Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.8
646 ratings
Rate this place

347 reviews

By default
Марина
June 14
Новый, чистый, современный хостел в сердце Новгорода. Останавливались большой группой 16 человек. Двух и трех местное размещение, какие-то номера с с/у и душем, какие-то без. Я прошлась по всем душевым общим и туалетам, всё чисто и комфортно, большая светлая кухня , 2 холодильника, микроволновка, чайник, плита, тостер, посуда, чистота и порядок, есть автомат с кофе, какао и тд. В номерах чисто, хорошее постельное, комплект полотенец, в ванной шампунь, гель для душа, мыло- этого, точно в хостеле не ожидала увидеть. Расположение прекрасное, до кремля 5 минут, до покровской так же, магазины в такой же доступности. При всем этом идеальная тишина, т.к. дом внутри от улиц, спали всегда с открытыми окнами. Рекомендую как отличный бюджетный вариант. Совет владельцам повесить информацию о том, что вы доставляете и завтраки и обеды и ужины, нам никто об этом не сказал, а с группой детей это было бы удобно😍
ирина замотаева
May 24
Очень чистый хостел! Белье белое, душевые чистые! Есть кухня, 2 плиты, вся посуда для приготовления пищи, но мы питались в столовой , рядом за углом. Рядом Кремль и ул Большая Покровская - там много магазинов и кафе. Есть большой балкон, попить кофе и насладиться пением птиц) Рекомендую к посещению!
Game ops
July 25
Хостел - супер. Ожидании возвысил. Просто обычно всегда мы жили не в хостелах, а в отелях. Было неловко, когда мы зашли не в эту арку, а в другую, где мусорка и жутко испугались, что здесь будем жить. Хостел очень уютный и приятный. Персонал отличный. Женщина на вахте приятная, гостеприимная! Особенно понравилось в этом хостеле, так это светлый дизайн и чистота. Не везде удаётся держать чистоту (даже в отелях), здесь же её держат. Очень понравилась терраса. За террасу - ну прям я не знаю, 100 ⭐️ нужно ставить, как и за всё. Рекомендую данное заведение! Не пожалейте!
Ольга Довыденко
July 30
Отличное место, прекрасный хостел! Локация супер! Останавливались втроём в июле 2026. Брали семейный номер с собственным санузлом. Всё очень понравилось: дружелюбный персонал, всё новое, всё содержится в чистоте - и номера, и кухня, в коридорах тоже чисто, при том что белый пол. Хорошее постельное белье х/б, что для меня было очень важно. Никаких посторонних запахов. В номере телевизор и вентилятор, на кухне есть всё необходимое, есть гладильная доска и утюг. Единственное, что не хватило в номере - это вентиляции. Локация - это отдельная история: в шаговой 5ти- минутной доступности все прелести: Кремль, набережные (Нижняя, Верхняя, Федоровская - все они обязательны к посещению и днём и ночью!), Чкаловская лестница, Большая Покровская улица, площадь Максима Горького, автобусные остановки, рестораны, магазины. А что нас больше всего порадовало - это цены на размещение! Спасибо за гостеприимство, обязательно вернёмся и будем рекомендовать!
Катерина
April 18
Все понравилось, рекомендую! Расположен в центре города, вшаговой доступности от кремля. Всегда суперчисто на кухне и в туалете с душевой. Постельное белье чистое, в комнатах чисто. В хостеле было тихо, жильцы не мешают друг другу. Персонал вежливый и отзывчивый.
Петр Чернышев
June 26
Хороший хостел, и расположение отличное. Но! Если вы на машине, учтите машину деть некуда абсолютно некуда! И шумно, если спать с открытым окном, то практически невозможно ... Рядом много кафе и баров. Можно и позавтракать и пообедать и поужинать. Пешком до кремля и до набережной десять минут. Гулять просто одно удовольствие! В хостеле чисто и довольно уютно. В целом рекомендую!
Владимир Запольский
October 8, 2025
Хостел понравился. Чисто. У нас был двухместный номер с 1 кроватью и собственной ванной комнатой. Достаточно большой. В номере было тепло. При заселении дали тапочки. В номере - телевизор, стол, шкаф, вешалка, много розеток. Хорошее и чистое постельное бельё, 2 полотенца на человека. Рядом с номером 18 - Большая кухня. Бесплатно - чай, кофе, сахар. Кулер с водой. Можно самим приготовить, или разгреть еду. Два больших холодильника, 2 плиты с духовкой, 2 СВЧ. чайник. Не хватает только тостера. Сам хостел располагается на 3 этаже. Людям с больными ногами и инвалидам не подойдёт. Понравился приветливый персонал. У хостела, очень удачное расположение. В пешей доступности Кремль и Большая Покровская улица. Рядом много кафе и ресторанов, несколько продуктовых магазинов. По городу передвигались на Яндекс такси. Бюджетно, на компанию 3-4 человека. Рекомендую прокатиться на Трамвае №2 (Круговой). Много информации о городе. Спасибо! Рекомендуем друзьям!
Мария Сорокина
May 25
Красивый город! Хорошее расположение, все в шаговой доступности! Номера чистые, душевые не залитые. Есть просторная кухня, где можно приготовить завтрак! На ресепшен все подскажут и даже вызовут вам такси)
Маша Г.
March 22
Хостел отвратный. Хамское отношение персонала к людям. Все очень злые и вечно недовольные. Кровати непонятно из чего, шатаются. Когда залазила на верхний ярус, было очень страшно что кровать сейчас опрокинеться вместе со мной, а спать сверху ещё более неприятно. От нижнего яруса все шатается. Кровать в моем номере была в чем-то красном, очень похожем на кровь. Окна все ели открываются, двери все пошарпаные и также иногда трудно открываемые. Стены - как из картона! Слышно каждый чих. В душевых из четырех кабинок дверь закрывалась только у двух. Во дворе куча каких-то то фриков. В общем, требований от вас очень много, а действий для улучшения комфорта вашего проживания - ноль.
Гульнара Желялединова
July 7, 2025
Очень понравился хостел! Мама до сих пор в восторге! В центре города, находится на улице, параллельной Большой Покровской - главной улице города. Все достопримечательности в шаговой доступности. При заселении сразу поразила чистота. Номер чистенький, бельё у нас было белоснежное, мама сразу заценила матрас, и выспалась на следующий день! В хостеле есть всё необходимое: бумажные полотенца, мыло везде, качественная туалетная бумага, на кухне хорошая посуда, кулер, кранчик с питьевой водой, чай, сахар, соль, телевизор, плита, микроволновка, утюг,
Анна
July 21, 2025
Неплохой хостел чтобы заехать переночевать. В номере чисто, в местах общего пользования также порядок и чистота. Есть кухня со всем необходимым. На ресепшене встречает очень милая девушка. Несмотря на ночной заезд-нас приняли очень хорошо. Нахождение рядом с Кремлем огромный плюс. Рядом много заведений с едой. Во дворе спокойно припарковали машину.
Евгения Петришина
June 19, 2025
Прекрасный хостел, если бы знали бронировали бы сразу на все дни! В шаговой доступности до Кремля, рядом находятся много кафе и ресторанов на любой вкус и кошелёк, прекрасный большой балкон, где можно посидеть с чашечкой чая или кофе, да аппарат с кофе есть около кухни. Брали семейный номер, достаточно просторный, чистая ванная комната. Если соберемся еще раз, то обязательно остановимся именно тут!
Екатерина В.
May 10, 2025
Из плюсов: - расположение центр 🔥 -светлое,чистое помещение - просторный семейный номер с тремя отдельными кроватями. Из минусов: -плохая звукоизоляция! И за это сразу минус 2 звезды ... и тут как повезет с соседями , за соблюдением ночного режима в наш приезд никто не следил . -заедает дверь в ванную комнату - в ванной нет мыла и стаканчика под зубные щетки ,какая - то странная экономия... - под окном видимо какое то музыкальное заведение.молодежь там тусила до 1:00, тоже пришлось закрыть окно на улицу.
Ирина
July 8, 2025
Отличное расположение. Дворами 3 минуты и на Покровке. Очень чисто. Жили 4-8 июля в двухместном номере со своим сан узлом. Всё очень прилично, хороший матрас, нормальное белье, по 2 полотенца на человека. На кухне есть всё необходимое. Персонал вежливый. И что нам ещё очень понравилось, так это открытая терасса.
эльвира сираева
April 27, 2025
Хостел понравился, местоположение просто супер, кремль и Покровская улица в пяти минутах. В номере всё чистенько, по запросу дают фен. Но выдают только одно полотенце на человека, можно и для лица отдельно выдавать.
Кузнецов
April 11, 2025
Мы прожили в хостеле с группой старшеклассников-экскурсантов три дня. Чистые номера, доступность мест общего пользования, расположение в центре города - все было отлично! Особенно хочется отметить внимание и заботу персонала, особенно Никиту: четкого, организованного, договороспособного, приветливого. Всем знакомым будем рекомендовать это место!
Катрин07antalya
March 15
Останавливались в хостеле в июле 2025 года большой компанией с детьми. Очень понравилось. Чисто, уютно, рядом набережная, магазин с готовой едой там и посидеть можно .. Нижний Новгород понравился. На ресепешен все подсказали . Спасибо большое. Вам хороших клиентов
Евгения Нетесова
November 24, 2024
Я проживала в номере с удобствами и двуспальной кроватью.  Номер довольно просторный. Достаточно чистый. Гигиенические наборы в наличии. Напор горячей воды хороший, идёт горячая почти сразу. Окно открывается на микропроветривание, есть москитная сетка. Несмотря на то, что окно за спиной кровати, при закрытой шторе дует только по бокам кровати, не дует в спину. Бельё чистое, без пятен. В двух местном номере 4 полотенца.  Одно полотенце было с пятном, остальные чистые. Из минусов слышимость такая, как будто рядом сидят и орут. Стенки просто бумажные. Сосед храпел - даже телевизор перерычал. На кухне есть все, что положено в хостеле. Была свидетелем того, что пожарная сигнализация исправна и оповещение тоже работает на отлично.  Кто-то что-то спалил на кухне,  20 минут нас выгоняли на улицу, пожарные приехали быстро. Хоть и звучит иронично, но это к плюсам.  Для меня самым главным минусом был запах. В номере пахло нормально. И даже канализация спускалась исправно и не воняла. А вот в коридоре и на кухне жуткая и постоянная вонь смеси запахов еды.  В целом для хостела вполне прилично.
Татьяна
June 18, 2025
Жили тут большой компанией, в целом все устроило. Плюсы: Расположение лучше не придумаешь, все главные достопримечательности рядом. Достаточно чисто. Минусы: Очень шумно, кондеев нет, окно не закрыть. Плюс слышно все что происходит в коридорах.
Ксения Железнова
June 4
Спасибо хостелу ,,Нижний ,, за теплый прием ☺️ проживали в общем номере компанией, удобные матрасы, чистые душевые , чудесная веранда , обязательно вернёмся.
Александр В.
June 16, 2025
Недоброжелательный персонал, тонкие стены, проблемы с проветриванием, при этом более-менее чистые и комфортные номера, но сомнительное расположение во дворе, куча мусора в округе, а рядом ходят подозрительные личности, чувство безопасности моментально пропадает. На это всё ещё можно закрыть глаза и привести плюс в виде близости к центру, но добивающей точкой становятся тараканы! Если не хотите привезти к себе домой парочку, то не приезжайте сюда, оно того явно не стоит
Геля
December 11, 2024
В конце июля останавливалась в этом хостеле. До сих пор остались приятные воспоминания. Чисто, доброжелательный персонал. Хочу особо отметить администратора. Она сразу для большего комфорта предложила перейти в ещё пустой номер. Не смотря на то, что я уже была зарегистрирована в полном номере. И только благодаря её таланту держать порядок, было тихо и спокойно. Впервые я выспалась в хостеле! Хостел расположен в спокойном районе, так что спали с открытым окном, хотя есть и кондиционеры. Обязательно в следующий приезд в НН остановлюсь именно здесь!
Алена Д.
April 2
Хороший хостел! Все чисто, аккуратно, комфортно. Постельное бельё чистое, комната для приема пищи обустроена.
ilnur i.
November 13, 2025
На отличном уровне😃 мне понравилось🔥 Очень чисто, имеется достаточное количество санузлов. За такую маленькую цену получил отличный уровень обслуживания 😎 Предоставляют официальные документы для бухгалтерии в случае командировки💪
Виктория
March 18, 2025
Прекрасный и уютный хостел! Всё чисто, а самое главное недорого! Прекрасный персонал, попала под смену администратора Никиты, все рассказал, объяснил и если будут какие то вопросы или проблемы всегда поможет и ответит! Спасибо за создание такого хостела, вернусь к Вам снова!
Ольга И.
September 25, 2024
Приезжали с экскурсионной программой на два дня с детьми 13-ти лет. Останавливались в хостеле "Нижний". Всем понравилось и детям, и взрослым. В хостеле чисто, уютно, расположен в центре города. У нас была большая группа - 33 человека. Предоставили комнаты 2-х, 3-х, 4-х и 6-ти местные без подселения, что очень важно с детьми. Главное детям очень понравилось, смогли разместиться по интересам) Рекомендую.
Марта Романова
April 22, 2025
Замечательное место: удобное расположение, приятная атмосфера, чистота. Заселял администратор Никита - очень вежливый, внимательный человек. Обеспечил удобство, всё показал, всегда на месте когда нужен. Спасибо большое 👍👍👍
Александра Шихова
August 13, 2025
Тараканы в номере, сломан душ, душина в комнате (вентиляции нет от слова совсем), крики, вопли пьяных всю ночь, потому что на первом этаже паб и клуб, на кухне 3 стола, которые вечно заняты. Ужас! За немалые деньги! Семьям там точно делать нечего!
Анна Богомолова
September 23, 2023
Отличный хостел! Мы остановились на 2 ночи в 2-х местном номере с ванной комнатой. Понравилось, что было чисто везде, все было удобно и комфортно, администраторы вежливы и отзывчивы на просьбы. В номере нам не хватило разве что светильника у кровати и полочек для одежды в шкафу. На кухне было все, чтобы приготовить себе завтрак, очень здорово, что была терасса. Хостел очень удачно расположен, совсем рядом с центром и улицей Покровской, где множество кафе, можно гулять и любоваться красивейшей архитектурой и днём и особенно вечером.
Anastasiya Zhimalina
July 5, 2024
Останавливались в этом хостеле на три ночи. Камерное, но чисто место. Четыре душевых и туалета на десяток комнат, имеется общая кухня и два холодильника, электрические чайники и плитка, даже отдельный кран с фильтрованной водой. Сами номера выглядят прилично. Конечно, время не щадит никого, где-то уже нельзя установить стол (он складной и висит на стенке), пошарпанный линолеум, изрисованные кровати, но важнее чистота: свежее постельное, полы. Если останавливаетесь надолго, есть возможность постирать и посушить вещи. Сами комнаты рассчитаны на 2-6 человек, есть и семейные номера. Наверное, большой плюс – близость к центру города, 5 минут и вы уже на Большой Покровской, 10 минут – можете наблюдать «стрелку» и закаты. Так что шаговая доступность к интересным местам и общественному транспорту – дает ещё одну звезду. И, конечно, цена и качество. Можно подумать, что расположение в центре города сделает высокий чек и непригодные для жизни условия, но нет, все как раз наоборот. В сезон отпусков и туризма рекомендую подумать о размещении заранее, чтобы точно остановиться там или же точно разместить большую компанию.
Светлана Ковалева
July 15, 2024
Нам понравилось - сочетание цены и качества, приветливый персонал, (кроме Феи чистоты - пошумела, что мы въехать хотели раньше, один сдали номер, а в другой рано вселяться, но спасибо проблема решилась), уютно и чисто, есть душ, есть кухня с посудой, микроволновой, чайником и холодильником. На окнах сетка от мошкары. Главное расположение - дворами 3 минуты и уже на Покровке, там же Спар, чуть дальше пройти знаменитая столовая номер один со вкусом и демократичными ценами. Вверх пройти набережная и музеи. Единственное при заказе летом обратите внимание чтобы окна были во двор, уличное движение шумное. Засыпали под трамваи и мотоциклистов с непривычки. А так впечатление положительное.
byka0312vn
September 5, 2024
Чисто, уютно. Не очень удобные прикроватные тумбочки в двухместном номере: пространство используется еще и как ступенька ко второму ярусу. Недостаток, что в номерах нет хотя бы маленького столика, все приходится складывать на подоконниках. Кухня удобная, места хватает всем. А вот окна из номера выходят на проезжую часть, поэтому постоянный шум, который мешает спать. Администраторы очень вежливые и приветливые. Отличное расположение: 5 минут от Кремля и остановок общественного транспорта. В целом на твердую четверку!
Руслан Линэ
October 17, 2024
Снимал в этом хостеле отдельный номер с двумя кроватями. Первое впечатление от номера, номер без души, находится в нем было неприятно, спал плохо, подушки искусственные, матрасы дешёвые, отвратительная шумоизоляция. Заплатил 2900 р. Это точно этого не стоит. В душе неуютно, неопрятно, одна дверца у кабинки сломана. Однозначно не советую этот хостел. Среди плюсов, вежливый персонал и близость от кремля, двухъярусные кровати стоят 1000 р. Как они выглядят не знаю. Парковка бесплатная есть напротив, но места свободного может не быть, надо ждать, пока освободиться.
Оксана Богачева
October 16, 2023
Мы приехали из Саратова на студенческий фестиваль и жили неделю в этом хостеле. Были приятно удивлены тем, что это самое сердце города, рядом много кафе и продуктовых магазинов. Кухня уютная, есть фильтр для воды,кулер, вся необходимая посуда и техника! Еще можно было постирать вещи в стиральной машинке автомат и просушить! Везде номера чистые, места общего пользования тоже! Мы были довольны атмосферой и работой администраторов этого хостела. Ну и цена приемлемая! Уезжать не хотелось. Спасибо за гостеприимство!!! Всем рекомендую Хостел Нижний!!!
Карина Колобкова
September 28, 2025
Отель снаружи весь в графити, но по моему даже смотриться прикольно. Внутри просто отлично, номер достался супер, похож на подростковую комнату, но только не хватает пару деталей, есть веранда это +++ и есть кухня в принципе норм. В целом понравилось)
Юлия Агалакова
July 15, 2024
Снимали в хостеле трёхместный номер с ванной/туалетом. Локация очень удобная - в пяти-семи минутах ходьбы пешеходная улица Большая Покровская. Номер чистый, тапочки-гель-шампунь-полотенца - все было предоставлено. Минус номера - нет даже небольшого коридора, сразу за дверью начинается комната. Есть общая кухня. С посудой и всеми принадлежностями. Мы не готовили, только попили вечером чай. Ещё один минус - было очень шумно, после 23:00 молодежь только начала свои хождения. А стены как будто картонные - слышимость великолепная. Мы снимали только на одну ночь, на большее время - ни за что!
Дмитрий В.
June 14, 2025
Неплохой хостел в центре города, недалеко от основных достопримечательностей. Своей парковки для авто нет, но рядом можно найти место на бесплатной или платной городской парковках. В номере было приемлемо чисто, выдавались шампунь и гель для душа, одноразовые тапочки, туалетная бумага. Не было кондиционера, это конечно минус, т.к. рядом есть питейные заведения и шум от них может мешать в ночное время при открытом окне. Чистота в хостеле поддерживается, на входе выдают бахилы на случай плохой погоды. Есть терраса со столиками, есть кухня для приготовления и приёма пищи. На кухне: столовые приборы и посуда, СВЧ, холодильник, чайники, питьевая вода, плита, мойка. Для многоместных общих номеров предусмотрены отдельные душевые. Рекомендую данный хостел для коротких остановок в Нижнем Новгороде, на 1-3 ночи.
Людмила Перминова
July 4, 2024
Всем рекомендую!!! Ездили 9м классом на выпускной. Из всего множества хостелов выбор остановили на хостеле Нижний. 1. При раннем бронировании за нами зафиксировали цены. 2. На все интересующие вопросы отвечали развёрнуто, вежливо и дружелюбно. 3. Чистота в номерах, удобные кровати, большая кухня, входит в цену проживания чай, кофе, сахар. 4. Есть камера хранения. После выселения оставили там вещи без доплат, и забрали в удобное для нас время. 5. Очень приятно, что есть трасса. 6. Заказное меню по низким ценам ( если нет возможности и желания готовить). ..... Плюсов невероятное множество! Очень понравилось!
Gala Golubeva
March 9, 2025
Очень хороший хостел, чистый, просторный, бельё хрустящее, полотенце, дополнительные подушки, сушилка в коридоре. Приятный вежливый персонал. Множество локаций в шаговой доступности. Рекомендую.
Александр Яковенко
October 28, 2024
Приехали большой группой школьников на экскурсию. Разместились в хостеле. Именно как Хостел прошёл вполне достойно. В две смены организовали приём пищи, чайники, холодильники, микроволновки. Помогли организовать заказы по доставке еды. Малый минус, так это шум с улицы. Но не принципиально. Спасибо администрации!!! Пожалуй, приеду ещё, с семьёй! )))
Владимир Чеченин
November 13, 2023
Очень чисто, можно ходить босиком. Удобное расположение. Уютная кухня со всем необходимым. Есть очень классная веранда, где можно тусить летом. Санузел нормальный, ждать очереди ни разу не пришлось, хотя комнат тут очень много. Персонал приветливый и внимательный. В общей спальне есть шкафчик, столик, стулья, вешалка с плечиками. Однако двухъярусные кровати довольно хлипкие, скрипят и шатаются, когда лезешь наверх или ворочаешься с боку на бок. Матрас тоже дал прочувствовать свои пружины. И не хватает полочек у кровати для телефона. А в общих местах розеток для утюга. Не хотел включать свет в спальне и тревожить отдыхающих, но в коридоре ни одной розетки нет. И ещё нет шкафчиков под замком для ценных вещей, но можно оставить, например, ноутбук у администратора.
Адель Ельцова
December 24, 2024
Здравствуйте,хочу пожаловаться на этот ужасный хостел.В хостеле кровати шатаются,фотки предоставленные на сайте хостела не соответствуют настоящим комнатам,матрассы в каждой комнате разные,когда включили обогреватель пахло гарью,запрещают ходить по хостелу после 23:00 (даже запрещают ходить в туалет),в душе протекает вода в самом шланге,в душевых грязно,очень сильный напор в душевой из за этого нельзя нормально отрегулировать температуру и спокойно мыться,потрепанная мебель,в зеркала комнаты невозможно смотреться,одеяло всё в пятнах,администратор неуровновешенный,злой.Розетки в комнате не на каждой кровати,а в труднодоступных местах для людей,у которых нету розетки у кровати.На кухне бегают тараканы.В общем это не хостел,а ужас!
Карина
December 2, 2023
Очень замечательное место для отдыха. Уютный чистый номер, хорошее расположение. Очень понравилась кухня, все чисто, за всем следят. Есть вся необходимая посуда. Душ и туалет тоже в отличном состоянии. По всей площади хостела комфортно ходить даже в носках. В общем и целом, теперь есть где остановиться, когда вернемся в НН снова!
Olga Chugunova
May 8, 2025
Удобное расположение. Но у нас возникла проблема с заселением. Мы попросили предоставить номер с доплатой за 3 человека,когда мы приехали,то ещё 1.5 часа пытались договориться,чтобы нам поставили раскладушку для 3 человека
Алина Р.
August 10, 2024
Отель для ночи или двух-идеально. Все достопримечательности рядом. Из минусов: картонные стены, если у соседей есть телевизор вы будете вместе с ними его слушать. Такая же история про разговоры людей. Девушка на ресепшене просто отдала ключи и сказала куда идти. Не объяснила, где находятся туалеты и кухня. Столкнулась с таким впервые и в других таких заведениях всё объясняют. Тут наверное, все по другому. Не супер чистые полотенца, какие то пятна. В одной из душевых сломанная дверца это конечно некритично, но вид портит.
Диляра Шакирова
May 13, 2024
Жили здесь, когда приехали на конференцию в Нижний Новгород. Заселяясь, я очень переживала из-за некоторых негативных отзывов, но как оказалось, зря волновалась. В хостеле было очень чисто, спокойно, тепло. Администрация приветливая, есть общая кухня со всем необходимым, и стиральные машинки для пользования. Если ещё раз приеду в Нижний, уже знаю, куда точно повторно заселюсь 😇
извинитеэторысь
October 15, 2024
Находится в центре, в помещениях чисто, на этом полюсы заканчиваются. Персонал на "ресепшене" абсолютно не интересуется безопасностью, но позволяет себе агрессивно орать на весь этаж, вместо того, чтобы спокойно задать вопрос. Замок на двери в номер максимально хлипкий и расшатанный, звукоизоляции нет, номер вентилируется только окном (либо задыхаешься, либо к утру тебя продувает). На одеяле застиранное пятно крови, простыня на 2/3 матраса, для односпального одеяла огромный двуспальной пододеяльник, и всё из разных комплектов разной степени застиранности. Речь даже не о том, что это не стоит своих денег, о банальной потребности - безопасности.
Алина Белякова
July 1, 2024
Неоднозначное впечатление произвел хостел, были в двухместный номере. Из плюсов: 1. Отличное расположение 5-7 минут пешком и вы в Кремле или в 2-х минутах Большая Покровская улица . 2. Чисто! Из минусов: 1. Очень "уставшая" мебель. 2. Ужасная слышимость (нам не повезло и в соседних номерах были школьники, поспать спокойно не удалось). 3. Отсутствие кондиционеров/вентиляторов. Т.к. хостел находится на верхем этаже здания, там очень жарко. 4. Отсутствие своей парковки. Есть либо платная, либо пара мест, которые практически всегда заняты.
Люся Люся
November 19, 2024
Были год назад летом , жили почти неделю понравилось , вернулись этой осенью, разочаровались . В хостеле стало грязно . За два дня так и не решились помыться в общей ванной , кругом бумага туалетная и плесень . Заметно что за чистотой никто не следит ( возможно директор сменился . На ресепшен администраторы другие уже , одна из них очень странно себя ведет , как будто что то употребила . Не рекомендую это место .
evgeniya k
March 17, 2024
Хороший хостел, с учетом цены и локации. Жили в трехместном номере своей семьёй в номере чистота, постельное белье хорошее, даже одноразовые тапочки. Есть кухня с посудой, чайником, тостером, микроволновкой. Расположение хостела супер- рядом Большая Покровская, а там и до кремля недалеко.