Search

215 reviews

By default
Даниил Шипилов
January 30
Работают только по предварительной записи. Но я не дозвонился пока шёл до них. Просидел 40 минут в очереди, мне сказали что не примут потому что не записывался. Я очень сильно расстроился и думал ехать в другую контору. Но потом вышла другая девушка и спросила что нужно. В итоге меня приняли и за 15 минут сделали доверенность. И дешевле чем там, куда я думал ехать. Рекомендую. Буду обращаться ещё, но звонить записываться заранее утром часов в 9-10 Запись у них плотная, на неделю вперёд
Лидия Ц.
July 17
Пришли раньше назначенного времени, и нас приняли. В целом, все прекрасно! Звёздочку сняла за невнимательность в работе секретаря, так что рекомендую свои данные перед подписанием обязательно проверять.
ЕЛЕНА С.
July 12
Была 10.07.2026г. По записи. Мне очень понравилась., все компетентные, девочки помощники Отличный сервис и внимательное отношение! Нотариус продемонстрировал профессионализм и оперативность, все процедуры были прояснены максимально ясно и понятно. В целом, атмосфера в офисе располагающая и дружелюбная, осталась очень положительная эмоция!спасибо за вашу отличную работу. Звонить надо с 9-10 всегда берут трубку.
Ольга Маничкина
February 1, 2025
Одна из сторон нашей сделки пришла в контору записать нас заранее, принесла все документы, помощник нотариуса их проверила, и объяснила какие документы нужны ещё. Записались на конкретную дату и время, в день записи нас приняли вовремя, нотариальные документы по сделке уже были подготовлены. На все вопросы в ходе нотариального процесса мы получили ответы, нам было уделено необходимое время.
Ura Soloviov
May 18, 2025
Не дозвониться. Когда дозвонишься - мы заняты - запись на следующее тысячелетие. Сделали доверенность, оказалась не полной... И вроде да, я перед подписанием могу все проверить, но я ведь не нотариус, чтоб знать как правильно все составлять и корректность формулировок. По итогу за фразу в доверенности от нотариуса "имеет право представлять меня в суде" на меня в суде посмотрели как на идиота. Не доволен.
Анна А.
April 2
Не рекомендую. Никого среди ожидающих нет,но видимо принципиально не примут. На входе хамовато ответят,что только по записи и через неделю. Пыталась дозвониться прежде чем прийти,но конечно же никто не отвечает на звонки
ЛЮДМИЛА
December 26, 2025
Спасибо большое, всем сотрудникам! Обслужили быстро, качественно. Всем рекомендую обращайтесь в эту нотариальную контору, сотрудники со знанием дела выполняют свою работу. Процветание вам и всех благ.
Наталья К.
November 12, 2025
Хотим выразить огромную благодарность нотариусу Сахарову А.А.! При проверке квартиры, которую собирались купить, нотариус обнаружил старое, неразрешенное наследственное дело. Это уберегло нас от покупки проблемной квартиры. Понравилось сама атмосфера в нотариальной конторе. Алексей Александрович с терпением и вниманием относится к людям, даёт четкие и развёрнутые ответы на все вопросы.
Екатерина П.
December 8, 2025
Хамские сотрудники , трубки не берут, едешь с верой и надежной что там в принципе открыто , только отсидев очередь ( очередь при получении платных услуг!это в принципе сюр) выясняется что отплата только наличными , в ответ на мое недовольство начинают скандал что «мы лучшие в Пушкине и уже 20 лет так работаем». Никому не рекомендую такой геморрой и хамство за свои же деньги. Помнится мне что за наличные всегда покупателю какие то дивиденды в рамках вашего ухода от налогов! И это всегда была просьба а не требование
Vasilisa17052010
March 7, 2025
Внимательные, отзывчивые, вежливые помощницы 👍 рекомендую. Ожидание, практически не заняло время, по предварительной записи. Расположение, взод со двора, нашла легко 👍
Вадим Ермак
July 1
Грамотно, четко, компактно, без лишней воды, все по сути, быстро вникает даже в очень сложные вопросы. Для меня плюс, это запись, как-то про сидел в живой очереди у другого нотариуса около двух часов. Большое спасибо за помощь.
Ксения
August 16, 2025
Здесь вам нахамят и просто кинут трубку, даже не попрощавшись, предварительно сообщив, что ближайшая запись к ним через три тысячи лет. Весьма популярное место, учитывая такое ужасное отношение к клиентам. Мне кажется, что даже в самом богом забытом государственном учреждении знают о клиентском сервисе больше. Если люди ВЫНУЖДЕНЫ пользоваться вашими услугами, это еще не значит, что можно с ними так общаться. Идите лучше к другим нотариусам! Хорошие отзывы явно накручены!
Мария Ганенко
November 9, 2024
Огромная благодарность нотариусу Алексею Александровичу Сахарову за четкость, ответственный подход и профессионализм. Оформление сделки и документов выполнено оперативно. Детальная проверка представленных документов. Слаженная работа коллектива нотариальной конторы.
Алла
November 11, 2025
По телефону сказали одно.. Пришли на прием, прождали два часа, появился нотариус и все оказалось совершенно наоборот.. Потерянное время и нервы. Некомпетентность помощников
Ольга Бахвалова
February 12, 2025
Не советую это место. Орган, который считает, что ему все можно… Отдала сегодня за тождественность УЖЕ ГОТОВОЙ доверенности 4 тысячи, когда по городу цены варьируются от 300 рублей до 1000. Просто, чтобы мне направили мою доверенность в электронном формате. Делайте выводы, не обманывайте людей.
Виктор Д.
December 11, 2024
Ужасное отношение персонала. зашел сделать доверенность, сказали, что берут документы по записи, спросил на когда есть свободное окно на этой недели, в ответ записи нет на этой недели! И захлопнула дверь перед лицом договариваясь фразу. Стой и обтикай! Видимо записей так много, что даже нормально нет возможности ответить! Советую обращаться к другому нотариусу, что бы не перегружать работай бедных девушек.
илона к.
October 14, 2025
Этот нотариус составил завещание, не заметив ошибки в правописании имени матери. Когда я обратилась за отрытием наследства, он вместо того, чтобы признать свою ошибку, предложио мне встречу с его адвокатом без фамилии, а на бумажке написано имя Анна Сергеевна, которая должна была по воле Сахарова идти со мной в суд аж за 70 тысяч₽.Позор!!!
Ирина Кириллова
August 29, 2025
Хотим выразить благодарность Алексею Александровичу за подробную консультацию. Всегда обращаемся только в эту нотариальную контору за решением возникающих вопросов.
Ксения Матьянова
March 4
Позвонила узнать можно ли паспорт заверить без записи - ответили так словно я у них денег попросила и кинули трубку
Вера Лавриненко
October 31, 2025
Проводили сделку по оформлению недвижимости, всё быстро, грамотно, вежливые сотрудники, нотариуса рекомендую
Светлана Е.
June 9
Понравилось, что все четко и ясно, грамотные внимательные сотрудники. очень подробно и доходчиво
Олег Виноградов
October 24, 2024
Минусов нет. Всё культурно, грамотно, быстро. Единственное что это запись на приём неделя. А так всё отлично. Хорошо разъясняют, просят перепроверить всё. В общем всё грамотно и быстро
Роман
May 14
Работает грамотно, оперативно. По записи. В Пушкине всегда оформлял документы только здесь, так как многие рекомендуют.
Екатерина Дмитриевна
March 12, 2025
В декабре 24года обращалась к нотариусу, чтобы сделать доверенность, дозвонилась по номеру телефону, указанному в картах, ответили быстро, запись была за 2 недели, сразу сказали что нужно с собой взять, пришла к назначенному времени, быстро приняли, отдала документы, сказали пол часа погулять и все будет готово Через 30 минут подошла, постучалась, мне дали предварительный вариант доверенности, чтобы я могла перепроверить все данные и в течении 3-5 минут доверенность была уже готова Все девушки, которые там работают вежливые, готовые помочь и где-то объяснить(я как человек, который первый раз пришел к нотариусу не понимала вообще ничего, как это все у них работает, ко мне отнеслись с понимаем) Работой данной организации и персонала довольна
Евгений Васильев
December 20, 2024
Оперативно помогли по моему делу. Персонал вежливый, работают по записи, ждать в очередях не пришлось. Расположены близко к центру города.
Анна Кожанова
July 20, 2023
Хорошая нотариальная контора, оформили документы быстро и качественно. Даже не смотря на то что пришли на 20 минут позже времени записи приняли быстро все разъяснили общались очень вежливо.
Елена Ш.
August 9, 2024
Принимает исключительни по записи (о чем ни слова не сказано в яндексе) выяснилось только тогда когда подьехали к 9 утра к кабинету. Я набрала, попросила помочь, документ нужен чтобы ребенка завтра отправить на спортивные сборы, все обьяснила. Девушка (явно не натариус, нотариус судя по фамилии мужчина) соверщено по хамски отправила меня искать где я хочу нотариуса. Я уточнила, что готова подождать, но что мне был ответ в такой же хамской форме. Просто совсем уже обнаглели. Желаю девушке, которая так и не удосужилась представиться никогда не попадать в подобные ситуации. Низкий сервис. Крайне хамское отношение к людям.
Полина Пейсах
July 25, 2022
Очень приятное обслуживание. Вежливая девушка-администратор. Попала на приём к ВРИО нотариуса - Богомоловой Татьяне Владимировне СРОЧНО без записи и без очереди. Для этого приехала через 10 минут после открытия. Несмотря на то, что в приемной четко написано «приём ведётся по записи», меня абсолютно спокойно приняли. С моей просьбой справились за 20 минут. Приятно удивило, что девушки не забыли спросить, склоняется ли моя фамилия) сама забыла им напомнить) В дальнейшем буду пользоваться услугами этой нотариальной конторы. Могу спокойно рекомендовать. ❗️оплата только наличными❗️
Татьяна Гасюк
December 15, 2021
Обращались по поводу договора дарения. Приходили 4 раза. Первый раз нас записали на приём и разъяснили какие документы нужны. На втором приёме взяли документы, всё разъяснили и разложили по полочкам,записали на третий приём. На третьем приёме мы подписали документы. На четвёртый приём можно было и не ходить( но это если вы сами будете бегать по мфц и регистрировать документы, нам было легче и проще все сделать у натариуса). На всё у нас ушло 3-4 недели. И по сумме по моему 15 или 17 т. р. Отношение отличное, все объяснили какие документы нужны, не бегали по 10 раз, что бы донести документы. Расчёт был после оформления документов, сумму сказали уже сразу при подачи документов. Нам понравилось и отношение и быстрота. Ставим 5
49 ПСЧ П.
March 27
не дозвониться от слова совсем, трубки не берут и сбрасывают( не рекомендую однозначно
Владислав Манолий
December 24, 2024
Только по записи... Плюс хамят... Ощущение, что попал обратно в начало 2000-х. На телефон никто не отвечает, чтобы записаться нужно приезжать. Короче, есть альтернатива, где гораздо приятней совершать нотариальные действия. Поэтому поставил бы 0, но так нельзя, поэтому 1 звезда.
Евгения
July 20, 2023
Быстро обслуживают! Обращались второй раз и не пожалели. Всё очень грамотно,по записи и в принципе,недорого. Внимательное отношение,вежливость.
Золотые пески
October 19, 2025
Девочки помощницы и сам нотариус очень понравились. Девочки любезны, сам нотариус все подробно объяснил.
Анна Новикова
August 29, 2022
Ходили 13 августа, нам очень понравилось, девушки все приятные и вежливые, обьяснили все подробно и понятно, приняли документы, пока делали сходили погуляли, позвонили по готовности, ооочень довольны этой конторой.ходили до этого к Сырниковой, там просто отношение как к скотине, хамят, сидели в очереди два часа, нотариус грубый и наглый. Так что контора Сахарова это лучшее, что может быть с Пушкиным.
Марина Друзь
January 16
Работают чётко, профессионально. Приём ведётся по записи.
юлия л.
August 8, 2025
Расположение отличное -есть где парковаться.Главное у нотариуса архив г. Пушкина -можно взять дубликат утерянного документа.
July 30, 2022
Оформили доверенность мамы, все качественно и быстро, нотариус толковый и коммуникабельный . Правда девушка секретарша довольно нервная ,общаясь с моей 85 летней мамой, сорвалась на крик , но, видимо, пока зелёная и неопытная, нет навыков общения с очень пожилыми людьми, не понимает , что мышление у людей после 80 замедленное и не следует на них давить, повышать голос и пугать, нужно общаться , сохраняя спокойствие, доброжелательное отношение и терпение. Удивляет большое количество негативных отзывов, нотариус вполне хорош , правильно консультирует , очередей нет , все нормально организовано , я бы обратилась повторно.
Belva Super
November 1, 2019
Довелось пользоваться услугами этой конторы. Большая очередь говорила о том, что все люди стремятся попасть именно сюда, двигалась она не быстро, от того, что документы тщательно проверяют, а помощники консультируют по всем вопросам, которых у посетителей накапливается очень много. Но в итоге все оформили как просили. Главное запастись терпением и ничего больше не планировать на этот день!
Сергей
February 24, 2025
Очень грамотные, опытные и понимающие специалисты. Огромное спасибо за высокий профессионализм и надежный многолетний труд.
Светлана Вершинина
March 20, 2024
Не сразу удалось записаться на приём-не брали трубку. Но на приёме все было корректно, доброжелательно. Приняли чётко в назначенное время.
Виктор
September 19, 2025
Не дозвонился. Пришел, даже слушать не стали перебили на полуслове "МЫ РАБОТАЕМ ПО ЗАПИСИ, А ЗАПИСЬ ЧЕРЕЗ ВЕЧНОСТЬ" крайне ниготивное место не рекомендую. 😡😡😡
Роман
January 2, 2020
Всё прекрасно там, работают быстро и чётко, обращался к этому нотариусу несколько раз и всё понравилось. На сделки по недвижимости запись. Задержек никаких не было. Очень вежливый персонал, удобная локация. В общем рекомендую всем пушкинцам!
Tatyana Lyalkina
September 26, 2023
Абсолютно некомпетентный нотариус, и ещё более некомпетентный ассистент нотариуса. Не умеют разговаривать, не хотят слышать клиента. Не разбираются в документах иностранных государств, швыряют документами в лицо. Неадекват полнейший. Видимо нотариус в состоянии только по одному шаблону клепать доверенности. К оплате принимают только наличные. Товарищ Сахаров любит ссылаться на законы РФ, при этом забывая что по закону РФ он обязан принимать оплату банковскими картами )
Александра Смирнова
November 22, 2024
На прием лучше записывать и прежде, чем идти позвонить, тк нотариус может быть на выезде. А так все четко. Персонал все расскажет, подскажет
Максим Мироненко
December 16, 2018
От посещения нотариуса осталось только приятное впечатление. Во-первых есть где подождать очередь в комфортных условиях. Во-вторых работают достаточно быстро. И самое главное - отличная компетенция, помогают разобраться что к чему все доступно объясняют. 5+
Татьяна Я
April 8
Дозвониться очень сложно не могла связаться более недели
Наталья Пашкова
April 3, 2023
Грамотные специалисты, вежливость и отзывчивость. Прием по записи и в порядке живой очереди. Расценки на услуги в соответствии с общегородскими.
Артур Бизер
June 10, 2024
Прекрасное отношение. Приходили с задачей открыть наследственное дело. Справились за час и ответили на все вопросы
светлана к.
October 27, 2019
Отвратительное обслуживание клиентов. Время ожидания превышено все возможные нормы, при условии приема по записи. Оплаты по безналу нет, что в случае работы не всегда удобно, так как сумма выплаты может меняться в течение работы с нотариусом. Туалета для клиентов нет, на просьбу открыть его, секретарь в хамской форме отвечает, что идите на улицу и ищите его. Полнейшее отсутствие профессионализма в работе. По мимо этого компетентность нотариуса так же вызывает вопросы. Долгие проволочки по элементарному делу.
Игорь С.
September 25, 2025
Общение с нотариусом Сахаровым Алексеем Александровичем оказалось не самым приятным. Поэтому не могу рекомендовать данного специалиста. Хотите, я сделаю ещё более короткий вариант — буквально в одно предложение?