишних услуг так же не навязывали, так что мне все очень понравилось. Покупкой остался доволен на все 100.
5 intek
January 26, 2023
Покупаю здесь не первый ноутбук в Москве и недавно с доставкой в Питер. Порадовала 3% скидка за наличку. Рекомендую